A. B.
cr service srl

stalking

Buongiorno ho avuto la sventura tempo fa di richiedere un finanziamento alla societa' Compass che prevede il pagamento di una rata mensile al 15 di ogni mese. Ero altresi in possesso di una carta revolving che nel frattempo e' stata bloccata, in dipendenza della quale sarei tenuto a corrispondere un rata mensile alla predetta scadenza. Sto attraversando un periodo di di difficolta', ragion per cui i l pagamento delle singole rate avvengono con un qualche ritardo (non ho mai o quasi mai accumulato piu' di una rata arretrata per la cronaca). Sorvolando sulle penali per ritardato pagamento che la societa' finanziaria "puo'" eventualmente applicare e che non sono lontanamente paragonabili a quelle ad esempio praticate da altre societa' del settore quali AGOS e FINDOMESTIC, in ragione dei ritardi di volta in volta accumulati sono stato e sono tuttora quotidianamente tempestato di telefonare, messaggi tradizionali ed email per tacere poi delle velate minacce che l'operatore telefonico di turno di volta in volta proferisce (oggi sono stato etichettato in maniera spregiativa come "debitore insolvente") Ho anche fatto presente a lor signori che sto valutando con il mio legale di fiducia di presentare un esposto/querela per atti persecutori, ma non e' cambiato nulla. E a nulla vale la mia parola in merito alla tempistica da me prospettata dei pagamenti in sospeso. Io credo che le autorita' preposte dovrebbero prendere atto di simili comportamenti e porre in essere delle attivita' volte a stigmatizzarli e censurarli anche pubblicamente Resto a disposizione per ulteriori informazioni e/o chiarimenti Alfredo Biscardi

V. R.
15/10/2024

Mancanza di rispetto da parte del servizio clienti promozioni

Vorrei reclamare per la non serietà nell attesa comunicazione telefonica concordata ora data e richiesta da loro per responso di un reclamo il quali a comportato per tre giorni consecutivi ad essere reperibile come accordo ma senza essere contattato nei giorni concordati con ora data la ritengo una prdsa ingiro al cliente che dato massima disponibilitàe serieta cose che non hanno avuto loro non rispettandoaccordi presi . Ho tutto documentato dell vicenda

E. B.
15/10/2024

Mancato invio proposta di rinnovo RCA

Come indicato sulla home-page del vostro sito Tramite l'Area Riservata o il Call Center potrai: • Gestire le tue polizza e segnalare sinistri • Rinnovare la tua polizza in scadenza fino al 20/10/2024 Dal 06/11/2024 Zurich Insurance Company Ltd (Zurich Connect) non venderà nuove polizze e non sarà possibile rinnovare le polizze con scadenza successiva al 20/10/2024 per i prodotti Auto, Moto, Furgone. visto che la mia polizza (vedi id) scade proprio il 20 dovreste inviarmi proposta di rinnovo. E visto che nella polizza attuale è presente la garanzia "Bonus protetto" il premio per la nuova proposta dovrebbe essere in linea con quanto pagato per l'annualità in corso. Vi chiedo gentilmente di inviarmi proposta di rinnovo, come fino ad oggi richiesto anche direttamente al vostro servizio reclami.

G. L.

Richiesta rimborso mensilità duplicate

Spett. Prontovisure] In data 7 aprile 2024 ho sottoscritto il contratto per abbonamento visure] concordando un corrispettivo pari a euro 49,59 Ho notato che mi sono state addebitate __2 volte __le mensilità relative ai mesi di Aprile,maggio,giugno e luglio2025 e euro 6,90 per il solo mese di Aprile, pertanto chie la restituzione degli addebiti duplicati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. B.

