Truffa biglietti non ricevuti VIAGOGO
Segnalo il sito fraudolento di Viagogo. A distanza di 4 mesi non ho ricevuto i biglietti per un concerto che ho pagato. Ho mandato decine di email e telefonate e la loro risposta è di temporeggiare aspettando.
MANCATA ATTIVAZIONE PROMOZIONE
Sono cliente Telepass dal 20/12/2017 con abbonamento Family e pacchetto Telepass Plus (N. 189047104). Ho ricevuto sul cellulare il giorno 1/8/2024 l'avviso di una promozione "Hai il 3% di Cashback ogni rifornimento" e ho deciso di approfittarne. Ho chiesto al Call Center di Telepass (800269269 int. 4) istruzioni per attivare la promozione. Mi è stato risposto che questa vale solo per i nuovi clienti a partire dal 1/8/2024. Per beneficiarne mi è stato consigliato di disdire il contratto corrente ed attivarne uno nuovo (così perdo le promozioni in essere...!). Anche un'interrogazione dell'addetta al suo capo ufficio ha dato lo stesso risultato. In realtà il regolamento della promozione datato 1/8/2024 (V. Allegato) prevede, a pié di pag.1, quanto segue: “BENEFICIARIO DEL PROGRAMMA Il beneficiario del Programma (il “Beneficiario”) è il Cliente: - a) I) che alle ore 00.00 del 01/08/2024 è titolare di un Contratto Telepass “Pacchetto Plus” di Telepass S.p.A.; - II) che, già cliente di un contratto Telepass Family, nel periodo compreso tra le 00.00 del 01.08.2024 e le 23.59 del 31.07.2025 sottoscriva un Contratto inerente al servizio Telepass “Pacchetto Plus” di Telepass S.p.A; oppure - III) che nel periodo di Durata del Programma (dalle ore 00.00 del 01.08.2024 e le 23.59 del 31.07.2025), perfezioni tramite canali consentiti, (a) un Contratto inerente il servizio Telepass Family di Telepass e (b) tramite le APP, un Contratto Telepass “Pacchetto Plus”...” Il caso a)I) è proprio la mia situazione. Mi pare scorretto il comportamento di Telepass che contraddice quanto dalla stessa pubblicato, impedendomi di beneficiare della loro promozione in questione. Ringrazio per l'assistenza. Lorenzo Del Felice PS: non posso caricare il PDF del Regolamento della Promo perché l'Antivirus AVAST me lo blocca, anche convertendolo in altro formato
Fatturazione di offerta 50 giga non richiesta
Spett.le Windtre, Sono stato Vostro cliente per oltre 10 anni. L'ultimo contratto SCPRA0202629075 stipulato nel 2018 prevedeva oltre la linea fissa una sim ( 3290996613) per il tablet. A causa della quasi impossibilità di usare il tablet in montagna in seguito ad un guasto (dovuto ad un fulmine entrato nella vostra antenna di trasmissione), riparato male, e ultimamente una linea fissa sempre più lenta, ho dovuto a giugno fare un contratto con altro operatore (vodafone). Pertanto il 11.06.24 ho fatto il nuovo contratto per linea fissa e sim per tablet. Nessuno mi ha detto che avrei dovuto disdire la vostra sim e io ritenevo che col codice di migrazione essa venisse sospesa insieme al contratto col numero fisso. Con mio disappunto ho trovato 2 fatture di 30 euro per un contratto 50 giga mai richiesto quando la vostra sim era già stata eliminata. Tornato ieri dalla montagna, oggi stesso in un centro windtre ho chiesto spiegazioni e indi ho effettuato immediato recesso ID2387290 Con questa chiedo la restituzione del pagato (30 euro della fattura F2420435227) Cordiali saluti Marcus Gossenberg
riallaccio fornitura acqua e delucidazione contratto
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo Gentile utente,La informiamo che è appena stato creato un ticket abbinato alla Sua richiesta.Numero ticket: H2O-0122804Richiesta:ATTENZIONE: Questa e-mail proviene dall'esterno dell'organizzazione. Non fare clic sui collegamenti o aprire gli allegati a meno che non si conosca il mittente e si sappia che il contenuto è sicuro.Questa è la prima volta che ricevi un'email da questo mittente. Assicurati che sia qualcuno di cui ti fidi. RICHIESTA RIATTIVAZIONE URGENTE SERVIZIO Lo StaffIl sistema accetterà risposte dirette a questa mail solo ed esclusivamente per ulteriori approfondimenti legati alla specifica richiesta. Possono essere allegati fino a 3 file di dimensione massima di 4MB ciascuno. Il mancato rispetto di tale vincolo comporterà la mancata accettazione del messaggio. Questo messaggio è stato inviato automaticamente e può contenere informazioni di carattere estremamente riservato e confidenziale. Qualora non fosse il destinatario, la preghiamo di informarci immediatamente ed eliminare il messaggio, con gli eventuali allegati, senza trattenerne copia.******************Internet Email Confidentiality Footer*******************Le informazioni contenute in questo messaggio di posta elettronica sono riservate e confidenziali e ne e' vietata la diffusione in qualunque modo eseguita. Qualora Lei non fosse la persona a cui il presente messaggio e' destinato La invitiamo ad eliminarlo e a non leggerlo, dandocene gentilmente comunicazione.The information contained in this e-mail and any attachments are confidential and may also be privileged. If you are not named recipient, please notify the sender immediately and do not disclose the contents to another person, use it for any purpose, or store or copy the information in any medium. mi trovo nuovamente con l'acqua intestata al vecchio inquilino nonostante vari solleciti a voi inoltre con due minori in casa mi e stata nuovamente disattivata. come mai visto che ho ricevuto persino i bonus acqua mi trovo ancora con il distacco ?
