Consegna pacchi
Buongiorno, faccio vari ordini da Temù e spesso succede che poste inserisca nel tracciamento: tentativo di consegna fallito per indirizzo errato quando non è assolutamente così visto che il mio indirizzo non è mai cambiato e sono sempre in casa e non passa proprio nessuno..in questo ultimo caso addirittura non mi è stato consegnato pacco dove i primi tracciamenti lo davano già all'ufficio postale della mia zona, poi tentativo di consegna fallito per indirizzo errato e rinviato al mittente, ultima data visibile il 27/12/2024 al centro operativo postale in transito, ordine numero 5P6ID42303867, termine ultimo di consegna da parte di Temù il 2/12025, pacco non ancora arrivato, aggiornamento fermo al 27/12, chiamato poste più volte e non sanno minimamente dove sia il problema perché non vedono il tracciamento, non risponde mai operatore al numero del sito e si và solo con voce meccanica dove pure il robot non sa nulla del mio pacco..poste italiane uno schifo totale oltre ad essere estremamente sgarbati.
Recupero mail accidentalmente cancellate
Buongiorno, qualche giorno fa ho cancellato erroneamente tutte le mail della cartella posta in arrivo e della cartella posta inviata della mia casella di posta elettronica simofranceschini@tiscali.it. È possibile ripristinarle? Ho provato a contattarVi anche via PEC ma purtroppo ad oggi non ho ricevuto nessun riscontro. Aspetto un Vostro cortese e sollecito riscontro. Grazie. Simonetta Franceschini Cell. 349.8020124
RECLAMO SU ATTIVAZIONE ABBONAMENTO GRSMTT87M05I459H
Spett. DAZN Sono titolare del contratto per UTENTE: GROSSI MATTEO MAIL. GHEGHE87@HOTMAIL.IT DOPO AVER ADERITO AD UN OFFERTA TRIMESTRALE EFFETTUAVO DISDETTA ABBONAMENTO IN DATA 20.11.24., IN DATA 24..11.24 MI E' STATO RIATTIVATO ABBONAMENTO ANNUALE. HO PROVATO A CONTATTARE PIU VOLTE IL SERVIZIO CLIENTI, MA NON MI HANNO COMUNICATO DA QUALE DISPOSITIVO E' STATO ATTIVATO ( PROBABILMENTE PERCHE' è STATO FATTO D'INIZIATIVA DALL'AZIENDA) RICHIEDO: DISDETTA ABBONAMENTO RIMBORSO CANONI ADDEBITATO SPIEGAZIONE DETTAGLIA SULLA MODALITA DI ATTIVAZIONE AVVENUTA IN DATA 24.11.24 IN QUANTO NON è STATO AUTORIZZZATA DAL TITOLARE DELL'UTENZA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. MATTEO GROSSI VIA R. BRUSI 8 61121 PESARO (PU)
reclamo contratto WindTre
Spett.le Altro Consumo, con la presente richiedo l’immediata recessione dal contratto con WindTre per una serie di motivazioni da me riportate nell'allegato e il rimborso di quanto mi è stato addebitato in modo non idoneo nel corso degli anni. Riguardo il modem per l'ADSL, mi propongo di restituirlo presso un centro WindTre. Cordiali saluti Gianluigi Gaspa
Sky per conto di serfin
Buongiorno Campoli Mirco, ho fatto due reclami uno a Sky ieri, per dire che il pagamento della rata è ingiusta ed annullabile poiché non ho usufruito del servizio, istallazione linea da un altra parte ad un altra abitazione, oggi il recupero crediti Sky, mi viene a ricontattare di nuovo. Sono io che chiedo l'annullamento di tutte queste e-mail e soprattutto le loro minaccie di forzatura del credito. Chiedo l'annullamento del contratto e un risarcimento ove possibile di 2 Milà euro. In attesa di risposta porgo cordiali saluti. M.c.
riattivazione account
Lo scrivente Federico Fiore titolare rileva che senza alcuna giustificazione sono stati disattivati due annunci pubblicati sul Vs sito e per i quali Vi ho più volte corrisposto il corrispettivo per servizi aggiuntivi. In particolare una prima Vs comunicazione mail del 21 dicembre ore 13.10 infiormava che " a seguito di ulteriori verifiche, la segnalazione per “Marilleva 1400 capodanno” è stata accettata. Motivazione: Tentativo di truffa " Non è dato conoscere il contenuto della segnalazione e chi la abbia presentata trattandosi di una segnalazione falsa e calunniosa essendo proprietario dell'appartamento proposto in utilizzo. A seguito successiva Vs comunicazione ho presentato ricorso che la Vs addetta Georgiana ha rigettato con la seguente motivazione "Ti confermiamo che abbiamo ricevuto delle segnalazioni da parte di altri utenti del sito sul fatto che tu abbia violato le regole e le condizioni dello stesso. Ti abbiamo inviato una email con la motivazione specifica del rifiuto dell’annuncio, ti consigliamo di controllare la tua casella di posta. In realtà la esclusione non è stata per niente motivata e tra l'altro mi è stato cancellato anche un ulteriore annuncio di vendita concernente un mobile. Vi rappresento pertanto che la ingiustificata esclusione dei due annunci nel week end mi ha cagionato un danno derivante dalla impossibilità di locare l'appartamento nel periodo di Capodanno rendendo tra l'altro del tutto inutile il servizio di pagamento a me acquistato rimetti in cima. Vi chiedo l'immediata riattivazione dell'annuncio in prima pagina entro ennon oltre la giornat di domani riservandomi ogni azione nei Vs confronti nonchè nei confronti dei presunti segnalatori di una truffa. Federico Fiore
Formal Dispute of Invoice
Dear Wind Tre, I am writing to formally contest Invoice F2422477111 dated 15/11/2024 (Centro di Fatturazione 616659167) related to Contract No. 1609367593910 for internet services allegedly agreed upon via telephone on 14/11/2023. This contract was effectively canceled, as demonstrated by the following facts: Failure to Provide Full Disclosure of Contract Terms At the time of the telephone agreement, I was not informed that the contract could not be canceled at any time without incurring penalties. After this omission came to light, I immediately contacted your customer service (via 159) and was assured by your representatives that the contract had been canceled. Non-Activation of the Internet Line: Following the visit of your service technician, I explicitly declined to activate the internet line at my residence. Documentation confirming my decision was signed during the technician’s visit, further demonstrating my clear intent not to proceed with the contract. Unsolicited and Improper Delivery of Modem: The modem was delivered to my address without my explicit consent or any signed acknowledgment of receipt. It was left unattended outside my door and discovered only after a week. Acting in good faith, I returned the modem to your store located at Piazza delle Erbe, 44, 35122 Padova PD, on 23/11/2023, following instructions received during a telephone conversation with your customer service. During the return, my passport was scanned as proof of compliance. If your company has failed to maintain proper records of this return, such oversight cannot be attributed to me. Unexplained Billing and Harassment Through Debt Collection: Despite my cancellation of the contract and fulfillment of all return obligations, I received Invoice F2422477111 nearly one year later without any explanation of the charges. Subsequently, I was subjected to unjustified harassment through a debt collection claim issued via a legal service, causing significant distress. It is deeply concerning that Wind Tre S.p.A. appears to exploit foreign clients by providing verbal assurances via telephone that contractual issues have been resolved, only to issue surprise invoices and initiate debt collection actions months later. Such practices are not only unethical but may also constitute a violation of consumer protection laws under European Union regulations. As an EU citizen, I will not tolerate such abusive practices. I demand: Immediate cancellation of Invoice F2422477111 and the associated debt collection claim. Written confirmation of the cancellation of the disputed contract and a clear acknowledgment that no further amounts are owed.
Estratto conto Postepay febbraio 2022
Buongiorno, ho richiesto nel corso del tempo, inviando varie mail ed in ultima anche un reclamo a mezzo pec a Poste italiane, per chiedere di poter ottenere estratto conto del mese di febbraio 2022 della Postepay RdC al fine di compiere una verifica sull'accreditamento, o meno, dell'RdC relativo a quel periodo per eventualmente confutare quanto sostenuto dall'Inps, tuttavia senza mai ricevere risposta. Essendomi recato presso una Direzione locale dell'Ente purtroppo non mi hanno fornito l'informazione in quanto trattasi di un prodotto finanziario particolare che a quanto pare non frutta loro alcun reddito.
Denuncia di prodotto difettoso – Richiesta di sostituzione
Rubano 03/01/2025 Buongiorno, la presente per fare richiesta ufficiale per la sostituzione del frigo Samsung prodotto modello BRB26602EWW/EF/seriale n. 06S94ECX500517 da voi consegnatomi il 15 ottobre 2024, nello specifico da Trony di Torri di Quartesolo - VI-. Già dai primi giorni dall’accensione ho da subito riscontrato dei malfunzionamenti e ho quindi contattato prima voi in quanto store di vendita, e poi l'assistenza Samsung, che mi ha dirottato al centro assistenza di zona, Elettroassistenza di Castelfranco Veneto. Il tecnico di Elettroassistenza è uscito al momento sei volte: la prima per verificare le diverse problematiche, la seconda volta per fare il cambio di scheda, la terza volta per verificare che il problema della temperatura persisteva e quindi provare a fare un reset delle sonde, la quarta volta per controllo e purtroppo verifica che il problema continuava ad esserci. Alla quinta volta il tecnico è venuto per lasciare un registratore di temperature che gli è stato inviato dalla casa madre e poi verso metà dicembre è venuto per la sesta volta, per riprendere il registratore di temperature e per ritarare nuovamente (seconda volta ) la sonda. Dopo quest’ultimo intervento il frigorifero va ora peggio di prima, non raffredda. Il frigorifero mi è stato consegnato più 2 mesi fa ma da subito ha avuto problemi, immediatamente comunicati, e non ancora risolti, pertanto da cliente, non sono soddisfatta e vado a richiedere come da mio diritto la sostituzione in garanzia. Considerato pertanto che il prodotto in questione non è conforme al contratto di vendita ai sensi dell’art. 128 e ss. D.Lgs. n. 206/2005, in quanto inidoneo all’uso a cui è abitualmente destinato, con la presente Vi invito a provvedere quanto prima, ai sensi dell’art. 130 D.Lgs. n. 206/2005 del Codice del Consumo alla sua integrale sostituzione con altro di identica qualità e tipo, esente da vizi e difetti. In mancanza, mi riservo di chiedere la risoluzione del contratto compreso l’eventuale ed ulteriore risarcimento dei danni in relazione all’esito della presente. Distinti saluti Giada Trevisan
Disattivazione linea
In data 31/12/2024 ho mandato una Legal PEC (a me intestata) all'indirizzo indicato sul sito web (servizioclienti159@pec.windtre.it ) richiedendo la disattivazione immediata del numero telefonico 3881507079, allegando copia PDF di mio documento di identità in data 02/01/2025 il servizio clienti risponde che "non è stato possibile dar seguito alla tua richiesta in quanto non è pervenuta richiesta firmata", richiesta alquanto bizzarra dato che la PEC di invio è intestata a me, ed ha valenza legale di raccomandata Purtroppo sono un invalido al 75% per pluriamputazioni (documentabile), e mi diventa difficile fare un foglio scritto e andare da qualcuno a farlo scansionare Ho già risposto alla loro mail chiedendo l'immadiata disattivazione, ma probabilmente il servizio clienti allunga i tempi di dismissione fino al prossimo rinnovo automatico su carta di credito