Ritardo ed Annullamento

OGGETTO : VOLO XZ2625 del 23/07/2024 – Prenotazione GCFQ7X - Ritardo ed annullamento Richiesta rimborso e compensazione . Con riferimento alla prenotazione in oggetto Vi riporto quanto già esposto tramite il vostro form sul sito . Martedì 23/07/24 come da carta di imbarco mi sono presentato al gate A05 per il volo XZ2625 alle 16:00, in anticipo per l'ora di imbarco previsto per le ore 16:50 . Al gate l'orario di partenza previsto per le 17:30 è stato modificato prima alle 18:20 poi alle 19:30 ed infine alle 01:05 del 24/07/24 . Alle ore 19:30-20 circa il personale del gate, peraltro poco informato, ha provveduto a spostare su un volo verso Alghero alcuni passeggeri. In alternativa veniva proposto il volo alle 01:05, a parte alcuni posti - non confermati ed assegnati dal personale arbitrariamente- per un volo in partenza per OLBIA alle 21:30 . Durante l'attesa sono stati distribuiti voucher per uno snack che sono stati però rifiutati dagli esercizi dello scalo , azzerando di fatto l’assistenza a terra . Posto che l'attesa per il volo alle 1:05 portava il ritardo ad oltre 7.5 ore , senza alcuna assistenza per pasti o pernottamenti e che le alternative risultavano di fatto inesistenti, mi vedevo costretto a rinunciare al viaggio . Dai tabulati FlightAware risulta unicamente un volo Aeroitalia AEZ833J partito alle 3:48 ed arrivato alle 4:15 di mercoledì 24/07 : il volo proposto alle 21:30 non risulta e quello previsto per la 01:05 del 24/07 risulta quindi aver subito un ulteriore ritardo peraltro in una fascia oraria nella quale sarebbe risultato impossibile, ad Olbia, reperire un mezzo di trasporto e proseguire il viaggio . In ogni caso il ritardo in partenza ed in arrivo assommava ad oltre 10 ore . Mancando le alternative, la rinuncia al viaggio ha ricompreso anche il viaggio di ritorno, previsto per il 25/07/2024 con il volo XZ2626 . Ai sensi del regolamento CE 261/2004 , a seguito del ritardo prolungato in partenza superiore a 5 ore ed all'arrivo superiore a 3 ore richiedo pertanto il rimborso completo del biglietto non usato (A+R) e la compensazione pecuniaria dovuta per tratte comunitarie inferiori a 1500 km . Rimango in attesa di un vostro cortese riscontro Allego copia del foglio di imbarco , foto geolocalizzata dell'orario esposto al Gate A05 , screenshot dei voli Aeroitalia intorno alla data di partenza .

B. R.

Migrazione

Buonasera, in data 07.08.2024 ho aderito alla proposta di contratto n. 1633037098284 per l'attivazione di linea telefonica fissa e internet mediante migrazione da altro operatore, Eolo S.p.A.. In data 09.09.2024 è stata attivata la linea internet, in data 16.09.2024 è stato attivato il numero di telefono di rete fissa. In data 02.10.2024 Eolo S.p.A. ha emesso la fattura n. 1242789401 relativa al periodo temporale 10.10.2024 - 09.12.2024, fattura evidentemente riferita oltre i termini di vigenza del contratto oggetto di migrazione. In data 07.10.2024 ho contattato l'assistenza Eolo; l'operatore mi ha comunicato la validità del contratto che risulta ancora attivo limitatamente alla linea internet, non risultando operativa la richiesta di migrazione avanzata da WindTre in data 07.08.2024. L'operatore comunicava quindi la procedura per evitare l'emissione di altre fatture mediante compilazione di apposito modulo on line al fine di recedere dal contratto, cosa che ho quindi prontamente effettuato. Contemporaneamente ho contattato operatore WindTre esponendo quanto sopra; il medesimo ribadiva quanto garantitomi dall'operatrice in data 07.08.2024 all'atto della sottoscrizione del contratto, ovvero a carico di WindTre la totale gestione della migrazione, evidenziando quindi la non corretta procedura seguita da Eolo trattandosi di "migrazione contrattuale" e non di "chiusura contrattuale". Ordunque, al fine di evitare perdite di tempo e probabili seccature, chiedo a WindTre di adoperarsi al fine della certa e celere definizione di quanto sopra tenuto conto che analogo reclamo è stato inoltrato in data odierna ad Eolo S.p.A.. Distinti saluti. Bruno RIVA

