F. D.

Addebito TIM Hub

Spett. TIM, Sono titolare del contratto per la linea internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° RH00357475 relativa al periodo dal 01/01/25 al 31/01/25 in quanto gli addebiti fatturati pari a 44,84€ non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare l'addebito di 10€ per modem TIM HUB+. In fase di attivazione telefonica con vostro operatore mi è stato esplicitamente detto che il modem sarebbe stato gratuito.Invece trovo il primo di 24 addebiti per un totale di 240€. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad 10€ In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

M. C.
15/02/2025

Pacco fermo in dogana da un mese

il mio pacco è fermo in dogana Milano roserio csi da un mese, esattamente dal 15 gennaio. È stato spedito dall’inghilterra tramite Royal Mail, con tracking LO369187192GB, ed è da 10 giorni che risultano verifiche sulla spedizione. Si tratta di un pacco di nemmeno mezzo chilo contenente mascherine in silicone, fermo da voi da più di un mese. Ho aperto un reclamo online, inviato decine di mail, ma nessuna risposta, così come le altre migliaia di persone visibili nelle recensioni della vostra dogana e non solo. Il pacco era , ed è tutt’ora, estremamente urgente, e mi aspettavo di riceverlo nei tempi previsti, non con tale ritardo. Spero che entro settimana prossima venga consegnato.

R. M.
15/02/2025

Rimborso acquisto per vendita annullata

Spett. Subito.it, in data 28/1/2025 ho effettuato un acquisto tramite vostro sito per un importo di euro 371,30. Il venditore non ha confermato la spedizione entro le 48h previste e in data 31/01/25 Subito.it ha annullato la vendita. Ad oggi 15/02/25 non ho ancora ricevuto l'accredito dell'importo da voi trattenuto né alcuna risposta in merito, nonostante le mail inviate all'assistenza. I tempi da voi indicati per il rimborso (3-6 gg lavorativi) sono ampiamente trascorsi. Allego screen transazione In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. D.

QrCode Locker mai ricevuto

Buona sera, la seguente spedizione BTCode 04833151129316 che dal tracking risulta ancora in consegna, da un precedente ticket aperto su Bartolini risulta essere stata consegnata al locker di destinazione. Sono però impossibilitato al ritiro non avendo mai ricevuto il qrcode o codice. Non c’è traccia di assistenza, il form online dà errore, l’assistenza Bartolini non riesci a dirmi nulla, letteralmente “cerca su Google”. Mi sembra davvero paradossale non avere un assistenza adeguata, se una persona non riceve il codice cosa deve fare? Rassegnarsi di avere lì dentro il suo pacco e aspettare che torni al mittente?

D. V.

Spedizione di un pacco

Buongiorno ho effettuato la spedizione di una batteria per auto con posteitaliane il 30 gennaio scorso. La batteria è stata imballata come indicato dall'operatore dello sportello dell'ufficio postale. Ad oggi la spedizione destinata ad arrivare a frosinone, da reggio Calabria, è ancora ferma nei loro depositi di frosinone con la semplice comunicazione che il pacco è danneggiato e stanno effettuando verifiche. Dopo aver sollecitato telefonicamente più volte ancora non mi danno una risposta esaustiva di dove sia andato a finire il pacco. Mi hanno scritto pergiunta, che la mia spedizione non è rimborsabile. Così ho dovuto restituire la somma versata dall'acquirente e io non so che fine ha fatto la mia batteria per auto. Potreste intervenire cortesemente. Mittente della spedizione sono io Ventura Demetrio e destinatario della spedizione e Maola Giordano. Grazie

G. G.
sky Italia

MANCATA ACCETTAZIONE DIRITTO DI RIPENSAMENTO

Buon pomeriggio, il 10 gennaio ho effettuato una registrazione telefonica con un operatore commerciale sky; all'arrivo della mail riepilogativa quanto promesso non era riportato nella mail!. Per questo mi volevo avvalere del diritto di ripensamento e chiudere la mia prova Sky alla sua naturale scadenza ovvero al 12 gennaio 2025 e non proseguire con l'attivazione della offerta propostami. Ad oggi il contratto è ancora attivo ma non ho NON HO NESSUN PACCHETTO VISIBILE ED IL DECODER INVIATOMI NON FUNZIONA! Inoltre mi chiedono il pagamento di una fattura per il periodo gennaio febbraio di € 24,03 PER NON AVERE UN SERVIZIO E NON VOLERLO!

F. D.

Impossibile revocare rinnovo automatico Casella Pec

Buongiorno voglio revocare il rinnovo automatico dell’abbonamento ai vostri servizi Pec ma è impossibile poiché sia da smartphone sia da pc il percorso si interrompe prima che io possa effettuare la scelta e mi riporta all’infinito all’autenticazione dell’account. Evidentemente c’è un malfunzionamento, che ho più volte segnalato ma per il quale non ho ricevuto alcuna assistenza utile poiché venivo rimandata dalle vostre mail di risposta sempre al sito, che appunto non funziona. Un loop che da parte vostra è doveroso interrompere. Annullate il rinnovo automatico dell’abbonamento

S. D.

Wind 3 continua a prendere soldi sulla mia carta di credito

Spett. [NOME AZIENDA], Il [DATA] ho sottoscritto presso [il vostro negozio... /telefonicamente/tramite il vostro sito internet] il contratto specificato in allegato per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] Ho in seguito deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05 e Vi ho quindi inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA - max 14 gg dopo conclusione del contratto] Nonostante ciò, il servizio è stato ugualmente attivato il [DATA]. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè [DESCRIZIONE] Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale contratto. Allegati: Copia richiesta di recesso Copia documento d’identità

C. C.

Pacco bloccato in digana

Spett.poste italiane Sono titolare del pacco numero LS994783238NL Il giorno 21 gennaio ho fatto un acquisto online dove, una volta arrivato in italia è stato preso in carico presso poste italiane di roselio Poste Italiane - Centro Meccanizzazione Postale - Roserio MI2 dove il mio pacco è fermo dal giorno 3 febbraio . Dalle recensioni su Google non è molto speranzoso visto che hanno 900 recensioni negative di pacchi in giacenza da 7 mesi. Ho provato a mandare delle e-mail alle poste italiane chiamato i vari numeri associati all’hub centro smistamento dove non ho ricevuto alcuna risposta e infine ho chiamato call center dove l’unica cosa che ho ricevuto come risposta è stata di aspettare. Partendo dal presupposto che il pacco in questione contiene un pezzo di vetro non che un filtro per una macchina fotografica dal valore di 218 € che per qualche motivo ancora non ho notizie a riguardo. Non avendo contatti diretti non si può nemmeno avere contatto umano

G. D.

Problema con assistenza clienti - Offerte

Buongiorno, ieri mi sono recato in negozio Fastweb, sito a Napoli Corso Umberto I, poichè avendo consigliato ad un amico il vs servizio ha ricevuto una soddisfacente offerte; pertanto ho chiesto, essendo abbonato con linea fissa dal 2013 se attivavo anche un servizio mobile se ci fossero offerte. Mi è stato riferito che non è possibile attivare nessun offerta ai vecchi clienti (pago al mese 29.95) e mi sono state proposte le varie offerte mobili. In serata ho contatto il servizio assistenza chat tramite whatsApp (allego schermate) in cui invece mi veniva detto che avrei ricevuto uno sconto totale in fattura pari a 4 euro. stamani in servizio clienti mi ha invece detto ciò che mi era stato riferito al negozio. chiedo lumi poichè ritengo che i vs canali assistenza dovrebbero essere in linea con le stesse promozioni, ed inoltre lamento che essendo un cliente "storico" ormai le offerte sono solo per i nuovi cliente ed il processo di fidelizzazione è scomparso dal vs modo operandi. in attesa di un vs gentile riscontro porgo i miei cordiali saluti Gaetano Di Lauro