Rimborso
Buongiorno in data 17/01/2025 ho effettuato easy pdf per convertire una foto mi è stato richiesto di pagare 0,50€. Non ho richiesto l’attivazione dell’abbonamento e oggi in data 24/01/2025 mi sono stati accreditanti 47,90€ sul mio conto. Chiedo gentilmente il rimborso immediato prima di procedere via legale. Cordiali saluti
Annullamento ulteriore tappa
Buonasera, scrivo questo reclamo riferito a una brutta esperienza successa con MSC seaside crociera Caraibi con partenza Miami. La crociera prevedeva inizialmente un bellissimo itinerario con partenza da Miami , proseguendo poi con tappe a Costa Maya, cozumel, Roatan e Ocean Cay, fino a pochi giorni prima della partenza tutto perfetto, fino a che sempre qualche giorno prima ci viene comunicato che verrà annullata la tappa Ocean Cay, ponendoci davanti ad una scelta se decidere di annullare il viaggio con eventuale rimborso , oppure proseguire con eventuale rimborso della giornata persa . Non avendo potuto annullare in quanto avrei perso ulteriori servizi prenotati a parte dalla crociera decidiamo di proseguire. Si rivela un viaggio pessimo, animazione sotto lo zero, praticamente quasi nessuno del personale parla italiano, servizio zero. Oltre tutto ci troviamo a dover annullare un ulteriore tappa, Roatan, causa mal tempo, mi trovo ad aver speso la bellezza di €5000 per aver fatto un giro in nave al chiuso, il mio reclamo è dovuto al fatto che MSC non ha trovato un alternativa all’annullamento di questa ulteriore tappa, lasciandoci in navigazione per la bellezza di 3 giorni totali, viaggio che si è rivelato un inferno, subito danni morali oltre che economici chiedo il rimborso di una percentuale del viaggio. Considerando inoltre come alternativa alla giornata persa a Ocean Cay ci è stato prenotato un albergo, pessimo e lontano dal centro, ovviamente il danno subito sia economico che morale è gravissimo ! richiedo una percentuale di rimborso sulla mia spesa totale per questo viaggio incubo, in quanto MSC non è stata in grado di fornire un’alternativa.
THUN Ordine non evaso per mancanza prodotto
Ho effettuato un acquisto in data 11.01.2025 avente nr. 002894377 e dopo aver pagato immediatamente, l'azienda, solo oggi 24.01.2025 mi riferisce che il prodotto non è più disponibile, per tale motivo chiedo il rimborso. Un'azienda famosa come la Thun è dir poco inaccettabile questo modo di comportarsi, oltre tutto adesso chissà quanto tempo dovranno farmi aspettare per restituirmi la somma inviata. Chiedo che il caso venga risolto nel minor tempo possibile.
Difformità prodotto (Xbox. Series S al posto di PS5 PRO)
Con la presente io sottoscritto Cesare Pieralisi, sollecito formalmente la consegna del prodotto (PS5 PRO) ordinato dal vostro sito Internet in data 3 gennaio 2025 (ordine #2201). Infatti in data 8 gennaio 2025 ho ricevuto un pacco dal corriere e l’ho pagato in contrassegno (687 euro in contanti) prima di aprirlo, scoprendo poco dopo che all’interno del pacco era presente un prodotto difforme e dal valore notevolmente inferiore: nello specifico una Xbox Series S ricondizionata e priva di cavi o joystick. Nello stesso giorno, 8 gennaio 2025, ho inviato al vostro unico indirizzo mail di contatto la richiesta di sostituzione del prodotto difforme. Nello stesso tempo ho provato molte volte a contattare l’unico numero di telefono presente, ma risulta sempre staccato, con l’unica possibilità di contattarvi tramite messaggi whatsapp. Anche su whattsup il giorno 8 gennaio 2025 ho inviato medesima richiesta, e l’unica risposta che ho ricevuto da parte vostra risulta proprio nel giorno 8 gennaio, dove avete affermato che mi avreste sostituito il prodotto. Non ho più ricevuto in seguito alcuna comunicazione, pur io tentando diverse volte di contattarvi. Pertanto, chiedo di ricevere il prodotto acquistato (PS5 Pro) nel più breve tempo possibile, impegnandomi a riconsegnarvi il prodotto difforme. In caso di impossibilità di ricevere da voi il prodotto acquistato, chiedo un rimborso integrale di quanto acquistato, da bonificare sul mio c.c IT41U0327313100000400102773 .
Restituzione oggetto e rimborso acquisto.
