Problema con Smart Box
Buongiorno, vi scrivo perché stiamo avendo numerosi problemi con l'utilizzo di una smart box, e la comunicazione col loro servizio clienti è frustrante per non dire al limite del consentito. Da un cofanetto smart box “Notte di charme e relax” (758153351) abbiamo cambiato (tramite pagamento di un supplemento) con un cofanetto "Mille e una notte per essere felici” (314454277) unicamente perché dal loro sito avevamo visto che con quel cofanetto era presente una struttura di interesse dove pernottare, che risultava essere libera nelle date di interesse. Ma, solo una volta effettuato il cambio cofanetto e pagato la differenza (40€), la struttura non risultava più esistente nell'offerta. Ciò nonostante abbiamo contattato la struttura che ci ha detto che effettivamente era disponibile con quella smart box in quelle date, ma che dovevamo necessariamente prenotare tramite il portale smart box. E qua siamo arrivati al blocco, perchè proprio sul portale (come detto) non era possibile prenotare la struttura. Non è stato possibile contattare direttamente il servizio clienti, che è affidato costruito totalmente attorno a un bot la cui risposta è sempre la stessa "vi richiameremo". In due settimane non ci hanno mai richiamato. Abbiamo dunque trovato un indirizzo email diretto (miracolosamente - nascosto dentro un modulo disperso nell'internet). Abbiamo scritto. Dopo due settimane la risposta è stata (parafraso) "non abbiamo capito, ci servono più informazioni". Senza chiarire quali fossero le informazioni mancanti. (considerando che abbiamo indicato tutti i riferimenti del caso + screenshot identificativi del problema). Ora, essendo ormai passato più di un mese, l'unica richiesta che abbiamo è che ci vengano restituiti i 40 euro di supplemento che abbiamo speso per fare un cambio smart box. Cambio effettuato unicamente per pernottare in quella specifica struttura che era specificamente indicata sull'anteprima del cofanetto, ma che poi è magicamente sparita dal portale una volta pagati i 40€. Ma stiamo sbattendo contro un muro innalzato da una azienda che mi pare votata solo a cercare di spillare quanti più soldi possibile ai sui clienti senza fornire un servizio degno di questo nome. Un aiuto su come procedere sarebbe per noi molto utile. Grazie in anticipo, Cordiali saluti,
addebito non giustificato
Buongiorno ho richiesto e pagato € 3,05 una visura camerale e mi sonoritrovato con un addebito per l'acquisto di un pcchetto da 200 crediti mai richiesto Richiedo pertanto emissiona nota credito e rimborso della spesa. Cancellazione dei nostri dati in particolare quelli relativi alla carta di credito. grazie
Smartbox opinione: truffa legalizzata
Gentile Altroconsumo, con la presente intendo segnalare un grave disagio relativo al servizio offerto da Smartbox, azienda con cui ho avuto un’esperienza estremamente deludente. Ho acquistato un cofanetto regalo Smartbox tre anni fa, ma non sono riuscita a utilizzarlo a causa di diverse problematiche: 1. Mancanza di strutture disponibili: Nei luoghi di mia destinazione, non sono mai state presenti strutture convenzionate o disponibili per il periodo da me desiderato. 2. Strutture irraggiungibili: Le poche opzioni presenti erano situate in località difficilmente accessibili senza un mezzo di trasporto privato, rendendo di fatto impossibile l’utilizzo del voucher. 3. Supplementi eccessivi: Le strutture presenti richiedono sempre un supplemento elevato, vanificando il vantaggio economico del cofanetto. Stasera ho tentato di cambiare il cofanetto con altri due, ma non riesco a trovare opzioni senza supplementi. Inoltre, la comunicazione con Smartbox è stata estremamente frustrante. Il servizio clienti è gestito esclusivamente da un bot, Olivia, sia via chat che via email, rendendo impossibile ottenere un supporto reale e personalizzato. Mi preme sottolineare che il web è pieno di migliaia di segnalazioni simili alla mia, che denunciano le stesse problematiche: difficoltà di prenotazione, supplementi eccessivi, strutture inaccessibili e un servizio clienti inadeguato. Nonostante ciò, Smartbox continua a mantenere un atteggiamento irrispettoso nei confronti dei consumatori, ignorando sistematicamente le lamentele e non offrendo soluzioni concrete. Considerando che il mio cofanetto sta per scadere e che non ho potuto usufruire del servizio per cui ho pagato, chiedo un intervento da parte di Altroconsumo per tutelare i miei diritti di consumatore. Mi aspetto un rimborso o una soluzione alternativa che mi permetta di utilizzare il cofanetto senza ulteriori disagi. Resto in attesa di un vostro riscontro e vi ringrazio per l’attenzione. In allegato: 1) un esempio di screenshot di un hotel che prenotato su nota piattaforma, costa la metà di quanto richiede smartbox con il suo supplemento. Quindi, non solo non c’è disponibilità di strutture. Costa anche palesemente di meno prenotarsele in autonomia. 2) Uno screenshot che mostra come non esistano strutture senza supplemento (in giallo strutture con supplemento)
Richiesta rimborso
Desidero segnalare un grave disagio causato da MyHeritage, che ha rinnovato automaticamente il mio abbonamento senza alcun preavviso. Questo rinnovo ha comportato un addebito non previsto sul mio conto, che mi mette in difficoltà economica. Ho tentato di contattare il servizio clienti di MyHeritage per risolvere la situazione, ma ogni volta che provo a inviare una segnalazione tramite il loro sito, ricevo un messaggio di errore che mi invita a "riprovare più tardi". Questo comportamento mi sembra sospetto e poco trasparente, poiché mi impedisce di esercitare i miei diritti di consumatore. Quindi chiedo il rimborso immediato della cifra addebitata senza il mio consenso esplicito.
Ordine nai arrivato e non mi rimborsano
Buongiorno,il pacco non è mai arrivato,ho chiesto più volte un rimborso ma continuano a rimandare e non mi danno riscontro in merito
Addebito non autorizzato
Spett.le Vacaciones edreams s.l Partita IVA ESB-61965778 e sede legale presso Calle de Manzanares nº 4, Planta 1º, Oficina 108, 28005 Madrid, Spagna Con la presente richiedo urgentemente il RECESSO dal vostro servizio PRIME attivato senza il mio consenso. RIMBORSO DI EURO 69,99 Addebito su carta di credito il giorno 3 ottobre 2023 alle ore 08:25 sulla mia carta di credito SENZA LA MIA AUTORIZZAZIONE. Non sono io a utilizzare il servizio da voi prenotato, come scritto nella vostra email sottostante. Entro e non oltre 24 ore dalla presente senza conferma del recesso scritto da parte vostra: Sarà mia cura depositare denuncia per truffa alla mia persona e perseguire la società nelle opportune sedi legali. Ferrara Davide Cristian Dafecristian@gmail.com ---------- Forwarded message --------- Da: Davide Ferrara [dafecristian@gmail.com] Date: Ven 11 Ott 2024, 22:16 Subject: Re: Aggiornamento importante sulla tua iscrizione Prime To: [it@e.edreams.com] Questa non è la email del signor Ferrara Franco . Il sottoscritto non ha chiesto il vostro servizio Prime. ADDEBITO NON AUTORIZZATO RICHIESTA ANNULLO E RIMBORSO DELLA QUOTA FURBAMENTE ADDEBITATA. sarà mia cura rivolgermi nelle opportune sedi legali. Buona giornata Cristian Il Lun 7 Ott 2024, 18:10 eDreams Prime [it@e.edreams.com] ha scritto: Preferenze per la posta elettronica Servizio clienti prioritario 0696748185 Versione online eDreams Prime Gentile Franco, Numero di prenotazione eDreams: 19247040859 Speriamo che questo messaggio ti trovi bene. Mentre continui a esplorare il mondo dei viaggi con noi, vogliamo assicurarci che la tua esperienza rimanga fluida e gratificante. Siamo molto felici di vedere che ti sei iscritto nuovamente a Prime. È fantastico vedere il tuo entusiasmo per le nostre offerte esclusive! Tuttavia, esaminando i nostri registri, abbiamo notato che in precedenza hai già usufruito di un periodo di prova gratuito di Prime su eDreams. Il primo periodo di prova è iniziato il 2023-10-12, e speriamo sinceramente che tu l'abbia trovato vantaggioso. Conformemente ai nostri Termini e Condizioni Prime*, è possibile usufruire di un solo periodo di prova gratuito. Pertanto, abbiamo attivato la tua iscrizione a Prime, garantendoti un accesso ininterrotto ai vantaggi di Prime. Questa attivazione riflette il nostro impegno a fornirti valore continuo e comodità nei tuoi viaggi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso per errata prenotazione
