garanzia GUANTI BOXE SHOCK GN047 mio ordine #B2C23016654
Spett. Leone 1947 In data 15/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di guanti boxe SHOCK GN047 pagando contestualmente l’importo di € 89,90. A distanza di 9 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il guantone destro sembra sia esplosa l'imbottitura interna e non offre più quindi un'adeguata protezione alla mano (in allegato potete vedere foto del guantone sia destro che sinistro). Il 18/09/2024 vi ho inviato un email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché la vostra politica di restituzione "non prevede rimborsi per il deterioramento del prodotto nel tempo superiore a 30 giorni". Contesto quanto sopra in quanto 30 giorni non è un tempo adeguato e corretto per garantire il corretto funzionamento del prodotto, sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
vittima di truffa da parte di un acquirente
In data 18/07/24 vendo l'oggetto numero 285905142772 (mio username: saggiotemplare, feedback pari a 452)- scheda video pny rtx4070super all'utente jvgyare-0 (feedback zero)per una cifra pari a 605euro spedizione compresa. Il giorno successivo, mi reco presso punto ups point presso MBE sito a Galliate (NO) via Roma ang. vicolo A. Brustio (Spazio Gajà), portando il pacco APERTO contenente l'oggetto in questione a cui è stato assegnato codice di spedizione UPS 1Z5F71W96825914770. Assieme alla resp. di filiale chiudo il pacco e appongo le firme su tutti i lati, facendo le dovute fotografie (ho anche dichiarazione congiunta con la resp. del negozio, firmata e timbrata). il giorno 24/07/24 il pacco viene ricevuto dal destinatario (ho ricevuta ups attestante la prova di consegna, con peso dichiarato a destinazione di kg1). Il signor jvgyare-0 apre contestazione dichiarando di aver ricevuto pacco vuoto, nonostante le mie richieste di avere almeno le foto dell'involucro non risponde e non fornisce alcun genere di prova. al termine dei gg preliminari di indagine ebay, e dopo mia richiesta al sito di chiudere il caso, l'acquirente presenta una fantomatica denuncia alle forze dell'ordine contestando il fatto di aver ricevuto il pacco vuoto. Da qui in avanti, ebay mi blocca l'account chiedendomi i 605 euro ed ora mi minaccia con agenti recupero crediti. Io non ho nessuna intenzione di restituire tale somma, dato che trattasi palesemente di truffa architettata ad hoc (l'acquirente aveva feedback pari a zero, e dopo questa manovra non ha più svolto transazioni sul sito), non mi è mai stata fornita prova oggettiva di quanto sostenuto dall'acquirente e non è stato minimamente tenuto conto della mia storia ventennale su ebay. La decisione di ebay è stata totalmente arbitraria, senza un minimo supporto di qualcosa di tangibile; la denuncia in sè non consiste prova adeguata, in quanto trattasi di mera raccolta di una testimonianza da parte di una persona, senza che alcuno potesse confermare quanto sostenuto dall'acquirente. Chiedo quindi la chiusura della pratica a mio carico e la cancellazione totale del mio account da ebay.
Riscalda solo ma non fa più schiuma
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Nissan Juke problema volano e frizione a 36000 km
Spett. NISSAN In data 18 settebre 2024 ho aperto la segnalazione n. 02271308 come reclamo per un problema ricontrato con la mia Nissan Juke. Nello specifico si tratta della rottura del volano + frizione a circa 36000 e 3 anni e 1 mese di vita (preventivo di spesa circa 2400 euro). Confrontandomi con diversi meccanici specializzati il parere è univoco, quelle componenti non possono avere preblemi così presto a meno di una difettosità di fabbrica o scarsa qualità del ricambio. Mi è stato comunicato oggi che Nissan non può coprire le spese della riparazione perchè la garanzia è scaduta ad agosto (1 mese) e non ho eseguito i tagliandi ufficiali nei primi 2 anni, preciso che l'auto aveva pochissimi km e ho sempre controllato i livelli, ma ho eseguito solamente quello del terzo anno con crica 30000 km presso officina autorizzata Nissan. Ritengo la risposta totalmente inaccettabile, Nissan ritiene di dover chiudere il mio reclamo perchè non ho eseguito i primi 2 tagliandi? Onestamente mi sembra una scusa. Ma cosa centrano i tagliandi con un palese difetto di fabbrica che si presenta ad 1 mese dalla scadenza della garanzia? Vi prego di fare il possibile per superare questo limite e riaprire la segnalazione, da Nissan ci aspettiamo un atteggiamento diverso e che non abbondoni i clienti in questo modo attaccandosi ad una clausula contrattuale non correlabile al problema. Confido nella vostra collaborazione affichè possiate venirmi incontro almeno nella parte relativa ai ricambi. Allega preventivo di spesa. Cordiali Saluti.
