Problema accesso Mail
Buonasera, accedendo alla mia casella di posta katamail mi da un messaggio Errore: controlla nome utente e password anche se ho inserito la password corretta. Ho fatto password dimenticata, mi arriva correttamente sulla mail di recupero la nuova password. Facendo l'accesso con la nuova password temporanea continua a darmi lo stesso errore Errore: controlla nome utente e password Come posso risolvere il problema? Grazie infinite
Malfunzionamento linea Internet
Linea Internet che funziona a random e ora sparita completamente. Segnalato al 159 il problema , venerdì 14 febbraio 2025 ( oggi siamo lunedì 24) , risposto con messaggio sul cellulare che sarebbe stato risolto entro tre giorni lavorativi n. Pratica 1714711336 . L’operatore mi ha informato che dipende dalla cabina in strada. Lunedì mattina 17 mandato messaggio sull’ app ( ora sparito), che il problema era risolto e se continuava, è così è stato, dovevo fare riferimento al n.di pratica. Oggi lunedì 24 febbraio, linea internet completamente inesistente. E non la prima volta, la volta scorsa dovuto telefonare ogni giorno per un mese di fila. Per inciso i miei vicini di condominio non hanno mai avuto problemi . Pensate di risolvere una volta per tutte questa situazione o devo cambiare operatore? Saluti.
FALSA MANCATA CONSEGNA
FALSA MANCATA CONSEGNA Partendo dal presupposto che lavoro da casa, mi arriva una notifica di mancata consegna... io mi chiedo, D io simpatico, com'è possibile? IMBARAZZANTI, veramente.. Piuttosto posticipate la consegna ma evitate sti giochetti o cambiate operatori, poco professionali. E non è possibile che non ci sia possibilità di contatto con il corriere o con un vostro ufficio. Sempre Bartolini comunque.. Mai avuto di questi porblemi con altri servizi di consegna... Male male.
Trasloco linea fissa
A seguito di una richiesta di trasloco della linea fissa effettuata in data 19/05/2024 viene garantita la possibilità di avere un impianto in fibra ottica e un tempo di realizzazione di 50 giorni. A seguito del primo intervento di installazione, a impianto ultimato, la connessione risulta comunque assente, senza che la cosa venisse risolta neanche dai due interventi successivi, in cui i tecnici inviati per risolvere il problema non sono mai stati informati correttamente della situazione in corso. In nove mesi trascorsi dalla prima richiesta ci sono stati altrettanti contatti con il servizio clienti e un reclamo presentato via posta raccomandata chiuso dopo 45 giorni proponendo come unica soluzione il cambio di tipologia di impianto da fibra ottica a misto rame, verificatosi poi irrealizzabile durante l'ultimo intervento tecnico, come segnalato dagli stessi operatori presenti. Ogni richiesta è rimasta ignorata o mal gestita, ma la fatturazione è ovviamente stata sempre regolare, continuando a pagare 30 euro al mese per un servizio assente da nove mesi.
Modem non consegnato ma fatturato in bollett!
A marzo 2024 Tim mi ha connesso alla fibra ottica. In quel frangente, avendo già un modem adeguato (di cui pago le rate da più di due anni), non mi è stato consegnato uno nuovo. Da quel momento però, Tim ha cominciato a fatturarmi il nuovo modem (che non ho mai ricevuto) e ad oggi mi ha addebitato 11 rate di 48. Ho aperto 6 volte il reclamo sul sito Tim, ho inviato 4 volte l'autocertificazione di disconoscimento, ma Tim continua imperterrita a farmi pagare questo 2° modem. Aprendo i reclami alcune fatture mi sono state inviate in ritardo e mi hanno anche chiesto di pagare interessi di mora. Ho provato diverse volte a chiamare il 187 per chiarire il tutto, ma (anche poco fa) dopo 10 minuti di attesa la linea viene chiusa!! Non è possibile che una società del calibro di Tim si comporti così. E' semplicemente vergognosa! Chiedo che mi vengano restituite le rate pagare indebitamente per il modem mai ricevuto e gli interessi di mora non dovuti. Inoltre mi scrivono "le alleghiamo la fattura da pagare" e la fattura non c'è. Vado nel sito e anche li non c'è. Parlo con Angie e mi dice che non ci sono fatture da pagare! Allucinante.
