Spese per recupero bagaglio
Buongiorno, abbiamo fatto un viaggio Milano Linate- Palermo col volo AZ 1765 del 14/06/2025. Il bagaglio in stiva mio e di mia moglie Manfredi Beatrice ( 2 valigie medie) non sono arrivate; abbiamo fatto denuncia (vedi allegato) al lost&found di Palermo, causando ritardo anche agli altri membri del gruppo che viaggiavano con noi. Poichè, al mattino successivo, saremmo partiti per un tour organizzato dell'isola ci siamo attivati per acquistare le cose di prima necessità, perdendo così mezza giornata di vacanza. Alle ore 18 circa siamo stati contattati dall'ufficio lost&found che ci avvertiva che entrambe le valigie erano arrivate, ma non potevano essere consegnate perchè il corriere dopo le 18 del sabato non effettua consegne. Abbiamo fatto presente che l'indomani noi saremmo partiti ed avrebbero dovuto consegnarci le valigie ad Agrigento (prima tappa del tour). A questo punto l'addetto ci consigliava (vivamente) di provvedere noi stessi al recupero e di chiedere successivamente il rimborso delle spese sostenute. Abbiamo seguito le indicazioni dell'ufficio. Dati i tempi ristretti (alle 19.30 avevamo l'incontro di presentazione con la guida) non avevamo altra soluzione che prendere un taxi. Il costo della corsa di andata e ritorno è stato di 100 Euro (ricevuta allegata). Abbiamo fatto richiesta di rimborso ad ITA, ma, nonostante insistenza da parte nostra non c'è stato modo di ottenere il rimborso della spesa. Quello proposto è un voucher del valore di 110 Euro a testa, valido un anno, da utilizzare per un prossimo volo. Noi non siamo viaggiatori abituali e, ad oggi, non abbiamo programmi per altri voli. Quindi non abbiamo accettato la proposta della compagnia (vedi varie mail intercorse in allegato). Inoltre una delle valigie era vistosamente macchiata; ma anche per questo reclamo ITA ha dato risposta negativa, adducendo la giustificazione che fosse dovuto a normale usura (la valigia era al suo primo utilizzo). La nostra richiesta è di avere il rimborso delle spese sostenute in denaro; il voucher proposto, che difficilmente utilizzeremo, potrà essere accettato a fronte della mezza giornata di vacanza persa a Palermo tra giri in negozi e ritorno in aeroporto. Chiediamo il vostro aiuto per risolvere la questione, poichè noi abbiamo seguito le indicazioni dell'ufficio lost & found di Palermo (confermate anche dal medesimo ufficio a Milano) che, in linea generale, il sabato pomeriggio oltre le ore 17 non ha più il corriere a disposizione per consegnare i bagagli agli utenti, che devono provvedere autonomamente al recupero dei bagagli raggiungendo l'aeroporto a loro spese chiedendo poi il rimborso. E' esattamente ciò che abbiamo fatto!! Grazie Giuseppe Terzoni e Beatrice Manfredi 348-9994700 + 346-1374343
Mancato invio biglietti aerei
Il giorno 23 giugno 2025 ho prenotato e pagato con carta di credito, per un totale di € 740,95, tre voli Roma – Madrid A/R del 06/08/2025 -19/08/2025 (compagnia aerea Wizzair). Ho ricevuto la comunicazione che la prenotazione era stata eseguita correttamente con il n. 108557008. Ad oggi dopo due settimane, tempo massimo di attesa riportato nella vs mail di prenotazione, non ho ricevuto alcun biglietto ma solo una mail che mi chiede di aspettare ancora. Ho provato a contattarvi telefonicamente e via mail senza avere alcuna risposta. Ho verificato che non esiste la prenotazione da me eseguita e non posso più comprare i biglietti perché esauriti i posti all’andata e al ritorno i costi del biglietto sono triplicati. Con la presente richiedo pertanto il rimborso immediato della somma da voi incassata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato in fase di prenotazione. In mancanza di riscontro mi vedrò costretta ad agire per vie legali.
