Pacco non consegnato
Spett. [Aliexpress?] In data [29 lug 2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [12,59€] oltre a [0,37€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [7-10 giorni]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 3 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Mancata rateizzazione
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Importo aggiuntivo bagaglio a mano non dovuto
Buongiorno,il giorno 20 agosto 2024 dall aeroporto di Perugia com volo diretto per Brindisi volo FR921 , prenotazione in allegato . Sul momento dell'imbarco mi e stato contestato il mio bagaglio a mano mini trolley piccolissimo che superava di un centimetro appena le dimensioni a causa delle routine , a differenza delle due volte precedenti sempre con lo stesso volo e bagaglio. Mi e stato fatto passare Quando nel frattempo poi abbiamo visto passare in sala di attesa bagagli bem più grandi e voluminosi sulle spalle. Volendo posso anche inviare foto e dimensioni del mio bagaglio per provare la mia buona fede.ho provato a spiegare alla hostess il tutto . Ma lei e stata scortese e ferma nella sua decisione e pur avendo dimostrato che entrava nel contenitore di prova mi ha detto che comunque non và bene perché forzava un po'. Chiedo gentilmente che mi venga rimborsato l'importo di 35,99 io come forma di pagamento originale o in alternativa come voucher/bonus Ryanair . Certi di un vostro riscontro ringrazio Saluti
Acquisto prodotti non consegnati
Spett. [Les Copains] In data [25/08/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online con 2 ordini diversi (ordine n. 6625698 e n. 6625715 ) 2 borse pagando contestualmente l’importo di [39€ oltre a 3.99€ di spese di spedizione, per singolo ordine, per un totale di 78€ oltre a 7.98€ di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30 agosto- 1 settembre 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Disservizio
Sto soggiornando al Melia Bilbao da ieri per 2 notti. Catena di hotel che vanta alti livelli di servizio. 2 notti 443 euro. Da stamattina alle 20.00 ci alziamo e non abbiamo l acqua in camera con l impossibilità di lavarci e di usare i servizi igienici. Credo sia un disservizio gravissimo per il livello di Hotel e che vada risarcito
Mancata consegna merce - Riferimento Ordine UKHOTRGRD - effettuato il 30/08/2024
Spett. PSK MEGA STORE In data 30/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il Lenovo ThinkPad T16 AMD Ryzen™ 7 PRO 7840U Computer portatile 40,6 cm (16") WUXGA 16 GB LPDDR5x-SDRAM 512 GB SSD Wi-Fi 6E Riferimento: MAG-197528308265 + annessa garanzia accessoria, pagando contestualmente l’importo di 1.056,28€ oltre a 9€ di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 03/09/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce; tantomeno esiste un tracking di spedizione, stante il fatto che mi avete appena indicato che l'ordine è ancora in fase di elaborazione. Pertanto, presumo che il prodotto non sia materialmente pronto per essermi spedito, e forse nemmeno ne avete in magazzino. Tale ritardo della consegna della merce, se protratto ancora per molti giorni, mi causa grave danno poiché il prodotto mi è fondamentale per lo studio e per il lavoro. Al fine di evitare eventuali richieste di danni da parte del sottoscritto a causa dei vs. ritardi, Vi invito a farmi pervenire il suddetto prodotto entro e non oltre 3 giorni dal ricevimento della presente, ovvero, nel caso non lo abbiate più disponibile, ad annullare l'ordine ed a restituirmi immediatamente per intero le somme già versate dal sottoscritto, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto (Paypal). In mancanza di un riscontro non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/ Ricevuta di pagamento
Mancate notizie e mancato aggiornamento ordine in merito ad acquisto smartphone
Spett. gruppo Comet In data 23/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Honor X6a Midnight Black (smartphone) pagando contestualmente l’importo di 109€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna a domicilio era prevista fra lunedì 26 agosto e martedì 27 agosto e che tale data non era da considerarsi un appuntamento. Tuttavia, la merce non risulta ancora nemmeno spedita e dal sito non c'è evidenza dello stato dell'ordine. A seguito del reclamo è stata inviata una generica mail senza dettagli ed evidenze sulla prosecuzione dell'ordine e sulla possibile soluzione dell'anomalia. Alle mie richieste di chiarimenti ulteriori non ho ricevuto risposte (si veda allegato). Richiedo pertanto la pronta soluzione del problema o eventuale risarcimento. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: PDF con doppia screenshot dello stato dell'ordine e scambio di email fino alla data del 4 settembre 2024.
Mancato rimborso di merce resa, reso accettato da Menzzo
Spett. MENZZO.IT - contacto@menzzo.it; sav@menzzo.it. In data 12/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tavolo - CODICE ORDINE 14000071951 - pagando contestualmente l’importo di € 162,00 oltre a € 49,00 di spese di spedizione con carta di credito. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/06/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 09/06/2024. Il 10/06/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce solo dopo numerose email da parte mia. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 12/07/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi ABBONDANTEMENTE i 14 giorni lavorativi da Vo previsti per il pagamento del reso, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 162,00. Vi invito a corrispondermi IMMEDIATAMENTE tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Scambio mail relativo al reso; Copia Vs/ fattura di vendita.
truffa
Spett. Vinted In data 23/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Asics Gel Cumulus 26 pagando contestualmente l’importo di € 80,00 oltre a di cui Euro 3,89 di spese di spedizione e Euro 4,31 di protezione acquisti. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 2-6 giorni lavorativi dalla data di spedizione avvenuta il 23/08/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine con ricevuta di pagamento data invio spedizione
Imbottitura divano.. tessuto con troppe grinze effetto vissuto ,divano letto cicola ad ogni movime
Spett. Poltronesofà In data 18/06/2024ho sottoscritto il contratto per acquisto divani concordando un corrispettivo pari a 3.356.00 1divano di scarsa qualità con imbottitura misera da rendere il tessuto vuoto vissuto e con grinze pagando un supplemento per un tessuto amici animali che si macchia facilmente ricevuto già macchiato 2un divano letto che cigola In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.