merce smarrita e mai consegnata
salve. la mia spedizione e ferma dal 18 luglio, non ci sono aggiornamenti e non ricevo risposte alle mail e chiamate al servizio clienti. il mio pacco e stato smarrito. chiedo cortesemente il rimborso totale della merce che e di 77euro ,un acquisto e rivenduto sul mio e-commerce eBay. allego le immagine del pacco prima di essere ritirato, il pagamento con carta. sono il mittente. mi sono rivolto all' associazioni consumatori altroconsumo perché con i miei tentativi di contattarvi è stato vano e sfiancante, oltre a del tempo perso dato che non avete prestato attenzione hai miei vani solleciti, e non aver avuto nessun rispetto per il cliente. farò valere i miei diritti, i mie soldi e merce sottratta, e farò il possibile che queste situazioni non accadano più a me e chi usufruisce e paga un servizio inesistente. distinti saluti Giuseppe Giampetruzzi
DISDETTA WIND TRE
BUONGIORNO SONO BERNARDONI ANDREA VI CONTATTO PERCHE NONOSTANTE IO ABBIA INVIATO UNA RACCOMANDATA DI RICEVUTA DI RITORNO NON HO AVUTO NESSUNA RISPOSTA DELLA SEGUENTE LETTERA DI DISDETTA DELLA LINEA WIND TRE CON INDIRIZZO A BAGNOLO CREMASCO , PER TANTO SOLLECITO LA RICHIESTA DATO CHE LA LINEA RISULTA ATTIVA E CON ESSA ANCHE LE BOLLETTE SENZA CHE IO NE USUFRUISCA. IL DOCUMENTO SCRITTO DA MIO PUGNO PER LA DISDETTA E IN POSSESSO DI WINDTRE DATO CHE L'UNICO COPIA , PER TANTO CHIEDO CHE VENGA FORNITO ANCHE AD ALTRO CONSUMO PER ESAMINARLA . NELLA SUDDETTA RACCOMANDATA SCRITTA DA MIO PUGNO SPECIFICO CHE NONOSTANTE GLI OPERATORI DI WIND TRE MI AVESSERO GARANTITO LA TOTALE COPERTURA , IL TRASLOCO NON E POTUTO AVVENIRE DA BAGNOLO CREMASCO A SAN NAZZARO VIA SCUOLE DUE , PER UNA MANCANZA DI COPERTURA RETE , DATO CHE NON VOGLIO E NON SONO TENUTO A PAGARE ANTENNE O DISDETTA OBBLIGATORIA PER UNA VOSTRA MANCATA COPERTURA DI RETE WIFI
Problema con registrare l assegno regalo !
Buongiorno, sto provando a prenotare lo smartbox soggiorno di 2 notti con cena per due persone in Italia senza alcun successo, quando provo ad inserire il mio codice di N. assegno regalo mi compare errore n.3000002 con la scritta:" in questo momento non è possibile registrare l assegno regalo " come posso fare per risolvere questo problema? Io ho fretta di prenotare anche perché tra non molto termina la scadenza dello smartbox. Ho provato anche a chiamare il vostro numero di telefono e a mandarvi un e-mail ma non ho ricevuto risposta .Resto In attesa di una vostra gentile risposta . Grazie .
Pronto intervento H24 - Nessuna trasparenza e conto salatissimo
Sabato 20 luglio chiamiamo il pronto intervento H24 che fa riferimento alla Service Italia di Monzani Ivo Angelo c.so Italia Milano per un intervento d'urgenza sulla porta blindata scassinata da ignoti e lasciata aperta Il fabbro, dopo aver visionato il lavoro da farsi, torna di li a poco con un nuovo cilindretto ed effettua la sostituzione di quello scassinato. Durata della riparazione circa 15 minuti Costo dell'intervento €759,84 + IVA per un totale di € 927,00 Così suddivisi: Uscita € 60 + IVA Costo cilindretto € 100 + IVA preciso che il cilindretto è di Leroy Merlin e costa € 19,90 (iva compresa) Installazione cilindretto € 350 + IVA Sistemazione serratura € 250 + IVA Queste ultime 2 voci sono quelle che hanno comportato i 15 min di lavoro; praticamente un onorario da € 2.400/ora + IVA NON è stato fatto un preventivo ne è mai stato accennato, neanche indicativamente, il probabile ammontare dell'intervento, salvo poi far firmare per accettazione a lavoro ultimato il consuntivo a una ragazza visibilmente shoccata per la scoperta del furto in casa Logicamente contattare la Service Italia, anche solo per avere delucidazioni è impossibile dal momento che il call center a cui fa riferimento non rilascia riferimenti e si limita a dire che segnalerà e verrete ricontattati (non ci sperate) Questo è il modus operandi Della Service Italia di Monzani Ivo Angelo: nessun preventivo, € 19,90 di materiale + 15 minuti di lavoro = € 927,00 di conto finale A voi il giudizio
Problema con mobile portalavabo bagno
Spett. Deghi In data 07/06/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un mobile portalavabo AGP8N pagando contestualmente l’importo di 206,00€. A distanza di 12 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la superficie del mobile, all'angolo posteriore destro presenta un rigonfiamento sicuramente non dovuto a infiltrazione d'acqua in quanto molto distante da rubinetto e lavabo. Preciso che sia il rubinetto che il lavabo sono stati montati a regola d'arte e siliconati nella parte a contatto col mobile, infatti intorno agli stessi la superficie è perfettamente incollata e non presenta nessuno scollamento. Il 15/07/2024 ho contattato il vostro negozio e vi ho inviato diverse email per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata poiché il vostro dipendente, Antonio C., pretendeva che smontassi il lavabo per fare il video al mobile senza lavabo, ma al mio rifiuto perché nello smontaggio avrei rischiato di danneggiarlo ulteriormente in quanto ormai tutto incollato e siliconato e anche perché sarei rimasto senza lavandino per un po' di tempo. Dopo ripetuti scambi di prove video e mail l'ho avvisato che non mi piaceva il suo tono nelle risposte e che se avesse continuato così mi sarei rivolto ad Altroconsumo, ha chiuso il ticket di reclamo senza dare ulteriori spiegazioni. Contesto quanto sopra in quanto ritengo che i video che ho inviato sono sufficientemente chiari a dimostrare che lo scollamento non è dovuto a infiltrazioni dalla parte del lavabo e soprattutto essendo un mobile da bagno non c'è scritto da nessuna parte che il mobile non si deve assolutamente bagnare, sarebbe un controsenso. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento
Rimborso del volo annullato
Il 17/07/2023 è stato annullato il volo ZDGM5U della compagnia aerea Flyone , biglietti comprati con Flygo. Dopo un mese Flyone ha rimborsato al agenzia Flygo i biglietti, io sto ancora aspettando già da un anno il rimborso da Flygo. Dopo tante telefonate mi è stato detto che mi faranno il bonifico,ora non rispondono neanche.
Mancato Rimborso
Spett. LastMinute, in data 12/07/2024 ho acquistato un pacchetto viaggi (volo + hotel) attraverso il vostro sito con ID Booking: 2682573498. La vostra venditrice del CallCenter mi ha fatto pagare con due metodi di pagamento diversi, una somma di denaro con carta di credito e un'altra parte con bonifico bancario. La prenotazione è stata annullata da parte vostra senza motivazione dicendomi che avevate già provveduto ad effettuare il rimborso. Ho ricevuto il rimborso della parte pagata con carta di credito mentre la somma di denaro (1150,29 euro) pagati con bonifico bancario SEPA non sono ancora stati rimborsati sul mio conto dopo tutti questi giorni (in allegato il bonifico effettuato da parte mia verso voi). Ho già contattato svariate volte la vostra assistenza cliente senza ricevere mai informazioni utili. Voglio ricevere in tempi celeri un feedback a riguardo e soprattutto ricevere il dovuto rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito non dovuto
Spett.le DRIVALIA, Sono Sara Sandoli e vi scrivo in merito all'addebito in allegato non dovuto in quanto ho rispettato i termini come da vostro contratto. Ho provato a contattarvi due volte su mail differenti senza alcuna risposta da parte vostra. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dell'importo addebitato e lo storno della fattura allegata. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RIMBORSO BIGLIETTO AEREO
Spett. Fly-go In data 4 luglio 2024 ho sottoscritto il contratto per il biglietto aereo concordando un corrispettivo pari a € 132.13. Dopo più di 14 giorni continuo a non ricevere la mia carta d'imbarco. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Appropriazione indebita cauzione - Webmotor
NOLEGGIO AUTO DA AUTOONE (azienda affiliata) SEDE OPERATIVA NELL'AEROPORTO DI CATANIA VIA S. GIUSEPPE ALLA RENA 4 - 95040 (LOCATORE WEBMOTOR SRL via s.leonardo 259 Salerno ) IL 19/07/2024 A NOME DI STEFANO MASULLO CON DEPOSITO CAUZIONALE DI 900,00€. La vettura E' STATA RICONSEGNATA IL GIORNO 29/07/2024 IN PERFETTE CONDIZIONI E SENZA RIPORATRE ALCUN DANNO o GRAFFIO, CONFERMATO DALL'EMAIL RICEVUTA. L'AGENTE AVEVA RIFERITO CHE IL DEPOSITO CAUZIONALE SAREBBE STATO RESTITUITO ENTRO 10/20GG. OGGI RISULTANO ADDEBITATI 900,00€ SENZA ALCUNA MOTIVAZIONE. RICHIEDO IL RIMBORSO IMMEDIATO.