S. P.
Campanile Albatros srl

Ordine mai arrivato

In data 14 dicembre 24 ho acquistato presso il negozio online , Campanile Albatros srl, un paio di scarpe pagando l’importo di 140€ incluso di spese di spedizione. ordine IDCJDPETI a nome Barbara D’Alesio. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta a breve. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho provato anche a mandare mail ma mi è sempre stato detto che l’ordine sarebbe stato evaso a breve! Ad oggi vi chiedo gentilmente di aiutarmi a farmi spedire questo prodotto o almeno ad avere un rimborso di quanto speso dato che mi era stato assicurato che entro un mese dall’ordine avrei ricevuto il prodotto. Ho letto anche di altri casi che hanno avuto il mio stesso problema e grazie a voi sono riusciti a risolvere il problema. Attendo un vostro riscontro.

G. P.

Addebito scorretto abbonamento annuale

mi hanno appena addebitato 121€ di abbonamento annuale: 1) avevo disattivato la prova gratuita e tolto il rinnovo annuale 2) non mi è stato infatti mandato alcun reminder del rinnovo 3) non hanno un numero di contatto telefonico in quanto rimanda al sito dove dichiarano di avere 7 giorni di tempo per rispondere alle mail 4)vedo che non sono il primo che ha questi problemi

G. R.

Richiesta rimborso da prenotazione n 108389553

Spett. Fly go voyager , Sono titolare della prenotazione in oggetto n 108389553 per il volo a/r Bologna -Catania del 29/05/2025 e del 02/06/2025 . I biglietti non sono stati erogati perciò esigo con la presente il risarcimento di tutti i danni subiti ammontanti a 418,34 . Ho già proceduto alla segnalazione causa vostre ripetute truffe . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialità Giulia Rinaldi

R. M.
19/02/2025

Problema con rimborso per merce non disponibile

Buongiorno, Ho ordinato da voi dei prodotti con l ordine n. 1017606795 del 22/01/2025 per un totale di € 50,89. Il 28/01/2025 mi è arrivata l email che i prodotti non erano disponibili e che avreste fatto il rimborso entro 10 giorni. Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla, nonostante i continui solleciti e sopratutto senza mai aver risposta.

C. M.

pagamento superiore alla fatturazione

Buongiorno, voglio farvi presente quanto segue: In data 18 gennaio 25 acquistavo On-Line presso MondoConvenienza con ordine PR51JD420 una cucina modello Stella bloccata per €. 1.050,00, una lavastoviglie marca Perla per €. 195,00 e un miscelatore (rubinetto) modello Colosseo per  €. 95,00 per un importo totale di €. 1.573,99 comprensivo di supplemento per il trasporto e montaggio (All. 1 + 1 bis). Il metodo di pagamento scelto è stato quello rateizzato con Findomestic, con la conferma del pagamento effettuato in data 20 gennaio 25 per l’importo dell’ordine (All.2 + 2 bis). Il 12 febbraio veniva consegnata e montata ma con una lavastoviglie di marca diversa, Midea invece di Perla ordinata, 2 portaposate da cassetto non richieste e senza miscelatore con fatturazione totale di €. 1.527,00 (All. 3-4-5). Ho chiesto ripetutamente spiegazioni all’ufficio clienti di MondoConvenienza (tel.0691515) che mi riferiva che il materiale consegnato era quello dell’ordine in loro possesso. STOP.  Ho chiesto allora perché l’importo da me pagato con Findomestic era superiore a quello da loro fatturato e la risposta è stata che la differenza erano spese di apertura pratica trattenute da Findomestic… Interpellata la Findomestic mi confermava che il finanziamento non prevedeva spese per apertura pratica e che l’importo del finanziamento di  €. 1573,99 è stato versato tutto a MondoConvenienza. In data 19/02/2025 MondoConvenienza mi comunicava che la mia richiesta di assistenza non era stata approvata A parte il disagio procurato dalla mancanza del miscelatore e quindi dal non poter utilizzare il lavandino, a parte il tempo perso in attesa di risposta dal servizio clienti, a parte l’insolenza delle operatrici telefoniche di MondoConvenienza, ma la differenza pagata in più, che incide anche sugli interessi che devo a Findomestic. chi me la rimborsa? Spero in un Vostro aiuto che mi consenta di risolvere questa che è anche una questione di principio e di giustizia.  Certa di una Vostra fattiva e pronta collaborazione, Vi ringrazio. Cordiali Saluti

