PROBLEMA CON FASTWEB
Spett. Fastweb, Sono la figlia e anche l'unico erede di Bruno Parmesan titolare del contratto per la linea telefonica/internet/abbonamento specificato in allegato. In data 21/12/2024 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata la fattura n. M003261141 e M006637603 non dovute. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio senza alcun ulteriore costo di disattivazione visto che si tratta di mortis causa, e della somma indebitamente addebitata pari a 38,90€, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 21/01/2025 – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore, compresa l'ultima fattura inviata ieri 05/02/2025 ma datata 01/02/2025. Quest'ultima da denuncia perchè è stata emessa subito dopo che ho chiamato per l'ennesima volta un vostro operatore del servizio clienti per aver un riscontro e data certa della cessazione il quale non mi ha dato la data e mi ha raggirato facendomi cambiare il contratto del mobile in ricaricabile poichè ha sostenuto che la cessazione inviata valeva solo per internet (casa) e non per il mobile quindi mi ha fatto passare alla ricarica senza dirmi che c'erano dei costi ulteriori per fare questa operazione di modifica. Ho tutte le mail pec che ho inviato ogni volta che sono riuscita a parlare con un vostro operatore che era chiaramente stato istruito per prendere tempo e trovare una scusa per non confermare la cessazione chiedendomi di mandarvi qualche altra informazione. E' SCANDALOSO da citarvi anche per danni morali vista la motivazione della cessazione. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Mancata consegna sim e mancato rimborso
Spett. Spusu italia srl, Sono titolare del contratto per servizio mobile codice cliente 5153510 in data 1 dicembre2024 ho fatto richiesta di una sim dopo numerosi solleciti non avendo voi piú risposto alle mie mail ed essendo passati piú di 2 mesi non ho ancora ricevuto ne la sim ne il rimborso di 13,88 euro versati chiedo la restituzione immediata di tale somma. cordiali saluti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. Fastweb, sono Galimberti codice cliente 11026943 Seguito disdetta del contratto 1 Agosto 2024 ho riconsegnato come richiesto il modem Fastweb. Mi avete erroneamente addebitato 150€ non dovuti ho provveduto come richiesto a mandare dettaglio di relativa spedizione tramite Poste come da voi richiesto. Avete accettato e confermato il relativo bonifico Ad oggi nessuna cifra è stata ancora restituita. Ci sono stati diversi tentativi tutti casualmente non andati a buon fine. in data 12 Novembre 2024 su cc con insuccesso. Successiva emissione in data 21/11 di assegno mai consegnato (previa verifica di indirizzo) Ed infine tentativo direttamente su IBAN a me intestato negato in data 5/01/25. IBAN controllato per 3 volte con 3 differenti vostri operatori Nessuna spiegazione ma solo un rinvio continuo del rimborso. Chiedo immediata emissione di nota credito bonifico relativo. Non è possibile che il reclamo sia ancora aperto da Agosto 2024 Ho già mandato diversi solleciti e ogni volta passati 45 gg mi ritrovo con nuove emissioni non andate a buon fine. Richiedo quindi immediato bonifico altrimenti in mancanza di un riscontro e relativa soluzione entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problemi di sdoganamento Centro ROSERIO
Buongiorno, ho un pacco fermo alla dogana (nr di tracciamoento RG027696182CN) dal 13 Gennaio (acquisto effettuato a fine Novembre 2024). Ad oggi non risulta ancora sdoganato.
Pagamento abbonamento
Spett. Cvmaker.it , in data 22/01/2025 ho creato un account sul vostro sito per creare un curriculum, al costo di 1,99€. Dopo poche settimane , il 06/02/2025, mi sono accorto di un pagamento online, attraverso la mia banca, di 19,99€, quindi mi sono reso conto che il servizio era in abbonamento (cosa non specificata) Ho già disattivato l'account, ma vorrei essere rimborsato del costo di 19,99€, perchè non mi ero accorto in nessun modo che questo servizio veniva fatto pagare mensilmente.
