S. M.
16/03/2025

mancato invio biglietti aerei con flygo

In data 11/03 ho effettuato una prenotazione volo (n. prenotazione 108413688) presso il sito FlyGo mediante pagamento con carta di credito (euro 112.98). Allo stato attuale non ho ancora ricevuto i biglietti per via telematica, nonostante abbia provato a contattarli telefonicamente (senza risposta) ed inviando email anch'esse senza risposta. Per tali motivi richiedo il rimborso di quanto da me versato per l'acquisto dei biglietti.

A. P.

Prenotazione mai arrivata

Salve, sto aspettando da oltre 2 settimane l’Email con la conferma di prenotazione dei voli che ho effettuato per data dal 30/03 Bucarest Otopeni-Alghero al 09/04 da Alghero a Bucarest Otopeni, il codice di prenotazione è 108387502. I soldi sono stati presi dalla carta ma il codice di conferma non è mai arrivato

I. C.

Pagamento pedaggio

Mi è stato spedito un bollettino di pagamento di 6,25 euro da pagare entro il 16.03.2025 pratica numero 7115500923 per un mancato pagamento di pedaggio in zona napoli Salerno Pompei in data 11.11.2024con la mia punto con targack584hd. Vorrei la foto che dimostri la mia auto perché io personalmente in quella zona non sono mai stato, tantomeno la mia auto.. altrimenti farò denuncia carabinieri.. perché c'è qualcuno che gira da quelle parti con la mia targa

A. D.

Ho pagato 161,98€ per un biglietto aereo ma il biglietto non è mai arrivato

Spett. Flaygo Sono titolare del biglietto per il volo del 30/03/2025 da Bergamo Orio al serio a Bari Palese. Il pagamento del biglietto è stato fatto, ma il biglietto non è mai arrivato, inoltre ho provato a contattarvi con il numero indicato più volte. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €161,978 il costo del biglieto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. I.

BAGAGLIO RUBATO

Buongiorno, voglio fare un reclamo a Flixbus in quanto oggi 16/03/2025 durante un viaggio mi è stato rubato il bagaglio davanti ai miei occhi. Mi trovavo sul flixbus n.277 e dovevo percorrere il tratto Stoccarda - Venezia Marco Polo e avevo il seguente numero di prenotazione: 3237032491, durante la fermata a Verona Porta Nuova l'autista ha aperto il bagagliaio per poi allontanarsi, e mentre attendevo che le persone scendessero dall'autobus in modo da poter controllare che proprio una cosa del genere non accadesse, ho visto dal finestrino un uomo avvicinarsi, prendere in mano la mia valigia e allontanarsi, è stata totalmente inutile la mia corsa fuori dal bus con l'intento di raggiungerlo perché si era subito dileguato, ho provato a chiedere aiuto ai due autisti, in particolare uno dei due prima mi ha preso in giro dandomi della pazza e che il mio bagaglio fosse ancora presente in bus e che lui non ha visto passare nessuno ed era là, che stavo facendo una scenata per nulla, al mio richiamo sul fatto che avesse lasciato tutto incustodito e si fosse allontanato serenamente dopo aver aperto tutto si è altamente arrabbiato e iniziandomi ad urlare che erano problemi miei e lui non era di certo un poliziotto di pattuglia armato ne doveva guardare il mio bagaglio, non ho ricevuto nessun tipo di sostegno ne aiuto in quel momento sul come comportarmi o come procedere. All'interno del bagaglio c'erano parecchi regali con immenso valore affettivo ma anche un sacco di oggetti costosi per me e guadagnati con enorme fatica, compreso due borse da valore superiore a 130 euro l'una, maglioni firmati, un paio di occhiali da vista, prodotti per la pelle abbastanza costosi, un profumo comprato de poco, oltre ovviamente ai miei vestiti e il make up per un valore superiore ai 500/600 euro. Ho contattato il servizio clienti che mi ha ripetuto mille volte di compilare il modulo quasi a macchinetta, dopo varie difficoltà sono riuscita a compilarlo. Aggiungo che sono rimasta estremamente provata e spaventata per il furto subito davanti ai miei occhi senza poter intervenire e alla totale negligenza e aggressività di uno dei due autisti che anche quando gli ho chiesto di identificarsi visto il modo in cui mi stava parlando per poter presentare un reclamo ha risposto rifiutandosi categoricamente e tutto questo scambio mi ha portato ad avere una forte reazione emotiva e che sento ancora ore dopo. Pretendo di ricevere un qualche tipo di risarcimento per l'accaduto e il danno subito.

L. L.

COSTI DI PEDAGGIO NON PERTINENTI

Buongiorno, con lettera del 07/01/25, la società "You Verse" per conto di "Autostrade per l'Italia" mi sollecita il pagamento del pedaggio di tre transiti non pagati dal sistema di Telepedaggio UnipoMove, allego sollecito della società di riscossione e fattura di UnipolMove, non è corretto che devo pagare delle spese (€3.43 * 3=€10.29) causate dal dispositivo che Unipol non vuole sostituirmi pur essendo evidente che abbia dei problemi (a parità di casello a volte registra i transiti, altre volte no, vedi allegato con transiti positivi). Chiedo ad Autostrade di riformulare il pagamento dei transiti (1.6*3=4.8) e ribaltare i costi a Unipol. In attesa vi saluto