Addebito senza autorizzazione
Buongiorno ,in data odierna 03.09.2024, la Società Amazon Prime senza autorizzazione mi ha addebitato un importo di euro 49,99
Cancellazione e segnalazione immotivata
Buonasera, Quest’oggi la piattaforma Subito.it ha mostrato tutti i suoi punti deboli. Poche settimane fa avevo messo in vendita un orologio con tanto di foto della garanzia, ecc… L’annuncio è stato approvato dal team di Subito.it ed è andato online. Questa mattina ho ricevuto una prima mail che mi avvisava che l’annuncio era stato segnalato (già qui il delirio, perché gli utenti della piattaforma devono segnalare mentendo?), successivamente una seconda mail mi avvisava che la segnalazione aveva avuto esito positivo con la causale: Articolo non originale, con conseguente rimozione dell’annuncio e perdita di soldi dato che avevo pagato per metterlo “in vetrina”. Al mio reclamo, al quale avevo allegato le medesime prove dell’autenticità contenute nell’annuncio, rispondono con una terza mail secondo la quale avevo violato le norme del sito, lasciando intendere però che non hanno effettuato nessuna ulteriore verifica. Chiedo un rimborso della spesa sostenuta e la ripubblicazione dell’annuncio al più presto. In allegato le mail deliranti di Subito.it
Lavastoviglie consegnata rotta
Acquistata cucina da noto marchio italiano completa di elettrodomestici Whirlpool. La lavastoviglie appena consegnata al primo tentativo di accensione va in blocco. Interviene il tecnico Whirlpool che conferma il difetto di fabbrica e si offre di riparare la lavastoviglie. La nostra richiesta era per la completa sostituzione dell apparecchio visto che il vizio riscontrato era di fabbrica. La lavastoviglie, comprata come nuova e a prezzo pieno è arrivata a casa già rotta. Dopo due mesi di tira e molla l'azienda si rifiuta di sostituire la lavastoviglie con una nuova insistendo per la riparazione.
Inadempienza di Fastweb su procedura di subentro
Spett. Fastweb, Sono titolare del contratto per MOBILE VOCE n° FW 0014526256 RICHIESTA DI SUBENTRO SU NUMERO MOBILE DI RAMANELLI LUCA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buongiorno, in data 22 luglio ho richiesto un subentro per cambiare l'intestatario della mia attuale sim Fastweb, così da poter poi effettuare un cambio di compagnia telefonica. Gli operatori dell'assistenza mi hanno informato che erano necessari 30 giorni per completare la pratica di subentro. Ad oggi sono passati 43 giorni dal giorno in cui ho inoltrato la richiesta, ma non ho ancora ottenuto la modifica voluta; inoltre, proprio ieri, 2 settembre 2024, un vostro operatore mi informa che la pratica di subentro non è stata nemmeno avviata! Sto continuando a pagare un servizio che non desidero più. Sto contemporaneamente pagando anche la sim dell'altro operatore a cui volevo fare il passaggio. In questi 43 giorni, mi sono messa in contatto innumerevoli volte con gli operatori Fastweb per avere inforazioni sulla pratica: spesso ricevo risposte non verietiere e sempre diverse sulle cause del disservizio , il più delle volte mi viene detto che bisogna aspettare e che avrebbero provveduto a sollecitare la pratica, ma nulla è cambiato. Cos'altro devo fare per disdire un servizio che non voglio più e per il quale sto continuando a pagare? Chiedo pertanto l'effettuazione immediata del subentro richiesto.
Punti reward (YUMS) promessi, ma non riconosciuti
Mi sono da poco iscritto a TheFork, tramite invito da parte di un amico, tramite una promozione che mi offriva 2000 punti Yums alla prima prenotazione, più 1000 a lui, che sarebbero stati corrisposti a seguito di prenotazione. Allettato dall’offerta ho prenotato, in data 30/09/2024 e ho cenato presso il ristorante convenzionato. Dopo 2 giorni ci sono stati accreditati i punti, ma solo per metà (1000 a me e 500 a chi aveva condiviso il voucher). Dopo aver chiesto chiarimenti al supporto in chat, inviando anche screenshot della promo, mi è stato risposto che si tratta di un errore presente sull'app del mio amico, perché la promozione in realtà non è più valida. Hanno comunicato che sistemeranno l’errore (di TheFork!) ma che purtroppo non è possibile vedere accreditati i punti promessi. Faccio notare che ancora oggi vedo il messaggio iniziale con la promo più vantaggiosa e non è riportata nessuna data di scadenza o termine promozione. Siccome si tratta chiaramente di un errore di TheFork, che ha raccolto una prenotazione a fronte di una promozione ancora chiaramente pubblicizzata, ritengo corretto che ci vengano addebitati i punti Yums promessi. D’altronde, ritengo questa promo un vero e proprio contratto, perché la prenotazione è stata fatta solo a fronte di una allettante promozione, non credo sia del tutto legale invitare il cliente a prenotare un servizio promettendo una ricompensa che poi non viene erogata…
Fibra lenta assistenza pessima
Sono 2 settimane che ho 30Mb in download. L'assistenza mi dice di ricontattarla non appena mio figlio è a casa cosicché possa rimodulare le frequenze. Mio figlio è venuto apposta,ho chiamato e mi hanno detto che non è possibile avere una consulenza tecnica immediata. Perciò dovrà ritornare domani mattina. Io pago per avere un servizio in cui ci rimetto pure ore lavorative? Se il problema persiste chiedo l' immediato recesso, sia del fisso e sua del mobile, e il rimborso dei costi di attivazione poiché non siete in grado di garantire gli standard minimi del servizio.