riparazione in garanzia
Spett. VORWEK FOLLETTO ho acquistato in data 14/12/2023 dal rappresentante con pagamento rateale di 24 mesi per un totale di euro 1389,92. con garanzia di cinque anni. in data 12/11/2024 portato l'apparecchio nel centro assistenza autorizzato M.C.SERVICE s.r.l.s. via Torino12 TER SETTIMO TORINESE. da allora, malgrado numerevoli solleciti telefonici al numero verde servizio clienti a tuttoggi non ho avuto nessuna risposta, In particolare, sul display compariva difetto codice 4202 finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Rimborso non ricevuto
Il giorno 11/11/2024 effettuo l’ordine 6C37Q2 con i seguenti articoli (da notare che ho ricevuto lo stesso articolo in due taglie differenti con scatole di colori diversi come se gli articoli due modelli diversi) - SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38 di € 84,00 - SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38.5 di € 84,00 Il giorno 15/11/2024 effettuo l’ordine RT4HMZ con due articoli uguali dello stesso numero - SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38 di € 54,00 - SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38 di € 54,00 Decido di trattenere solamente l’articolo SNEAKERS CLUB C 85 VINTAGE WHITE n. 38 di € 54,00 dell’ordine RT4HMZ e di restituire tutto il resto, quindi - Ordine 6C37Q2 con 2 articoli - Ordine RT4HMZ con 1 articolo Il giorno 22/11/2024 consegno al corriere UPS due colli differenti così divise - 1 collo con reso totale ordine 6C37Q2 quindi contenente 2 scatole di scarpe - 1 collo con reso parziale ordine RT4HMZ quindi contenente 1 scatola di scarpe I due colli consegnati ad Ups avevano i seguenti codici di tracciabilità - 1ZF223X39192676395 ritirato in data 25/11/2024 e consegnato a Herten (NL) in data 28/11/2024 con firma SIMONA - 1ZF223X39199556672 ritirato in data 25/11/2024 e consegnato a Herten (NL) in data 28/11/2024 con firma SIMONA Dopo alcuni giorni di attesa ho sollecitato per avere riscontro circa i miei resi. Ricevo solo risposte relative all’ordine RT4HMZ ma nessuna notizia dell’ordine 6C37Q2. Il giorno 04/12/2024 ricevo una mail di approvazione del reso ordine RT4HMZ con relativo rimborso corretto di € 54,00. Continuo a chiedere informazioni circa il reso dei 2 articoli dell’ordine 6C37Q2 senza alcun riscontro. Il giorno 12/12/2024 ricevo una mail da IRENE dove mi comunica che in magazzino risulta ricevuto un solo paio di sneakers dell’ordine 6C37Q2 del numero 38 mentre risulta assente il numero 38.5. Mi chiede inoltre di confermarle la mia spedizione di entrambe le scarpe con nello stesso pacco e con la stessa etichetta di spedizione. Rispondo che ho effettivamente spedito entrambi gli articoli (sneakers 38 e sneakers 38.5) nello stesso pacco e quindi con la stessa etichetta di reso ma non ricevo più risposta. Ho effettuato altri solleciti spiegando che ho restituito il tutto come indicato in precedenza ma senza riscontro. In data 13/12/2024 ricevo una mail di reso completato per l’ordine 6C37Q2 ma con l’importo di un solo articolo (€ 84,00) e non di entrambi (€ 84,00 x 2). Ho effettuato nuovi solleciti ma senza alcun riscontro. Penso che in tutti questi giorni sia successo qualcosa che non posso ovviamente conoscere. Da giorni invio solleciti quotidianamente per il mio caso senza ricevere alcuna risposta. Ho chiesto di poter restituire anche l’articolo che ho acquistato perché non voglio pagare doppiamente gli articoli ma non ricevo alcun riscontro.
Bloccata ingiustamente da Vinted
Buongiorno, vorrei tornare alla piattaforma di Vinted perché non trovo giusto che loro mi bloccano senza un valido motivo,se vendo articoli di cose mie cosa importa a loro? Credo che app nasce proprio per questo,in più ho pagato armadio per una settimana quindi voglio il rimborso. Questi bot decido loro il destino di una persona senza valutazioni e minaccie. Il mio account mina_124799
Successione Enrico Zino
Gentili Signori in data 09/10/2024 riceviamo lettera di consistenza dall'uffivio successioni con sede a Bari, per poter procedere allo sblocco delle somme depositate presso BNL filiale Napoli 4500. Alla stessa filiale di Napoli, nelle mani della dott.ssa Alleati Serena che si è pesa carico della pratica, consegnano in data 25/10/2024 la copia di denuncia telematica di successione e la relativa attestazione rilasciata da Agenzia delle Entrate, per tale scopo.Nonostante i solleciti inviati tramite email in data 12 novembre 28 novembre e 5 dicembre, nonostante richiesta di appuntamento telefonico ottenuto tramite call center BNL per il giorno 06 dicembre ore 15.45(peraltro non rispettato)e successivo appuntamento ottenuto sempre da call center con la direttrice di filiale di Napoli,Dott.ssa Ciani, per il giorno 09 dicembre ore 12.00(anche questo non rispettato), ad oggi non abbiamo alcuna notizia in merito allo sblocco delle somme depositate presso BNL. Facciamo notare che altri istituti di credito con cui il De Cuius intratteneva rapporti , hanno da oltre un mese liquidato il tutto e chiusa la pratica successoria. Chiediamo Pertanto la liquidazione della pratica a stretto giro di posta, riservandoci di rivolgerci alle competenti autorità per fare valere i nostri diritti. Luigi Pacifici Adriana Zino
Cellulare zip4
Spett Samsung a marzo del 2023 mo è stato regalato un samsung zip4 ad Agosto di quest'anno lo schermo interno di è oscurato, mandato in assistenza Damsung mi è stato detto che il problema era dovuto a degli avvallamenti (invisibili ad occhio nudo) dovuti a delle cadute. Peccato che il cellulare se non piegato funziona benissimo l'assistenza mi ha detto che per riparazione doveva pagare più di 300€. Ho fatto fare un contratto in un negozio privato e mi è stato detto che il problema era dovuto ad un difetto nella chiusura del cellulare e che non conveniva ripararlo xche si sarebbe ripetuto il problema anche con lo schermo nuovo. Da sottolineare che il privato non mi ha chiesto neanche un euro per la consulenza, mentre la samsung mi ha fatto pagare €20 per l'assistenza. Ho sempre preferito la samsung ad altre marche ma sono profondamente deluso, tanto da decidere di acquistare più i loro prodotti.
Addebito improprio teli aggiuntivi
Buongiorno In data 21/01/24 ricevo una mail da parte di Virgin che mi informa che nel periodo dal 10/11/2024 al 07/12/2024 ho utilizzato 5 teli aggiuntivi per un importo di 5 euro. Purtroppo non mi risulta assolutamente questo tipo di servizio aggiuntivo e chiedo cortesemente di ri verificare e rettificare quanto mi è stato comunicato. Sono in Virgin da anni e sono sempre stata attenta a questo tipo di servizio aggiuntivo, di cui ho usufruito solo una volta in occasione di un invito verso una persona ospite del club (potete verificare nei vostri sistemi). 5 prelievi aggiuntivi in un mese non è corrispondente al vero, non ho mai usufruito di questo tipo di servizio nel periodo da voi indicato. In attesa di un vostro gentile riscontro vi ringrazio e vi porgo cordiali saluti.
Abbonamento attivato senza autorizzazione esplicita - TRUFFA
Buongiorno, Chiedo vostro supporto in quanto mi è stato attivato un abbonamento da Prontovisure.com dal costo di 49,50€, che mi è stato addebitato, senza che fosse stato specificato in maniera esplicita nel momento di richiesta della visura (pagata 6,90€) ma esclusivamente notificato con l'email di conferma pagamento (ovvero successivamente l'addebito dei 6,90€, unico servizio richiesto). A mio avviso, si tratta di un comportamento illecito e illegale, che mira a circuire le persone e cui unico obiettivo è quello di fare pagare la prima rata dell'abbonamento, senza realmente voler offrire un servizio. Si tratta di un sito truffa. Chiedo il rimborso del costo dell'anno amento, ossia 49,50€. Grazie Saluti Christian
Linea fissa modem FWA (app Tim modem non funzionante)
Buongiorno . Dopo innumerevoli segnalazioni e invio di più PEC dal 27 luglio 2024 persiste il malfunzionamento della app Tim modem che coincide con un aggiornamento che avete fatto in tale periodo. A seguito di tale segnalazioni ad oggi sono state fatte queste attività senza però aver raggiunto la funzionalità della app.Di seguito vi faccio per l@ennesima volta il sunto della problematica, - premetto solo che prima del 27/07/2024 l'app modem era perfettamente funzionante.il problema è che tutto quanto viene proposto nella app Tim modem non funziona e mi riferisco a test di velocità di linea,riavvio del modem, cambio del canale di frequenza, test di navigazione, test del wifi,Inoltre non è più possibile collegarsi al modem che ha la linea fissa 010.3758995 a me intestata . Sono stati eseguiti più interventi da parte dei vostri tecnici e da parte del tecnico specializzato che sembra abbiano evidenziato che non vi sono problematiche sull'hardware (modem antenna outdoor e SIM) e quindi hanno riportato che il problema è il software dell'app che non funziona con le mie apparecchiature Le mie segnalazioni quindi a seguito di quanto riscontrato dai tecnici sono continuate verso l'ufficio commerciale che a dire dell'ufficio tecnico gestisce le app.Con mia enorme disapprovazione nel vostro modo di agire siete stati solamente in grado di passarvi la problematica per molte volte fino ad oggi dall'ufficio commerciale all'ufficio tecnico senza però risolvere il problema.L'ultimo tecnico che è intervenuto ha confermato che il problema non è hardware ma è da riscontrare nel software gestionale della app TIM modem confermando la competenza di risoluzione all'ufficio commerciale che a sua volta dovrebbe consultare il dipartimento WEB della TIM. L'ultima telefonata di giovedì 19 dicembre 2024 da parte di una signora dell'ufficio tecnico tra le altre cose molto scocciata quando gli ho detto che la app è un prodotto di TIM e che io parlo con TIm e non mi interessa chi è la competenza di risoluzione se dell'ufficio tecnico o commerciale e che l'importante che venga ripristinata la funzionalità della app mi ha detto che sarei stato contattato da un tecnico per un appuntamento per sostituire l'antenna outdoor.Ad oggi non ho ricevuto nessuna chiamata.Forse mi ha detto ciò per azzittirmi ( chiaramente è da verificare) Prima che mi buttare giù il telefono mi ha detto che loro non sanno come risolvere il problema, e che sanno che ad alcuni utenti sta succedendo la stessa identica cosa e che sperano si possa risolvere attraverso un aggiornamento del software della app TIM modem. Quando gli ho detto che la app ha nel suo interno l'icona della TIM e che sempre loro devono ripararlo, mi ha buttato giù la comunicazione Io non chiedo nessun risarcimento per il disservizio che mi state arrecando chiedo solo di ripristinare la funzionalità del app Tim Modem alla data prima dell'aggiornamento del 27/07/2024 in cui tutto funzionava correttamente. Sono disposto anche a cambiare tutte le apparecchiature e numero telefonico se ritenete che il problema sia nella gestione della comunicazione . Chiedo ad Altroconsumo di intervenire il più presto possibile perché Tim è solo in grado di chiudere le segnalazioni dicendo che è di competenza del commerciale e il commerciale a sua volta dice che è di competenza dei tecnici senza risolvere il problema per me aperto vergognosamente dal 27.07.2024. In ultimo allego screenshot che denota un errore senza senso dal 27.07.2024 quando si cerca di fare una qualsiasi azione proposta dalla app Tim Modem Cordiali saluti
lentezza e interruzioni servizi
Spett. Fasweb Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificato in allegato. A partire dal 14/12/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare , lentezza, blocco internet d quando mi è stato sostituito il modem. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 14/12/24 senza alcun esito positivo malgrado l'itervento tecnico. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
Problema con Zara
Spett. ZARA In data 21/09/2024 ho acquistato una Gift card on line, pagando contestualmente l’importo di 100 euro. La card è stata ricevuta il giorno stesso, ma scaduti due mesi il link per procedere all'acquisto non è più attivo, nonostante la carta regalo abbia una validità di tre anni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Lombardi Gabriella