Problema cofanetto "in viaggio con amore :romantici soggiorni di 2 notti con cena
Salve Ho svariati problemi con questo prodotto: Le strutture sono scarse in numero e hanno poca disponibilità (quasi mai il fine settimana) Quando si ricerca il soggiorno da app è quasi sempre richiesto un supplemento in denaro Quando si cerca da app sono quasi assenti le soluzioni con 2 notti e 2 cene, per cui il prodotto è differente da quanto dichiarato dal titolo Il cambio cofanetto è possibile solo con supplemento in denaro , quando invece viene dichiarato sul sito che il cambio di cofanetto è gratuito.
biglietti aerei pagati e mai ricevuti
buonasera, in data 24.11.2024 si procedeva attraverso il sito Fly-Go indicato quale operatore per prenotazioni Easy Jet per due biglietti andata e ritorno da Napoli per Edimburgo partenza 17/4 ritorno 22/4/2025 ,con l'addebito subito eseguito prelevavano euro 643,54. In data 08.12.2024 perveniva un messaggio mail con indicazioni di ritardi nell'emissione dei biglietti per carico lavorativo in concomitanza delle festività, dopo sollecito in data 7.01.2025 ci ribadivano che le prenotazioni sarebbero state espletate in ordine cronologico. In data 14.01.2025 nulla ricevendo si procedeva con ulteriore richiesta di emissione biglietti, senza alcun esito. Oggi si richiede rimborso da accreditare sulla carta di credito Banca Generali circuito Visa da cui è partito il pagamento.
rimborso abbonamento prime
Spett. Edreams, in data 20.11.24, in occasione della prenotazione di un volo aereo, ho aderito ad un periodo di prova gratuita del vostro abbonamento "prime". In realtà, subito dopo il pagamento del volo, mi sono stati addebitati 89,99 euro per l'abbonamento, senza preavviso ed autorizzazione. In data 27.11.24, un vostro operatore telefonico, mi accordava un rimborso parziale, che non ho mai ricevuto. In data 03.12.24, formalizzavo un reclamo, percui mi veniva aperto il CASE-2024-15378709, che non ha avuto alcun seguito. Chiedo il rimborso dell'intera somma di euro 89,99, in quanto sottratta con tecniche scorrette e fraudolente. Infatti, l'importo dell'abbonamento mi doveva essere addebitato al momento del pagamento del biglietto aereo, richiedendone espressamente l'autorizzazione e mettendomi in condizioni di accettare o meno. Invece avete atteso il pagamento del biglietto aereo, per poi addebitarmi in automatico l'abbonamento, senza ulteriore preavviso e autorizzazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giuseppe Campobasso
Rimborso
Buonasera, sto aspettando ancora una vostra mail da giorni ormai, ho chiesto il rimborso dell'articolo ma invece di accettarmela mi avete proposto di sistemare il problema con voi, per me non ci stava nessun problema ma poi non mi avete piu risposto e quindi ora voglio il mio rimborso!
problema con prenotazione volo fly-go
Buongiorno, in data 14/01/2025 ho prenotato e pagato con motore di ricerca fly-go volo andata e ritorno e assicurazione viaggio andata e ritorno con la compagnia aerea WIZZAIR MALTA per le date 19/07/2025-26/07/2025 da Treviso a malta volo diretto. ad oggi ricevo mail da flygo di attesa di prenotazione: Gentile Bisello, Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. Cordiali saluti Team FlyGo Ho tentato di contattare fly-go sia via mail che tramite telefono senza alcun riscontro questo punto metto in dubbio che ci sia stata alcuna prenotazione e voglio fare un reclamo in tal senso. qualora non ci fosse alcuna prenotazione richiedo quindi il rimborso di quanto pagato
Rinnovo automatico abbonamento
Spettabile My Heritage LTD in data odierna mi è stato addebitato l’ importo di 120,40€ pari al 50% dell’ abbonamento annuale dopo aver usufruito di una prova gratuita di 15 giorni. Tale somma mi è stata addebitata, senza nessun preavviso. Gradirei quindi che tale importo sia restituito, adempiendo alla legge che prevede 15 giorni di tempo per richiedere il rimborso da parte del cliente. Il numero dell account cliente é 2002315002 Attendo vostre notizie Grazie e distinti saluti
Biglietti comprati e ancora non arrivati
Salve in data 11 Gennaio 2025 ho acquistato due biglietti voli sul sito fly go, mi sono arrivate 2 e mail con scritto solo il numero della prenotazione, ma senza i biglietti con numero di volo. Mancano più o meno 15 giorni alla partenza e mi è stato iniato solo il biglietto di andata da Roma a Bucarest, ma il biglietto di ritorno dopo 17 giorni di attesa, ancora nulla. Nell' e mail c'è scritto che per problemi di numerose richieste eseguiranno la prenotazione in ordine di partenza più vicine al mese corrente. Ho paura che tale biglietto di ritorno non mi arrivi, dato le numerose recensioni negative su questo sito, dove lamentano in molti che sia un sito truffa. Sono molto preoccupata e sono indecisa nel fare la denuncia.
