Amazon Garanzia dalla A alla Z non applicata
Spett. [Amazon] In data [28/03/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [GrandCA HOME Set di 4 Sedie Sala da Pranzo Con Gambe in Legno Massello di Faggio, Adatte per Sala da Pranzo, Soggiorno, Cucina, Camera da Letto, Nero] [Numero ordine: 405-2642943-6163507] ,pagando contestualmente l’importo di [129,99€]. A distanza di [12 mesi - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [N'2 sedie rotte,inutilizzabili ] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
NESSUNA CONSEGNA
Spett. La Redoute In data 6/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un a scrivania pagando contestualmente l’importo di 188,00€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Danni alla tinteggiatura della parete, conseguenza dell'incuria dei montatori
Spett. MondoConvenienza In data 16-10-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un ARMADIO con vs. riferimento: Arm.3a Batt.138x55x247 Sirio Titanio/quercia Bianco Man. pagando contestualmente l’importo di 348,00€. I danni, come riferito ai montatori stessi, il 13-11-2023, che mi hanno provocato alla parete in fase di montaggio. consistono in una serie di sfregi alla tinteggiatura del muro, uno evidente di cui allego documentazione fotografica, e gli altri nascondi dall'armadio montato. Segnalo inoltre che le modalità di montaggio sono a dir poco discutibili (calci ai pannelli per allinearli, pugni agli stessi...) e che nella circostanza del montaggio di un ripiano, nonostante ci fossimo accordati sulla posizione con il montatore non sono state rispettate le mie indicazioni. L'armadio dotato di kit di fissaggio a muro, è stato parzialmente fissato con un'unica staffa tassellata a parete. Ho espresso telefonicamente al responsabile del montatore le mie lamentele, quindi sia l'addetto che il suo diretto responsabile sono a conoscenza di quanto vi riporto. Dopo non essere stato più contattato nè via telefono nè via e-mail, a seguito di mia ennesima telefonata, ho parlato con un'addetta che ha liquidato la mia pratica con un semplice: "I montatori non hanno riferito nulla al loro rientro, quindi è la sua parola contro la loro". Ho chiesto un incontro con la squadra e/o con il suo responsabile, dato che avevo parlato con lui al telefono e anche in questa circostanza mi è stato negato con un "non siamo tenuti a condividere incontri con il personale". Ho chiesto un incontro al Responsabile del centro vendita di Settimo T.se (TO) e anche in questa circostanza mi è stato detto che il personale presente nel negozio non è incaricato di seguire i reclami. Allego nuovamente documentazione fotografica del danno, già in vostro possesso. Vi chiedo gentilmente di rivedere la vostra posizione in merito al sinistro che ho subito nel mio alloggio causato dal personale di montaggio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Fabio Pavanello
ACQ SITO TEMIZON-MERCE MAI RICEVUTA
Spett. TEMIZON In data 1/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco crocchette ACANA PACIFICA KG 11,4 pagando contestualmente l’importo di [€ 79,00] comprensivo di spese di spedizione con carta di credito tramite Stripe. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi con corriere Bartolini. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla mio reclamo, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
pezzo mancante
Il pezzo rotto, la spazzola principale, dopo poco più di 2 anni, ora non è disponibile, non sanno quando e me lo vogliono vendere ad € 115, gli daranno comunque una garanzia di 1 anno, la garanzia non è obbligatoria per 2 anni? Quando si paga un prodotto profumatamente il servizio deve essere eccellente!
Lavabo rotto e rifiuto di sostituzione gratuita
Oggi 08/03/2024 mi è arrivato un mobile bagno da Zenzero.shop tramite corriere Fercam. Tre colli ben imballati e perfetti ad un esame visivo. Scotch e cartone integri. Uno dei tre colli emetteva un lieve tintinnio, che ho pensato essere la viteria per procedere al montaggio. Per prudenza filmo lo stato dell'imballo e poi apro il pacco. All'interno il lavabo, protetto in maniera insufficiente, è rotto in più pezzi. Filmo anche il pacco e lo stato del prodotto appena sballato. Il servizio clienti di Zenzero mi risponde che avrei dovuto firmare con riserva per il tintinnio. Io faccio notare che il tintinnio poteva essere attribuibile a qualcos'altro e che io non sapevo in quale collo ci fosse il lavabo. inoltre non ho mai sentito parlare di ispezione uditiva. Mi dicono che avrei dovuto aprire il pacco prima di firmare per la consegna. Cosa vietata a qualunque corriere. Scrivo questa recensione per mettervi in guardia da questo e-commerce. Aggiungo che dalla consegna al filmato non sono passati neanche 5 minuti e dalla consegna alla segnalazione meno di un'ora. Inoltre ho i video che dimostrano quanto detto e gli screeshot delle conversazioni whatsapp con l'assistenza.
