verisure
Buongiorno sono 3 e-mail che invio a Verisure in data 24/10/2024--- 04/11/2024 e per ultimo 15/11/2024 per chiarimenti sulle bollette ma non ottenendo nessuna risposta credo che questo sia inaccettabile. In un recente passato ho dovuto fare disinstallare il fumogeno per subentrata spesa aggiuntiva in fattura che non mi era stato detto in fase di stipulazione contratto e aggiungo che credevo di aver acquistato l'intero impianto di allarme.
MANCATA CONFERMA RICEZIONE MAIL DI RECESSO
Buongiorno, il giorno 11 novembre 2024 ed il giorno 13 11 2024 ho inviato all'indirizzo di posta help@easy-pdf.io due mail in cui richiedevo il recesso dal contratto in oggetto. Non avendo, ad oggi, ricevuto alcuna ricezione da parte vostra di quanto richiesto, vi invito a farlo entro i termini previsti dal contratto per evitare azioni nei vostri confronti. SILVIA TESTA
Problemi seri violazione privacy
Ho avuto un problema con un fornitore ma il vero problema sono gli operatori della Serfin. Si comportano con atteggiamenti vessatori che superano lo stalking (per legge è vietata questa pratica ed ecco il primo punto che lascia a desiderare su di questa azienda)e sono arrivati a contattare un mio familiare. Questa cosa accade giornalmente e stanno arrecando disagi ad una persona totalmente estranea a qualunque fatto. Non tollero più questo atteggiamento. Sono passati dalla parte del torto marcio da troppo tempo. Ripeto:hanno (consapevoli del fatto che non fossi io al telefono) reso noti i miei fatti personali violando la privacy a altri soggetti e continuano a chiamarlo quotidianamente più volte. Soggetti imbarazzanti che oltretutto quando colui che contattano gli parla lo prendono in giro poi attaccano.Maleducati e infantili, forti del loro stare nascosti dietro un telefono probabilmente utilizzando numeri di cellulari virtuali. La legge dovrebbe tutelarci anche da queste realtà cancerogene.
PROBLEMA VIOLAZIONE PARCHEGGIO
Buonasera, Ho ricevuto una lettera da Parkdepot ( n.pratica 003-658-000-022) dove mi viene contestato una violazione delle condizioni di parcheggio, tempo massimo consentito 02.30h , io ho sostato 03.11h. Il parcheggio in questione si trova all'irsterno del supermercato Conad via Cardinale di York 2, dove da circa 15 anni mi reco per lavoro, faccio rilevamento prezzi al suo interno. In questi anni non ho mai visto che ci fosse un limite di orario di sosta, anche perché non ci sono sbarre ne all' ingresso ne all' uscita, ne tantomeno ci sono affissioni che dichiarano la presenza di un limite di sosta. Contesto questa violazione e ritengo illegittima la richiesta di sanzione.
CARGO A CUENTA NO AUTORIZADO
Hola, por la presente solicito devolución por la transacción realizada por su empresa (léase ONLI IQ LONDON o HPY ONLI IQ LONDON) sin ninguna autorización. Pagué 0,50€ por un TEST DE CI el 28/10/24 pero recibí un cargo mensual NO AUTORIZADO de 47,90€ en mi tarjeta de débito. A continuación se detalla el monto a acreditar de manera inmediata: 06/11/24 22:10 47.90
Mancato rimborso per ordine diverso da quello effettuato
Non ho ricevuto il rimborso per l importo di 59,99 per merce non conforme all ordine effettuato ,già fatto il reso della merce errata sono passati gia più di due mesi cosa aspettate a rimborsarmi ?
Ritardo nel rimborso
Sono passati oltre due mesi e l azienda non mi ha ancora restituito i soldi ..ho reso la merce che non era quella ordinata ..quindi avete sia soldi che merce ..cosa state aspettando ancora ?
disdetta per disservizi
vorrei dare disdetta senza pagare penale in quanto il servizio e' molto scadente , installazioni molto fattiscenti con fili pendenti antiestetiche , batteria sempre scarica quindi cam non funzionanti . video non scaricabili e tempi di attesa lunghissimi per avere assistenza. Noleggio o vendita di telecamere poco chiari, permessi discutibili per l'utilizzo di telecamere
Non funziona minimamente
L'apparecchio non funziona proprio, ho seguito alla lettera le istruzioni, ho messo le pile consigliate e dopo due giorni dalle telecamere ho notato che i fatti non solo non sono spaventati o infastiditi, ma si sono avvicinati anche incuriositi. Ovviamente è stato provato in tutte le sue modalità. Vorrei essere rimborsato e vorrei rispedire al mittente questo strumento inutile.
Reclamo per mancata risoluzione dei difetti e richiesta di pagamento per dispositivo in garanzia
Desidero presentare un reclamo contro il centro assistenza Video Pacini, incaricato da Xiaomi per la riparazione del mio dispositivo in garanzia, a causa di gravi mancanze nel servizio e di una richiesta di pagamento non appropriata. Di seguito i dettagli del mio caso: 1. Acquisto e Garanzia: Ho acquistato un cellulare Xiaomi nel novembre 2021, il cui periodo di garanzia era valido fino a novembre 2023. 2. Primo Intervento in Garanzia: Nel mese di ottobre 2023, ho riscontrato un problema al sensore di prossimità e un rigonfiamento della batteria. Ho quindi contattato Xiaomi, che mi ha autorizzato l’invio del dispositivo in assistenza presso Video Pacini. Dopo circa 15 giorni, il cellulare è tornato dall’assistenza, ma ho subito riscontrato che il problema non era stato risolto. 3. Segnalazione Immediata del Difetto Persistente: Al ricevimento del cellulare, ho inviato diverse comunicazioni email (tracciabili) e chiamate a Xiaomi per segnalare che la riparazione non era stata risolutiva e che il difetto persisteva, richiedendo nuovamente un intervento. 4. Richiesta di Nuovo Invio nel 2024: Dopo alcune comunicazioni, Xiaomi mi ha chiesto di inviare nuovamente il dispositivo in assistenza a gennaio 2024. A causa di impegni personali e di una risposta tardiva da parte dell’azienda, il dispositivo non è stato subito rinviato. Tuttavia, ad ottobre 2024 ho ripreso il contatto e, successivamente, il 4 novembre 2024, ho inviato nuovamente il cellulare a Video Pacini tramite corriere su richiesta di Xiaomi. 5. Preventivo di Riparazione a Pagamento e Oneri di Spedizione: Attualmente, Video Pacini ha emesso un preventivo per la riparazione del cellulare, nonostante il difetto fosse stato già segnalato entro il periodo di garanzia e non sia stato risolto al primo intervento. Oltre al preventivo, mi è stato comunicato che, qualora non decidessi di riparare il cellulare, mi verrebbero addebitati anche i costi di spedizione per riavere indietro il dispositivo non riparato. Ritengo che la richiesta di pagamento sia inaccettabile per i seguenti motivi: Il difetto è stato segnalato tempestivamente in garanzia e la riparazione iniziale non ha risolto il problema. Ho seguito tutte le istruzioni di Xiaomi, incluse le comunicazioni tracciabili, e non ho ricevuto adeguato supporto. chiedo che: Il dispositivo venga riparato senza oneri. Non mi vengano addebitati costi di spedizione per la restituzione in caso di mancata riparazione. rimango in attesa per ulteriori chiarimenti o documentazione (seppur è tutto tracciabile)