N. M.

Illecito addebito € 35,00 per intervento tecnico

Spett. FastWeb S.p.A., in relazione all'utenza in oggetto obietto che nel corpo dell'ultima fattura emessa lo scorso 01 settembre risulta riportato l'addebito di euro 35,00 afferente l'intervento tecnico richiesto dal sottoscritto in ragione del malfunzionamento della linea internet. Tale addebito risulta illecito ed illegittimo, sia perchè il tecnico non è mai intervenuto presso l'abitazione del sottoscritto (verificando dunque l'imputabilità del malfunzionamento), sia perchè ha effettuato un solo intervento (risolutivo) da remoto, a dimostrazione di come il malfunzionamento non fosse imputabile (ed addebitabile) allo scrivente cliente. Peraltro, a tacer di altre considerazioni, al cliente non viene neppure allegato o messo a disposizione il verbale e/o rapporto di intervento redatto dal tecnico, il che si riassume nell'impossibilità per il cliente di verificare la correttezza dei rilievi effettuati e nell'abuso di posizione dominante da parte di Codesta Società, mutuando il detto principio da altri campi giuridici. Ciò detto, Voglia Codesta Società provvedere ad emettere un accredito in favore del sottoscritto cliente nella prossima fattura; in difetto, ob torto collo, il sottoscritto si riserva di passare tutti i contratti attivi con Fastweb S.p.A. ad altro operatore di telefonia, stante l'inaccettabile denunziato addebito e la stigmatizzata condotta di Codesta Società. Distinti saluti Allegati: Fattura in oggetto

A. F.

Subito.it sblocco pagamento

Gentili, In data 12 settembre e successive ho venduto degli oggetti sulla piattaforma subito.it. Li ho regolarmente spediti e sono regolarmente arrivato e verificati dagli acquirenti che ne hanno confermato la ricezione e la corrispondenza sbloccando il pagamento da parte di subito. Ad oggi i pagamenti non sono ancora arrivati.. chiedo quindi lo sblocco immediato perché i soldi mi servono per riacquistare degli oggetti.

D. G.
18/09/2024

Doppio Addebito a distanza di mesi

Buongiorno, Ho noleggiato un`auto a Luglio 2024 dal`aeroporto di Cagliari. Ho acquistato in aggiunta il servizio di pickup in caso di emergenza, per 42,46€, che mi sono stati addebitati alla restituzione del veicolo. Ieri ho notato due transazioni sospette sulla mia carta di credito: prima un ACCREDITO di 242,46€ - prontamente annullato da SicilyByCar - e un ADDEBITO di 42,46€, che invece non è stato annullato. Tirando le somme, SicilyByCar mi ha addebitato ingiustamente 42,46€, esattamente la cifra già pagata alla riconsegna del veicolo. Richiedo il rimborso della somma. Cari saluti

S. F.

Rimborsi non effettuati

Attendo, come da numerose comunicazioni inviate e allegati qui presenti, il rimborso per due ordini da circa un mese per un totale di 117.24€ che vi state trattenendo inventando scuse con problemi inesistenti sul mio metodo di pagamento ( che utilizzo quotidianamente) e negando qualsiasi altra soluzione ( come fornire una carta alternativa su cui procedere con il rimborso) e decidendo deliberatamente di derubarmi. Attendo pronto riscontro e rimborso immediato

A. M.
18/09/2024

POSTEmobilecasa non trova il numero di telefono

Buongiorno, ho inserito il mio numero fisso nel registro delle opposizioni ma niente, ricevevo ancora decine di telefonate moleste ogni giorno. Così ho disdetto il mio contratto Postemobilecasa sopra indicato. Via PEC. Il 3.09.2024. Dopo 14 giorni ricevo una lettera per posta ordinaria, dove mi si dice che non è possibile, non avendo indicato il numero di telefono collegato al contratto. Peccato che lo stesso fosse indicato: - nella prima riga dell'oggetto della mia disdetta - sul contratto sopra indicato. Adesso ho scritto nuovamente a Postemobilecasa via PEC. Ho messo anche ALTROCONSUMOEDIZIONI@LEGALMAIL.IT in copia con la tessera dell'abbonamento di mia figlia. Strano che, mentre POSTEMOBILECASA non trovi il mio numero sulla documentazione, lo abbia invece trovato ogni call center, da qui a Timbuctù. Arturo Mazzoccato

