R. T.

PROBLEMI CONNESSIONE

Buongiorno, sto riscontrando molte disconnessioni durante la giornata, questo problema persiste dall'inizio del contratto. Lavorando da casa spesso per questo problema perdo i dati inseriti, causandomi notevoli perdite di tempo. Facendo il Test della linea, è stato riscontrato anche un problema su una porta LAN del modem che viaggia a non più di 20 Mb, chiediamo la sostituzione del modem. Visto il costo non ritengo adeguato il servizio . Senza calcolare che in fase di attivazione era stata concordata la disdetta del vecchio operatore, che non è stata fatta, causando il pagamento di 3 mesi al vecchio operatore

A. J.
27/11/2024

Mancato rimborso per ordine non spedito

Spett. FARMAÈ In data 11/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 ANDROPANTSPLUS 30 COMPRESSE e 2 NIZORAL SHAMPOO 100g 20mg/g pagando contestualmente l’importo di 104,97€. n. Ordine 1016963174. In data 15/11/2024 ho ricevuto un email per informarmi di un errore di giacenza del magazzino e che tutti i prodotti ordinati non erano disponibili. Era espressamente indicato che ci sarebbe stato il rimborso entro e NON OLTRE 10 giorni dal ricevimento di quella email. Sono passati ben 12 giorni e ancora non è avvenuto il rimborso. Attendo notizie a riguardo, in caso di mancata risposta e mancato rimborso procederò per vie legali.

27/11/2024

Ho comprato un prodotto che vinted mi ha autenticato ma e falso

Salve in data 02/11/2024 ho comprato una maglia del Parma 98 99 da un venditore su vinted chiedendo e pagando il servizio di verifica vinted, i quali mi hanno autenticato una maglia dicendomi che e originale ma in realtà è falsa. Dopodiché contattandoli via email mi hanno detto che potevo rimandare loro la maglia al loro centro di verifica per una seconda verifica e avevo 5 giorni di tempo per farlo, ma l allegato in email cioè l etichetta era sbagliata, avevano praticamente invertito mittente e destinatario al che ho contattato svariate volte senza avere risposte. Alla fine ho stampato l etichetta (sbagliata) e ho inviato come detto da loro in un UPS access point, in pratica ho inviato e ricevuto allo stesso tempo il pacco perché l etichetta è sbagliata. In questo momento sto cercando di contattarli e come al solito non rispondono e oggi praticamente scadono i 5 giorni per fare il reso ed è una storia che va avanti da un mese. Non solo sono stato truffato su vinted da un venditore ma mi sembra che l assistenza clienti di vinted sia nulla. E se non sono in grado di verificare un articolo se e originale non dovrebbero fare usufruire di questo servizio pagato per di più.

A. L.
27/11/2024

Assistenza e garanzia per cucina metod

Spett. Ikea Mi chiamo Alessandra Loria in data 01/12/2021 Inserisco di seguito n ordine 1237217729 Mi è arrivata la cucina metod (che come è indicato sia dal sito stesso di ikea e il punto vendita ha confermato ha 25 anni di garanzia) progettata e acquistata nella sede di ikea presso centro Commerciale Elnos di Roncadelle Brescia. Cucina che sin da subito ha avuto problemi nel montaggio perché montata non in asse, anteriori cambiati per problemi dal centro assistenza stabiliti come difetti di qualità e montaggio. Ad oggi ho riaperto più di una volta segnalazioni da voi chiuse e archiviate senza spiegazione quando anche il direttore del reparto cucine del punto vendita ha segnalato per email la non conformità e quindi difetto di qualità per problemi che elencheró in seguito : Antoriore sotto al forno per ennesima volta gonfio, piano di lavoro della penisola curvo che non permette l'apertura degli sportelli che sono sotto di esso, gambe di alluminio arrugginite, frontalino tra muro e pensili montato già con parti di colore mancanti perché tagliato male, anteriori scoloriti, piano di lavoro non più in asse a con giuntura collassata. Con la presente richiedo pertanto la sostituzione delle parti difettose, il montaggio accurato della penisola e del piano di lavoro. Vi invito quanto prima alla risoluzione di tali problemi, in quanto diverse volte ho aperto contestazioni tramite callcenter ma tutto è stato vano. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. C.

Carta INIBITA

SIn data 13 novembre prenoto un furgone per 3 giorni presso l'autonoleggi "amicoblu" di Genova in Corso sardegna 275r. Spendo 296€, pagati con la carta di debito della mia banca. Al momento del ritiro, in data 22 novembre, cerco di pagare la cauzione di 273€ con la vostra carta ***1638 a me intestata. Tale carta risulta attiva ma l'operazione non viene accettata. Dopo due tentativi, dopo richiesta di pin, nel dubbio quello in mio possesso non fosse valido, ancora l'operazione non viene accettata. Sono costretto a chiara assistenza clienti e una operatrice mi dice che la carta è INIBITA e non posso utilizzarla. Non ho alcuna informazione di tale posizione della carta in mio possesso e confermo che nessuno mi hai mai scritto o comunque comunicato questa inibizione. Sta di fatto che ho perso il noleggio e ho dovuto ricorrere ad altro fornitore di noleggio presso il qaule non era obbligatorio pagare cauzioni con carta di credito. Pertanto sono qui a chiedere il risarcimento di 296€ pagati per un noleggio che non ho potuto godere a causa delle vostre procedure che ritengo scorrette e inadeguate. Tengo a precisare che l'operatrice mi ha anche riferito dell'emissione di una nuova carta in data 10 ottobre. Carta mai ricevuta e mai richiesta. Resto in attesa di una vostra urgente risposta. Qualora aveste biisogno di documentazione potete richiederla quando desiderate. Grazie

M. B.
Ato2

Fatture acqua spropositate

Buongiorno, sono Botili Achille titolare dell'utenza N°200000479140 sita in Via Poggio Ameno 54 Guidonia/ Montecelio vi mando questa email per contestare le bollette emesse A mio nome dalla vostra azienda. In particolare Le seguenti bollette, N° fattura 2024011001140002 emessa il 27/03/2024, rateizzata da voi direttamente all'emissione, della somma di 812,18 con 229 mc fatturati ,già pagata. La seconda è N° fattura 2024011002469801 emessa il 10/07/2024 della somma di505,31 con 229 mc fatturati . Quest'ultima fino al 14/10/2024 era in visione e non mi faceva pagare da Myacea. La mia contestazione fonda le basi dalle letture da me inviate. La prima del 25/06/2024 di 1934 mc, la seconda del 10/07/2024 di 1941 mc , la terza del 08/09/2024 di 1980 mc, infine la lettura effettiva fatta da voi nella data del 12/03/2024 di 1777 mc. Quindi come dimostrano le letture il consumo di questa utenza è in linea con il consumo annuo di 200 mc, come riportato nelle vostre fatture . Informo che il 04/10/2024 è stato effettuato il sopralluogo, richiesto da me, di un vostro tecnico, che ha confermato il buon funzionamento del contatore. Voglio anche far notare la stranezza di queste fatture contestate, hanno un consumo identico ma un costo totalmente discordante . Infine queste due bollette si vanno a sommare con le altre pagate per un totale di 378,20, quindi totale anno 2024 1704,69€ . Aspettando vostri riscontri vi auguro buon lavoro. In allegato la documentazione. Botili Achille

M. B.

Biglietti aerei mai ricevuti

Buongiorno, come da accordi telefonici vi allego l’email con cui ho richiesto il rimborso dei miei biglietti a Flygo e la precedente conferma dell’ordine da parte del sito. Saluti Martina Bartalucci

V. F.

Consegna divano

Buongiorno. Ho acquistato un divano presso di voi in estate. Ho trovato un accordo per la data di consegna che di per sè andava a implicare alcuni giorni di giacenza. Resto d'accordo con un responsabile della logistica che a 2-3 giorni della consegna mi avrebbe contattato per confermarmi che il lavoro di consegna e montaggio si sarebbe svolto e concluso tra le ore 10 e le ore 13 di oggi mercoledi 27 novembre. Questa mi pare essere la prassi aziendale, mi ci adeguo senza avere certezze in anticipo su una data di consegna certa. Di conseguenza, avendo difficoltà ad assentarmi "a caso" dal lavoro, delego una persona ad accogliere il divano al mio posto. Lunedi 25 pomeriggio ore 16.30 non avevo ancora sentito nessuno che mi confermasse la consegna di due giorni dopo, quindi mando una email all'indirizzo in mio possesso chiedendo conferme. telefonata entro 10 minuti e con un certo disorientamento, dopo qualche verifica, mi si conferma la consegna. Il giorno della consegna, oggi, alle 12.30 nessuno è ancora arrivato a consegnare il divano. Mando una mail. Vengo ricontattata dalla persona di riferimento che, con altrettanto disorientamento, dice che verifica con e mi fa sapere. Nessuno mi fa sapere nulla, tantomeno mi si risponde più al telefono quando richiamo, dopo dieci minuti. Nel frattempo i montatori contattano il mio "delegato" che doveva accoglierli in casa, mentre io sono al lavoro. I montatori si presentano alle 12.58. Riassumendo fino a qui: se non è il cliente che si interessa chiamando, nessuno ti avvisa di nulla. Tantomeno la cortesia di dire "ci scusi, siamo in ritardo", consentendo così una riformulazione dell'agenda. Poi: i due operai portano il divano al piano (il primo piano senza ascensore, come precisato in sede di acquisto), domandando se per caso non ci sia un ascensore "anche piccolo". Il divano arriva MONTATO quando, in sede di acquisto, avevo precisato la necessità che arrivasse smontato, per via di un corridoio stretto all'ingresso dell'appartemento che non ne avrebbe consentito il passaggio. Di conseguenza il divano nè sarebbe passato dal corridoio, tantomeno sarebbe entrato in un "ascensore piccolo". Vengo contattata da altro responsabile che si scusa, dà la colpa al commerciale (lo scaricabarile va sempre di moda, peccato che il commerciale abbia un compito: vendere il divano, e l'hanno fatto) e che concorda con me che non pagherò la giacenza, passata e futura. Restiamo d'accordo che farò sapere quando sarò disponibile per futura consegna. Per onore di precisione mi si propone già domani, ma non mi è possibile. Mi viene il sospetto che vogliano semplicemente non occupare spazio in magazzino col mio divano (che di fatto avrei gradito in salotto io stessa ma non mi riesco a organizzare con cosi poco preavviso, calcolando che avevo già difficoltà a farlo con preavviso). "A pensar male si fa peccato ma spesso si indovina". Dulcis in fundo vengo poi contattata da uno dei montatori che ha scordato il cappotto nella scala del palazzo (dove ancora non abito) per cui questa sera dovrò necessariamente recarmi là per consentirgli di recuperarlo. Ci sarebbe da ridere se non fosse che ho perso (fatto perdere) tre ore questa mattina e ne perderò almeno una stasera per recarmi alla nuova abitazione presso la quale ancora non vivo. Sempre che non debba attendere il montatore Dondi un paio d'ore. Chiedo un risarcimento danni (oltre chiaramente al non pagare, come già da accordi, la giacenza del divano).

D. P.
leasys s.p.a.

Rimborso noleggio non usufruito

Spett.le Leasys S.p.a. con la presente, il sottoscritto Davide Palmulli, cliente del servizio di noleggio a lungo termine presso la vostra azienda, intende formalmente reclamare per il disservizio subito e la mancanza di tutela verso il cliente. Nel mese di agosto 2024, il veicolo a me noleggiato ha subito una violenta grandinata, causando la rottura del parabrezza e numerosi danni alla carrozzeria. Nel mese di settembre 2024, il perito da voi incaricato ha fornito il suo parere e, successivamente, ho prenotato la riparazione tramite apertura sinistro con la vostra compagnia assicurativa. Tuttavia, nel mese di ottobre 2024, mi è stata addebitata una franchigia di €500, senza alcuna preventiva comunicazione. In data 12 novembre 2024, ho consegnato il veicolo all'autofficina per la riparazione, con la promessa che sarebbe stata completata entro 3 giorni lavorativi. Al termine di tale periodo, mi è stato comunicato che la riparazione avrebbe richiesto ulteriori 3 settimane, per un totale di 4 settimane. Inoltre, mi è stato richiesto il pagamento di una quota mensile aggiuntiva per l'utilizzo di una vettura sostitutiva. Dopo 3 giorni di mancata risposta alle mie telefonate, la carrozzeria ha risposto ad un numero differente dal mio, informandomi che i pezzi di ricambio erano arrivati il 26 novembre 2024, ma che la riparazione non sarebbe stata completata prima del 6 dicembre 2024. Considerato che un sollecito telefonico non è stato sufficiente, con la presente esigo il rimborso totale o parziale del canone di noleggio di ottobre 2024. Qualora questa richiesta non venisse soddisfatta, mi riservo il diritto di procedere per vie legali tramite il mio avvocato. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Davide Palmulli Corso Re Umberto 143 340 4943625 davide.palmulli@live.it

L. D.

Televisore con problemi

Spett. Unieuro Udine via Nazionale/e ditta Philips In data 4 novembre 2023 ho acquistato presso il negozio Unieuro di Udine via nazionale un televisore Philips pagando contestualmente 964,89 euro (scontrino1776-0004 ) comprensivo di estensione garanzia 5 anni (numero 14248 del 4/11/23) Dal momento dall’acquisto, il prodotto presentava difetti che lo rendevano non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il televisore in modo non regolare non si accende . Chiesto il vostro intervento mi avete indirizzato al centro assistenza .. A seguito della mia richiesta di sostituzione .. questa ultima è stata rigettata dalla assistenza Philips garantendo la riparazione ... dopo vari interventi … il primo da casa madre con l’invio di una chiavetta per la riprogrammazione .. il secondo con il ritiro del televisore presso il centro assistenza (intervento durato 13 gg) … il terzo con l’intervento del tecnico dell’assistenza di Udine presso casa mia .. il quarto tuttora in corso dal primo ottobre .. (intervento che ad oggi conta 57 giorni ) Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la costituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.