Buongiorno, in data 29 gennaio 2025 ho effettuato la prenotazione per il giorno 08/03/2025 di un volo per due persone da Parigi Orly (alle ore 13:25) a Venezia Marco Polo (alle ore 15:00), pagando € 268,32 con la carta di credito di mia moglie Giuliana Trivillin. Alle 16:45 ho ricevuto dal vostro indirizzo booking@travel-confirmation.eu un email di esecuzione della prenotazione con il codice indicato nell'ID soprariportato. Purtroppo subito dopo mi sono accorto di aver indicato nella prenotazione la data di partenza sbagliata, per cui ho tentato di mettermi in contatto con il vostro call center per annullare la prenotazione. Avendo provato invano più volte con tempi di attesa di oltre mezz'ora, ho deciso di inviare questo reclamo per richiedere l'annullamento del viaggio e il contestuale rimborso dell'addebito. Cordiali saluti. Umberto Modotti Tricesimo (Udine) 3482494255
CONSEGNA TELO
Buongiorno, dopo svariati addebiti sul c.c per mancata riconsegna dei teli questa volta decido di segnalare l'accaduto, oltre che alla reception del Centro come accade spesso, anche all'esterno. In qualità di socia ormai decennale del Club Virgin, chiedo cortesemente di avere visibilità delle date di mancata riconsegna dei teli. In attesa di un gradito riscontro saluto cordialmente. Chiara Cambiaghi
mancato godimento Costa Crociere
Crociera con Costa Diadema in Norvegia dal 6-9 al 13-9-24. Come da documentazione allegata, comunico di essere stato colpito da gastroenterite, probabilmente con causa alimentare, la sera dell'arrivo in Norvegia. I medicinali che mi sono stati somministrati dal medico della nave non sono stati sufficienti a rimettermi in salute e, come da certificazione medica allegata, i miei disturbi sono continuati per alcuni giorni dopo il rientro, assolutamente problematico, a casa a Parma, dove, con ulteriori terapie, il problema si è attenuato. Ora, sottolineo che ho passato i giorni rimanenti della crociera nella cabina, in un locale della cabina, rovinando il completamento del viaggio a me stesso ed a mia moglie. Preciso che la relativa polizza assicurativa non mi ha riconosciuto il " mancato godimento " della crociera stessa in quanto sono rimasto sulla nave e non sono rientrato anticipatamente a casa con altri mezzi .
pessimo servizio Poltronesofà
Ho acquistato un divano a novembre 2024 chiedendo di finanziare l'importo eccedente la caparra. Mi dicono di tornare dopo le feste di Natale, a Gennaio, per attivarlo. Torno il 7 gennaio in negozio e mi dicono che il residuo non si può finanziare come richiesto poiche sotto i 1000 euro e quindi devo versare tutto insieme con bonifico. invio mail di lamentela e mi dicono di tornare in negozio per effettuare la restituzione della caparra e finanziare tutto l'importo del divano, altro giro in negozio.. effettuiamo la pratica di rimborso e richiesta finanziamento, ma dopo un'altra settimana scopro che la restituzione della caparra é vincolata all'erogazione del finanziamento pertanto la valuta di accredito di questi 350,00 euro avverrà con valuta 29 gennaio, il 29 gennaio non arriva il bonifico, chiamo il negozio e mi dicono che in effetti il bonifico non é stato fatto, mi mandano una email dicendo di dargli il mio iban , dato che avevano già inserito a inizio gennaio nella richiesta di rimborso. Ad oggi non sono ancora tornata in possesso del mio denaro , ne del divano che é in consegna per domani 30/1 dopo 3 posticipi di consegna da parte della logistica.