M. P.
Gomme planet

Non riesco a recapitare la richiesta di sostituzione in garanzia per un pneumatico

Buongiorno Ho inviato via PEC una mail con la richiesta di sostituire uno dei quattro pneumatici in garanzia e mi sono accorto che non esiste più l'account email del fornitore, tanto meno il sito web. Nel caso il fornitore non sia più reperibile non potreste darmi una mano per chiedere la sostituzione in garanzia per un difetto di fabbricazione al produttore del pneumatico, ovvero la Pirelli? Grazie e cordiali saluti, Marco Perini

B. G.

Richiesta di pagamento per scontrino di cortesia digitale pari a 3.99 euro

Apprendo oggi la richiesta di pagare lo scontrino di cortesia. Trovo che questa sia una pratica assolutamente scorretta, totalmente assurda e davvero ingiusta, dal momento che non prevede alcuna spesa aggiuntiva per il negozio.

J. F.
Spesadoc

Mancato rimborso spese reso ordine TINJVLMTU del 28-10-2023

Spett. Spesadoc In data 28/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine pagando contestualmente l’importo di € 23,14 oltre a € 7,90 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08-12-2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, in quanto i prodotti ricevuti non erano conformi a quelli da me ordinati, come attestato dalla foto del pacco qui allegata. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 09-12-2023. Il 09-12-2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho ricevuto dopo 50 giorni il rimborso della spesa di € 31,04. Tuttavia ad oggi, trascorsi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso delle spese di reso, a vostro carico in quanto i prodotti da voi inviati erano non conformi e diversi da quelli da me ordinati, pari a € 13,80. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto o tramite IBAN IT21M0760116300001013986458. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

Account bloccato

Spett. Vinted In data [DATA] ho acquistato presso il mio account ingiustamente. Io vi ho mandato tutte le foto che erano necessarie ed anche lo scontrino! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Nome utente: alessandraneve

C. B.
10/02/2024

Ritardo nella consegna e slittamento con poco preavviso

Spett. Scavolini In data 25/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una cucina pagando contestualmente l’importo di 13300 oltre a 740€ di spese di modifiche. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 7 febbraio. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata, forse in data 16/02/2024 senza completare nemmeno il lavoro per il giorno previsto, ben 10 giorni oltre il termine stabilito sempre se verrà rispettata questa data. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché sono senza cucina da 20 giorni abitando nell’appartamento. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 2000€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. D.

PROBLEMA CON AVVIATORE BATTERIA AUTO

Spett. RS CONSULTING, In data 30.01.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un AVVIATORE PER BATTERIA AUTO pagando contestualmente l’importo di 49.99€. Il prodotto che mi è arrivato a casa non corrisponde a quello sponsorizzato sul sito, e si tratta di un prodotto scadente e con funzionalità ridotte rispetto a quelle indicate nella pubblicità. Come anticipatovi telefonicamente, intendo rendere il prodotto, ma con la certezza di riavere indietro la somma spesa, cosa che al telefono non mi è stata assicurata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Ciro Del Piano

E. D.

paté di olive Amo Essere

Buongiorno, dopo avervi contattato con una serie di e-mail, a cui avete prontamente risposto (Servizio clienti Eurospin 01226294 [ ref:!00D3X01tn3C.!500SW01pxaA:ref ]) avendomi consigliato di fare un reclamo formale, ho provveduto allo stesso. Ho inviato anche le foto, che mi chiedevate, in cui si vedeva un frammento di pietra o più probabilmente di nocciolo che era all'interno di una confezione di paté di olive "Amo Essere". Frammento che mi ha causato la rottura di una capsula dentale (ho inviato anche foto di questo). Alla fine mi avete risposto che giravate il reclamo al vostro produttore (Tempestini), per vedere sul da farsi, dopo di che non ho ricevuto più nessuna notizia nonostante altri solletici. In attesa di un vostro definitivo riscontro, porgo i miei più cordiali saluti. M. E. Dellavedova

G. A.

ordine incompleto

Spett. deliveroo In data 09/02/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto con codice #4671 pagando contestualmente l’importo di [€22,40 Ho ricevuto il pacco in data 09/02/2024 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare mancava 2 panini mc chicken, 1 confezione di mc nuggets e 1 salsa maionese Vi invito pertanto a rimborsarmi. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. C.

Prodotto non funzionante

Spett. Rocket S. R. L A fine dicembre ho acquistato presso il Vostro negozio un mini aspirapolvere pagando l’importo di 30€. Una volta ricevuto l'articolo ho deciso di provarlo... Peccato che larticolo non ha funzionato. Ho provato a contattarvi tramite mail e telefono, ma non ho ricevuto alcun riscontro da parte vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.

Problema con un Reso

Spett. Amazon In data 20/5/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Xbox Series S - Gilded Hunter pagando contestualmente l’importo di 273,22€. Ordine N. 403-1285442-0990704. Il 16/1/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Il servizio clienti mi ha confermato che per il reso del prodotto non era necessario l'imballo originale ma solamente inserire il prodotto in un pacco ed imballarlo accuratamente. (Allego anche lo screenshot di quanto riferito). Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi in data 29/1/2024. Questo il numero di Reso : JF70020910064. Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 273,22€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di Reso ScreenShot Amazon servizio clienti