ORDINE MAI CONSEGNATO
Buongiorno, io scrivo per conto della mia società.... Oggi siamo costretti a fare reclamo e disconoscimento firma ( poi successivamente agiremo per vie legali) per un ordine effettuato da un rappresentante , a nostra insaputa, e spedito e consegnato con bartolini. Il punto è che Bartolini non ha mai consegnato a noi la merce , ne ci ha mai telefonati. Inoltre sulla bolla di consegna che ci ha mandato l'azienda, presso la quale è stato fatto questo misterioso ordine, risulta essere stata apposta una firma a noi sconosciuta ( sembrerebbe più una lettera U). Siamo molto molto delusi dalla leggerezza dei consegnatari bartolini.
Restituzione modem
Buongiorno, Con la presente si inoltra formale reclamo in merito al mancato rimborso relativo alla restituzione dei modem, per i quali ho ricevuto i seguenti codici di ritiro/spedizione: Codice ritiro: 2000112326240521MODH Codice ritiro: 2000112327240521MODH Dichiaro di aver correttamente restituito i suddetti dispositivi come da procedura richiesta, ma ad oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Chiedo pertanto: Il riconoscimento immediato del rimborso dovuto La conferma scritta dell'avvenuta ricezione dei modem Una tempistica certa per l'erogazione del rimborso In assenza di un riscontro entro 15 giorni dalla data della presente, mi riservo di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti, incluso il ricorso alle autorità competenti (AGCOM e Corecom). Cordiali saluti, Daniele Ferrara
Tentativo di addebito su conto bancario da parte di London gbr
Buonasera Volevo disdire immediatamente l’abbonamento che avete attivato senza autorizzazione “London gbr”……oggi mi è arrivato il primo tentativo di addebito senza successo. La mia email è tonyalfa@hotmail.it
Addebiti non dovuti
Buongiorno. La linea è stata attivata a fine novembre (vedi chiamate al 159) infatti Wind inizia a prelevare dal mio CC il 2 dicembre 2024 addebitandomi però in un'unica rata ottobre e novembre + attivazione. Il 16 novembre 2024 un altro prelievo € 7,21 per novembre + antivirus che non potevo disdire non avendo linea. Ho fatto un reclamo mi è stato risposto che ho firmato contratto. Con RR richiedo contratto firmato mi viene inviata la proposta di contratto che contiene una mia firma elettronica associata ad un numero ( che avevo disconosciuto con Pec il 18 novembre) ed alla data 25/10 giorno in cui ero andata nel vostro store che avrebbe dovuto farmi passare sulla mia linea a Wind il 26 novembre...perché per passare a Wind dovevo stare un mese gratis con Fastweb...(vedi altre RR) Chiedo pertanto il rimborso delle rate e dei servizi da me non dovuti inclusa la Sim (€20) che ho dovuto sostituire, il 12 dicembre, quando mi avete dato la linea poiché ovviamente quella datami dallo store non funzionava. Se mi aveste informata (come è accaduto oggi 159/HQ59FZ) che si poteva fare la portabilità di un numero su linea attiva mi risparmiavo i soldi di un nuovo contratto per non perdere il mio numero storico. Attendo un riscontro esaustivo. Grazie Rita Bertolotti
DISATTIVAZIONE LINEA FISSA 0114363863
Buongiorno quale Procuratore Legale della zia PIRAS Giustina PRSGTN29H53H355K, titolare di linea fissa 0114363863 contratto TIM linea attiva dal 05/04/1990 presso la residenza di Torino 10152 Via Ravenna 15, espongo quanto segue: Il giorno 10/02/2025 la zia Giustina di anni 95 si accorge le linea telefonica non funziona: a seguito di pronta segnalazione del guasto e ripetute ed infruttuose richieste di intervento al 187 non si è ancora ripristinata la linea, anzi ci viene detto che IL NUMERO STORICO 0114363863 E' STATO CONFERITO AD ALTRO OPERATORE ( Windtre?? sembra).... Ad oggi la zia PIRAS Giustina ( naturalmente in regola con tutti i pagamenti), NON HA LA LINEA TELEFONICA ATTIVA e ciò le comporta, data l'età e la salute precaria, uno stato di agitazione continuo che la obbliga all'assunzione di calmanti oltre al danno relazionale che andremo a valutare . Censuro quindi fermamente il comportamento del fornitore in oggetto e con la presente CHIEDO URGENTEMENTE IL RIPRISTINO DELLA SUDDETTA LINEA TELEFONICA . Distinti Saluti. Marco Goffredo Pontiggia
Malfunzionamento mail libero.it
La mia mail non funziona assolutamente nè per app, né per login da oggi pomeriggio. Ho provato a contattarvi attraverso il CONTATTACI e non gira. Ho tentato di mandare una pec presa da Aranzulla e mi dice che non esiste. Ho privato a telefonare e mi dicono vhe il numero datomi da Aranzulla è inesistente L AI non capisce il problema. Ed io dono senza mail. Già mi é successo due anni fa e non mi arrivò la convocazione per i 50 anni dalla data della mia laurea… La mia mail: giovannifamigli@libero.it
problema attivazione e-sim
