L. P.

Biglietti Aerei

Buongiorno, scrivo questo reclamo riguardo ad una prenotazione effettuata il 18/02/25 su fly go per 3 biglietti andata e ritorno per Barcellona dall'importo di 685,17€ senza mai ricevere alcuna comunicazione via mail, nemmeno per confermare o meno la prenotazione che a questo punto penso non sia mai esistita. Chiedo quindi il rimborso totale della spesa, allego il file della ricevuta di pagamento.

C. M.

Biglietti aerei

Ho effettuato una prenotazione Prenotazione 108420499 Due adulti e un bambino tratta Salerno Milano, non ho ricevuto nessun biglietto, e sto leggendo di molte truffe da parte di questa azienda, vorrei segnalare e capire come procedere per avere i biglietti o un rimborso. Cordiali saluti

F. H.

Youverse mancato pedaggio

Buongiorno, ho ricevuto in data 03/03/2025 presso il mio domicilio una lettera da parte di YOUVERSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 93.40 euro entro il 26/03/2025 per il mancato pagamento di un pedaggio/biglietto smarrito?? Il dettaglio del transito riporta in entrata il biglietto smarrito e in uscita Anagni-Fiuggi ore 15.00. Quanto riportato nella lettera è assolutamente improbabile, in quanto nella data e nell'ora riportata mi trovavo a casa in altra regione e per di piu io non guido in Autostrada. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa e quindi, la pratica a mio nome dovrà ritenersi nulla. Rimango in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti

Y. C.

Urgente Pagamento Bonifico

Buongiorno per errore l'impiegato di banca ha inserito nella causale PW9MWA in realtà la casuale corretta è PW8MWA. La banca non mi ha potuto ritirare il bonifico perché è stato subito approvato. Chiedo di autorizzare il pagamento. Chiedo scusa per il disagio. Ho aperto anche un reclamo tramite il vostro sito. Reclamo N°8edd53c2

M. D.
18/03/2025

mancata emissione biglietti fly go

Spett.le FLY GO VOYAGER Buongiorno, in data 18 febbraio 2025, ho acquistato un biglietto aereo Roma Madrid, attraverso la piattaforma fly go, di cui mi è stata data conferma di prenotazione con il n. 108389764. In data 20 febbraio 2025 mi sono stati addebitati sulla carta di credito euro 115, 49. Il biglietto aereo non è stato mai emesso. Nonostante i tentativi di contatto, nessuno ha mai risposto al telefono o alle mail. Con la presente richiedo pertanto il rimborso della somma versata tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti, con il rimborso dei danni subiti. Michelina Del Re

F. M.

Condotta fraudolenta

Spett. Noleggiare.it, in data 20 febbraio ore 13.00 mi recavo all’ufficio Noleggiare presente presso l’aeroporto di Lamezia per firmare il contratto; in quella sede, il personale presente, alla consegna della chiave mi riferiva che nell’auto era presente il pieno di benzina e che avrei trovato l’auto nel piazzale ed un loro operatore con cui fare la verifica dell’auto. Nel piazzale trovavo l’auto e nessun dipendente con cui fare il check out. L’auto consegnatami era sporca ed il serbatoio non era pieno, ma era a metà. Faccio pertanto rilevare che non avendo trovato alcun operatore di noleggiare sul posto (per quanto fosse orario di apertura nel piazzale non c’ara nessun operatore Noleggiare - erano presenti invece operatori di altre compagnie) non sono stato messo nelle condizioni di segnalare gli altri danni presenti sull’autovettura oltre a quelli rilevati in ufficio in fase di contrattualizzazione. Dalle condizioni di uso non è indicato da nessuna parte che esista l’onere in capo al locatorio di fare foto a dimostrazione di qualcosa. L’integrità del mezzo con i suoi eventuali danni deve essere infatti accertata in fase di check out alla consegna del veicolo, cosa che non è avvenuta per vostro inadempimento”. Con la presente richiedo pertanto quanto prima della somma addebitatami (euro 580 a fronte di un noleggio di euro 26 durato 6 ore!!!) tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.

AUTONOLEGGIO

Dear Sirs, On my last travel to Italy, January 2024, I rented a car at your filiale SIXT Milano, picking it up at Milano Piazza Duomo on January, 10, 2024, and returning the car at your site in filiale Firenze Santa Maria Novella on January, 14, 2024. My reservation was registered as number 9706623148. Please, find attached the reservation confirmation form. On my way through Parma, I got two (2) tickets from the Comune di Parma, because I did not noticed but entered a ZTL (zone di traffico limitato) and a few days later, I payed both tickets directly to the Comune di Parma. In addition, SIXT charged my credit card with two (2) administrative fines, which I also payed, for €:31,97 each fine, plus VAT. Today I received your e-mail, referring a judiciary decition by il Tribunale di Bolzano, allowing me to ask for refund both administrative fines Since according to il Tribunale di Bolzano rouled that I am entitled to get back the money I paid to you, please refund both charges to the same credit card you charged me. Best regards, SERGIO A. PAVICICH. 9 de Julio 538 ROSARIO (2000) Provincia de Santa Fe REPUBLICA ARGENTINA

M. S.

Fattura "spese amministrative" multa ricevuta

Ho ricevuto una multa durante il noleggio di un mezzo ItalyCarRent, effettuato dal 17/05/2024 al 19/05/2024. A metà di Agosto 2024 ho ricevuto la multa a mio carico emessa dal comune di Verona e regolarmente pagata. A distanza di 10 mesi dal noleggio (marzo 2025) ricevo un addebito su mia carta di credito di 60 euro per presunta "gestione di spese amministrative". Trovo del tutto poco corretto, poco trasparente e del tutto spropositato il costo di queste fantomatiche spese amministrative (che per inciso superano anche il costo del verbale pervenutomi). Come posso tutelarmi?

Risolto Gestito dagli avvocati
M. G.

Mancata ricezione biglietti aereo

Prenotazione 108420161 del 15/03/2025 Pagamento effettuato nella stessa data ma a distanza di 3 giorni non ricevo i biglietti. Come ho potuto constatare ad altre persone è successa la stessa cosa. Telefonicamente non rispondono Per mail non rispondono

P. E.

Sollecito mancato pagamento pedaggio casello NON REALE

Buonasera, ho ricevuto in data 14 marzo 2025 presso il mio domicilio una lettera da parte di YOUVERSE recupero crediti dove mi viene intimato il pagamento di 4,95 euro entro il 19/03/2025 per il mancato pagamento di un pedaggio presso il casello di Agnano in data 20/09/2024. Quanto riportato nella lettera non corrisponde alla realtà, in quanto nella data riportata mi trovavo in altra regione. Pertanto richiedo una verifica in merito a quanto ricevuto, oltre a foto/video che documenti il passaggio al casello citato, così come da mail inviatavi in data 14/03. Chiedo un celere riscontro a tale richiesta. In attesa di un vostro riscontro e di accertamenti in merito, il sollecito di pagamento dovrà ritenersi temporaneamente sospeso. Distinti saluti