Gift card senza data di scadenza
Salve, Ho una gift card del valore di 200euro senza riportare nessuna data di scadenza..oggi che mi sono recata presso un negozio per riscuoterlo mi viene detto che il buono era scaduto ieri...ora mi chiedo per un giorno e pwr una loro dimenticanza è possibile che debba perdere questi soldi? Attendo vostre indicazioni..
prodotti non pervenuti
Spett. Printerpix In data 27/102024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due plaid con foto/due album fotografici/3 calendari 2025 pagando contestualmente l’importo di 50 euro. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Prenotazione inesistentex
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento errato
Pagamento errato
Buongiorno, oggi stavo facendo una prenotazione online sul sito fly go, fino al momento del riepilogo del pagamento il pagamento era di 188€, al momento del pagamento però mi hanno sottratto 239 euro!! In più non riesco a rintracciare da nessuna parte il numero di prenotazione. La mail di prenotazione è la seguente pamela.scilanga@gmail.com
Problema con spedizione eternamente posticipata
Come al solito Bartolini non si smentisce una spedizione programmata in consegna è stata annullata per ripetuti giorni senza alcun motivo. Inviata mail di segnalazione problema ma figuriamoci se si degnano di rispondere. Al numero di telefono della filiale di riferimento non risponde nessuno stesso dicasi per il servizio clienti del venditore
garanzia forno a microonde
Spett. Samsung SPA In data 10/05/2023 ho acquistato un forno a microonde NQ5B6753C e forno dual cook NV7B5760WBK pagando contestualmente l’importo di [€ 2.110,00 (1.030,00 per il microonde]. A distanza di 4 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Preciso che , come dimostrabile in base ai documenti dimostranti il montaggio della cucina, gli apparecchi sono stati installati a cucina ultimata (), e da me utilizzati a partire dal 14/09/2023 come si evince dalla chat con la Vs. assistenza (abbiamo la fortuna di avere casa al mare quindi ci siamo trasferiti lì per i mesi estivi). Preciso inoltre che, come da chat del: 14/09/2023 – 17/09/2023 – 19/09/2023 ho chiesto chiarimenti sulle modalità di pulizia del forno proprio per non commettere sbagli e ritenendo le istruzioni fornite poco chiare In particolare,e come segnalato fin da subito nella Vs. chat di assistenza riscontro le seguenti problematiche: 1) Segnalato in chat il 17/09/2023 (primi giorni di utilizzo dell’apparecchio) che utilizzando la funzione Pulizia a Vapore l’acqua non evaporava e restava tutta sul fondo. Confermano che va bene così senza aprire nessun intervento (scopro poi dal tecnico che verbalmente mi riferisce che non è corretto) 2) In data 04/11/2023 segnalo che il microonde, durante la cottura in modalità forno, va in pausa senza emettere suoni e senza avvisarmi sull’app, senza codici di errore. Il problema è ad oggi privo di spiegazione , purtroppo si verifica random e in presenza del tecnico (che resta pochi minuti) non si è verificato, non sono riuscita neanche a fare il video richiestomi perché , come già precisato, il problema si verifica all’improvviso e loro chiedono il video del momento esatto in cui si verifica (assurdo!!!!) 3) 27/11/2023 : segnalo che il forno , durante la cottura in modalità microonde, fa scintille. Aprono quindi una richiesta di intervento segnalando anche quanto al punto 2 (pratica assistenza nr 422207276). Il tecnico riscontra un problema alle griglie e provvede a sostituirle, riferisce di non potersi esprimere sulla problematica della “cottura in pausa” e riferisce che alcune macchie all’interno del forno sono dovute al fatto che le alte temperature utilizzate “fissano” lo sporco che quindi, utilizzando le modalità da loro indicate per la pulizia, non vanno via. 4) 25/01/2024 : risegnalo la problematica relativa alla cottura che va in pausa senza una spiegazione apparente, invio una foto da cui risulta che la cottura è andata in pausa ma la foto viene ritenuta insufficiente. Ovviamente il disagio è notevole perché , non ricevendo neanche notifica sull’app, io sono convinta che sta tutto procedendo e in realtà è tutto fermo …. 