S. Z.

MANCATA SOSTITUZIONE IN GARANZIA

Spett. beko In data23/11/2023 ho acquistato presso il negozio Comet un frigorifero modello RCNA366I40XBN pagando contestualmente l’importo di 519,20 €. A distanza di 9 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non raffredda più. Il tecnico che è passato in data 22/08/2024 mi ha rilasciato un foglio con scritto esplicitamente che il frigo è da sostituire e mi ha detto che avrebbe mandato la richiesta di sostituzione in garanzia. Ad oggi, nonostante le innumerevoli chiamate al centro assistenza (020303) mi è stato detto diverse volte che il ticket è stato aperto e che ENTRO BREVE mi avrebbero consegnato il frigo nuovo. Siamo al 18/09/2024 pur avendo accolto la richiesta di sostituzione, a tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento / Assistenza del tecnico

G. T.

Ordine del 25/8 non consegnato

Spett. Farmasave, in data 25/8/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 7 integratori pagando contestualmente l’importo complessivo di € 99,98. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti su tutti i canali possibili, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, tutti i prodotti acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, altrimenti provvederò a prendere provvedimenti.

F. C.

Rimborso tasse aeroportuali

Spett. Volotea Sono titolare dei biglietti aerei della prenotazione D63JKC. Sono in attesa del rimborso delle tasse aeroportuali da comunicare all’assicurazione che a sua volta mi rimborserà il costo del volo che non ho effettuato. Fintanto che non comunico la cifra precisa che mi rimborsate voi, non otterrò il resto dalla mia assicurazione. In una mail del 23 agosto mi avete comunicato di aver effettuato il rimborso, in una successiva mail del 2 settembre che potrebbe tardare di 7 giorni lavorativi, nell’ultima mail del 10 settembre che è questione di tempo. Sono abbondantemente passari 7 giorni lavorativi. Chiedo che mi venga inviata almeno la ricevuta, o qualcosa che attesti che avete fatto il bonifico e la cifra precisa, mi serve per concludere la pratica che ho in sospeso con l’assicurazione Europ Assistance.

L. C.
18/09/2024

Danno assegnato senza possibilità di reclamo

Mi è stato attribuito un danno alla consegna (oltre le 20 e quindi senza personale), o meglio 10 ore dopo la consegna avvenuta alle 22. Avevo un video sia in presa che in rilascio della vettura con metadata a confermare orari e luoghi. Nel video per me il danno era visibile e per loro no, in ogni caso la condizione dell’auto era la stessa nei due video, ma per loro solo quello della presa del veicolo valeva e quindi mi hanno assegnato il danno. Anche se per loro il danno non era visibile nemmeno nel video di rilascio. Quando ho chiesto da parte loro più informazioni quali metadata etc si sono limitati a dire che la mail valeva come data della foto e quando ho chiesto di zoomare il video per vedere chiaramente il danno mi hanno mandato una foto dal telefonino in lontananza dello schermo dove loro stessi lo vedevano come prova che il danno non esistesse, insomma dei trogloditi digitali che hanno mostrato di non avere capacità e preparazione per affrontare un ruolo del genere, quindi non una loro colpa ma più un difetto di come la Italica rent dia loro mansioni senza adeguata preparazione o mezzi. Ora continuerò il contesto con la mia carta di credito che ha già detto segnerà la compagnia come fraudolenta, e scriverò ad altro consumo e relative reviews sui siti dedicati

F. F.
Padelracchetta.com

Padelracchetta.com

Buongiorno, ho fatto un ordine su questo sito a fine agosto per l'acquisto di una racchetta; inizialmente mi hanno inviato una mail di spedizione dell'ordine, in seguito dicevano che era in ritardo; il prodotto non è mai arrivato; adesso il sito non esiste più ed anche il contatto mail risulta inesistente. Soldi spariti .