A. D.
27/12/2024

Continuo a ricevere bollette dopo disdetta x una sim non disattivata

Spett. [NOME AZIENDA], Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Il [DATA] [vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la comunicazione qui allegata/ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [DATA]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato, alcune delle quali risultano già pagate tramite accredito automatico. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità

M. R.
27/12/2024

Ho acquistato un articolo on line con fornitore che ha affidato la consegna a BRT/Bartolini (codice di consegna in oggetto). Nonostante ripetute rassicurazioni da parte del Servizio Clienti di Bartolini anche oggi la consegna non è stata effettuata. E' la terza riprogrammazione (neanche comunicatami in anticipo - lo scopro ogni volta telefonando al Servizio Clienti dopo che per l'intera giornata attendo senza fortuna il personale del Corriere). Servizio imbarazzante. Ho esaurito ogni limite di pazienza. PS: la prima consegna era stimata per il 19 dicembre. Grazie Matteo

B. C.
VODAFONE ITALIA SPA

Pagamento non associato a fattura e interruzione abusivo del servizio

Buongiorno, a giugno 2024 ho provveduto al pagamento di una fattura che risultava impagata presso un punto vendita Vodafone con addebito su carta. Nonostante abbia avvisato Vodafone e nonostante mi sia interfacciato più volte con lo stesso punto vendita (Vodafone Seriate) ancora ad oggi il pagamento non è stato associato alla fattura conseguentemente ho ricevuto sollecito di pagamento dalla medesima Vodafone che nel frattempo ogni mese provvede a sospendere il servizio con mio grande disagio e danno e nonostante la'rrestrato sia già stato debitamente saldato da mesi. Non si riesce a parlare con un operatore ma solo con risponditori automatici con i quali non si riesce a risolvere la problematica. La fattura oggetto del contendere è la AQ05004930 di cui allego eveidenza dello scontrino di pagamento. Gradirei da Vodafone inoltre un rimborso di Euro 1.000,00 per i disagi arrecati per il tempo perso tra call center e punto vendita nonchè dalle opportunità di lavoro perse a causa della mancata erogazione del servizio.

H. K.

Consegna in ritardissimo

Il negozio di alimentari a Milano l'ha affittato il pacco di circa 5.5 kg destinato a Bergamo il 16 dicembre ma non è ancora consegnato. Che fine ha fatto? Come mai con BRT gli altri ordini che ho fatto durante il Natale arrivano senza problemi e questo che l'ho ordinato 11 giorni fa no? Se è scritto alimentari poi... fate apposta a farlo marcire?

F. M.
27/12/2024

Pagamento Tiscali non dovuto (servizio mai attivato)

Buongiorno, nonostante il servizio non sia mai stato attivato per un problema alla linea (e sicuramente non per colpa mia), Tiscali ha comunque provveduto a prelevare dei soldi dal mio conto. Questa è una cosa molto grave, visto e considerato il disagio che abbiamo avuto. Da diverse settimane abbiamo anche provveduto a disdire il contratto. Aspettiamo un vostro rimborso.