5) 26/11/2024: risegnalo la problematica della cottura in pausa, risegnalo che le macchie non vanno via dal forno seguendo le loro indicazioni e segnalo che dalla parte posteriore fuoriesce quella che sembra RUGGINE (fuoriesce proprio nel senso corretto del termine, quindi non si tratta di una macchia di ruggine ma di ruggine che “cola” dal pannello posteriore. Viene aperta una richiesta di assistenza 4281581355 e viene inviato il tecnico. Durante la velocissima verifica, avvenuta senza smontare il forno o senza rimuovere il pannello posteriore, il tecnico conferma di non poter valutare la “cottura in pausa”, conferma che le macchie sono dovute alle temperature alte del microonde che “fissano” lo sporco durante la cottura e conferma che è anomala la fuoriuscita di ruggine (conferma anche che si tratta di ruggine). Vengo contattata dall’ufficio reclami che invece mi riferisce che il tecnico ha evidenziato problemi di pulizia, insisto chiedendo chiarimenti ritenendo poco professionale il tutto, non è quello che il tecnico a relazionato, purtroppo verbalmente, a me. La signora riferisce che approfondirà e scompare per giorni, mi ricontatta dietro mio sollecito e stavolta conferma che si tratta di ruggine ma dovuta ad una cattiva manutenzione. Ribadisco che la ruggine fuoriesce dal pannello posteriore e che non è ruggine localizzata esclusivamente all’interno del vano cottura, la signora continua a sostenere che evidentemente ho spruzzato io qualche prodotto nel vano posteriore (ovviamente no). Contesto quanto sopra in quanto è evidente, vista la quantità e la periodicità delle mie segnalazioni che l’apparecchio ha problemi fin dai primi giorni (l’altro elettrodomestico acquistato contestualmente non presenta le stesse problematiche). Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento Mail ricevuta a chiusura ultimo reclamo
erroneamente fatturano il consumo acqua con tariffa NON RESIDENTE
Oggetto : chiedo riconteggio delle fatture pagate e corretta fatturazione come RESIDENTE Salve sono Mattioli Alessandra cod. cliente A-00069104 utenza aqua 544128, indirizzo fornitura e residenza Carpi via Malatesta 2 . Sono unica proprietaria e residente di una casa bifamiliare composta da due appartamenti ,dove abito permanentemente . E' presente un UNICO contatore , chiedo con che criterio dividete esattamente a metà il consumo e da qui , perchè addebitate metà consumo a tariffa residente ed esattamente l'altra metà a tariffa NON RESIDENTE ? . Faccio notare che fino alla data del 18/03/2019 come da fatt.192533752 il consumo era tutto addebitato a TARIFFA RESIDENTE. Cosa è cambiato ? Sono venuta di persona agli sportelli dove anche una vs. responsabile non sapeva darmi risposta e mi sollecitava ad inviarvi richieste di revisione conteggi e la modifica della fatturazione ,ho copia di ogni lettera inviata in questi anni 2020 ,2021 , 2022 fino ad oggi 2024 Da parte vs. non ho ricevuto alcuna risposta in merito . Quindi a seguito di continui reclami INASCOLTATI , per i quali non avete mai concesso un confronto equo o un accordo , ad oggi con questa ennesima lettera chiedo il riconteggio delle fatture già pagate e una corretta fatturazione. Attendo una risposta e un riscontro URGENTE . in fede Mattioli Alessandra via A. Malatesta 2 Carpi MO
Reclamo per ritardo ordine n. 723720 – Leroy Merlin
Spett. Leroy Merlin, In data 26 novembre 2024, ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine di articoli per la casa (ordine n. 723720) pagando contestualmente l’importo pattuito. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 4 dicembre 2024. Tuttavia, ad oggi, 21 dicembre 2024, nonostante i ripetuti solleciti via telefono (oltre 7 chiamate), email e moduli online, non ho ancora ricevuto la merce. La situazione sta causando gravi disagi, inclusi ritardi nei lavori di casa, costi aggiuntivi, e danni economici significativi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine. Ricevuta di pagamento. Cordiali saluti,
Problemi con corriere Bartolini
Salve, vi contatto perché oggi dovevo ricevere un pacco da Bartolini. Mi è arrivata la mail con la conferma della consegna di prima mattina, poi mi arriva una seconda e-mail che dice che sono passati ma non hanno trovato nessuno e che devo programmare il ritiro ad uno dei loro punti di ritiro. Ma è falso perché sono stato a casa tutta la mattina con la mia famiglia e nessuno è passato a consegnare. Vorrei il vostro aiuto perché è una prassi che fanno spesso. Grazie attendo vostre notizie. Buona giornata.