Promozione rimborso per acquisto S24 ULTRA
Promozione per acquisto di S24 Ultra con rimborso di euro 200. Acquisto del il telefono nel periodo previsto dalla promozione. Inviata la documentazione richiesta. Non viene accettata la documentazione in quanto l'acquisto è stato effettuato con partita iva. Nella pagina principale della promozione non è indicato chiaramente questa condizione. Si riferisce genericamente al consumatore. Ritengo che la pubblicità sia stata ingannevole, pertanto chiedo il rimborso previsto. Allego Mail Samsung ed immagine promozione.
Sostituzione in garanzia: 1000 difficoltà
Ho acquistato un orologio subacqueo (10 bar = 100 m. garantiti) a novembre 2023, che ha smesso di funzionare a giugno 2024, 7 mesi dopo. L'ho riportato da BlueSpirit, centro commerciale "Le Gru" di Grugliasco (TO), dove hanno provveduto a cambiare la pila. Sono andato al mare, ho fatto il bagno, e... l'acqua è entrata. Bell'oggetto davvero... Evidentemente o è fallato, o chi ha cambiato la pila non lo ha saputo fare. Sono 20 giorni che ce l'hanno, dicono che ci vuole da 1 a 3 mesi per avere una riparazione in garanzia o una sostituzione. E che se invece pagassi, sarebbe diverso. SCANDALOSO E INDEGNO.
Mancata risposta e consegna filtro annuale depuratore acqua
Spett. le I-WELL GROUP_ECOFARM SRL In data 16/06/2023 ho acquistato tramite il vostro incaricato/consulente D.N. un depuratore acqua ad osmosi inversa Meccanico, un miscelatore 3 vie con mollettone ,14 kit filtri di cui 1 installato in data 27/06/23 alla consegna del depuratore e 13 da inviare dall'azienda ogni anno, oltre ai filtri per regolare il PH da inviare invece ogni 2 anni. Il costo totale dell'acquisto è stato di € 3.700,00, pagato con finanziamento dilazione 1 anno, ad oggi chiuso interamente e regolarmente pagato alla finanziaria Deutsche Bank. In data 12/06/2024 il depuratore inizia a segnalare con luce rossa lampeggiante e suono, che il filtro/cartuccia dovrà essere cambiato a breve, quindi provo a contattare i numeri lasciati, ma il centralino dice di inviare un'email con la richiesta dell'intervento. Ho inviato da allora 5 email con la richiesta di invio del nuovo filtro, a svariati indirizzi email, contattato i vari numeri telefonici, senza aver mai trovato un interlocutore, ho sentito il sig. D.N. che ad un primo momento ha risposto stupito, dicendo che mi avrebbe fatto contattare da qualcuno, qualcuno che però non ha mai chiamato e ora anche lui non mi risponde più. Il depuratore ovviamente ha smesso di funzionare come indicato nel libretto delle istruzioni e il mio acquisto di 3.700,00 è fermo e io devo acquistare nuovamente l'acqua in bottiglia. Cosa devo fare? E se malauguratamente ci fossero anche altri tipi di problemi a chi mi dovrei rivolgere per l'assistenza, visto che non esistono più interlocutori? Spero che la situazione possa risolversi a breve e possa ricevere il filtro/cartuccia da sostituire.
Account bloccato
Spett. Vinted In data 20/07/2024 Il mio account è stato bloccato con causale "attività illegali". Mi ero appena iscritta sulla piattaforma e avevo appena iniziato a mettere in vendita oggetti della mia collezione personale. Non comprendo il motivo del blocco . Ho aperto un reclamo e mi è stato risposto di trasmettere entro 24 h foto con risoluzione migliore, sospetto perciò che questa sospensione sia arrivata a causa di foto con risoluzione bassa. Ho spedito le foto e mi è stato risposto con un messaggio di benvenuto ma, dopo oltre 24 h da questo messaggio, il mio account resta ancora bloccato. Vi chiedo di sbloccarmi oppure di chiarire le vere ragioni del blocco in quanto non ho in alcun modo violato le regole della piattaforma. Se entro 7 gg non avrò notizie agirò per vie legali.
Ritardo cessazione linea e rimborso bollette
Buonasera. Segnalo a beneficio di tutti i consumatori che, se state traslocando e avete un controtto di rete fissa con Tim, sconsiglio vivamente di mantenere questo operatore nella nuova abitazione. Per me optare per la scelta più "naturale" sta diventando un calvario in termini di denaro, di tempo e di energie. Premetto che ho fatto inizialmente richiesta di trasloco online (in teoria senza costi), ma per garantire il buon fine dell'operazione sono stato invitato da più operatori Tim a scegliere un'altra strada: chiedere la cessazione della linea vecchia (RIGOROSAMENTE con raccomandata a/r, nel 2024...) e poi abilitarne un nuovo numero nella nuova abitazione. Mando la raccomandata con richiesta di cessazione della vecchia linea il 26-03-2024 (numero finisce con *603), ricevo la cartolina il 02-04-2024. Intanto, sempre in aprile, attivo la nuova linea (numero finisce con *249) e richiedo la domiciliazione bancaria, come per la linea precedente. Comincio a ricevere le prime bollette nella convinzione che siano legate alla nuova linea e penso vada tutto bene. Eppure, a luglio mi arriva una raccomandata t-notice da Tim perché risultavo moroso di diverse bollette: con stupore scopro che non stavo pagando per la nuova linea (inspiegabilmente non domiciliata), ma ancora per la vecchia! Mi rivolgo alla filiale Tim e scopro, con stupore ancora maggiore, CHE NON RISULTAVA ALCUNA RICHIESTA DI CESSAZIONE DELLA LINEA PRECEDENTE. Dopo le mie proteste, mi danno la possibilità (in via "eccezionale"...) di dimostrare l'di aver già provveduto alla richiesta in aprile, in modo da ottenere un rimborso delle bollette indebitamente pagate o quantomeno il defalco di somme dalle bollette relative alla nuova linea. Come suggerito dagli assistenti Tim, in data 04-07-2024 mando i documenti necessari via email e via PEC, spiegando che ai sensi dell'art. 1460 c.c. ("eccezione di inadempimento", norma valida anche per i contratti dei consumatori) ho diritto di non pagare le nuove bollette finché loro stessi non adempirannono alle loro obbligazioni (ossia completare la cessazione della vecchia linea CON EFFETTO RETROATTIVO alla data della richiesta e rimborsare le bollette indebitamente pagate). Ad oggi, mi è stato detto soltanto che la richiesta di cessazione è in fase di elaborazione, senza spiegarmi se sarà considerata efficace da oggi o da quando ho fatto la richiesta a marzo. Al numero 187 è impossibile parlare con qualcuno ("tutti gli operatori sono occupati"...). In tutta questa situazione, rimango nell'incertezza che mi sospendano la linea per via del fatto che non sto pagando le nuove bollette, semplicemente perché non so cosa fare a proposito di quelle della "vecchia linea", che continuano ad arrivare e non ho certo intenzione di pagare vista la situazione. SONO SERIAMENTE SUL PUNTO DI CAMBIARE OPERATORE. Non mi aspettavo che l'assistenza clienti di Tim fosse così farraginosa e inefficiente per un'operazione che, alla fine, aveva il solo scopo di non fargli perdere un cliente ed era suo interesse gestire al meglio. Il tutto - lo ripeto - solo perché pensavo di agevolare me stesso mantenendo il vecchio operatore e di agevolare la stessa Tim nelle operazioni di trasloco. Avessi saputo di questa pessima gestione della mia pratica, avrei deciso direttamente di cambiare operatore. Per evitare questa eventualità, ho assoluto bisogno di sapere in che stato si trova la segnalazione di cui in oggetto. Grazie.