A. A.

Ryanair abuso e discriminazione

Spett. Ryanair, prenotazione TNGF4C. In data 25 febbraio 2025 ho effettuato il volo aereo n° FR1359 da Marracheck a Treviso con la Vostra compagnia. Il biglietto priority permette per ogni passeggero di trasportare a bordo 2 bagagli a mano, un bagaglio piccolo (40x20x25 cm) ed un trolley (55x40 x20 cm, 10 kg). Nel volo di andata da Treviso del 18 febbraio portiamo regolarmente a bordo i nostri bagagli utilizzati, anche in precedenti occasioni Volo di rientro del 25 febbraio da Marracheck, ore 0640 seguiamo le procedure previste per tale aeroporto (uniche nel genere): - stampiamo i biglietti priority per l’accesso in aeroporto; - ci presentiamo, dopo i controlli di sicurezza, al desk accettazione Ryanair dove, dopo la visione del biglietto Ryanair priority, per la stampa del biglietto cartaceo tipo tradizionale. Ci controllano anche i bagagli nel contenitore e gli stessi vengono considerati fuori dimensioni, cosa non veritiera. Basta vedere le foto e il link https://www.ciakroncato.com/it/flight-trolley-cabina.html. Malgrado le nostre ripetute proteste (danno colpa a Ryanair e non alla loro incomprensibile rigidità), ci costringono ad imbarcare i due trolley a mano e pagare 900 dinari, circa 85 euro ciascuno, minacciando in caso contrario, il mancato utilizzo del volo aereo. In sostanza abbiamo dovuto pagare due volte i nostri trolley di misure regolari e consentite, prima in sede di acquisto dei biglietti e successivamente in aeroporto. E’ stato fatto un’abuso nei nostri confronti poiché turisti. I marocchini non sono stati controllati. Una discriminazione. Le regole non valgono per tutti. Contesto il pagamento al quale siamo stati obbligati con il ricatto, poiché i bagagli mio e di mia moglie sono oggettivamente delle misure consentite e non fuori misura. Con la presente chiedo pertanto il rimborso di 190€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione e rendermi noto se sono stati presi provvedimenti presi nei confronti del personale Ryanair addetto al desk che hanno dato discredito con il loro operato al buon nome di Ryanair. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti e chiedo pertanto voler comunicare i nominativi del personale Ryanair precedentemente menzionato. Distinti Saluti Allegati: foto biglietto aereo priority, del cartaceo e delle ricevute di pagamento foto distinte dei due bagagli in contenitore foto di passeggera con bagagli extra dimensioni

M. S.

Biglietto Volo Aereo Non ricevuti

Spett. [Fly Go Voyager], Sono titolare del NR prenotamento 108395084 per il Volo Andata del 04 Aprile 2025 da Milano Malpensa a Barcellona El Prat e Volo di ritorno del 07 Aprile 2023 da Barcellona El Prat a Miano Malpensa. Prenotazione biglietti fatto il 23.02.2025, pagati tramite carta di credito, Importo 348,33. Ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 348,33€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

J. V.

Rimborso per malattia

Buongiorno in data 10/03 ho acquistato per terze persone un biglietto da Milano Malpensa a Brindisi con partenza 13/03. Purtroppo il 12/03 uno dei passeggeri ha avuto problemi di salute che hanno reso impossibile il viaggio. Abbiamo provveduto a cancellare il volo, e easyJet per processare il rimborso ha richiesto di scaricare un modulo presente nel loro sito che doveva essere compilato dal medico. La patologia che ha portato all'annullamento non era presente tra quelle ritenute gravi e citate da easyJet pertanto è stata barrata la casella NON PERTINENTE. Il medico ha dichiarato sempre su suddetto modulo che non riteneva il passeggero idoneo a volare. Easyjet ha immediatamente risposto che non rientrando la malattia in quelle da loro citate potevano rimborsare solo 13 euro di tasse su due biglietti pagati oltre 170 euro. Oltrettutto sul modulo non viene specificato di indicare la patologia quindi non capisco su che basi possono fare tale valutazione.

L. P.

Mancata emissione biglietti prenotazioni n.108402267 e n. 108402268

Spett. Fly Go Voyager, sono Lorenzo Pigliapoco e insieme a Sergio Sasso siamo i titolari delle prenotazioni n. 108402267 e n. 108402268 per i voli di andata e ritorno da Ancona a Cracovia del 04/07/2025 e 06/07/2025. Scriviamo perché ad oggi non abbiamo ricevuto i biglietti prenotati, nonostante siano decorsi i 14 giorni prestabiliti dalla vostra compagnia, come da mail ricevuta il giorno 01/03/2025 dopo aver ricevuto il pagamento di 697,25 € per ogni prenotazione per un totale di 1394,50€. Nella giornata odierna sono arrivate due vostre mail direi "sospette" in cui vi scusate per l'elevato numero di richieste pervenute, vi impegnate ad emettere e confermare i biglietti nel più breve tempo possibile ma nei fatti concreti non date nessuna certezza dell'esito dell'emissione degli stessi. Con la presente richiediamo pertanto l'emissione dei biglietti pagati in data 01/03/2025 o il rimborso degli stessi entro un massimo di 7 (sette) giorni a partire dalla data odierna. In caso di rimborso il riaccredito va eseguito tramite i canali utilizzati per i pagamenti. In mancanza di un vostro riscontro entro i 7 (sette) giorni dal ricevimento della presente ci riserviamo di agire per vie legali a tutela dei nostri diritti. Cordiali saluti. Osimo, lì 15/03/2025 Lorenzo Pigliapoco Sergio Sasso