Pagamento bagaglio a mano non dovuto
Spett. Easyjet In data 01/01/2025 ho effettuato il volo aereo n° EJU5081 da Aeroporto di Berlino Brandeburgo a Aeroporto di Roma Fiumicino con la Vostra compagnia. Leggendo la vostra normativa, pochi giorni dopo la prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano gratuito in quanto sono una soggetta affetta da celiachia. Tuttavia, in aeroporto, al momento check-in mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di €58 perché il mio bagaglio superava le dimensione di un semplice “zainetto”, giustamente. Contesto quanto sopra poiché la compagnia non ha provveduto alla tutela della mia persona, anche esibendo il certificato medico al momento del check-in. Sono profondamente dispiaciuta di quanto accaduto. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di €58. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rainbow guest house lisbona
Spett. Booking Per la data 28dicembre -1 gennaio ho prenotato presso Rainbow Guest House Lisbon per una cifra pari a 360 euro. La strutturanon rispettale normative di sicurezzae sanità. Le camere sono sporche, letti pieni di cinici,ci sono le telecamereall'interno, e MANCA IL RISCALDAMENTO; abbiamo preso tutti una bel raffreddore. Siamo stati costretti ad abbandonare la struttura per le sue pessime condizioni, quindi per le date 29.12.2024 fino 1.01.2025 abbiamo prenotato tramite booking presso un'altra struttura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
racchetta padel
Ho acquistato per un amico una racchetta da padel su questo sito su indicazione del mio amico. Erroneamente non ho controllato le recensioni ed altro su questo sito truffa. Ma perchè da settembre ad oggi è ancora aperto??
Gestione informazioni riservate e sensibili
In seguito alla compilazione della MiFid mi sono stati richiesti molti documenti personali contenenti informazioni sensibili e riservate. Ho caricato i documenti su un form online e non ho nessuna tracciabilità delle conversazioni date e ricevute e dei documenti che avete ricevuto. Non mi sembra una procedura corretta. La lista dei documenti richiesta inoltre non è personalizzata alla mia situazione ma è una lista standard in cui mi vengono richiesti documenti non applicabili alla mia situazione. Considerato la natura sensibile dei documenti sarebbe più adeguato chiedere solo i documenti realmente utili in modo da non costringere i clienti a darvi informazioni che non vi servono.
MANCATI RIMBORSI ordine 1383542057 e reso 20197156
31 dicembre 2024 Invio nuovamente il mio reclamo non avendo ricevuto nessuna risposta da voi di Ikea Italia Trovate tutti I dettagli nelle email precedente Attendo una vostra risposta -------------------------‐---------------------------------------- Il giorno 30 Set 2024, alle ore 23:22, ha scritto: Pc Altroconsumo, comitato difesa del consumatore di Milano Spett.le Ikea Italia Vi ricontatto a distanza di tempo dal mio precedente reclamo-segnalazione del 16/11/23 Non avendo più avuto ulteriori contatti da voi E da parte mia non ho più potuto seguire la problematica segnalata, a causa dei miei importanti problemi di salute (sono invalido totale), e un un ulteriore grave peggioramento del mio stato di salute successivo mia precedente segnalazione Vi rimando quella segnalazione che vi invito a rivalutare La trovate nella email precedente a questa, in cui sono presenti codici numerici, identificativi, dati personali Riassumo: - Danni all'articolo Malm cassettiera 304.035.71 ordine 1383542057, alla base del mobile con legno che era aperto (foto 1, 2) rendendolo instabile, danni ai componenti dei cassetti con legno crepato (foto 3,4,5,6), graffi ai pannelli (foto 7,8) in più punti. Durante il montaggio è stato oggetto di una riparazione ma rimane traballante. Avevo urgenza di utilizzarlo e non posso più restituirlo/cambiarlo Richiedo un rimborso parziale di almeno l' 80% del prezzo di acquisto sullo stesso metodo di pagamento, non buono sconto. Non potete obbligarmi tramite buono sconto a acquistare ancora da Ikea se non voglio più farlo. - Mancato rimborso del reso 20197156, mi sono ritrovato un buono sconto che non avevo concordato. Fatemi un rimborso sullo stesso metodo di pagamento - Vorrei sapere che azioni avete intrapreso: contro quegli operatori di Rhenus Logistics che mi hanno effettuato le consegne a domicilio (ordini 1379371191 e 1383542057); contro il servizio di assistenza clienti telefonica di Ikea, in particolare di una operatrice, Andrea Giulia Trovate tutti i dettagli nella mia email precedente ------------------------------------------------ Il giorno 16 Nov 2023, alle ore 18:01, ha scritto : Pc Altroconsumo, comitato difesa del consumatore di Milano Numero d'ordine 1383542057 Ordine online sul sito Ikea del 24/09/23 Consegna 26/09/23 Work order 315229530 Numero sotto il codice a barre nel documento di trasporto: IKEA036711747 CDUID: IKEA036726388 Spett.le Ikea Invio questo reclamo per articolo arrivato danneggiato Problema già segnalato telefonicamente al servizio clienti Articolo MALM cassettiera 304.035.71 Danni ai componenti dei cassetti, alla base, graffi ai pannelli, in più punti Il pacco sembrava integro ma il contenuto danneggiato Non ho chiesto una sostituzione, impossibile per me che sono invalido riconfezionare l'articolo per restituirlo. Che ho fatto poi montare avendo bisogno di usarlo subito Ho tenuto un prodotto fallato e rotto Per l'articolo Malm danneggiato, voglio che mi rimborsiate l'intero costo di €99 dell'articolo sullo stesso metodo di pagamento tramite PayPal Non mi interessa un buono sconto Per i motivi e disagi che espongo di qui di seguito, probabilmente non farò più acquisti con Ikea Ho fatto 2 ordini con Ikea ma l'esperienza è stata negativa Voglio riferire la mia insoddisfazione di tutto ciò che è Ikea: -Della qualità dei prodotti ikea -Di come vengono imballati gli articoli senza adeguate protezioni -Del servizio di trasporto e consegna fatto a Milano da Rhenus Logistics, di come vengono maneggiati i pacchi in consegna senza la doverosa cura e attenzione, della prepotenza e maleducazione degli addetti alla consegna in entrambi gli ordini che ho fatto (ordini 1379371191 e 1383542057, verificate chi fossero gli addetti alla consegna e intervenite senza che io debba scrivere un reclamo a parte). -Dell'assistenza clienti telefonica, nei modi sgarbati e per nulla coinvolgenti della maggior parte operatori, con scarsa "voglia" di darmi assistenza, costringendomi anche a telefonare più volte. In particolare, nella richiesta di restituzione 20197156 dei piedini del divano Esseboda dell'ordine precedente (ordine 1379371191 del 03/09/23), ho chiaramente chiesto al servizio clienti che volevo esercitare il diritto di recesso entro i 14 giorni previsti dalla legge, e di aver un rimborso sul medesimo metodo di pagamento PayPal, ed invece mi sono ritrovato un buono sconto di cui non ero interessato. Complimenti a quella operatrice che non ha capito nulla. Toglietemi il buono sconto e rimborsatemi anche quel reso 20197156. -E poi anche alla operatrice successiva, dell'ultima mia telefonata del 2 novembre, che si è anche permessa di dirmi che ho sbagliato io e altre rispostacce, mettendomi in forte disagio. Inaccettabile
Sono caduto in una truffa
Spettabile FLY GO VOYAGER Mi chiamo Nunzio De Noia e il 26 dicembre 2024 stavo cercando per me e per mia moglie un viaggio di ritorno da Londra a Milano. Avevo trovato il giorno che andava bene per noi cioè il 24/4/2025 e anche l’orario giusto per noi e cioè alle 13:20 da Londra Gatwick con arrivo a Milano Malpensa alle 16:20 Ho finito di completare tutti i campi quando non so per quale diavoleria o per motivi di grande disonestà commerciale o vittima di una truffa commerciale, mi sono ritrovato nel sito di FLY GO VOYAGER tra l’altro mai sentito prima. Però in buona fede ho concluso con FLY GO VOYAGER tutta la transazione compreso il pagamento che è stato di Euro 370,71 pagato con la mia carta di credito. I problemi sono arrivati dopo. Nonostante i riferimenti di contatto che da’ FLY GO VOYAGER non sono più riuscito a parlare e contattare tale Società. Il Numero telefonico +39 02 9475 1714 e’ stato sempre irraggiungibile dal 26/12/24 ad oggi 31/12/24 Ho fatto più solleciti negli stessi giorni al vostro indirizzo e-mail booking@travel-confirmation.eu ma oggi ho ricevuto un’altra doccia fredda e cioè una delivery status txt (228 B) Part_3.dat (1,9 KB) che mi ha informato che non esiste il vostro indirizzo di posta elettronica che avete indicato sulla vostro conferma di prenotazione INDICO DI SEGUITO IL VOSTRO NUMERO DI PRENOTAZIONE N. 108334847 Transazione approvata nr. 13332587 per il pagamento di euro 370,71 Con la presente chiedo il rimborso di 370,71 per poter garantire il mio capitale In attesa di una vostra cortese risposta porgo Cordiali saluti Nunzio De Noia Cellulare + 39 3282315080
Tempistiche emissione biglietto incompatibile con esigenze personali
Il giorno 31/12/2024 effettuavo acquisto su piattaforma online Flygo di biglietto aereo Fiumicino-Tenerife con WizzAir per il 12/01/2024, tramite carta di credito. Mi arrivava email (al: ayoitscarols@gmail.com) di conferma di procedura effettuata correttamente (prenotazione 108337697) del biglietto suddetto , da booking@travel-confirmation.eu. Di seguito copia del testo: “… Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo!…” Poiché nell’e-mail veniva specificato che la conferma della prenotazione (l’e-mail riguardava solamente la conferma della corretta procedura di prenotazione e non la conferma della prenotazione stessa) poteva avvenire fino a 15 giorni, decidevo per precauzione di cancellare la prenotazione e richiedere il rimborso dell’importo pagato. Risultava impossibile però ottenere una risposta dal call center Flygo al numero 0294751714, perché sempre in attesa per ore. Ho effettuato un altro acquisto del biglietto direttamente sul sito di Wizzair, in attesa di risolvere la questione con Flygo. Vi chiedo cortesemente di aiutarmi ad ottenere il rimborso di cui sopra, poiché le modalità di vendita e post vendita di Flygo sono al limite della truffa. Distinti saluti. +39 388 8020450 +39 328 0092567
Ordine mai consegnato e pagato
Buona sera sono costa Monica mail costamonica185@gmail.com password Laghetto$1 il giorno 11 dicembre ho fatto un ordine online dal sito il 13 dicembre mi arriva ricevuta di pagamento di 39 euro e risulta anche nella mia carta prepagata dopo non ho più avuto notizie prego rispondere a mail costamonica185@gmail.com grazie Tel 3495313475
MALFUNZIONAMENTO DEL MISURATORE
POD : IT001E333305968 Il contatore per lo scambio della produzione di energia da fotovoltaico non trasmette i dati relativi al totale della produzione. Il problema si è presentato a partire dal 1° Agosto 2024 con la totale assenza di trasmissione dati Voi, mancanza rilevata tramite il sito. Il 10 settembre 2024 ho aperto un ticket di segnalazione del problema (nr. ID 29868570 ); la risposta via e.mail del 11 settembre non era pertinente al problema segnalato. Il 24 settembre 2024 ho aperto un nuovo ticket ( nr. ID 30199993 ) ma, anche in questo caso, la risposta via e.mail del 25 settembre non risultava pertinente. Stante le risposte ( date evidentemente “in automatico” e senza valutare il problema esposto ) in data 30 settembre 2024, tramite portale e.distribuzione, ho aperto un reclamo ( nr. ID 457182577 ) con risposta scritta con la quale si dava atto che “ il misuratore cod.matricola 21E4E5KA1-01466163 sotteso all’impianto associato al POD IT001E33330596 dal 1/8/2024 non risultava raggiungibile dal nostro sistema di tele-gestione”. Pertanto, al fine di ripristinare il sistema di trasmissione telematica e rilevare i valori effettivi di energia prodotta, mi informavate che vostri tecnici sarebbero intervenuti presso il mio impianto entro il 28 ottobre 2024 . In data 2 dicembre 2024 ho inoltrato un ulteriore reclamo via PEC alla vostra mail : customercare@pec.e-distribuzione.it informandovi che nessun vostro tecnico si era fatto vivo e che il problema, quindi, persisteva. La vostra risposta scritta ( cod. ID 469534854 ) ha dell’incredibile : mi informate che vostri tecnici si sono recati presso il mio indirizzo in data 10/10/2024 , poi in data 8/11/2024 senza rilevazione della lettura a causa dell’inaccessibilità dell’apparato di misura ( che, Vi rammento, è fisicamente collocato all’interno della mia abitazione e da Vostro personale installato vicino all’Inverter dell’impianto fotovoltaico ). Inoltre mi informate che in data 2/12/2024 il personale tecnico incaricato si è (nuovamente) recato presso la mia fornitura “ senza successo a causa della mia opposizione “. Cioè io mi sarei opposto all’intervento del tecnico che vi stò chiedendo con insistenza da 4 mesi ?. In data 12 Dicembre 2024 Vi ho inoltrato una ulteriore mail alla Vostra PEC predetta per ribadirvi la necessità di un vostro intervento da concordare contattandomi al mio telefono ( 3287160162) al fine di evitare inutili perdite di tempo al vostro tecnico ed a me ed in considerazione che il contatore è posto all’interno della mia abitazione e, pertanto, necessita della mia presenza al momento dell’intervento tecnico . A quest’ultima mia PEC, ad oggi, non ho ricevuto risposta. Al fine di risolvere il problema tecnico da Voi stessi rilevato, vogliate dare pronto riscontro alla presente. Fontanel Luca Via Lemene, 36 30023 Concordia Sagittaria (VE)
Prenotazione pagata senza emissione biglietti
In data 17.12.2024 ho effettuato e pagato per la prenotazione 108327675 su FlyGo per un biglietto aereo. Conseguenzialmente all'acquisto del biglietto, è arrivata una loro mail in cui dicevano "Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." Il 26 dicembre ho mandato loro una mail chiedendo il rimborso, ovviamente non ho ottenuto risposta. Ad oggi (passati quindi i 20gg) non è mai arrivato alcun biglietto ma in compenso ho ricevuto una mail a mio avviso inammissibile: "Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni." Chiedo l'annullamento immediato e la restituzione di tutta la somma versata, questa situazione è inaccettabile oltre i limiti della truffa.