consegna cucina con anta non uguale a stile cucina sceluo
Buongiorno , mi chiamo Paola Grande sono residente e Ravenna via G.Savini 20.In data 7 marzo 2024 ho acquistato una cucina presso MONDO CONVENiENZA Ravenna.dopo diversi disguidi e sostituzioni a tutt'oggi non mi viene sostituita un anta pensile di 23 cm uguale al tipo di cucina scelto modello Greta , sostenendo che l'azienda fornitrice non lo prevede :ho quindi un anta diversa dalle altre .Nel disegno proposto e firmato l'anta e' invece uguale e nulla mi e' stato segnalato dal venditore.E' normale che si compri un cucina di un certo importo con anta diversa dalle altre?????? Paola GRANDE
Problemi al motore e nell'impianto a GPL
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamoSpett. Dr Autobilies In data 12/2023 ho acquistato presso un concessionario autorizzato una Dr 4.0 a GPL, pagando contestualmente l’importo di 22'300€. Dopo 4 mesi di utilizzo l'impianto a Gas ha iniziato a dare problemi al funzionamento del motore, facendo anche accendere ripetutamente la spia motore. Sotto garanzia è stata riparata, ma sta riniziando a dare problemi e in più si è accesa la spia della manutenzione prima dell'intervento del cambio d'olio, come se ci fosse qualche malfunzionamento. E da un po' l'aria condizionata a smesso di funzionare. È stata più tempo al concessionario per delle riparazioni che con me, e in quei frangenti non avevo neanche una macchina sostitutiva, sicché ho dovuto trovare altre soluzioni, la macchina ha problemi meccanici che elettronici, non va! Andava meglio la punto che avevo prima, aveva 15 anni e piu di 400000km, mah... La macchina adesso ha poco più di 10000km all'attivo, troppi problemi per una macchina che ha meno di un anno e così pochi km, vorrei essere risarcito! Completamente... Io sono Ghelli Marco e sono di Arezzo.
spedizione
poste italiane scrive che La spedizione non è stata ritirata dal destinatario e sarà restituita al mittente ma come fa ad esser ritirata se non è mai arrivata al mio indirizzo? e dopo un mese da quando è in Italia? Tracciamento Consegna stimata entro giu 20 CET Consegna in 9 giorni · Garanzia di puntualità AliExpress Selection Standard Contatta il corriere Numero di tracciamento 9C9509I508*********** Spedizione a D*****************************n, +39 38*****173, presso A****************,Via ****************2 presso ****************,Bergamo,Lombardia,IT,24030 Consegna non riuscita Consegna non riuscita. In ritardo. lug 13, 10:23 CET Consegna non riuscita. Indirizzo non corretto. lug 11, 12:14 CET In consegna lug 11, 05:47 CET Ricevuto dalla compagnia di consegna locale giu 15, 03:10 CET Partito dalla dogana giu 14, 18:15 CET Procedure doganali completate giu 14, 07:01 CET Procedure doganali iniziate giu 13, 15:30 CET Arrivato all'ufficio del trasporto di linea giu 13, 07:22 CET Partito dal Paese/dalla regione di origine giu 12, 03:54 CET In partenza dal Paese/dalla regione di origine giu 12, 02:49 CET Procedure doganali completate giu 11, 10:40 CET Procedure doganali iniziate giu 11, 07:45 CET Consegnato al trasporto di linea giu 10, 12:04 CET Partito dal centro di smistamento del Paese/della regione di origine giu 10, 09:24 CET Elaborazione presso il centro di smistamento del Paese/della regione di origine in corso giu 10, 08:37 CET Ricevuto dalla compagnia logistica giu 10, 03:01 CET Partito dal magazzino giu 10, 02:55 CET Pronto per essere spedito dal magazzino giu 10, 02:52 CET Informazioni sulla spedizione ricevute dal magazzino giu 9, 09:32 CET
Truffa
Vi scrivo per segnalare una condotta ingannevole e fraudolenta riscontrata nel recente noleggio di un veicolo presso l'agenzia di autonoleggio "Noleggiare". Di seguito descrivo nel dettaglio quanto accaduto: Al momento della restituzione del veicolo, ho riscontrato che l'indirizzo indicato per il rilascio dell'auto prima dell'apertura (diverso da quello dell'agenzia) era errato, portandomi invece in una stradina residenziale. Questo mi ha costretto a trascorrere un'ora girovagando nei dintorni alla disperata ricerca del parcheggio corretto. Dopo aver finalmente trovato il custode e lasciato il veicolo, mi sono diretto verso l'aeroporto. Qualche giorno dopo, mi è stato