M. N.
25/07/2024

Cv

Salve, qualche mese fa’ avevo utilizzato il servizio di www.onlinecv.it per la creazione di un curriculum vitae al costo di 1.95 €, che ho pagato in modo regolare con la mia carta di credito. Oggi però andando a guardare i movimenti della carta di credito ho notato un’addebito in data 24/07/2024 di 29,95 € da parte di * www.onlinecv.it Barcellona, non autorizzato da me perché non avevo sottoscritto nessun abbonamento .

P. S.

transazione rifiutata

salve, la mia carta visa altroconsumo oggi è stata rifiutata

M. G.

Mancata sostituzione Airbag Takata pericoloso

Salve, nel mese di maggio 2024 ho ricevuto una raccomandata con avvertimento di sospensione della guida per la campagna di richiamo Citroen C3. Ho compilato prontamente il questionario ed eseguito il check in online il 17 Maggio, ma non mi è stata data la possibilità di sostituire il pezzo mancante, né di usufruire di un'automobile sostitutiva. Ho anche aperto un sollecito con pratica 06408722 al numero verde Citroen. Sollecito quanto prima la sostituzione, in modo tale di evitarvi una richiesta danni per il disservizio arrecatomi. Aspetto quanto prima il codice per la sostituzione in officina. Cordiali saluti

N. B.
GLS

Problema con spedizione pacco

Spett. GLS, Ho acquistato un servizio di spedizione da Italia a Danimarca attraverso il servizio Ecoparcel. Il ritiro del pacco era previsto per il giorno 23/07/24 presso 50014 Fiesole (Firenze) a destinazione di 2800 Kongens Lyngby (Danimarca). Abbiamo aspettato 2 giorni interi in casa ad aspettare il corriere per il ritiro ma non abbiamo ricevuto nessuna chiamata e nessuno si è presentato. I vostri contatti telefonici sono costantemente occupati o rimandano ad indirizzi email o siti web. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 50€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. D.
24/07/2024

Problema con la mail tiscali

Salve richiederei un Vs intervento in quanto da 10 giorni la mia mail risulta bloccata e sono impossibilitata a modificare la password vi chiederei lo sblocco dell'account in quanto fondamentale per il mio lavoro

N. V.

Email tiscali bloccata

Sono diversi giorni che mi hanno bloccato l'indirizzo email tiscali, mi chiede il cambio password e poi di contattare l'assistenza. Sono tre giorni che chiamo e che scrivo ma non ricevo alcun riscontro. L'email mi serve per lavoro, ce l'ho da 20 anni. Non so più cosa fare.

E. B.
24/07/2024

complicazione del processo di richiesta d'indenizzo

Buongiorno, fino a marzo 2024 l'indenizzo per ritardi sugli abbonamenti mensili era gestito semplicemente tramite uno sconto sull'acquisto del mese successivo. Da Aprile 2024 l'indenizzo deve essere richiesto tramite un modulo apposito. Questo presenta alcune difficolta che a mio avviso sono stati creati per scoraggiare l'utente e a non dover rimborsare questo costo. il processo è diventato più difficile per le seguenti ragioni: - la richiesta non può essere fatto dall'app o da mobile, ma deve essere fatto dalla versione desktop del sito dalla propria area personale. - la richiesta deve essere inviato circa 2mesi dopo l'acquisto - il modulo non viene compilato automaticamento con i dati personali, bisogna inserire dati come il numero clienti e numero della carta (dati che dovrebbero essere salvati della propria area personale) - il modulo si azzera per ogni volta che si inserisce un dato errato. - non arriva nessun tipo di communicazione dopo la richiesta (ho chiesto il rimborso il 22.06 per aprile e non ho ancora ricevuto communicazioni, ne ho modo di vedere a che punto è la mia richiesta) Credo che un sistema che funzionava è stato reso più complicato per evitare di dover pagare i rimborsi per indenizzi.

M. K.

Impossibilità di riscatto del mio credito di 99.90

Spett. Smartbox In data 5/09/2023 mi è stato mandato una mail dal vostro servizio clienti con il codice per il riscatto di un credito pari a 99.90 euro. Andando da quel momento in poi sul sito della smartbox per riscattare il mio credito comprando un nuovo cofanetto mi sono accorta che il numero da inserire nella voce "utilizza buono regalo" (come da vostre istruzioni) risultava errato. Ho fatto innumerevoli tentativi di ricontattare il vostro call center che risulta sempre fuori servizio. Non ultimo ho provato il giorno 18/07/2024 la vostra pagina Facebook (contatto tramite messenger) ma anche a quello non ho ricevuto mai risposta. Quindi vorrei chiedervi di restituirmi i 99,90 euro spesi per lo smartbox iniziale visto che dopo un anno di tentativi non sono mai riuscita ad avere un riscontro da voi nè a riscattare il credito. Allego screenshot del iniziale email con data 05/09/2023 e della richiesta su messenger con data 18/07/2024. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. P.
24/07/2024

Non funziona la ricarica online

Provo ripetutamente ad effettuare una ricarica dal sito ma non funziona, continua a darmi errore e non riesco a ricaricare. Così sto pagando tutte le telefonate e gli sms. E non na igo in internet. E NON DOVETE ONBLIGARMI a scaricare la vostra app. Chiedo un risarcimento danni di euro 100 per il disservizio arrecatomi e la possibilità di ricaricare online

D. P.

UNIEURO SPA

Spett. Unieuro spa In data 16.042022 ho acquistato presso il Vostro negozio di Perugia Via Trattati di Roma un Kit taglia capelli pagando contestualmente l’importo di € 29,99 A distanza di 13 mesi dall’acquisto, il prodotto ha presentato difetti che lo hanno reso non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, non si ricarica. Il 12.05.2023 mi sono recato presso il vostro negozio e mi avete sostituito il prodotto in garanzia. in data 11.07.2024 ho chiesto la sostituzione del kit in quanto non funzionava ma il direttore del negozio sig. Luca non me la concessa sostenendo che la garanzia su un prodotto sostituito non decorre dalla data di sostituzione ma da quella del primo acquisto. Dato che la legge prevede che il prodotto in garanzia sostituito abbia una garanzia di 24 mesi con decorrenza dalla data della sostituzione, sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento