Pacco smarrito Bartolini
Buongiorno in data 12/12/24 ho spedito un pacco con codice di tracciamento 089287804090753, vengo contatto in data 18/12/24 e mi viene detto che il pacco, arrivato a Cassino, aveva perso l'etichetta e che non si trovava. Così su loro richiesta fornisco informazioni sul contenuto del pacco e sul suo imballaggio. Il giorno successivo in data 19/12/24 li contatto e mi viene detto che il pacco era stato ritrovato. Passano i giorni e la posizione del pacco non si aggiorna restando sempre quella di Cassino così il 30/12/24 li contatto nuovamente e mi viene detto che il pacco non era stato trovato e che è ancora smarrito. Ad oggi non so ancora dove sia. Spero possiate darmi una mano
fattura non dovuta a seguito disdetta
Spett. Wind Tre Ero titolare del contratto per la linea wifi Super Fibra Professional sul numero 0418227827[ specificato in allegato. Il [giorno 27/11/24 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite Pec Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato. Richiedo pertanto lo storno della bolletat allegata In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Grazie Gabriel Lazzarini via Sant' Erasmo 16 Venezia Allegati: Copia bolletta contestata
Postepriority international
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Vorrei sapere che fine ha fatto il mio pacco spedito il 9 dicembre 2024 per Portbou, provincia di Girona Spagna, e non ancora arrivato. Caterina Toran Via Arturo Colautti 26 00152 Roma
Rimborso non pervenuto dopo annullamento acquisto
In data 22 dicembre ho acquistato un articolo su Subito, il venditore, però, non ha concluso l'affare e non ha mai risposto ai miei messaggi. Ciò nonostante mi è stato subito addebitato l'importo di 153,99 euro. In data 24 Subito mi comunica che la transazione è stata annullata e che nessun importo mi è stato addebitato (falso). Ad oggi, dopo 10 giorni, ancora non ho ricevuto alcun rimborso da Subito, sul mio conto vedo solo l'addebito di 153,99 euro e Subito non risponde alle mie ripetute segnalazioni con richiesta di chiarimenti
Contratto 34996
Spett. Unidata, Sono titolare del contratto 34996 .Si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare da giorno 07.11.2024 continuo ad avere interruzioni della connessione , ho fatto varie segnalazioni partendo da giorno 07.11.24 e poi 29.11.24-07.12.2024-10.12.24- e in data odierna assenza completa di connessione dalle ore 12:00 circa Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.
SUBENTRO
Spett. ILIAD, ho effettuato il subentro a favore di mio figlio di uno dei numeri iliad che avevo. La sim gli è arrivata, ha fatto la procedura l'attivazione ma la linea non viene attivata. Sono ormai alcuni giorni che mio figlio chiama il 177 ma nessuno l'aiuta a risolvere il problema. Siccome sono malata e mio figlio vive al nord per lavoro, l'unico mezzo per comunicare è il telefono, si sta arrangiando chiedendo di usare il telefono degli amici, è vergognoso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Trasloco fibra ILIAD
Spettabile ILIAD, sono cliente ILIAD Fibra dal febbraio 2022 e mi trovo nella necessità di trasferire la linea presso una nuova abitazione nella stessa regione. Da contratto, è prevista la possibilità di effettuare il trasloco della linea con un costo di 49,00€. Tuttavia, a dicembre 2024, la funzione risulta disabilitata sul vostro sito web e, contattando l’assistenza clienti, mi è stato comunicato che tale servizio non è attualmente disponibile e che potrebbe esserlo in futuro. L'unica soluzione proposta è la cessazione del contratto attuale e la sottoscrizione di un nuovo abbonamento. Seguendo questa procedura, perderei la mia tariffa attuale di 15,99€ al mese, legata al contratto mobile Iliad. La sottoscrizione di una nuova offerta comporterebbe invece un passaggio al piano attuale di 21,99€ al mese, oltre alla necessità di attivare un'offerta mobile minima di 9,99€, con un incremento totale di 6€ mensili. Dalle informazioni disponibili online, sembra che il problema del trasloco non attivo sia presente da tempo. La vostra proposta di rimborso per le spese di chiusura e riattivazione della linea non risolve adeguatamente il problema, poiché: - Non garantisce il rimborso delle spese di cessazione del contratto. - Non tutela il mantenimento delle condizioni contrattuali precedenti, che ho scelto e stipulato oltre due anni fa. È inaccettabile che una funzionalità prevista dal contratto non sia disponibile, e che l'unica soluzione offerta comporti una perdita economica e contrattuale per il cliente. Inoltre, il principio del "prezzo fisso per sempre", che rappresenta uno dei pilastri della vostra comunicazione aziendale, verrebbe disatteso. Pertanto, richiedo che mi venga garantita la possibilità di trasferire la linea mantenendo le attuali condizioni contrattuali, come previsto dal contratto e dai miei diritti. Confido in una pronta e positiva risoluzione della mia richiesta. Cordiali saluti, Gabriele Fazio
Addebito su SIM non autorizzato e riconosciuto
Spett. Wind tre s.p.a., Sono titolare del contratto per l’utenza telefonica 3346347666 [Nella giornata del 30/12/2024 ho contattato il vostro centro assistenza per ben 5 volte non ricevendo la dovuta assistenza per la risoluzione di un problema di vari addebiti che hanno avuto inizio il 09/07/2024 e ad ora l’ultimo addebito sulla SIM 3346347666 risulta in data 24/12/2024 per un importo pari a 0,16€ ad addebito. Dato che i vostri operatori le uniche delucidazioni che davano era di fornire la seguente utenza 800303306 che risulterebbe un numero verde di banca intesa san paolo, ma chiamando il prescritto numero risultava inesistente. Oltre al fatto che i vostri operatori non riuscendo a dare risposte certe se non quella che la colpa era della mia banca mi chiudevano la chiamata in faccia. Per quanto sopra descritto posso specificare che la dicitura dell’addebito è la seguente: [Addebito Servizio Infobanking BANKAMERICA], facendo una ricerca on line sono riuscito a capire che si tratta di un servizio a pagamento attivato dalla compagnia telefonica a mia insaputa e che il titolo dell’addebito è fatto appositamente per trarre in inganno il cliente, vi trascrivo il link della notizia: (https://disserviziotelefonico.it/addebiti-infobanking-banca-america/), inoltre trascrivo pure il link di altro consumo ove si evince che questa truffa da parte del gestore telefonico è risaputa: (https://www.altroconsumo.it/reclamare/bacheca-dei-reclami/addebito-da-infobanking-bankam/5a24e1a7823a25d1ae). Per quanto sopra esposto desidererei che la società in indirizzo blocchi immediatamente gli addebiti e che mi rimborsi quanto dovuto più eventuali ulteriori addebiti qual’ora avvenissero, ad ora il totale risulta essere di 55 addebiti di 0,16€ a partire dal 09/107/2024 fino al 24/12/2024 per un totale di 9,12€ sempre se nel frattempo del reclamo non ve ne siano altri. Allego relativi documenti di riconoscimento dello scrivente. Infine voglio precisare che l’addebito del contratto che ho attivo con Wind tre avviene sul mio conto corrente, pertanto è assurdo che la mia banca emetta un addebito sulla mia SIM precisando che la mia banca è MEDIOLANUM mentre quella dell’addebito risulterebbe Banca Intesa San Paolo ovvero banca di cui non sono correntista.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti
Invìo documentazione contrattuale non richiesta
SoTIM [tim@timnews.tim.it] dom 15 dic, 15:33 (23 ore fa) a me TIM.it Gentile Domenico Sasso, grazie di averci scelto! Qui trovi tutta la documentazione contrattuale relativa alle tue offerte attive e/o ai prodotti richiesti e di seguito elencati: Decoder TIMVISION Box in comodato uso gratuito I tuoi dati Intestatario linea: Domenico Sasso Numero linea: 0161433907 Data di invio: 15/12/2024 Numero ordine: DBSS.200221369190 Leggi e conserva tutta la documentazione inviata. Grazie da TIM Questa è una email automatica. Per informazioni contatta uno dei nostri canali di Assistenza Seguici su: Maria Bianca Rosso [rossomariabianca@gmail.com] 11:52 (2 ore fa) a TIM -------------------------------------------- Spett. Direzione TIM, il sottoscritto Dottor SASSO Domenico non ha richiesto alcuna attivazione nè documentazione relativa all'oggetto della Vs E-mail. Pertanto Vi chiedo gentilmente di non inviare più alcuna missiva di questo genere: si potrebbe configurare il reato di truffa ai danni della clientela. Tanto Vi dovevo per chiarezza. Sasso dr Domenico
Passaggio ad Iliad fibra da altro operatore
Salve. Invio il presente reclamo per la mancata portabilità del mio numero di ad oggi (sono già trascorsi 11 giorni), ho fatto diverse segnalazioni senza risultati. Faccio presente che giorno 20/12/2024 è venuto il tecnico per installare il router Iliad, nella stessa data ricevo una mail da parte di Iliad, nella quale vengo avvisato che la richiesta di portabilità era stata inoltrata al mio operatore, ma, ho notato che il numero di telefono era errato in quanto mancava un numero (0904217 invece di 09041217), telefono nella stessa giornata ad Iliad e faccio presente l'errore, vengo rassicurato dall'operatore che il problema veniva risolto. Ad oggi ancora non ho avuto riscontro e mi ritrovo con un numero di telefono provvisorio. Chiedo che questo problema si possa risolvere al più presto. Grazie.