invio solo metà prodotto
Spett. AMAZON In data 4 settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online SIROIL ADDITIVO 2 flaconi del CENTROEDILE pagando contestualmente l’importo di 31,35. Ho ricevuto il pacco il 10 settembre 2024 anzichè il 5 settembre 2024 e dopo il ritiro da parte di mia moglie ho constatato che è stato consegnato soltanto un flacone di additivo SIROIL dei due acquistati e pagati. Pertanto richiedo il rimborso di quello non pervenuto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. in quanto a nulla ad oggi è servita la segnalazione mediante i canali Amazon da cui mi era stata prospettata una risoluzione entro una settimana.
Ricevuto prodotto non corrispondente a quanto ordinato e con addebito di importo maggiore
Buona sera in data 14/9 alle ore 1950 inviavo ordine di spesa on line. Nell'ordine era contenuto G.H. Mumm, Champagne Cordon Rouge brut 75 cl al prezzo unitario di euro 34,90 meno uno sconto di euro 4,00 per un totale di euro 30,90. All'ordine veniva assegnato da Esselunga on line il numero ordine 138815515. In data 15-09-2024 alle ore 13.48 veniva emesso da Esselunga ed anticipatomi via email il documento di consegna 4259-3798 in cui risultava, al posto del prodotto ordinato il seguente articolo: BRUT MOET CHANDON al costo di euro 44,05. Alle ore 18.50 chiamavo il numero verde del servizio clienti Esselunga per segnalare il problema e la mia intenzione di non ritirare l'articolo. L'operatore mi9 diceva che avrei dovuto aprire la segnalazione dopo la consegna della spesa. Provvedevo alla segnalazione a mezzo email al servizio clienti Esselunga che alle ore 2304 mi segnalava di avere preso nota della segnalazione e che mi avrebbe risposto il prima possibile. Oggi, venerdì 20, trascorsi 5 giorni NON ho ricevuto alcuna comunicazione. Ho sollecitato telefonicamente il numero verde giovedì 19/9 alle ore 11.27 e l'operatrice cui dicevo che volevo provvedere al reso della prodotto mi segnalava che NON avevano ancora preso in considerazione la segnalazione. Ritengo deficitario il servizio assistenza di Esselunga ed è mia intenzione procedere a denuncia per pratica commerciale scorretta in quanto la società Esselunga mi ha consegnato un prodotto diverso da quello ordinato e con un aggravio di costo di euro 14,05.
ebay, magal2835
Buongiorno, segnalo che in data 15 aprile 2024 acquisto tre (3) libri da ebay, ed esattamente Manuale per costruzioni e risparmio energetico, Il manuale pratico del Risparmio energetico di Altroconsumo, Il Mondo al Contrario del Gen Vannacci. I primi due sono arrivati a destinazione, quello del Gen Vannacci Il Mondo al Contrario ,Venditore magal 2835 non l'ho mai ricevuto. Ho provato ad impostare la pratica di rimborso con ebay, ma essendo farraginoso il procedimento, in pratica per niente chiaro e semplice, Ancora non ho ricevuto il libro, nè il rimborso. Francesco Puggioni tessera n 8162588-38 Cosa mi consigliate?