Vi contatto per segnalare un grave disservizio riguardante la sostituzione della mia eSIM (3463206147), che, nonostante l’approvazione e il pagamento, non è ancora attiva dopo oltre un mese di attesa e numerosi tentativi di risoluzione tramite il Servizio Clienti 177. Inoltre, nel corso del mese scorso, ho aggiunto €55 al mio account per coprire i costi delle sostituzioni della eSIM, il rinnovo del mio piano e altri addebiti richiesti dagli operatori. Nonostante questi pagamenti, la mia eSIM continua a non funzionare e il problema non è stato risolto. Motivo della richiesta di sostituzione: Il mio telefono si è rotto improvvisamente, rendendolo inutilizzabile e impedendomi di rimuovere manualmente la eSIM. A causa di questo problema, l’unico modo per recuperare l’accesso alla mia linea telefonica è stato richiedere una nuova eSIM. Cronologia del Problema: 19 gennaio 2025: Prima richiesta di sostituzione SIM tramite modulo online. Ogni giorno mi veniva richiesto di modificare qualcosa nei documenti, portandomi a presentare ben 18 richieste fino al 5 febbraio 2025. 5 febbraio 2025: Nonostante il modulo risultasse "rifiutato", ho ricevuto un’email di conferma della disattivazione della mia SIM e della spedizione di una nuova SIM. Successivamente, mi è stato addebitato €9,99 e mi è stato inviato il QR code per la nuova eSIM. Sono riuscita a installare l’eSIM sul mio telefono con successo, ma non aveva servizio e, accedendo alla mia Area Personale, compariva il messaggio: “La vostra eSIM sarà attivata una volta convalidati i vostri documenti.” Dal 6 al 17 febbraio 2025: Ho contattato il Servizio Clienti ogni giorno perché la mia eSIM risultava non attiva. Mi è stato detto che dovevo rimandare i documenti. Alla fine, mi è stato comunicato che la mia denuncia doveva specificare "smarrimento della SIM" e non "eSIM inutilizzabile a causa di telefono rotto", altrimenti la mia richiesta non sarebbe stata accettata. 17 febbraio 2025: Dopo aver inviato una nuova denuncia con la dicitura richiesta, ho ricevuto nuovamente: Email di conferma della disattivazione della SIM. Email che confermava la ricezione della richiesta e l’addebito di altri €9,99 per una nuova eSIM. Un nuovo QR code per l’eSIM. Adesso ho due eSIM che posso scaricare sul telefono, ma entrambe sono inattive!!! 17-18 febbraio 2025: Ho installato la nuova eSIM con successo, ma ancora non risulta attiva. Sul mio account appare il messaggio: “La vostra eSIM sarà attivata una volta convalidati i vostri documenti.” Nonostante ciò, il Servizio Clienti mi ha confermato più volte che i documenti sono stati validati e aprivano un ticket, ma il problema persiste e non sono stata contata. Ultimo mese: Su consiglio degli operatori nelle settimane passate, ho aggiunto €55 al mio account per coprire i vari costi di sostituzione delle eSIM, il rinnovo del piano e altri addebiti richiesti.Tuttavia, nonostante questi pagamenti, la mia SIM rimane inutilizzabile e non ho ricevuto alcuna soluzione concreta. Richiesta di Risoluzione Urgente: A questo punto, richiedo un intervento immediato per: Attivare immediatamente la mia eSIM, visto che tutti i documenti sono stati convalidati e il pagamento è stato elaborato più volte. Rimborsare almeno uno dei due pagamenti da €9,99 e il servizio non usufruito. Fornire una spiegazione chiara sul perché il mio numero non è stato attivato dopo oltre un mese di attesa e numerosi tentativi di risoluzione. Chiedo un riscontro immediato e attivazione della sim.
Massa di inconcludenti!! Pacco fermo a Milano dal 7/2/2025
Spedizione dal Regno Unito ferma a Milano dal 7/2/2025 arrivata in dogana per la valutazione, dal 10/2/2025 è segnata come 'in transito", siamo al 20/2/2025 ed io mi ritrovo con ancora nulla in mano dopo aver pagato quasi 90 euro per la suddetta spedizione! È veramente uno schifo! Sistema disgustoso! È una settimana che provo a contattare il centro di smistamento Milano Roserio, ma non risponde nessuno, e non permettono di risolvere il problema in nessun modo. Ho mandato anche una mail e niente anche lì. Tra l'altro, mi sono informato su internet che potrebbe essere un problema di tasse riscontrato in dogana, ma come si può risolvere il problema se non danno neanche modo di essere contattati? Potrebbero rispondere alla mail, cosicché possa pagare queste dannate tasse per sbloccare la situazione! Veramente una vergogna! Concludo (giusto per informazione!), che ho ricevuto altre spedizioni partite settimane dopo e da luoghi più lontani del Regno Unito, e passate per lo stesso centro di smistamento di Milano! Servizio vergognoso e schifoso! Uno paga la spedizione (che già non costa poco!) e questo è il servizio che ti danno...
Mancato aggiornamento del tracking
Buongiorno, Ho effettuato in data 16.01.25 la spedizione in Gran Bretagna di un articolo. Nonostante numerosi solleciti, l'articolo non risulta consegnato dal sito di poste italiane ma il servizio clienti in risposta al reclamo, sostiene che l'articolo è stato consegnato al destinatario. Ho chiesto numerose volte a poste italiane che il sito venisse aggiornato in modo che il destinatario mi rimborsi l'articolo. Attendo la risoluzione della problematica da parte di poste italiane.
interruzione linea telefonica
Spett. TIM, Sono titolare del contratto TIM SMART Premium CASA Special per la linea telefonica/internet Attiva dal 05/11/1990. A partire dal 25/01/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare il numero è totalmente isolato non si possono nè fare nè ricevere telefonate. Ho già segnalato, più volte, sia telefonicamente che per pec il disservizio senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità