B. R.

Biglietti aerei

Numero prenotazione 108182074: due biglietti andata e ritorno con stiva Malpensa Cdg Parigi partenza 30 settembre ritorno 4 ottobre,richiedo urgentemente rimborso,nessuna risposta telefonica da fly go,documenti arrivati davfly go nessuno,solo email a lor.bar2009@gmail.comcon numero prenotazione senza biglietti ,pagati in data 23 luglio 2024

F. G.
HP

Rimborsare il pagamento

Spett. direttore di HP In data 28.07.2023 ho acquistato un laptop dal vostro negozio online e ho pagato contemporaneamente l'importo di 1709,98 €. Trascorsi 10 giorni dall'acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. Per essere precisi, un pulsante sulla tastiera non funzionava. (CTRL) L'ho inviato in riparazione con il numero CSO: BVDR6107-01 Ancora una volta, 7 mesi dopo la riparazione, il prodotto si è danneggiato di nuovo e non ha funzionato affatto. C'è stato un problema con la scheda madre e l'ho inviata di nuovo in riparazione con il numero CSO: BVPR6849-01 Subito dopo aver ricevuto il laptop dalla seconda riparazione, ha riscontrato un problema con la GPU che ha causato un malfunzionamento dello schermo. In data 15.05.2024 ti ho inviato una mail per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell'entità del difetto riscontrato, il rimborso del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata respinta da te (Bouthaina Jelassi) perché ha detto che possiamo offrire solo di riparare il dispositivo. Contesto quanto sopra perché questo dispositivo si è danneggiato 3 volte in meno di un anno. Pertanto, voglio che tu rimborsi il pagamento e riceva il tuo dispositivo difettoso. Chiedo pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi degli artt. 130 e ss. del D.Lgs. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo di acquisto. In assenza di risposta entro 10 giorni dal ricevimento di questa lettera, non esiterò ad intraprendere un'azione legale per proteggere i miei diritti. Allegati: Conferma d'ordine/Copia del contratto di acquisto Ricevuta di pagamento

S. P.
NIMS

Caffè freddo e richiesta recesso

Buongiorno, mi chiamo Susanna Picchianti, ho stipulato un contratto (D335164) di somministrazione del caffé. Dopo l’installazione della macchina ho più volte segnalato che il caffè usciva dalla macchina ad una temperatura troppo bassa. La macchina è anche stata ritirata una volta ma il problema persiste. Premetto che la macchina non é stata sostituita, mi hanno rimandato la solita. Purtroppo il caffè freddo non é di mio gradimento e pertanto, visto che non c’é stata da parte vostra una azione per tentare di risolvere il problema, chiedo il recesso anticipato del contratto conscia del fatto che il diritto di recesso di 30gg é ormai scaduto. Sono disposta a trattare la chiusura del contratto in essere anche pagando una penale. Non é pensabile che io debba pagare un servizio che non rispecchia quanto assaggiato in sede di stipula del contratto. Infatti il caffè gustato durante la Fiera di Scandicci 2023 era a temperatura giusta. Inoltre in questo momento sto pagando un servizio che non sto sfruttando visto che il caffè al momento ho chiesto di non riceverlo più e NIMS non lo sta inviando ma sta incassando regolarmente la rata.

P. A.

polizza assistenza stradale

Avevo sottoscritto a nome di mia moglie Luisa Bagnus una polizza di assistenza stradale. Mentre andavamo in Spagna l'auto si è bloccata, abbiamo contattato la centrale di emergenza di Generali- Europe Assistance. Il soccorso stradale ci ha chiamato un carro attrezzi (ricevuta A) che ci ha portato nel loro garage/officina . Il capo dell'officina ha fatto una verifica per vedere se potevamo proseguire verso la nostra destinazione , ma purtroppo ci veniva diagnosticata (ricevuta B) la rottura della cinghia di distribuzione, che richiedeva un lavorone e la sostituzione del motore - Dato che era venerdì pomeriggio ci veniva consigliato di lasciare l'auto in officina e recarci - su un taxi- al noleggio auto più vicino (Aeroporto di Montpellier) Contattavo la Centrale che ci assicurava che anche le spese di taxi per raggiungere il servizio di auto di cortesia sarebbero state rimborsate. (ricevuta C) Noleggiavo l'auto (ricevuta D) e proseguivo il viaggio. Ho restituito l'auto di cortesia a Nizza (località più vicina all'Italia) e sono rientrato in treno (ricevute E) L'auto non ci è stata risistemata e sono andato a recuperarla nella settimana successiva a mie spese con un carro attrezzi di una ditta italiana. Ho trasmesso le ricevute ad Europe Assistance per un importo di circa 800 euro ma mi è stata liquidata la somma di € 222,00 senza precisare nulla, non so quali spese sono state ammesse e quali no. Non riesco a parlare con nessun operatore

T. D.
25/07/2024

Richiesta di intervento urgente per sostituzione airbag difettosi - C3 Targata FC348XF

Spett. Group PSA Italia S.p.A./Citroën Italia, in riferimento alla vostra raccomandata n. 61953574699-7 ricevuta il 10 maggio 2024, vi informo che ho prontamente seguito le istruzioni fornite per la registrazione sul link indicato (http://www.citroen.it/post-vendita/campagne-di-richiamo.html) al fine di ottenere la sostituzione degli airbag difettosi della mia C3, targata FC348XF, soggetta all'azione di richiamo per gli airbag Takata. Attualmente il veicolo è fermo in attesa dell'intervento di riparazione. Considerata l'urgenza della situazione, derivante dal rischio di gravi lesioni o morte in caso di incidente, sono sorpreso che ad oggi, 25 luglio 2024, non ho ancora ricevuto il codice necessario per prenotare l'intervento di sostituzione degli airbag, nonostante i numerosi solleciti inviati. Desidero sottolineare che ho contattato ripetutamente il vostro call center senza ottenere alcun chiarimento utile. Mi è stato comunicato che non potevano effettuare ulteriori solleciti, contrariamente a quanto mi era stato assicurato in precedenza. L'officina autorizzata, da me indicata durante la registrazione, mi ha informato che per procedere con la richiesta dei pezzi di ricambio necessita del codice di autorizzazione che dovrei ricevere via email. Come vostro cliente, mi chiedo se sia corretto inviare una lettera cautelativa per eventuali danni derivanti dall'esplosione dell'airbag, trasferendo così la responsabilità di un possibile incidente al cliente. Questa situazione influisce negativamente sulla mia fiducia nel marchio Citroën e difficilmente considererò l'acquisto di ulteriori veicoli del vostro marchio in futuro. Vi chiedo cortesemente di: Comunicare formalmente i tempi previsti per l'emissione del voucher e per l'intervento di richiamo. Assumervi la responsabilità e risarcire il danno subito, con una remunerazione congrua al valore di mercato del veicolo e fornendo un'auto sostitutiva. In mancanza di una vostra risposta entro 7 giorni dal ricevimento della presente, mi riterrò sollevato da ogni obbligo e, in caso di incidente, considererò Group PSA Italia S.p.A. responsabile di qualsiasi lesione arrecata a me o ai passeggeri. Mi riservo inoltre il diritto di intraprendere azioni legali per tutelare i miei diritti. Cordiali saluti, Tiziana

E. P.
25/07/2024

Spett. Leroy Merlin In data 02 Luglio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un condizionatore trialsplit Samsung pagando contestualmente l’importo di 1999,00 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 13 Luglio 2024. Il giorno prima vengo avvisata tramite e-mail da Lissone che il prodotto non era disponibile. Successivamente mi hanno detto che la consegna era il 23 Luglio. Ad oggi non sanno dirmi quando mi verrà consegnato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

M. D.
ING

Conto bloccato senza preavviso

Spett. ING Sono titolare del contratto del conto corrente da dieci annie sempre in attivo, con codice cliente evidenziato in questo reclamo. Il conto corrente mi è stato chiuso senza preavviso e mi sono state bloccate le carte non dandomi la possibilità di eseguire pagamenti durante le mie vacanze. Vi chiedo gentilmente di inviarmi il vostro avviso di chiusura conto e dimostrare i vostri tentativi di contatto per avvisarmi della vostra volontà di chiudere il contratto. Non ho ricevuto email, raccomandate o chiamate da parte vostra e questo trattamento lo trovo vergognoso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. G.

Attivazione abbonamento non richiesto

Come vedo segnalato da altri utenti in precedenza, mi è stato attivato un abbonamento non richiesto e non specificato con addebito mensile. L'opzione accettata era di un unico addebito di 0.95€

S. R.

Problema con Groupon non rimborsa

Spett. Groupon In data 14/06/2024ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di € 32,40oltre a €7,90 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 17/06/2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite l’e-mail il 18/06/2024– max 14 gg dalla consegna]. Il 18/06/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso senza mai però mandarmi una mail per le istruzioni come fare il reso .Ho provveduto dunque a mie spese ad inoltrarvi il reso , in quanto , dopo svariate mie e sul di sollecito , non avete MAI preso in carico la mia richiesta e non avete MAI effettuato il reso , ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 21/07/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 04 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 32,50 per il reso e € 7,90 per il corriere che Io ho dovuto pagare , quando il reso doveva essere GRATIS! Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. P.

Ordine mai ricevuto

Spett. Mango In data 26 giugno 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 56,68 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31 giugno 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento