L. C.

attivazione abbonamento non consentito

Richiesta IMMEDIATA di RIMBORSO! Salve, Qualche giorno fa ho effettuato un pagamento di 0,95€ per usufruire del vostro servizio, ma con enorme sorpresa e incredulità, oggi mi sono visti detrarre ben 39,95€ dal mio conto per un abbonamento di cui NON SONO MAI STATO INFORMATO e che NON HO MAI AUTORIZZATO! Trovo questa pratica assolutamente INACCETTABILE, vergognosa e decisamente truffaldina! Non solo non mi è stata in alcun modo comunicata l’esistenza di un abbonamento, ma non ho mai acconsentito a nessun pagamento successivo a quello di 0,95€ per il download. Esigo un RIMBORSO IMMEDIATO dell’intera somma di 39,95€, altrimenti mi vedrò costretto a prendere ulteriori provvedimenti legali. Mi sento completamente truffato da voi e non accetto questo tipo di comportamento scorretto. Attendo una vostra risposta RAPIDA e la restituzione dei soldi senza ulteriori scuse.

V. A.

PORTABILITA' NUMERO CELLULARE

Richiedo portabilità utenza telefono fisso e cellulare da Wind Per utenza fissa sono richiesti oltre 40 gg per la portabilità cellulare invece viene imputato un numero di cellulare errato malgrado regolare trasmissione sms al numero esatto. Da mio contatto tramite segreteria clienti mi viene adirrittura richiesto di recarmi allo sportello Wind a verificare regolare intestazione utenza e farmi autorizzare da questi ultimi il trasferimento da inviare alla Fastweb con modello cartaceo che devo per appunto inviare personalmente alla Fastweb Impensabile davvero Richiedo blocco del pagamento utenza in quanto non ancora operativa e sollecito alla regolarizzazione del trasferimento utenza portabile

V. G.

SIM Tiscali Mobile sostitutiva in attesa di attivazione da 8 giorni lavorativi

Spett. TISCALI Italia S.p.A. - Servizio Clienti, Il 30 gennaio 2025 ho acquistato una SIM Tiscali Mobile in formato nano presso un negozio di telefonia di Milano, in sostituzione della mia vecchia SIM in formato micro. Quest'ultima, pur essendo attiva e funzionante, non era più da me utilizzabile, a causa di un guasto non riparabile al mio vecchio telefono, non essendo compatibile con il mio nuovo telefono, che accetta solo nano SIM ed eSIM (come la maggior parte dei modelli recenti). La richiesta di sostituzione è stata debitamente compilata e inoltrata dal negozio, previa esibizione dei documenti necessari (vecchia SIM, contratto, carta d'identità e codice fiscale). Secondo le istruzioni ricevute, ho richiesto l'attivazione della nuova SIM sul sito MyTiscali il giorno stesso intorno alle ore 22, ottenendo il seguente messaggio: "PROCEDURA DI SOSTITUZIONE SIM: La tua richiesta è stata approvata ed è in lavorazione. L'attivazione della tua SIM Tiscali avverrà a breve.". Secondo le informazioni riportate sul vostro sito, l'attivazione della SIM dovrebbe avvenire entro 24 ore lavorative (48 ore secondo gli operatori), ma dopo 8 giorni lavorativi la richiesta è ancora in lavorazione, nonostante i numerosi solleciti da parte mia. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi, poichè il numero telefonico della vecchia SIM è collegato a varie utenze e servizi, inclusi servizi bancari, ed è risultato peraltro impossibile richiedere la portabilità ad un altro operatore, non potendo ricevere SMS su tale numero. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare la nuova SIM senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità Copia vecchia SIM Copia SIM sostitutiva

B. F.
10/02/2025

Maleducazione del postino consegna pacchi

Salve, Vorrei segnalare il portalettere che consegna pacchi (grandi nello specifico) a Lorenzana (Pisa): oggi ha consegnato la spedizione 3UW130W787866 da parte di Zooplus, una volta lasciato il pacco mentre se ne andava ha gettato cartacce (del pranzo) dal finestrino nel mio terreno.

V. I.

SBLOCCO MODEM HUAWEI

Spett. TRE, Sono proprietario del dispositivo HUAWEI pocketcube-4E96 IMEI 866887022736246 s/n E9RDW16422002477 modello E5575s-210 che ho a suo tempo riscattato. Vorrei adesso sbloccare il dispositivo per poterlo utilizzare con qualsiasi operatore telefonico, come mio diritto. Chiedo quindi di ricevere il codice di sblocco da inserire nella apposita schermata di gestione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. B.
10/02/2025

Mancata sostituzione dello sportello del frigo Smeg

Buongiorno, sono la signora Borghesani che ha acquistato nel suo negozio il 28 di settembre un frigo Smeg, che purtroppo gia` alla prima consegna lo sportello risultava difettoso nella chiusura, e inoltre era evidente una botta nella parte frontale. L'ho immediatamente chiamata facendo presente le due problematiche . Lei si e` subito attivato mandandomi altri trasportatori a controllare la posa dei piedini e lo sportello ; poi per essere ancora pou` preciso mi ha mandato un tecnico dell'assistenza che maleducatamente ci ha fatto presente che tutto andava benissimo anche se il frigo oscillava. Poi sono venuti gli ultimi due trasportatori che hanno regolarizzato i piedini ma non lo sportello. Dopo continui contatti telefonici da parte mia per la risoluzione delle due problematiche, lei non ha fatto altro che rimandare l'intervento, cercando di convincermi con dei modi rassicuranti. Lei mi ha persino proposto di cambiare il frigo, ma poi ha deciso di sostituire lo sportello dicendomi che sarebbe intervenuta l'assistenza Smeg. Intanto, dall'acquisto sono quasi trascorsi 5 mesi. L'assistenza mi ha telefonato a meta`dicembre dicendomi che sarebbero intervenuti alla fine di gennaio. Cio` non e` avvenuto ed io l'ho chiamata per l'ultima volta, e ha nuovamente rimandato ad altre due settimane. A questo punto ho deciso di inviarle questa lettera per richiamarla nuovamente elle sue responsabilita`. Mi risulta che lei sia il responsabile non solo alle vendite, ma anche del trasporto, pertanto la invito a risolvere la sua pendenza perche` non vorrei che diventasse un contenzioso.

A. M.
10/02/2025

Rimborso a seguito disattivazione fibra mai corrisposto

Buongiorno. In seguito alla disattivazione della linea fibra causa trasferimento in area non servita, mi e' stato riconosciuto un rimborso sull'ultima fattura pari a euro 12. A distanza di piu' di due mesi questo importo non e' ancora stato rimborsato, nonostante la correttezza dei miei dati forniti sull'area persona del sito (IBAN di conto corrente bancario). Ogni intervento per rettificare la posizione in modo manuale da area personale tramite clic su bottone "paga ora" ritorna errore per "importo non valido". Richiedo l'immediata esecuzione del rimborso dovuto senza ulteriori attese.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. A.

Problema con Sostituzione Scheda SIM smagnetizzata

Desidero segnalare una problematica riguardante la sostituzione della SIM smagnetizzata e le risposte non esaustive ricevute dal servizio clienti. Inizialmente, mi è stato comunicato che la sostituzione della SIM avrebbe comportato una spesa obbligatoria di 9,99 euro presso uno dei chioschi Simbox. Alternativamente avrei potuto ricevere gratuitamente la SIM a casa tramite corriere di Poste Italiane ma con un attesa di 5 giorni lavorativi (essendo venerdì avrei praticamente dovuto aspettare una settimana). Naturalmente, visti i tempi improponibili per la risoluzione del problema tramite la spedizione a casa, ho optato per la prima soluzione acquistando una SIM presso uno dei chioschi Simbox al costo di 9.99 euro. Soltanto dopo l'acquisto, sono venuto a conoscenza , grazie alla mia buona volontà di informarmi, del diritto di rimborso della spesa sostenuta. Cosa direi abbastanza ragionevole, in quanto sarebbe incredibile che si riceva gratuitamente la SIM a casa con costi di spedizione a carico di ILIAD mentre si debba sostenere un costo se autonomamente si provvede a recuperare un'altra Scheda. Secondo il contratto, la SIM è di proprietà di Iliad, pertanto, in caso di guasto, non dovrebbe essere il cliente a sostenere i costi di sostituzione. Il cliente non ha nemmeno modo di verificare se la SIM sia realmente smagnetizzata o se l'operatore la blocchi intenzionalmente per imporre la sostituzione con relativi costi. Da sottolineare che ho conservato la Scheda SIM che non presenta alcun danno evidente al Chip ( la SIM è perfettamente integra). Sono cliente Iliad sin dal suo arrivo in Italia, ma questa esperienza mette in dubbio la trasparenza tanto pubblicizzata. Non è accettabile dover dipendere dalla buona volontà o competenza dell'operatore del call center, per avere le giuste informazioni ed ottenere quanto dovuto. Rimango in attesa di un chiarimento definitivo e del rimborso richiesto. Cordiali saluti,

E. B.

Dipendenti Wind disonesti

Nel mese di Novembre, mentre passeggiavo con mia moglie nel Centro commerciale Gran Roma , un commesso del negozio Wind ci ha fermati dicendo che Wind regalava un cellulare a chi aveva già un contratto telefonico Wind. Allettato dalla promessa, all’interno del negozio ho scoperto però che il telefono era gratis soltanto per chi avesse stipulato un contratto con Wind per Luce e per Gas. Inoltre oltre ai due telefonini ci sarebbe stato anche uno sconto sul canone mensile di 2 linee mobili Wind Poiché cliente di Wind da parecchi anni con numerose linee telefoniche, vedendo la convenienza dell’offerta Luce e Gas, allettato dai telefoni gratis e dallo sconto che mi avrebbero fatto sul canone mensile delle linee mobili ho aderito al passaggio di Luce e Gas di Wind. Dopo un paio di mesi però, ho scoperto che non era proprio come mi avevano detto poiché il canone mensile delle linee mobili è rimasto invariato. Lo sconto che mi hanno fatto sul canone mensile delle 2 linee mobili di fatto lo sto pagando sotto forma di rata mensile per il regalo dei telefonini. Inoltre ho scoperto che mi stanno facendo pagare anche una assicurazione sui telefonini cosiddetti gratis. E non ho ancora visto la convenienza sui contratti di luce e gas firmati, poiché non sono arrivate ancora bollette, ma da come è andata la questione telefoni non mi aspetto niente di buono. Sono tanti anni che sono cliente Wind e sono veramente amareggiato che la Società venga rappresentata da questi personaggi che per fare contratti raggirano le persone. Cordiali saluti

S. C.

Informazioni

Desidero comprendere la ragione dell'addebito di 14.99 euro a beneficio di ITALIAONLINE. Non usufruisco di alcun servizio, da quanto appreso leggendo info tramite Google. Vorrei spiegazioni in merito alla mia attivazione e sottoscrizione del servizio. In mancanza desidero l'accredito delle somme a me addebitate.