A. A.

Prodotti non conformi

Il 13/01/2025 ho acquistato tramite il vostro sito il prodotto "Scheda Elettronica T10E T10 E Ricambio Originale FAAC 3600265 Confezione 6 Pezzi" con numero d'ordine 25013L37781-A. All'arrivo del prodotto ho scoperto che all'interno c'era un solo oggetto e non 6 come da descrizione. Ho quindi contattato il venditore tramite il sito internet Leroy Merlin, e per ben 2 volte il servizio clienti Leroy Merlin, senza ricevere alcuna risposta ! Chiedo che mi vengano spediti i 5 pezzi mancanti. In difetto non esiterò a tutelare i miei interessi nelle sedi opportune.

M. M.
19/02/2025

Buongiorno. In data 19/01/2025 ho effettuato ordine web N° 0614527111 per 3 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard. In data 23/01/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 3 prodotti ordinati. Per gli altri 2 prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 10 giorni. Trascorsi 10 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data 13/02/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi (tempo allungato rispetto a quanto inizialmente prospettato). Ad oggi , 19/02/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

A. N.
19/02/2025

Abbonamento addebitato ma non richiesto

Spett. HPY Bestpdf Dublin In data 26/01/2025 ho acquistato presso il Vostro sito un servizio di modifica documento pdf pagando contestualmente l’importo di € 0.50 tramite carta prepagata. Mi sono ritrovato successivamente un addebito di € 39.90 per abbonamento non richiesto né voluto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
MEA GROUP

MANCATA RISPOSTA ALLA RICHIESTA DI RECESSO DOPO L'ACQUISTO

In data 29 dicembre 2024 ho acquistato sul sito web shopify.com un paio di occhiali SMART GLASSES della ditta IMIKI, venduti in Italia da Mea Group srl, pagando tramite PayPal la somma di euro 599,99. La merce ordinata è arrivata il giorno 8 gennaio 2025. Dopo aver provato gli occhiali ho deciso di chiedere il reso, inviando il giorno 20 gennaio 2025 per email all'indirizzo online@imiki.it il modulo di recesso previsto, scaricato dal sito web imiki.it Non ricevendo alcun riscontro, il giorno 22 gennaio 2025 reinvio lo stesso modulo per PEC, all'indirizzo PEC della Mea Group meagroupsrl@legalmail.it Dopo circa un mese dalla richiesta suddetta non ho ricevuto alcun riscontro. Mi aspettavo invece che la Mea Group acquisisse la mia richiesta e mi comunicasse le istruzioni per rispedire la merce ed ottenere il rimborso. Chiedo cortesemente ad Altroconsumo di aiutarmi a risolvere il problema.

E. A.

PROBLEMA CON LA PRENOTAZIONE

Buonasera, in data 09/01/2025 ho prenotato un biglietto aereo di andata da Venezia per Helsinki volo RYAN AIR FR 8759 con partenza alle ore 5.45 del 18/04/2025 e un biglietto di ritorno da Helsinki per Venezia volo RYAN AIR FR8760 con partenza alle ore 10.20. Ho eseguito la prenotazione convinto di prenotare con RYAN AIR, solo alla fine dell'operazione mi sono accorto di aver prenotato con FLY GO VOYAGER che subito mi hanno inviato una mail con la prenotazione N. 108345439 nonché l'addebito immediato sulla mia carta di credito di €. 245,78 . Ad oggi 19/02/2025, dopo più di un mese, non mi è arrivato nessun biglietto e nessuna conferma, non rispondono al telefono e alle mie mail di sollecito, Non so come fare per recuperare la somma versata e sono quindi a richiedere la vostra assistenza. In attesa di un vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti. Enrico Antoniazzi