F. M.
30/12/2024

Costi diversi da quanto sottoscritto

Spett. [Windtre], Sono titolare del contratto per telefonia fissa n. F2436832370 codice cliente 574485028 Ho attivato un contratto tramite un punto fisico in un centro commerciale, non ho firmato nessun contratto oltre un modulo in cui viene spiegato solo il tipo di offerta e seguendo ciò che mi veniva detto da vicino, e avendo chiesto più volte quale fosse il prezzo finale e se si dovesse pagare la rata del modem e qualora non mi fossi trovato bene l'opportunità di recedere senza costi, l'operatore mi ha confermato più volte che avrei dovuto pagare per l'intera offerta 19,99 senza attivazione, mi sono ritrovato a pagare l'attivazione di 50€ e ogni mese mi viene addebitato la rata di 5€ al mese per 48 mesi di modem, chiedo immediatamente di recedere il contratto, che ripeto io non ho mai firmato e visionato e di assolutamente non pagare le rate le rate restanti del modem in caso di recesso anticipato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. P.

Tentativo di consegna fasullo

La consegna del mio pacco avente n. 049873150658 Era prevista in data odierna. L’indirizzo di consegna indica un ufficio che effettua ricezione al pubblico fini alle ore 22:00 quindi fino a quest’ultimo orario vi è sempre qualcuno che può recepire le spedizioni in arrivo. Magicamente stasera, monitorando la tracciabilità del pacco, è risultato l’aggiornamento dello stato “Tentata consegna” senza che però sia mai effettivamente avvenuto il tentativo.

L. F.

Addebito 19.99

Buongiorno, Ho accettato di pagare con carta di credito 1,99 per compilare un CV per una mia amica. Mi ritrovo oggi ad avere pagato con la mia carta di credito 19,99. Intendo avere un rimborso per la cifra sborsata, in caso di mancato rimborso entro quindici giorni adirò le vie legali. Luigi Formisano

G. R.

Riattivatazione account

Buongiorno, Utilizzo Subito.it da più di 10 anni , con relativi feedback e numeri di annunci e ultimamente mi è stata tolta la possibilità di inserire nuovi annunci senza un valido motivo. Sembra anche impossibile parlare con un operatore e i miei ricorsi via mail sono risultati vani. Chiedo cortesemente un aiuto per riattivare il mio account e finalmente ripubblicare i miei annunci. Il mio account è : derugo@libero.it Grazie mille per la disponibilità. Annalisa Bombelli. 328 8580139

R. P.
Ups srl

Pacco non recuperabile

Scrivo con riferimento alla spedizione UPS 1ZV507Y56895827132. Avevo richiesto la consegna a domicilio e invece il corriere, totalmente di sua iniziativa, senza aver chiesto assolutamente il mio consenso, lo ha depositato in un Access Point. Peccato che il punto di ritiro (Puntofer, sito in Via Daniele, Catanzaro) risulti al momento chiuso perché il proprietario non sta bene, e riaprirà non si sa quando. Io il 4 parto, quindi il pacco non sarà ritirato e verrà rispedito al mittente. Secondo UPS è corretto che debba pagarne io le conseguenze? Perché il corriere non si è degnato di chiamarmi? Nel momento in cui non mi ha trovato, perché non ha tentato una seconda consegna dopo averla concordata con me? Chi diavolo gli ha dato l'autorizzazione a lasciare il MIO pacco, da ME pagato, in un punto di ritiro senza il mio consenso? Io ho pagato ANCHE per la spedizione a domicilio, e mi deve essere assicurata

L. M.

Pacco non consegnato

Buongiorno, Vi contatto per quanto riguarda il mio ordine fatto il 9/12/2024 su Amazon Beko DRX923W - Asciugatrice con Pompa di calore da 9 Kg Classe A++ Numero della spedizione: 280051710706 Il mio ordine non è ancora arrivato. Ho provato a sentire il corriere Bartolini dalla mia zona e mi dicono che la mia asciugatrice risulta ancora non partita da Napoli. Posso avere qualche informazione in merito?

A. D.

Mancata Consegna Pacco Acquisto Amazon

Acquistato da AMAZON con numero ORDINE N. 408-2076926-7424347 da azienda Upgrade srls Via Garibaldi 69 96011 Augusta SR Tel 0931 522787. Il pacco con tracking number 1C9796I142423 non è mai stato consegnato, anzi risulta consegnato con firma falsifica. AMAZON ha respinto mio reclamo e ricorso conseguente. Io quel giorno 13/12 a quell'ora 12.09 non potevo essere a casa perchè in ufficio a varese e non a Bergamo. Valore della merce e dell'acquisto 180,99€.

S. L.
SKY

Errata eliminazione scontistica

Nel mese di Novembre 2024 il servizio clienti sky ha mandato questa comunicazione. Gentile Cliente, la scorsa settimana hai ricevuto una e-mail relativa alla variazione delle condizioni contrattuali del tuo abbonamento Sky. Ti abbiamo comunicato che sarebbero entrate in vigore dal 1° novembre 2024. Diversamente da quanto scritto, ti informiamo che la variazione delle condizioni contrattuali sarà effettiva a partire dal 1° dicembre 2024: solo da allora il prezzo mensile del tuo abbonamento aumenterà di 3,50€. Ti ricordiamo che continuerai comunque a beneficiare di uno sconto rispetto al prezzo di listino. Ecco il da oltre 15 anni pago 16/17 euro beneficiando dello sconto per dipendenti (sconto di 40 euro circa), dal mese di dicembre mi aspettavo una fattura di 20 euro (17+i 3,5 euro in più dichiarati in mail) invece la fattura ora riport oltre 60 euro e a detta del servizio clienti la promo che avevo è scaduta ma non mi è MAI stata comunicata la scadenza e in nessuna fattura era indicato che questa promozione fosse a scadenza. Pretendo pertanto da sky il ripristino della promo pena immediato blocco dei futuri pagamenti.allego fatture ultimi anni e l ultima di dicembre 2024.

A. M.

TRASLOCO LINEA

Buongiorno,ILIAD,da contratto permette il trasloco della linea fissa peccato che poi non sia cosi'. Sul sito da che il servizio non e' disponibile e quando chiami dicono che non si puo' fare e che devi chiudere la linea al costo di 20 euro + rispedire modem ecc indietro poi riattivarla nella nuova casa al costo di 50 euro e perdendo la promozione. Se da contratto RISULTA il trasferimento io voglio IL TRASFERIMENTO. Cose non legali e dove trovarle? da iliad

M. R.

Spedizione manomessa pacco mancante

Cliente Michele Romano 84035 Polla (SA) Via San Giacomo 66 Tel. 3494741647 Spedizione Postedelivery web assicurata In allegato le foto dell etichetta spedizione e della foto dei due pacchi su pallet come ritirati dal corriere e del pacco consegnato al destinatario. La spedizione è stata manomesssa e accettata con riserva specifica al corriere con foto all atto della consegna; a noi è stato consegnato solo il pacco grande singolo senza pallet e senza il pacco piccolo. A noi interesserebbe sapere e riavere il pacco mancante , in quanto materiale che non è possibile riordinare e ritrovare in commercio (per questo è stato inutilmente, a quanto pare, assicurato). Abbiamo già inviato immediatamente reclamo a Poste Italiane senza riscontro Cordiali saluti Michele Romano