notificato un presunto danno: un graffio bianco (su auto bianca) sulla parte bassa del paraurti frontale sul lato sinistro. Nonostante abbia fornito prove video e fotografiche che dimostrano chiaramente che il danno non è stato causato durante il mio periodo di noleggio, l'agenzia ha continuato a sostenere che fosse di mia responsabilità. Ritengo che il loro unico obiettivo sia trarre profitto dalla mia situazione, senza alcuna intenzione di costruire rapporti di fiducia con i clienti o garantire un servizio clienti di qualità. Non avendo accettato di acquistare l'assicurazione completa con loro, appare evidente che abbiano trovato un modo per addebitarmi costi ingiustificati, indipendentemente dalle prove a mia disposizione. Mentre contestavo la notifica, ho letto numerose recensioni di altri utenti che hanno avuto esperienze simili alla mia, rafforzando ulteriormente la mia convinzione che questa notifica di danno sia una tattica aziendale ben orchestrata. Noleggiare sembra interessata solo a sfruttare i clienti per un guadagno a breve termine. Chiedo pertanto l'intervento di Altroconsumo per fare luce su questa situazione e ottenere giustizia. Vorrei che venisse cancellato il presunto addebito per il danno e un risarcimento per il tempo e il disagio causati. ** nelle immagini allegate riporto le foto del esatto punto del veicolo al momento della consegna con nessun danno sul veicolo, diversamente da quanto riportato dall'agenzia.
Mancata attivazione del servizio
Spett. iliad, in data 03/07/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per l'offerta fibra. Premetto che previa sottoscrizione online, mi sono sincerato telefonicamente con un vostro operatore che ill servizio di fibra offerto fosse attivo al mio indirizzo di residenza. Ho concluso quindi la procedura di sottoscrizione e proceduto a pagare i 39,99 € per l'installazione fisica della linea dietro intervento di un vostro tecnico. In data 05/07/2024, tramite comunicazione mail, vengo a conoscenza che il tecnico non sarebbe venuto secondo l'appuntamento concordato per il 06/07/2024 e quindi ricontattandovi telefonicamente, fissiamo un secondo tentativo per la data del 18/07/2024. Faccio presente che l'unica opzione che mi avete dato per l'installazione della fibra era oltre i 15gg contrattuali per avere la possibilitò di recedere dal contratto. Cosa molto disonesta da parte vostra. In data 18/07/2024 il tecnico è venuto presso il mio domicilio, ma ha purtroppo constatato l'impossibilità di attivare il servizio per mancanza fisica dell'infrastruttura da parte vostra!!! Come mai sul vostro sito il mio domicilio risulta coperto da fibra, ma nel mondo reale l'infrastruttura poi non esiste?? Appurata l'impossibilità di operare, il tecnico se ne è andato senza darmi alcuna data certa in cui sarebbe tornato ad attivare la linea fibra per la quale ho regolarmente pagato e per la quale a distanza di quasi un mese ancora non ho notizie certe!!! Ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, e due reclami non posso ancora usufruire del servizio. In data 23/07/2024 iliad mi manda una mail nella quale mi comunica che: "il reclamo nr. F55794, relativo all'offerta fibra iliad, per Problematiche inerenti l'intervento del tecnico, ricevuto in data 2024-07-22 14:44:10, non può essere accolto in quanto: Risulta infondata non essendosi verificate le condizioni necessarie per effettuare un rimborso." Questa affermazione non corrisponde minimamente al vero, in quanto le condizioni per richiedere un rimborso per mancata erogazione del servizio sussistono eccome!!! Tutta questa situazione mi sta arrecando gravi disagi oltre che uno stress immotivato poiché ogni giorno mi ritrovo a chiamare il servizio di Assistenza. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto in tempi celerissimi e senza ulteriore ritardo in quanto il problema non è stato creato da me, bensì dal vostro sistema e dai vostri tecnici che non mi attivano il servizio per cui ho regolarmente ed anticipatamente pagato. Chiedo di ricevere il rimborso completo della somma versata ingiustamente prima di procedere per vie legali a tutela dei miei interessi chiedendo ulteriori danni morali. Allegati: Copia contratto