Come previsto dalla vs. politica dei rimborsi, vi chiedo di comunicarmi le modalità da adottare per la restituzione dell'articolo "puzzle di legno con logo Roma", ordine n° #IT32881 ; al riguardo, vi sono state inoltrate già quattro richieste (la prima in data 27/12/24, la più recente il 19/1/25), a firma M.R. Morra, alle quali non è mai seguita alcuna risposta.
mancato rimborso concerto annullato
Spett. Ticketmaster Italia, in data 19/08/2024 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di n. 3 biglietti concordando un corrispettivo pari a 111,78 € (compresi diritti di prevendita) per partecipare al concerto di Gigi d' Agostino alla Planet Arena di Paestum (SA) in programma il giorno 24/08/2024. Tuttavia l' evento è stato riprogrammato per il giorno 14/09/24 e poi definitivamente annullato, al che, rispettando le indicazioni e i tempi, ho richiesto il rimborso dei biglietti il giorno 25/08/2024. Successivamente ho ricevuto conferma di presa in carico della mia richiesta e ricevuto conferma di esito positivo della pratica n. 48914416 in data 09/10/2024 . Tuttavia ad oggi, giorno 24/01/2025, ancora non ho ricevuto nè il rimborso dovuto nè alcuna notizia in merito, per cui avanzo un reclamo come consumatore. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. quello relativo al tuo reclamo
ASSEGNO REGALO
Cerco di riscattare i codici, ma continua a darmi errore. Succede da inizio Gennaio... continuo a mandare mail, ma risposta automatica che dice di aspettare
Non ho ricevuto biglietto, conferma disponibilità e utilizzo del marchio Ryanair continuo
In data 17.1.25 ho pagato e prenotato biglietti andata e ritorno per Dublino. Da allora non ho ricevuto nulla se non solamente una mail con un numero di prenotazione e nessuna conferma o biglietto. Ho cercato di contattare assistenza ed ho scritto alla mail, unico contatto ricevuto ma è tutto non attivo. Nel sito non esiste possibilità di inserire numero di prenotazione e visualizzare la prenotazione effettuata. Ho solo uno screenshot che dimostra cosa ho prenotato, non avessi fatto quello non avrei altro. Essendo un viaggio importante ho dovuto comprare altri biglietti direttamente da ryanair e la cosa assurda, ho anche pagato meno. Ho chiesto rimborso per cattivo servizio, indisponibilità conferme e biglietti. Non mi rispondono. Spesi 215,51 eur. Aggiungo che c'è un uso del marchio Ryanair che ha tratto in inganno, non sembrava un sito terzo, altrimenti non avrei assolutamente acquistato. Ringrazio
Truffa per scadenza rinnovabile gratis illimitatamente
Spett. SmartBox, Vi scrivo in merito all’ordine effettuato numero #SITCOF21031147393 per cui ho acquistato due Smartbox ( 3 giorni in Europa ) , con la clausola riportata sia all’interno che dietro al box “ durata 2 anni con rinnovo gratuito ed illimitato”. Questi due Smartbox ,prima per il Covid per cui sono stata ricoverata in ospedale per settimane sotto ossigeno , poi per convalescenza , poi per caduta con rottura caviglia , ingessata, poi molta fisioterapia ecc…. per farla breve per vari problemi, ovviamente documentabili , questi due Smartbox non sono mai stati utilizzati. Allego vostro documento fiscale d’acquisto. Poco tempo fa ho cercato sul vostro portale di accedere per rinnovare la scadenza dei due assegni mai utilizzati seguendo le istruzioni che voi fornite .( allego) Seguo la procedura e scopro che vedo solo un assegno registrato e non due . L’assegno che trovo è scaduto e quindi mi attivo come da vostra procedura a cambiarlo con altro Smartbox ( costo zero) per poterlo utilizzare. Nel frattempo chiamo i vostri uffici e negli orari di apertura nessuno risponde ma c’è la segreteria che ripete che gli uffici sono chiusi e di richiamare negli orari di apertura dal… alle ore…, ed infatti sto chiamando nell’orario giusto! ma non c’è mai nessuno che risponde . Dopo due tentativi provo con l’assistenza su Whatsapp che a domanda di assistenza risponde Olivia ( ma sembra un messaggio con invio automatico) in cui dice che il n. assegno è scaduto. E questo già lo so ed infatti insisto ma la risposta è sempre uguale …. Messaggio in automatico che non serve a nulla. Attendo e ci riprovo sperando di poter chattare con qualcun’altra invece c’è ancora Olivia per cui cambio la domanda ( anche se il concetto è lo stesso) ed insisto ancora dicendo che il buono è scaduto ma ho problemi con l’app nel cambiare ovvero rinnovare la scadenza perché nel box c’è proprio scritto scadenza rinnovabile gratuitamente illimitatamente ! La prima risposta ancora è stata ormai è scaduto . Insisto ancora che c’è scritto sia all’interno del box che dietro lo stesso “ rinnovabile gratuitamente illimitatamente “ per cui chiedo di aiutarmi nella procedura avendo fornito il primo n. assegno visibile. Da quel momento nell’app non sono più riuscita a vedere sotto il mio