Interflora Ieri 19/09/2024 in mattinata ho acquistato presso il Vostro negozio online un mazzo di fiori che doveva essere recapitato nel pomeriggio nella fascia oraria 15:00-20:00 e che sarebbe servito per una cerimonia funebre. Poco dopo mi arriva anche l’email di conferma con annessa fattura. L’ordine non è mai arrivato e stamattina scopro che per ricevere assistenza siete irreperibili telefonicamente. Vi contatto via email oltretutto con dei tempi di risposta lunghissimi e dopo le vostre verifiche mi dite che l’ordine verrá consegnato nei tempi prestabiliti(cosa assolutamente falsa perche non erano quelle le tempistiche stabilite) entro la fine della giornata.L’ordine non arriva io vi ricontatto e mi dite che avete contattato il fiorista e che l’ordine è stato consegnato.Contatto il destinatario e mi dice che non è arrivato nulla. Poco dopo vi ricontatto e mi rispondete dicendo che c’e stato un problema tecnico nella trasmissione telematica dell’ordine cosa che non è comunque giustificabile dato che oltre ad aver pagato in anticipo tramite carta non mi avete dato alcun tipo di aggiornamento e avvisato della mancata consegna.Il vostro servizio è pessimo,non siete chiari e qui siamo al limite del latrocinio quindi arrivati a questo punto il minimo che voi possiate fare è rimborsarmi perchè altrimenti state truffando persone. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
attenzione truffa
Spett. [Luxury watch store) In data [8/09/24] ho acquistato presso il Vostro negozio un [OROLOGIO GOLD STEEL WATCH-White Dial -40mm) pagando in contrassegno la cifra di (€ 93) + 5 di trasporto, . ebbene nella data del 17/09/24 mi viene consegnato il pacco da un indirizzo , HEDYLEE1103@GMAIL.COM a detta del servizio clienti bartolini da me contatati li avevo in vitati a bloccare l'accredito a questi lestofanti ma operazione impossibile , in ogni caso ho fatto una miriade di email, sia indirizzo dal quale sono stato contattato nella mia email , che all'indirizzo del mittente di consegna ma ad oggi non ho ricevuto alcuna risposta, in parole povere mi è stato recapitato un altro orologio, anzichè crono bianco, di colore blu senza crono, poi a detta di bartolini l'indirizzo fa riferiemnto ad un paese europeo la Romania, ma senza altre indicazioni se non l'indirizzo email dettato sopra Considerato che sono state effettuate dal sottoscritto fazzina angelo, tre email nonchè una pec e non ho ottenuto risposta fino ad oggi In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Con premessa che non sono il solo ad essere stato buggerato da questa fantomatica società in quanto ho verificato che nei reclami di altroconsumo ci sono altri consumatori con lo stesso mio problema ,quindi si intende essere una società truffaldina e come mai le autorità competenti non intervengono per bloccarli attendo cortese riscontro grazie Angelo Fazzina
Problema vetro doccia
Buonasera, trovo a scrivere qui dato che ho inviato questa stessa mail al servizio clienti senza ricevere alcuna risposta. Devo segnalare i seguenti gravi problemi riscontrati con l’ordine in oggetto: in data 15/06/24 abbiamo effettuato l’ordine n. 439544 c/o il punto vendita di Curno (BG). L’ordine riguardavo il vetro di una doccia WALK IN di 150 cm di lunghezza con profili e braccio ACCIAIO SPAZZOLATO. La consegna era prevista per la fine del mese di luglio. Verso la metà di luglio siamo stati contattati da un operatore Leroy Merlin che ci comunicava che il vetro era stato “perso”, risultava spedito ma non c’era in nessuno dei loro magazzini . A questo punto ci viene data la possibilità di rifare lo stesso ordine con conseguente nostro disagio dal momento che era stato pagato con bonifico per detrazioni fiscali e abbiamo dovuto ripetere tutta l’operazione ( NUOVO ORDINE N. 010-442949). Finalmente ci viene comunicato che il nostro ordine è arrivato nei loro magazzini ( inizio settembre) ed è pronto per essere preso in carico dal corriere che si occuperà di consegnarlo. Tralasciando il fatto che il corriere non ci ha contattato per provare almeno a programmare la consegna viste le dimensioni del pacco, la settimana scorsa ci siamo accorti che il corriere aveva segnalato impossibilità del destinatario nel ricevere il pacco. Abbiamo quindi provveduto a contattarli per capire cosa stava succedendo e ci è stato risposto che non avevano i mezzi per consegnare un pacco di quelle dimensioni ( CORRIERE GLS) e che l’avrebbero rispedito al mittente. Subito ci siamo organizzati e con l’aiuto di una persona dell’impresa di nostra fiducia ( che ovviamente abbiamo dovuto pagare), ci siamo recati c/o la sede GLS di Stezzano (BG) per il ritiro del pacco. Una volta portato a casa il pacco, un nostro incaricato ha provveduto al montaggio, peccato che, una volta rientrati a casa avevamo il vetro finalmente montato ma ci siamo accorti che i profili ed il braccio sono ARGENTO CROMATO e non SPAZZOLATO come avevamo espressamente chiesto, cromato l’avremmo trovato ovunque e probabilmente avremmo usufruito di un servizio migliore del questo. Innanzitutto chiediamo che ci vengano rimborsati € 89,90 quali spese di CONSEGNA AL PIANO DI CASA CON APPUNTAMENTO e che venga risolto il problema del profilo sbagliato. Sinceramente da una realtà di questo genere ci stupisce avere un servizio di cosi basso livello