MANCATO RIMBORSO
Spett.le Amicafarmacia, in data 12 aprile 2025, ho emesso un ordine con ID 0614856984. Dopo qualche giorno, mi avete contattato comunicandomi che la merce non era disponibile e che avrei ricevuto il rimborso relativo. Dopo vari solleciti, a cui non ho mai ricevuto risposta, vi invito nuovamente ad emettere il rimborso a me spettante di euro 34,90. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti. Folisi Rosario
Mancato Rimborso
Spett. Farmaé In data 14 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio quattro prodotti pagando contestualmente l’importo di € 52,55. In data 20 maggio mi è stato comunicato che, per impossibilità di rifornirsi di alcuni dei prodotti da me acquistati, avrei ricevuto il rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla ricezione del pacco (avvenuta il giorno 21 maggio) dei suddetti articoli per un importo totale pari a € 17,09. Non avendo mai ricevuto il rimborso dovuto ed essendo passato un tempo nettamente superiore a quanto concordato chiedo di essere rimborsata quanto prima. Questa è la terza modalità che utilizzo per mettermi in contatto con voi e ricevere ciò che mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso
Buonasera, Devo essere rimborsato per un ordine fatto un mese fa. Dopo varie e-mail e sollecitudini ancora nulla.
prenotazione cancellata da UNISALUTE senza preavviso
In data 15/6 ho prenotato uvisita ortopedica per mio figlio Luca Stefano Ferrante in seguito ad incidente refertato da pronto soccorso. oggi 14/7/2025 la struttura che dovrà erogare la visita ortopedica mi informa che unisalute ha annullato la visita. Nessuna comunicazione. Ho passato un'ora al telefono ma gli operatori Unisalute o sono impegnati o non sono loro che si occupano di questo caso e mi devono passare ad un altro operatore...mettendomi in attesa. Vergognoso che abbiano cancellato l'autorizzazione senza contattarmi. Vergognoso che non sia possibile parlare con qualcuno per ottenere l'autorizzazione. Voglio il rimborso della visita e voglio il rimborso della quota mensile 181 euro dato che non erogano ALCUNB servizio facendomi perdere tempo al telefono. VERGOGNA
fornitura di materiale non
Ho sottoscritto un contratto con la società Lenergy S.p.A. Piazza Dossetti, 2 56012 Fornacette (PI) Vedere contratto allegato - per l’installazione di una batteria per il mio impianto fotovoltaico da 5KW ma in realtà la batteria eroga solo 2,27 KW/h Ho fatto presente al riferimento commerciale che mi aveva venduto la batteria che la stessa non era la potenza che mi aveva descritto. Dopo qualche cenno di risposta è sparito e non mi ha più risposto. Allora ho scritto delle pec , vedere file allegato
Mancata consegna pneumatici
Spett. Emmedi Trade Srl / De Iuliis Francesco, In data 11 giugno 2025 abbiamo acquistato presso il Vostro negozio online, gommepremium.com un treno di gomme GOODYEAR EFFICIENTGRIP COMPACT-2 175/65R14 pagando contestualmente l’importo di 221,04 € incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, ci è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro "8/10 Giorni lavorativi" (cioè 21 giugno 2025). Tuttavia, ad oggi (14 luglio 2025), nonostante i ripetuti solleciti via telefono e Whatsapp, non abbiamo ancora ricevuto la merce. Essendo già' passati più di 30 gg dalla data dell’ordine, vi invitiamo pertanto a recapitarci i prodotti da noi acquistati entro questo venerdì 18 luglio. In difetto, ci riserviamo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendiamo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Distinti Saluti, G. Garis / P. Cellino Allegati: Conferma ordine Pagina tracking ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso non emesso
Buongiorno, il 7 maggio ho effettuato un ordine di farmaci, il numero: 0614927763. I farmaci non sono mai arrivati e neanche il rimborso previsto tramite mail del 12 maggio . Ho provato a contattare Amicafarmacia tramite mail, Messanger e il form del loro sito, inutilmente. Come fare?
Merce non ricevuta
Spettabile FARMAÈ, in data 03 giugno 2025 ho acquistato dei prodotti sul vostro sito pagando contestualmente tramite carta di credito l’importo di euro 14,58 , successivamente in data 09 giugno ho ricevuto una vostra mail per annullamento ordine comunicandomi di provvedere al rimborso entro 14 giorni. Ad oggi, dopo vari solleciti senza risposta non ho ancora ricevuto l’accredito sulla mia carta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente , non esiterò ad adire alle vie legali a tutela dei miei diritti . Cordialmente Alice