spese di cessazione linea non comunicate
Buongiorno, vorrei reclamare perchè al momento della firma digitale del contratto stipulato con VODAFONE per N° 2 linee business, non mi è stata evidenziata l'esistenza delle clausole vessatorie dall'operatore di VODAFONE SPA sig. Simone Cecchi) che comportano il pagamento di 163,92 euri (vedi fattura allegata) per le mie 2 linee telefoniche business come costi di attivazione in caso di estinzione dei contratti prima di 24 mesi; queste clausole vanno espressamente contro la LEGGE BERSANI che garantisce di non subire penali in caso di trasferimento ad altro operatore o di cessazione dell'attività (come nel mio caso)
Disdetta contratto a causa truffa
Scrivo in ralazione alla mia disdetta del contratto Super Internet Casa del 18/8/2024 in seguito ad una telefonata da parte di Wind, a fine novembre, annunciandomi che avrebbero aumento il prezzo della tariffa mensile a 42 euro. Al mio rifiuto mi hanno messo in contatto con Tutela migrazione e in seguito ho iniziato un nuovo contratto con Tim. Il giorno stesso Wind ha chiamato chiedendo la causa della mia cancellazione. Ho riferito dell’aumento ma non mi è stata data spiegazione né tantomeno altre indicazioni su chi mi avesse contattato. Ricevo in gennaio la vostra fattura F2501016439 di euro 404,88. Al mio reclamo, sia presso il vostro Ufficio a Varazze sia al numero 159, mi viene risposto che nessuno di Wind mi avrebbe telefonato per l’aumento e che sono stata vittima di una truffa . Mi viene anche ricordato che in base al contratto firmato, del quale peraltro non ho mai ricevuto copia, devo pagare tutte le rate per modem ed antenna. Ho anche specificato che sono pronta a ritornare suddetti apparecchi ma hanno rifiutato. Chiedo pertanto l'annullamento di tale fattura in quanto la mia disdetta è stata prodotta da una truffa, dalla quale la suddetta azienda Windtre non mi ha protetto o supportato nel modo corretto. Cordiali saluti Monica Guzzetti
Rimborso
Il giorno 9 Ottobre 2023 il postino,nel consegnarmi un pacco,mi ha fatto pagare tramite P.O.S,due volte la stessa cifra per le spese doganali.: € 18,91. Ho fatto richiesta di rimborso ,in ufficio postale,il giorno 20 Dicembre 2023. Non ho ottenuto alcunchè. Mi sono rivolto ad Altroconsumo,per poter esigere il mio credito. Mi è stato suggerito,visto il tempo trascorso quando sono ricorso alla assistenz a di Altroconsumo,di rifare domanda presso l'ufficio postale. Fatto il giorno 11 Dicembre 2024. Mi è stato risposto,tramite la posta elettronica,che mancavano dei documenti; immagino le copie delle due identiche transazioni. Le ho allegate alla e-mail ricevuta,nonostante mi sia stato scritto di produrle tramite l'ufficio postale oppure tramite il fax. Sto impazzzendo da un anno e mezzo per poter avere indietro ciò che,per errore,il postino mi ha fatto pagare due volte. Ho la netta impressione che mi si complichino le procedure,ogni volta,pur di non concludere,a mio favore,la pratica. Per tal motivo,ho deciso di farmi assistere dalla mia associazione di consumatori,ritenendo che il tempo impiegato,finora,sia ,veramente,tanto e che il fax sia uno strumento in disuso.
casella di posta elettronica bloccata
salve mi ritrovo per la terza volta a fare un reclamo per il malfunzionamento della casella di posta elettronica tiscali, non arrivano mail e non posso inviarne, da quasi due settimane ormai. attendo di ricevere fatture da saldare di cui non conosco le generalità se non riesco ad accedere a questa casella di posta elettronica ( 79helga@tiscali.it ) ho provato a seguire le istruzioni indicate x richiedere lo sblocco, ma senza mai aver avuto risposta, rischio di dover pagare in ritardo i vari pagamenti ke ricevo via mail, oltre ad altre cose importanti di cui ho bisogno di ricevere attraverso lo stesso canale, non so più come risolvere questo problema ke si presenta ormai periodicamente . attendo notizie, grazie saluti Helga Pau
AUMENTO POTENZA DEL CONTATORE
WINDTRE LUCE GAS HO RICHIESTO IN DATA 16.12.2024 AUMENTO POTENZA DEL CONTATORE OP005511476, HO ACCETTATO IL PREVENTIVO ATTRAVERSO IL LINK VIA, MA NON HO RICEVUTO ISTRUZIONI SUL PAGAMENTO. HO PENSATO CHE AVREI RICEVUTI ADDEBITO IN BOLLETTA, MA NULLA. ALLORA IN DATA 7.1.25 HO CHIAMATO IL CALL CENTER E MI E' STATA INVIATA LA MAIL CON IL PAGAMENTO DA 99,43 EURO, HO PAGATO IL GIORNO STESSO E AD OGGI NONE' STATA EVASA LA MIA RICHIESTA. NEI MIEI CONTATTI DEL 10.1, 28.1 E 3.2 IL CALL CENTER HA SEMPRE SCARICATO LA RESPONSABILITA' SU QUALCHE ERRORE FATTO IN PRECEDENZA DA UN ALTRO OPERATORE FORNENDOMI UNA SERIE DI NUMERI DI PRATICA DI CUI GLI ULTIMI SONO: OP005602209 ACT-0006678803 UTILLIZZANDO LA LUCE PER ALIMENTAZIONE DI UN IMPIANTO CANALIZZATO, CI TROVIAMO A DOVER SPEGNERE IL RISCALDAMENTO PER FAR ANDARE ALTRI ELETTRODOMESTICI. CHIEDO CHE LA MIA RICHIESTA SIA EVASA E CHE MI SIA DATA COMPENSAZIONE COME DA CARTA DEI SERVIZI DATO CHE SONO PASSATI OLTRE 40GG DALLA MIA RICHIESTA. RIMANGO IN ATTESA DI UN VS RISCONTRO E LA MIA PROSSIMA COMUNICAZIONE SARA' UNA DISDETTA DEL SERVIZIO. CORDIALI SALUTI