assegno per fare la scelta del cambio necessario per rinnovare la scadenza…. Una procedura veramente molto strana però bastava semplicemente poter cambiare la scadenza dell’assegno non utilizzato (scadenza con cambio gratuito illimitato) . Ma che fine ha fatto l’altro mio assegno? Non si sa. Ritento ancora con l’assistenza whatsapp e ancora Olivia manda messaggi in automatico . Insisto perché ciò che invia non risolve il mio problema per cui mi assicura che scriverà lei una mail per maggiore assistenza: lascio tutti i miei dati compreso i n. assegno e attendo che qualcuno mi chiami o mi scriva . Passano giorni ma nessuno si fa vivo. Provo ad inviare una mail ( che allego) perché ho paura che Olivia possa usufruire lei del mie assegni avendole lasciato tutti i miei dati . Nessuno risponde. Ricontatto l’assistenza whatsapp e c’è sempre Olivia alla quale questa volta chiedo solo un indirizzo mail ufficiale e valido a cui scrivere per urgenze e problemi che lei non riesce a risolvere.Mi viene fornita . Questa mail è la stessa a cui avevo già scritto la prima volta senza ricevere risposta ma visto il mio dubbio che fosse l’indirizzo sbagliata rimando un’altra mail con riferimento sia alla prima mail e poi aggiungo un nuovo testo sull’accaduto irrisolto dall’assistenza whatsapp e lascio i miei recapiti, allego fattura ecc… ( allego mail) . Attendo ancora invano la risoluzione dei problemi esposti per i due Smartbox acquistati e mai utilizzati e risposta alle due mail inviate. ( più quella che avrebbe inviato Olivia in precedenza come mi era stato scritto su whatsapp) Ritengo veramente inutile un'assistenza su whatsapp che gira solo risposte in automatico e non si interessa a risolve i problemi su buoni assegni non utilizzabili in base alle condizioni d’acquisto. Assurdo che non ci sia mai nessuna possibilità di parlare con qualcuno direttamente che conosca il funzionamento della vostra App e soprattutto che conosca le clausole scritte negli stessi Smartbox, si proprio quelli venduti e tanto pubblicizzati soprattutto nel periodo Covid che per venderli avete sempre garantito con scadenza rinnovabile gratuitamente illimitatamente visto che non si poteva prevedere quando si sarebbe potuto riprendere a viaggiare . in effetti già la stessa dicitura sottolinea che di fatto gli Smartbox non scadono ( perché la scadenza dei due anni dalla data di acquisto è rinnovabile gratuitamente illimitatamente. Sottolineo che è riportato / scritto sia all’interno del box sia dietro la scatola per cui non ci sono scuse per non far valere i miei due Smartbox acquistati come da documento allegato. Nessuno ( quindi neanche Olivia) può dire che ormai sono inutilizzabili perché scaduti .!!! Inoltre stiamo parlando di due Smartbox e non di uno ( entrambi scaduti da rinnovare gratis illimitatamente) Posso solo immaginare quanti Smartbox soprattutto nel periodo Covid avete venduto con la dicitura scadenza rinnovabile gratis illimitato e chissà quante persone sono state truffate come me ! Non riuscendo a cambiare la scadenza pur avendone diritto illimitatamente Ribadisco che è vergognoso non poter parlare mai direttamente con nessuno perché il problema sarebbe semplice da risolvere .Tutto fa pensare che sia proprio una tattica impedire il rinnovo e l’utilizzo di quanto acquistato o ricevuto in regalo ( soldi che altre persone hanno speso con l’intenzione di regalare qualcosa di speciale ) Per maggior chiarezza riporto le regole ufficiali e chiedo che vengano rispettate: alcuni SMARTBOX ( come i miei due acquistati) hanno anche un’offerta di cofanetti regalo con “validità illimitata” che possono essere cambiati senza spese e in qualsiasi momento, anche se la data di utilizzo è scaduta Non è consentito cambiare un cofanetto regalo con un altro di valore inferiore o con più cofanetti regalo di valore più basso, ma solo di cambiare gratuitamente il cofanetto regalo con uno di pari valore o di valore superiore, integrando la differenza. Il cambio è illimitato. Se il cofanetto regalo ha "validità illimitata" si può cambiare in qualsiasi momento senza spese e senza limiti di tempo, anche se la data di utilizzo è scaduta, con un nuovo cofanetto regalo con periodo di validità limitato Per tale ragione chiedo di poter utilizzare I due Smartbox acquistati ( rinnovando gratis la scadenza) o di ricevere un rimborso per quanto speso . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Reclamo per ordine #5277
Spett. SIDI, In data 30/11/2024 ho sottoscritto l'ordine #5277 per un paio di scarpe WIRE 2S nere, taglia 44, pagando un corrispettivo pari a 194,50 €. Il prodotto non è mi mai stato consegnato dal corriere UPS, numero di tracciamento 1ZW2283X6833303184, inoltre il contact center UPS dichiara che la merce non gli è mai stata consegnata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.