D. S.
27/12/2024

Problema con acquisto online annullato

Buongiorno, vorrei ricevere chiarimenti in merito all'annullamento di un ordine online presso il vostro sito Trony.it. L'ordine era il numero 17139 acquistato il giorno 18/12/24 a mio nome (Daniele Sciarrino, Via Pietro Cossa 10, 34146 Trieste, SCRDNL91R12L424T), pagato parzialmente con Gift Card acquistata appositamente (attraverso Convenzioni Aziendali) (100€ di Gift Card) per il prodotto che avevo ordinato. Poco dopo l'acquisto vengo contattato dal servizio clienti che mi richiedeva di fornire nuovamente il codice fiscale e i miei dati in quanto c'erano problemi di fatturazione. Dopo aver loro risposto non ricevo per alcuni giorni nessuna notizia. Nella pagina online l'ordine risulta "in evasione". Contatto perciò l'assistenza clienti per conoscere lo stato dell'ordine e se ci fossero problemi in merito; mi viene risposto che l'ordine è in regola e che la gestione dell'ordine è passata al magazzino che lo sta processando e che se non ci fosse stato nessun aggiornamento sulla pagina web nei successivi giorni avrei potuto richiamare l'assistenza clienti. Passati alcuni giorni, in data 27/12, non ricevendo ancora alcuna risposta e vedendo a sistema il prodotto ancora "in evasione", contatto nuovamente l'assistenza chiedendo il sollecito dell'ordine. Dopo un'ora giunge l'email che l'ordine veniva Annullato. Ho contattato perciò immediatamente l'assistenza clienti, la quale mi informava che a seguito del sollecito il magazzino ha informato di non avere disponibilità del prodotto e che quindi l'ordine veniva annullato e avrei ricevuto rimborso, anche della Gift card (emettendone una nuova). Premetto che ad ora non ho ricevuto né il rimborso dell'importo pagato con carta, né la Gift Card, ma informo che l'acquisto di tale Gift Card era motivata solo dall'acquisto del prodotto online. Non ero interessato ad acquistare alcun altro prodotto se non quello richiesto e non risultando disponibile mi è quindi inutile avere una Gift Card di tale importo. Oltretutto non è possibile non ricevere per tempo informazioni adeguate sullo stato del prodotto, oltre al fatto che era stato dichiarato "in regola" fin dal primo momento. Chiedo spiegazioni chiare in merito a questa cattiva gestione dell'ordine e del cliente e chiedo la possibilità di avere il rimborso completo del prodotto pagato, compresa la parte pagata con la Gift Card. Per la parte relativa alla Gift Card non ne richiedo una dello stesso importo utilizzabile con Trony, in quanto non sono interessato ad acquistare altri prodotti e nemmeno ad attendere la disponibilità (se mai ci sarà) del mio prodotto, ma chiedo una modalità alternativa di rimborso della quota della Gift Card utilizzabile in altre modalità. Oppure richiedo l'invio dello stesso prodotto richiesto, come da ordine iniziale. Concludo informando che mi sono trovato molto male con questo tentativo d'acquisto fallito presso il vostro shop Online. Cordiali saluti Daniele Sciarrino

Continuo rinvio della consegna

Buongiorno, dopo aver presentato reclamo direttamente tramite apposito form sul sito di Bartolini con numero 16872326 per spedizione di un articolo dal sito Dmora, senza aver ottenuto al momento alcun riscontro, ho deciso di presentarlo anche qui. Dalla data del 23/12 la consegna del mio articolo è ferma nella sede di Landriano. Prima prevista per il 23/12, è stata poi posticipata al 24/12. Successivamente ad oggi 27/12 e ora alla data del 30/12. Tutto questo senza la benchè minima cura per il consumatore. Capirete bene che tutti lavoriamo e che ci teniamo a ricevere la spedizione a casa per non incorrere nella giacenza, che crea molte problematiche a livello logistico. Non solo io ma anche la mia famiglia stiamo dal 23/12 facendo ruotare la nostra vita attorno alla consegna di questo prodotto, con enorme, enorme disagio. Chiedo una gestione più organizzata della consegna. Non posso purtroppo proprio più attendere l'arrivo del prodotto. Specifico che questo è il terzo reclamo, perché oggi ne ho aperto uno proprio sul sito del venditore, per presentare la problematica. Grazie

N. S.

l'abbonamento

Buongiorno, dopo numerose chiamate al servizio assistenza, continuo a pagare il servizio addizionale ULTRAFIBRA, da me non richiesto, nonostante siano state fatti solleciti e modifica del contratto da parte degli operatori fastweb. Mi aspetto l'annullamento del servizio ed il rimborso dei pagamenti effettuati. Grazie

F. F.

Problema (reiterato) con importo bollette

Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per [la linea telefonica 0694367822 e internet ] specificato in allegato. Con la presente intendo contestare la bolletta n° M039203209 relativa al periodo dal 01/11/2024 al 30/11/2024 in quanto gli addebiti fatturati pari a [€59,95] non corrispondono a quanto stabilito dall’offerta da me sottoscritta. In particolare [€30 altri costi] Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad [€30] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia bolletta contestata Copia contratto Copia documento di identità

Y. S.
26/12/2024

Buongiorno, segnalo che in data 23 dicembre u.s. ho ricevuto da BRT avviso di consegna del mio ordine Arcaplanet, nella stessa giornata, dopo poche ore, notifica di avvenuta consegna da Arcaplanet ed effettivamente dal tracking di BRT dell'ordine lo stesso risultava consegnato, ma non ho mai ricevuto né l'ordine, né avvisi di mancata consegna, anche perché quel giorno ero in casa. La filiale competente è quella di Cassino, al numero di telefono risponde sempre la segreteria e non è possibile ottenere informazioni su dove sia il mio ordine, anche perché nel mio comune non ci sono punti BRT. Chiedo cortesemente di sapere con urgenza dove si trova il mio ordine e la consegna immediata dello stesso.