Poca Trasparenza
Buongiorno, a seguito della conversazione intercorsa tramite email (v. allegati) con un vostro collaboratore del Reparto Gruppi in data 24/01/2025, sono venuto a conoscenza che il viaggio da me prenotato il 2 novembre 2024, “Filippine in modalità Discovery”, includerà anche persone di età superiore rispetto al limite previsto dal pacchetto. Mi è stato spiegato che ciò è stato deciso per permettere a tutti di partire. Pur comprendendo la difficoltà nel reperire partecipanti nella fascia d’età prevista (Discovery 18-40 anni) e il rischio di un eventuale annullamento del viaggio, non comprendo perché non sia stato informato in anticipo della presenza di persone al di fuori del range indicato da voi, considerato che la loro iscrizione risale a circa 15 giorni fa. Nelle vostre FAQ-Prenotazioni, alla voce Discovery, si legge: “Ho passato i 40 anni, posso iscrivermi a un viaggio Discovery? Non siamo fiscali, ma ci riserviamo di accettare o meno la prenotazione valutando l’età del gruppo e la presenza di viaggi paralleli senza requisito d’età.” Alla luce di quanto sopra, mi chiedo: se c’è così tanta trasparenza nello specificare nelle FAQ che persone oltre il limite d’età potrebbero comunque iscriversi, perché manca TRASPARENZA e COMUNICAZIONE nell’informare coloro che rientrano nella fascia prevista che saranno presenti partecipanti “fuori fascia”? Oltretutto, questo è avvenuto nonostante fossi l’unico partecipante iscritto in quel momento. Inoltre, sempre il 24/01, a seguito di una chiamata effettuata da una vostra collaboratrice, avevo richiesto di ricevere una risposta in giornata poiché, per motivi specificati nelle email in allegato, mi premeva particolarmente effettuare il viaggio in quel periodo e verso quella destinazione. Cambiare meta o periodo risulta per me estremamente difficile, soprattutto per motivi di lavoro che ho già comunicato al coordinatore il 7 gennaio, quindi circa un mese fa. Se fossi stato informato al momento dell'iscrizione di viaggiatori fuori range di età, avrei potuto organizzarmi diversamente, trovando eventualmente un altro viaggio con voi senza cercare adesso di avere problematiche lavorative dovute al cambio di Nazione o decidendo spontaneamente di partire con loro. In aggiunta, in tarda serata del 24/01, ho ricevuto una chiamata dal coordinatore del mio viaggio, il quale, scusandosi, mi informava di essere stato spostato su un viaggio identico ma non in modalità Discovery. Attualmente, al momento dell’invio di questo reclamo, il coordinatore non risulta più assegnato al viaggio Discovery da me prenotato ed è invece presente un “viaggio parallelo” nella sezione “Filippine”. Vi scrivo anche perché i numeri attuali del viaggio Discovery non tornano: Se il primo iscritto sono stato io e successivamente si sono aggiunte altre tre persone (fuori range), e il viaggio è stato confermato, come mai ora risultano tre persone nel viaggio Discovery e altre tre nel viaggio “Filippine” con stessa data e stesse modalità? Le due persone che risultano iscritte con me appartengono effettivamente al range d’età previsto? Ritengo che una comunicazione preventiva su eventuali eccezioni sarebbe stata non solo doverosa, ma anche rispettosa verso chi ha prenotato un viaggio Discovery, confidando che venissero rispettati i criteri dichiarati. Inoltre, rilevo un sovrapprezzo per il viaggio Discovery rispetto al viaggio non Discovery con stessa data e stesso itinerario. Presumibile alla "restrizione Discovery"! Tutto questo, a mio avviso, rende ancora più importante un’informazione chiara e trasparente per evitare disagi e incomprensioni che potrebbero influire negativamente sull’esperienza complessiva del viaggio, sulle scelte dei partecipanti nonché sulla serietà della società. Confido in un vostro riscontro celere e chiaro, augurandomi che possiate considerare con attenzione il mio punto di vista. Cordiali saluti.
Rimborso Ticket Volo Prenotazione N.108365239
Buongiorno, Ho prenotato in data 26 Gennaio 2025, 2 biglietti di Sola Andata da London Stansted a Torino Caselle con giorno di volo il 16 Marzo 2025 con il numero di prenotazione 108365239. Dopo aver effettuato il pagamento con carta di credito pari a 235,88 Euro, non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei, ma solamente un codice di prenotazione che però non da accesso a nessuna pagina per avere le informazioni basilari come orari di volo, dati dei passeggeri etc. Desidero quindi ricevere il rimborso dei biglietti acquistati, onde evitare di perdere un volo importante.
Pagamento dogana per errore UPS
Salve, il giorno 5 dicembre 2024 ho spedito un pacco da vostra filiale di Prato destinazione privato in Cina pagando regolarmente il dovuto, 147,60 € spedizione M2421459941. Il giorno successivo 6 dicembre ho contattato il vostro servizio assistenza chiedendo lo stop della spedizione con ritorno al mittente causa venuto a conoscenza che il valore superava il massimo consentito di 250 €; il pacco era ancora a Carpi e voi avete indicato ritorno al mittente come presa in carico...vedere tracking iniziale del pacco. Io mi sentivo tranquillo, ma controllando i giorni seguenti il tracking ho visto che invece il pacco era andato in Germania e poi in Cina fregandosene della mia richiesta tempestiva; a nulla sono valse le mie proteste al vostro numero di assistenza e alla vostra filiale di Prato. In conclusione il pacco è stato fermato alla dogana Cinese e poi finalmente ritornato al mittente per non gettare il contenuto con tracking 1Z013X110588205047, ma ho dovuto pagare le spese di dogana per un totale di 198,44 €. Quanto sopra mi ha molto irritato ...non pensavo che UPS fosse così inaffidabile e credo che non la utilizzerò più. Sono ora a chiedervi un rimborso delle spese sostenute a causa della vostra inefficienza. Allego copia: Tracking iniziale con indicato richiesta di ritorno al mittente Tracking finale di ritorno Copia del pagamento effettuato al vostro personale per il ritorno del pacco Copia della mia fattura proforma Voglio credere in un vostro corretto comportamento almeno finale di questa vicenda. Il mio IBAN per il rimborso è IT46Z0357601601010003395073 intestato a Baglioni Ferdinando Saluti