A. B.

Disdetta servizio

Buongiorno, ho più volte comunicato, telefonicamente ai 5 operatori che si sono susseguiti ( nell' arco di tutto il 2024) nel chiedermi i motivi dei disappunti manifestati verso il prodotto e verso il consulente affidatomi. L'intera campagna ideata da italiaonline per la mia azienda non ha portato neanche 1 cliente, assolutamente zero. Entro il rinnovo automatico (del quale non ricordavo l'esistenza) ho inviato pec con richiesta di disdetta. mi è stato risposto che non è pervenuta entro i 45giorni dal rinnovo come scritto nel contratto. Dato che non ho intenzione di rinnovane ne utilizzare in alcun modo il servizio sono a richiedere ulteriore modalità di disdetta. Non sono disposto a pagare nuovamente centinaia di euro per un servizio che non porta alcuna utilità alla mia azienda totale versato a italiaonline :1.448 euro clienti ottenuti: zero vantaggi ottenuti: zero l'unico dato che ha generato italiaonline è essere tempestato di chiamate da fornitori di servizi. data stipula 22/9/2023 data pec disdetta 16/9/24 data rinnovo 22/9/2024

A. A.
15/10/2024

Rimborso noleggio auto non usufruito per ritardo volo e chiusura agenzia

Spett.le Ryanair, con la presente sono a chiedere il rimborso totale in riferimento alla prenotazione di noleggio auto nr 722024136 con Centauro. In data 09/10/2024 infatti il volo ryanair FR8726 atterrava a Cagliari alle ore 23:07 con oltre un'ora di ritardo dalle 21:55 previste. Come da indicazioni sulla vs prenotazione auto abbiamo aspettato al punto di pick-up per oltre 40 minuti fin quando non siamo riusciti a parlare con un operatore della centauro che ci ha comunicato che l'agenzia centauro era chiusa dalle 23:00 e nessuno sarebbe passato a prenderci. Abbiamo, dunque, dovuto prenotare un'altra auto da Locauto pagando altri 120€ dato che non potevamo rimanere bloccati in aeroporto e avevamo bisogno di una auto per raggiungere l'hotel. Ho già inviato un reclamo a RyanairFR@customerservice.carhire.ryanair.com, ma mi è stato proposto il solo rimborso della "RentalCover Full Protection" che ho rifiutato in quanto non avendo usufruito del noleggio auto per responsabilità certamente non mie non ritengo di dover pagare. Grazie

C. C.
15/10/2024

Biglietti pagati e mai ricevuti

Spett. Fly-go, Sono titolare dei biglietti per il volo andata/ritorno del 7-10 novembre 2024 da Roma Fiumicino a Lisbona. In data 21/09/2024 ho acquistato i biglietti e ho pagato con la mia carta. Tuttavia da allora, nonostante le numerose segnalazioni sia telefoniche che via mail, non ho mai ricevuto né una mail di conferma e riepilogativa né tantomeno i biglietti e la fattura richiesta in fase di acquisto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €136 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cristina Coletti

P. G.

ADDEBITO SERVIZI BUNDLE

Spett. A2A Energia, sono titolare del contratto per la Fornitura di LUCE e GAS con A2A dal 01.05.24, attualmente in fase di cessazione per passaggio ad altro fornitore. Nelle ultime bollette di chiusura contratto per la Fornitura di Luce e Gas, riferite al periodo AGOSTO - SETTEMBRE EMESSA IL 08-10-24 , nelle voci della "Sintesi degli importi fatturati è presente la voce "ADDEBITO SERVIZI BUNDLE" COSI SUDDIVISE: -FATTURA LUCE euro 25,00 -FATTURA LUCE euro 25,00 TOTALE SERVIZI BUNDLE EURO 50,00. Non avendo ne richiesto e ne usufruito di alcun servizio extra, nello specifico di Manutenzione Caldaia e di Assistenza Casa H24 all'impianto elettrico, chiedo che le somme dei suddetti ADDEBITI vengano stornate dalle suddette bollette e di ricevere nota di credito relativa agli stessi importi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente