M. D.

Ritardo inammissibile esecuzione lavori

A STARITALIA In data 13/06/2022 (30 mesi fa!) ho sottoscritto il contratto n. 200802. Ho versato sin da subito l'intera quota richiesta (4.500 €), corrispondente al 25 % dell'importo totale. Il resto era coperto dalla cessione del credito per ristrutturazione e abbattimento delle barriere architettoniche. Dopo numerosissime telefonate ad oggi non ho ancora una data certa di esecuzione lavori se non un vago "primavera 2025". Oltre all'adeguamento citato il bagno necessitava sin d'allora di manutenzione ed ora è inagibile a causa di perdite d'acqua con danneggiamento dei locali circostanti. Alla mia richiesta di procedere autonomamente con i lavori previo rimborso mi è stato risposto in modo vago negando comunque il diritto al recesso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali per la tutela dei miei diritti e per rivalermi dei danni subiti.

M. B.

Mancato pagamento pedaggio

Buonasera. la mia azienda ha ricevuto tramite pec una lettera di mancato pagamento del pedaggio pratica numero N.3AAV2634 , dell’importo di 9,08€. Di preciso STAZIONE ENTRATA PEGOGNAGA USCITA MANTOVA NORD in data 04/12/2020 Si dia il caso che questa notifica per mancato pagamento del pedaggio è errata o è pressoché una truffa, visto che l'auto aziendale in quella data e neanche nelle date precedenti e successive si trovava in quei posti .Quindi gentilmente eliminate questa notifica perché o è errata o è una truffa. O altrimenti procedo per via legale. Grazie

F. C.
Talea group

Merce non arrivata

Spett.talea group in data 11/11/2024 ho effettuato un bonifico di 50.07 euro per acquisto crocchette monge al cinghiale ad oggi nessuno mi risponde e merce non arrivata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. P.
ICTLABS

ORAL-B Raddoppia Risparmia - comunicazione non convalida [#544629165513]

Buonasera, nonostante io abbia regolarmente acquistato online i prodotti oggetto di promozione e abbia diritto al rimborso la mia richiesta non è stata convalidata perchè la ricevuta rilasciata per mail dal supermercato non è stata ritenuta da voi valida benchè la società dove ho acquistato, dopo mia richiesta, abbia confermato che il documento è valido ai fini fiscali e soprattutto che è l'unico documento che rilascia (a meno che non sia richiesta la fattura). Poichè sono solita partecipare a queste iniziative ed è la prima volta che la medesima tipologia di documento dove appunto è presente il pagamento (contratto di compravendita perfezionato) mi viene rigettato sono a chiedere di validare la mia partecipazione. Elisa

G. S.
HPY*IDENTIFY IQ..LONDON

Rimborso importo

Spett. [HPY*IDENTIFY IQ..LONDON] In data [25/11/24] non avendo mai acquistato presso il vostro negozio online, un servizio per la conversione dei documenti da Word in PDF; ma pagando contestualmente, l’importo di [47.90€]. [non ho ricevuto alcuna mail o notifica della suddetta azienda per questo accredito.]. quindi potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [email]. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. M.
26/11/2024

Contestazione nota di "reclamo per penale contrattuale"

Buongiorno, ho ricevuto in questi giorni, con posta ordinaria , una nota di Parkdepot con la quale mi verrebbe contestata la violazione delle condizioni di parcheggio in data 24.10.2024. La violazione sarebbe avvenuta nell'area parcheggio annessa al supermercato Carrefour di via Spinoza, Milano, avendo superato di 37 minuti il tempo massimo di sosta consentito. Con la presente vengo a contestare la penale richiesta (pari a 40€) per le seguenti ragioni. L'ingresso al supermercato citato non è regolato da un accesso condizionato da una barriera e pertanto viene impedita al cliente la possibilità di prendere visione in modo chiaro di eventuali condizioni contrattuali che si verrebbero instaurare all'entrata nel parcheggio, ove invece le sbarre sono sempre aperte , non avviene la consegna di alcun ticket o altra modalità che permetta al cliente la possibilità di prendere visione in modo chiaro di eventuali condizioni contrattuali e di decidere se sottoscriverle o meno. Pertanto non avendo sottoscritto in maniera esplicita od implicita alcun contratto, ritengo ingiustificata la richiesta economica, esprimo il mio totale disappunto e chiedo formalmente l'annullamento delle pratiche. Daniela Marforio

M. D.

Appropriazione indebite

A settembre 2024 avendo bisogno di una visura ho effettuato la richiesta sul loro sito peraltro poco chiaro e oltremodo ingannevole fortunatamente mi sono reso conto che l acquisto comportava un abbonamento e ho prontamente scritto al loro customer service che mi ha risposto dicendomi che l abbonamento non sarebbe stato effettuato . Di fatto non è così mi sono stati addebitato 84 euro per settembre ottobre e novembre ho dovuto sospendere la carta di credito per fermarli mi rivolgerò ad un legale se non mi rimborsano

Z. G.
AltResume

problema con addebito non autorizzato

Buongiorno, sono Zoi Giatras. Ho trovato 3 addebiti di importo 34.99 Euro ciascuno, per un totale di 104.97 euro sul mio conto da settembre ad oggi. Avevo sottoscritto con voi solo il periodo di prova. Sono a richiedere quindi il rimborso per la cifra di 104.97 euro in quanto non ho mai autorizzato questi pagamenti. Con la speranza che si possa risolvere tutto bonariamente senza ricorrere ad avvocati vi porgo cordiali saluti. Zoi Giatras

A. D.
VolturaGià

Sito truffa

Ho richiesto una voltura luce+gas per l'azienda A2A tramite questo sito. Ho ricevuto per email il pagamento e per il resto due pdf che sono illegibili e non si aprono con nessun tipo di programma. Inoltre, a distanza di giorni non ho nessuna comunicazione da parte dell'azienda che sto citando e da parte di A2A su le volture che ho richiesto. Il sito è fatto molto bene e sembra anche affidabile ma alla fine, con il passare del tempo, ti rendi conto è una vera e propria truffa! Questo sito è una vera e propria truffa! Richiedo l'immediato rimborso totale dei soldi che ho pagato (34,50€)! Non accetto compromessi di nessun tipo. Voglio essere rimborsato per intero!

S. P.
25/11/2024
printerpix

Articolo non ricevuto

Buongiorno, ordine effettuato il 29/07/2024 e mai ricevuto. Ho contattato il servizio clienti più volte ma nonostante mi abbiano proposto un rimborso non lho mai ricevuto.