blocco permanente account vinted
Spett. Vinted In data 28/02/2024 ho acquistato presso il Vostro sito un foulard marca louis vuitton pagando contestualmente l’importo di 15 euro Ho rimesso in vendita l'articolo, convinta fosse originale avendomi mandato la venditrice un cartellino e dicendomi che lei pensava essere originale, ma vintend mi ha bloccato definitivamente l'account perchè sostiene essere un articolo contraffato. Ho scritto e pregato l'assistenza clienti che mi hanno detto che dopo 4 tentativi di pubblicazione di articoli presumibilmente falsi non c'è niente da fare vieni bloccato. Intanto non trovo giusto cheho acquistato sul loro sito l'articolo e non sono stata nè tutelata e non hanno neanche preso provvedimenti con chi me lo ha venduto. Inoltre c'era la mia buona fede perchè me lo avavano già bloccato e dopo 1 mese ripristinato, quindi ho pubblicato l'articolo solo perchè ero sicura fosse un originale. Vorrei solo che mi fosse riattivato l'account in quanto è l'unica mia entrata economica non lavorando grazie. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato ricevimento della merce pagata
il 2 maggio del 2023 ho ordinato, e pagato, un paio di scarpe per un valore di € 111,60. Da allora non ho mai ricevuto la merce. Ho inviato alcune mail a questo indirizzo mail servizioclienti@campanile1.com minacciando anche un'azione legale, ma ad oggi nulla. Ho provato a chiamare al numero indicato sul sito 081 19819159 ma non risponde nessuno. Il sito dell'azienda è ancora attivo e propone sconti importanti che invogliano all'acquisto, vista anche la fama che precedeva questo marchio storico di scarpe ho visto però che anche altre persone hanno avuto lo stesso problema grazie
Rimborso
Effettuata vendita dell'oggetto "Tavolino/Carrellino" ad acquirente "Ilenialuc". Oggetto ritirato da spedizioniere BRT ed effettuata spedizione. Oggetto restituito al mittente completamente distrutto. BRT ha confermato ed accolto il reclamo esposto ed aperto Ticket per rimborso verso VINTED con numero 143/580, secondo le procedure in essere (VINTED rimborsa il cliente e successivamente BRT rimborsa VINTED). VINTED continua ad indicare che non e' rimborsabile. Si richiede la gestione del ticket 143/580 con rimborso.
Problema con lavastoviglie
Buongiorno , il mio problema è con l'assistenza Candy, ho acquistato una lavastoviglie a novembre del 2021,lavava benissimo, ma non funzionava il WiFi, dopo aver chiamato l'assistenza e sollecitato diverse volte perché non venivo mai ricontattata, ho deciso di arrendermi e utilizzarla così, poi nell'estate del 2023 trovandomi in ferie, mi sono rimessa al telefono per trovare una soluzione, al che mi arriva una mail dalla Candy per propormi la sostituzione della lavastoviglie senza che mai un tecnico fosse venuto a verificare, io a quel punto ho accettato, mi è stata sostituita, ma questa a differenza dell'altra non lava per niente bene, il 6 ottobre 2023 ho chiesto assistenza nuovamente alla Candy e dopo numerosi solleciti il 26 ottobre è venuto il tecnico, il quale ha fatto le sue verifiche e ha detto che non era guasta, allora mi ha detto di fare dei video in cui mettevo i piatti a lavare per dimostrare come fossero a fine lavaggio, ho inviato diversi video dove dimostravo che i piatti erano sporchissimi, addirittura video in cui dimostro che la lavastoviglie si apre da sola quando mancano più di 40 minuti alla fine, video in cui si sente un bip con la lavastoviglie spenta, insomma è difettosa! Comunque sempre il 26 ottobre dopo aver inviato i video, mi è stato detto dal tecnico che mi avrebbero contattato per ritirare la lavastoviglie e fare i controlli in laboratorio, dal giorno ho fatto non so quanti solleciti alla Candy perché non si faceva sentire nessuno finché nell'ultimo sollecito il 14 febbraio 2024 ho detto alla Candy che mi sarei rivolta a un avvocato, il giorno dopo mi ha chiamato il tecnico della ditta Francesco Podda di Cagliari chiedendomi se ero in casa per ritirare la macchina, gli ho detto che ero a lavoro e che sarei stata a casa dopo circa 2 ore, ma a loro non andava bene, quindi una settimana dopo non avendo ricevuto più nessuna chiamata, ho fatto una recensione negativa alla ditta Francesco Podda, la quale ha risposto alla mia recensione dicendo che ero io a non essere disponibile, solo bugie, perché io ho tutte le chiamate fatte, tutto dimostrabile!comunque morale della favola, mi hanno finalmente preso la lavastoviglie lunedì 4 marzo e mi hanno risposto con dei video che dimostrano che la lavastoviglie non ha problemi, quindi io mi ritroverò con una lavastoviglie che non funziona senza avere mai avuto un'assistenza degna! Ormai esausta chiedo alla Candy di rimborsarmi per tutto il disagio creatomi, per avermi fatto perdere tempo, consumo di detersivo e corrente, e acqua inutilmente per tutti i vari tentativi e aver dovuto tutto questo tempo lavare i piatti a mano!