Come disdire
Giorno 10-02-2025, sul sito della Tim richiedo la disdetta di una linea telefonica, compilo una form e pago euro 1,95 convinta che sia l'importo da versare per la disdetta. Oggi trovo un prelievo sul mio contro di euro 26,50 e scopro che 1,95 euro era la sottoscrizione ad un abbonamento al sito "comedisdire.com", che il prelievo di oggi è il pagamento mensile sempre a tale sito, e per di più che la pratica di disdetta TIM non è andata a buon fine in quanto mancano dei documenti che la TIM richiede. Questa è solo una truffa legalizzata da parte di entrambi, della TIM e di Come disdire.
Attivazione Ricarica Automatica per utilizzo roaming durante la tratta Genova - Olbia
Buongiorno, allego fattura di Novembre 2024, numero RZ04470232. Contesto che l'operatore addebitava oltre a quanto generalmente dovuto (ho un contratto a cifra fissa) una serie di autoricariche tramite TIM Unica che si innescavano in virtù del fatto durante la tratta Genova- Olbia il cellulare agganciava (in data 5- Ottobre- 2024) un provider differente in roaming. Onestamente non ho utilizzato il celluare per traffico e segnalavo prontamente la cosa. Mi veniva detto dagli operatori che avrebbero effettuato una nota credito entro 60 giorni ma oggi scopro tristemente da altro operatore del call center che non esiste alcuna pratica e che non riceverò alcun rimborso. Mi è stato riferito che avrei dovuto prestare io attenzione alle notifiche tramite messaggio che mi vengono inviate, però considerando che ho viaggiato di notte (lasciando il porto di Genova alle 22 del 4 Ottobre) come avrei dovuto rendermene conto? Allego anche codice prenotazione del traghetto che ho preso. Sono qui per reclamare la restituzione dei 40 euro + IVA che mi sono stati impropriamente addebitati. Grazie Giuseppe
PACCO FERMO DA UN MESE
Buongiorno ho acquistato un pacco dall’estero traking LS994783238NL dove la consegna era il giorno 31 gennaio e che attualmente è ferma al - Centro Meccanizzazione Postale - Roserio MI2 dal 3 febbraio secondo il cercatraccia Siamo a lunedì 24 febbraio Il servizio clienti dice di aspettare e quando chiedi una contestazione si rifiuta con la scusa del “cazziatone” da parte della filiale, allora ho chiamato le poste di appartenenza dI VIA CANOVA 39,23887 OLGIATE MOLGORA (LC). anch’esso si rifiutano di fare una contestazione perché anche a detta loro la filiale gli farebbe il “cazziatone” e quindi mi hanno invitato di andare in altre poste vicine perchè a detta loro possono farlo xke hanno il fax non gli fanno cazziatone o altre storie . Insomma un modo x farmi capire che il mio pacco da 218€ non lo vedrò mai più! In più la email di roselio che è pubblica sul sito ADM agenzia dogane e Monopoli non rispondono menefregabdosene altamente (ovviamente anche ADM contattata per avvisarli che quella email nessuno ti aiuta e risponde) Ora. Poste fa sempre la stessa e-mail pre compilata automatica dimenticandosi che chi scrive ha un problema, Il servizio clienti gli fanno il cazziatone gli uffici mi prendono in giro dicendomi che la centrale operativa gli fanno anche loro il cazziatone e io con il mio pacco da 218 euro bloccato lì in mezzo ad altri pacchi da un mese.
Rimborso canone mensile
Spettabile DAZN, nella mattinata odierna mi è stato rinnovato l’abbonamento mensile con addebito di €44,99. Poiché pensavo che il rinnovo automatico fosse disattivato, chiedo il rimborso di tale somma in quanto non utilizzo il servizio che avevo precedentemente attivato per la prima volta in quanto era in offerta, ma in 3 mesi ho fatto solamente 3 accessi. Pertanto questa di €44,99 è una spesa inutile per cui chiedo di valutare il rimborso, atteso, inoltre, che dall’app DAZN non è intuitivo e semplice trovare la sezione dedicata a disattivare il rinnovo dell’abbonamento automatico. Resto in attesa di un cortese riscontro. Cordiali saluti. Pasquale Laghezza
Addebito modem TIM HUB
Spett. [NOME AZIENDA], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Il [18.11.2024] [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [DATA]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità