C. R.

RIMBORSO PER PRODOTTO NON RICEVUTO

Buongiorno, In data 22/01/2025 è stato fatto un ordine (ord n.1017605787). La risposta che ci è stata data è che c'era stato un errore di giacenza in magazzino e che ci avreste ridato l'importo di 13.59€. Il rimborso doveva avvenire entro i prossimi 10 giorni ma non abbiamo ricevuto nulla Ho contattato l'assistenza ma nessuno mi ha risposto. Chiedo gentilmente l'accredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c Saluti

S. R.

Mancato rimborso Farmaé

Buongiorno, in data 26/01/2025 ho fatto un ordine sul sito Farmaé (ordine n. 1017633660). In data 30/01 ho ricevuto una email di mancata spedizione del prodotto "1pz. - Vayro Microbiomal 500ml" per un importo pari a € 50,98 e il rimborso sarebbe arrivato entro 10 giorni. Ad oggi, 25/02, il rimborso non c'è stato e l'assistenza clienti è totalmente inesistente. Chiedo che si proceda in tempi brevi al rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. M.

Mancata conferma prenotazione volo

Salve, ho effettuato la prenotazione di un volo tramite il vostro sito. Mi è arrivata una semplice email per avvisarmi che la prenotazione è stata effettuata correttamente senza nessun dettaglio e poi nulla. Non ho mai ricevuto nessun altra email e non mi è possibile rintracciare la mia prenotazione da nessuna parte!!! Cosa devo fare??? Vi prego ditemi perché comunque ho speso dei soldi!

E. D.
DE LONGHI

Macchinetta del caffè non riparata in garanzia da oltre 1 mese

Spett. De Longhi SpA In data 24/07/2023 ho acquistato online presso UNIEURO SPA un MACCHINETTA AUTOMATICA DA CAFFÈ MODELLO DINAMICA pagando contestualmente l’importo di 637,00 €. A distanza di 17 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, ha iniziato a perdere acqua e a manifestare anomalie di funzionamento del display. Il 20/01/2025 mi sono recato presso il vostro CAT, come da voi indicato, consegnando il prodotto da riparare. Nonostante i numerosi solleciti il prodotto non è stato ancora riparato , essendo trascorsi ormai oltre 30gg. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta consegna prodotto CAT Ricevuta di pagamento

G. T.

Problema con Euroclub/Mondolibri

Dopo aver ceduto all'abbonamento Euroclub per errore mio, vorrei disdirlo, ma la clausola afferma che lo si può fare entro 14 giorni dalla firma (cosa omessa dalla signora che si è occupata della mia iscrizione). Sono ovviamente già passati e sembra che l'unico modo per tornare indietro sia comprare 10 libri che non ho intenzione di acquistare. Nei primi mesi arrivavano cataloghi e mail, ma ho notato che da ormai due anni non arriva più niente se non bollettini e solleciti di pagamento, accompagnati l'ultima volta dalla lettera di un avvocato dello studio Maltarolo & Associati,che minaccia di muoversi per vie legali (lettera NON raccomandata), ora vorrei sapere come potermi liberare da questa cosa. Molti consigliano di continuare ad ignorare, io sono tentata di pagare il bollettini per porre fine a questa farsa. Spero possiate illuminarmi, in attesa di Vs riscontro, vi ringrazio. Cordiali saluti

P. M.
25/02/2025

PROBLEMA CON CERASA MENSOLONE CM 100 H 5,8 LAMIN. - ART. TST54MLG 15 PROF.45 DANUBIO

Spett.le TEMATIC SRL In data 11/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio, insieme ad altri componenti di un bagno, l’articolo “CERASA MENSOLONE CM 100 H 5,8 LAMIN. - ART. TST54MLG 15 PROF.45 DANUBIO”, pagando vista fattura l’importo di € 162,75 iva esclusa. A distanza di quasi 12 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si sta staccando la lamina superiore del mensolone (come da foto allegata via whatsapp al sig Enrico Parmeggiani ) . Il 9 dicembre 2024 inoltravo la foto del mensolone, via whatsapp al sig Enrico Parmeggiani, del vs Punto vendita di Via Gioannetti, 13 – Bologna, per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché “il problema è stato causato dal contatto ripetuto con acqua che si è infiltrata e ha fatto sollevare il materiale. Sul mensolone sono evidenti segni e residui di calcare. Considerato quanto sopra non ci sono i presupposti per una sostituzione in garanzia”. Contesto quanto sopra in quanto l’articolo mi è stato fatturato meno di un anno dalla mia segnalazione e, capisco che potrebbe esser un dato poco importante, ma è stato installato ad aprile 2024 e sarà stato utilizzato per 40 giorni circa. Ma soprattutto evidenzio che il mensolone Cerasa ci è stato consigliato e venduto come ripiano per un lavabo da appoggio in un bagno (sempre acquistato presso lo stesso punto vendita come tutti i componenti). Aggiungo che le tracce di calcare sono dovute alla durezza dell’acqua che anche in poco tempo lascia tracce. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Se necessario posso fornire: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento Foto del mensolone Cerasa

Risolto Gestito dagli avvocati
A. A.
bricobravo marketplace

problema con materasso

Spett. Bricobravo marketplace In data 30 ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso pagando contestualmente l’importo di 179,99 Ho ricevuto il materasso dopo piu di un mese e mezzo, all'apertura dello stesso mi sono accorta che era difettato, con un taglio laterale. Ho scritto in azienda , dapprima mi hanno risposto che non era possibile in quanto il materasso aveva passato tutti i controllo, dopo hanno voluto foto del materasso e anche dello scatolo in esso contenuto. Ho inviato il tutto . Mi hanno detto di inviare il materasso , come se fosse facile imballare un materasso matrimoniale, e che dopo un controllo mi avrebbero fatto sapere. Ho chiesto piu volte come funzionava il tutto, quando avrei ricevuto il mio rimborso, ma mai nessuna risposta al riguardo. Solo che avrebbero fatto i controlli per vedere il tutto. ip mi sono rifiutata di inviare il materasso , anche perchè non è facile imballare e spedire un materasso di tali dimensioni, 160 x 190 e poi perchè io sarei dovuta rimanere senza letto fino a data da destinarsi e non mi sembra corretto,per cui loro hanno chiuso la pratica. Ho scritto nuovamente due giorni fa e mi hanno detto che ormai il reclamo è chiuso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. G.
25/02/2025

Restituzione immediata di penale danni e imposta di bollo

Nonostante i tre contatti avvenuti per via telefonica nei giorni 13 e 20 Dicembre 2024 e 27 gennaio 2025 per ribadire l'estraneità rispetto a ogni danno procurato all'auto targata GD816JY col noleggio numero 1790671 del 04/06/2024, la pratica di disconoscimento non è stata lavorata, nè tantomeno ho ricevuto dei ragguagli sul tema. A distanza di quasi tre mesi dall'addebito, avvenuto a Dicembre per un noleggio fatto a Giugno (una cosa vergognosa!) non siete stati neanche in grado di comunicarmi il danno riscontrato, giusto per fornire l'evidenza della problematica che sostenete che io abbia causato. In ogni caso, non me ne attribuisco la responsabilità, è indecente che la segnalazione di un qualsivoglia danno da parte dell'utente successivo possa considerarsi elemento probatorio di una mia colpa relativa allo stato del veicolo, la cui responsabilità termina al termine del noleggio. Il vostro modus operandi in queste circostanze è veramente scorretto, oltre che privo di qualsiasi forma di senso. Non posso ritenermi responsabile del fatto che qualcuno distrugga l'auto mentre è in sosta. L'addebito diretto della penale senza prova che la responsabilità sia del sottoscritto si configura come una vera e propria appropriazione indebita. L'invio di questo reclamo pubblico tramite altroconsumo è l'ultimo tentativo che faccio per risolvere bonariamente la pratica, decorsi 14 giorni dalla data odierna, in assenza di rimborso, vi scriverà direttamente un avvocato dell'associazione e oltre a chiedervi la restituzione del denaro tolto valuterò anche la possibilità di richiedere il rimborso dei danni che mi avete causato sottraendomi ingiustamente una considerevole cifra di denaro.

T. S.
25/02/2025

richiesta rimborso a seguito annullamento prenotazione volo aereo da parte di Flygo

Buongiorno, in data 8.11.2024 Flygo ha operato un prelievo di e. 216,75 sulla mia carta di credito Fineco per 3 biglietti aerei Andata e Ritorno (Sardella Teresa, Sardella Lucia Grazia, Sardella Gabriella), prenotazione n. 108291816 volo Ryan Air FR1171 11 dicembre h. 07.30 e ritorno volo Ryan Air del 15 dicembre 2024 h. 6.50. In data 4 dicembre alle h. 09.02 Flygo mi manda mail annullando la prenotazione con grave danno per gli impegni miei e degli altri passeggeri. Nella stessa mail è promesso il rimborso, ma a tut,oggi non ho ricevuto nulla. Chiedo il Vs. intervento per ottenere il rimborso della somma.

R. B.
clickstore

rimborso per prodotto non conforma alla descrizione

Spett. [NOME AZIENDA] clickstore SRL In data 14//11/2024ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di89,99 COMPRESE LE SPESE DI SPEDIZIONE€] oltre a11 [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il DATA], 21/11/2024potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email] il [DATA23/11/2024 – max 14 gg dalla consegna]. Il 30 GENNAIO 2025 DOPO VARIE MAIL PERVENUTE E DOPO LA RESTITUZIONE DEL PREODOTTO IN DATA 10/12/2024] mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il [DATA]. Tuttavia ad oggi, trascorsi [100GG] giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 100EURO. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Risolto Gestito dagli avvocati