M. M.

Ordine 103554244 del 10/08/24 di 102, 81 euro MAI ARRIVATO

Spett. FARMASAVE In data 10/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 3 diversi prodotti (per un totale di n. 6 prodotti) pagando contestualmente l’importo di 102,81 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni dalla ricezione del bonifico. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. C.

TRUFFATORI

Ve la faccio breve. Ho acquistato una TV 75'' oltre un anno fa ( 1900 euro!). Infinite scuse con cui sono arrivati ad accusare Bartolini per la mancata consegna ( ho invitato Bartolini a querelarli per diffamazione). Bartolini, dopo tutti gli accertamenti del caso, ho confermato che il codice da loro fornito per individuare la spedizione non è MAI stato registrato nel loro sistema. Loro continuano a dire che sono in corso approfondimenti ( dopo oltre un anno!!). La loro strategia è quella di non pagare e di proporti, al massimo, un nuovo prodotto. DENUNCIATE IMMEDIATAMNETE. Vi fanno solo perdere tempo infinitamente. Io ho già intentato una causa civile

F. A.
DHL

Spedizione DHL Deutsch Post - 35 giorni

Il sottoscritto è in attesa di un pacco spedito da Monaco di Baviera (Germania) da DHL Deutsch Post il 31/07/2024 con numero spedizione 5205/5777/1510 . Trascorsi 35 giorni il pacco non è ancora arrivato ma dai sistemi di tracciamento è ancora fermo in Germania. Come rintracciarlo? Il mittente ha fatto reclamo senza aver ancora ricevuto risposta

S. G.
04/09/2024

Spese nella voce materia gas derivanti da pratica commerciale scorretta

Buongiorno ho stipulato il contratto con ecom detta energia comune al telefono con operatore, millantando una scontistica migliore del vecchio gestore. Mi inviano la prima bolletta e alla voce spesa materia gas per soli 3 mq mi ritrovo una voce personal assistant di 22 eur. Richiesto info in merito e dettaglio bolletta mi dicono che è dovuto in quanto fa parte della tariffa (alla faccia dello sconto), ho richiesto loro la registrazione telefonica e menzionano la voce personal assistant con abbreviazione p.a nel riepilogo dell'offerta senza indicare altro. Quindi una pura pratica commerciale scorretta. Ho scritto loro più volte contestando il tt. Ad oggi ho pagato loro solo la quota materia gas calcolando il tt dalle bollette. Non hanno rettificato nulla e addirittura all'ultima bolletta mi aggiungono ancora 24 euro di stai sereno gas come altre partite. Il consumo è irrisorio in 3 mesi circa 3/4 mq e chiedono pagamenti per circa 140 Eur.. ho allegato scambio email cn PEC con le loro risposte. Vogliate darmi assistenza . Se occorre vi giro ulteriore documentazione

P. S.

Fatturazione importi non dovuti

Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per la linea telefonica+internet specificato in allegato. Con la presente intendo contestare le bollette n° M033807170 - M036720112 - M002605928 - M003647659 - M009571256 - M011770303 - M014468386 - M017072965 relative al periodo dal novembre 2023 al giugno 2024 in quanto contenenti addebbiti aggiuntivi alla quota mensile, catalogati sotto la voce "Altri costi" di € 84,74 mensili (84,70 in giugno) per un totale del periodo di € 677,88. Considerato che in data 9/10/2021 avevo stipulato un contratto in promozione (Codice proposta commerciale Fisso: FWD.0010032788 - Codice Venditore: DR.4006.0101MI) di importo di € 18,95 mensili per 24 mesi con domiciliazione bancaria e che voi non avete emesso fattura, nè addebitato alcun importo per i primi due anni del contratto per un totale di 18,95 x 24 = € 454,80, l'importo addebbitatomi successivamente a presunta copertura dei primi due anni è nettamente e ingiustificatamente superiore di € 223,12. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere al rimborso della somma indebitamente pagata anche con storno da fatture successive. In mancanza di un riscontro entro 40 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una differente procedura con il supporto dei consulenti Altroconsumo. Distinti saluti. Allegati: Copie bollette contestate Copia contratto Copia documento di identità

A. R.

volo Cancellato

Spett. Easyjet In data 02/06/2024 i miei genitori ultra sessantenni Vito Rossiello e Angela Petta, erano in attesa di imbarcarsi per il volo , ma nell'attesa gli avete prima comunicato un ritardo odi due ore, poi di un altra ora sino al momento della cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. Con la presente richiedo per i miei genitori pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al rimborso del costo del biglietto inutilizzato, del nuovo biglietto emesso per ripartire quanto prima, ed i vari costi sostenuti per soccombere al disservizio. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione

F. V.

Negazione della protezione acquisti

Spett. [Paypal], Viene meno la mia protezione acquisti, senza alcun motivo specifico. Io ho spiegato che il pacco non e stato ricevuto e perche non e stato ricevuto, ma il vostro riscontro e stato negarmi la protezione acquisti. In mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. D.

ordine non consegnato

Spett. Farmasave In data 20/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online piu' prodotti pagando contestualmente l’importo di €87,79 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3/5 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. B.
all reserved

Credito ex Iren Mercato ceduto a Clessidra Capital

Buongiorno, ho ricevuto una raccomandata dalla All Reserved S.r.l. relativa ad un credito ex Iren Mercato S.p.A. ceduto a Clessidra Capital Credit SGR S.p.A. di € 52.63 con richiesta di pagamento entro 7 giorni mediante bonifico bancario (IBAN IT79P0500001600CC0017418700). Nella raccomandata non viene citato alcun contratto con Iren Mercato a nostro nome e non abbiamo mai ricevuto alcuna richiesta di pagamenti da parti di Iren Mercato. E' corretta una tale richiesta? Dobbiamo pagare? Grazie per i vostri chiarimenti

P. S.
PACKETA INTERNATIONAL S.R.O.

ordine disdetto

Lunedì u.s. ho cliccato nella pagina del vostro form, nella proposta abbinata con la catena di negozi della Lidl, ho cliccato erroneamente il tasto per l'acquisto di una pistola a spruzzo a batteria con serbatoio per piccoli lavori di bricolage. Sempre nella stessa pagina del vostro form ho immediatamente inviato le mail di disdetta dell'ordine di acquisto del suddetto articolo, senza averne una controprova. Ho ricevuto l'email del Corriere che mi avvisa di preparare l'importo di 159 a fronte della consegna di un pacco In contra in contrassegno. Sulla base della mail già inviatavi nel vostro form e di questa email ribadisco che, esercito il diritto di ripensamento previsto dalla legge (Decreto Legislativo 6 settembre 2005, n. 206) e pertanto non ritirerò il pacco in consegna. Spanu Pasquale Lucio