G. F.
07/09/2024

Cofanetto regalo non più disponibile

Mi è stato regalato un cofanetto "Fuga di tre giorni" - soggiorno di due notti per due persone. n° assegno regalo 988567762 scadenza 19.03.2025. Nell'effettuare una prenotazione mi compare il messaggio che tale prodotto non è più disponibile e devo cambiare il mio cofanetto regalo con l'aggiunta di altre somme.

f. p.

Abbonamento non richiesto

Buongiorno, in data 30 / 07 / 2024 effettuo un pagamento su Prontovisure.com euro 6.90 con numero ordine 6540293, per una visura di un’autovettura che dovevo acquistare. In data 3 Settembre 2024 verificando il mio estratto conto della carta mi accorgo che con la causale prontovisure.com a mia insaputa mi sono stati sottratti rispettivamente il 3 Agosto € 49,50, il 5 Settembre € 49,50. Immediatamente sono andato sul portale www.prontovisure.com per verificare cosa stesse succedendo, nella sezione abbonamenti verifico e mi accorgo che mia insaputa è stato attivato un abbonamento per il costo mensile di € 49.50; immediatamente provveduto ad disattivare il servizio in abbonamento, subito dopo ho inviato alla mail contatti@prontovisure.com per richiedere l’annullamento di questa sottoscrizione e l’immediata restituzione delle somme a me sottratte. A questa mail non ho mai ricevuto alcun riscontro. CONTATTI PRESENTI SUL SITO, SOLO EMAIL Premetto che nel loro sito non risulta pubblicato alcun recapito telefonico, se vado su contatti mi chiede di scrivere una mail oppure contattare gli operatori attraverso una chat che non è mai attiva. RAPPORTO CON IL CLIENTE Premetto che non ho mai ricevuto alcuna mail da prontovisure relativa alla conferma di una sottoscrizione di un contratto di abbonamento. Inoltre NON ho mai ricevuto alcuna comunicazione via email o altro mezzo che mi informi sul rinnovo di mese in mese di questo abbonamento. Le uniche email riepilogative ricevute sono state quelle del 30/07/2024 che confermavano all’ordine pari a € 6.90 e l’invio della visura che avevo richiesto. ACCOUNT UTENTE INCOMPLETO Ho notato una situazione non molto trasparente, sul profilo utente non esiste un codice cliente, una pagina dove l’utente può modificare/revocare gli estremi di pagamento. Il profilo utente è unicamente limitato all’inserimento o modifica del proprio nome, cognome, email, cambio della password di accesso, pulsante di disattivazione dell’abbonamento e cancellazione dell’account utente. DOVE SONO LE FATTURE? Non ho mai ricetuto nessuna fattura, anche perchè se i dati sono incompleti sull'account come fanno a generarla senza codice fiscale?. LE MIE FINALITA’ DI FRUIZIONE DEL SERVIZIO Ma mia finalità nell’usufruire del servizio di prontovisure.com era quella di richiedere UNA VISURA e pagare l’importo richiesto, cosa che ho fatto, senza alcun ulteriore attivazione di abbonamento o quant’altro a mio carico. COSA CHIEDO Chiedo il rimborso delle somme sottratte pari ad un totale di € 99,00 sul metodo di pagamento originario.

V. C.
07/09/2024

Nessuna informazione su ordine pagato

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. Q.
GLS

Sul pacco consegnato c'è scritto rifiutato in data 06/09 /2024

Buongiorno ,ieri 06/09/2024MI È STATO CONSEGNATO UNA SPEDIZIONE DA GLS DI TEVEROLA DA PAGARE .Dopo pagato e ricevuto il pacco ho notato che c'era un'altra etichetta sotto con la scritta rifiutato e poi la merce non è quella che io ho acquistato. Numero Lt 644473929

G. V.
Best Western Hotelk Piemontese

Congelamento carta

Segnalo il mio disappunto per la gestione di una prenotazione effettuata da Best Western Piemontese Bergamo Avevo prenotato tramite Booking una camera matrimoniale giorno 2 settembre con permanenza dal 8 fino al 9. La prenotazione N. 4591595092 era cancellabile entro il 7 di settembre pertanto non vi era alcun motivo di bloccare l'importo di 117 euro, cosa che hanno volutamente fare abusando della loro posizione dominante per essere sicuri del pagamento pur sapendo come già specificato che la camera la potevo disdire in qualsiasi momento prima del 7 settembre, cosa che è stata fatta giorno 4 settembre!!! Ad oggi 7 i fondi non sono stati restituti nonostante il mio reclamo all'Hotel e a Booking.com. Non è corretto mettere le persone in difficoltà in questo modo, se si ha a disposizione una somma limitata per una notte, con questa procedura sfavorevole per il consumatore viene preclusa la possibilità di prenotare un altro hotel. E' un sopruso per la posizione dominante nonchè una prassi scorretta e penalizzante.

N. M.
Visurita.com

Addebito NON Autorizzato

Buonasera,a seguito della richiesta di una visura camerale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla nostra carta di credito, il suddetto sito ha in maniera truffaldina, ovvero senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per ben due mesi consecutivi per un abbonamento mensile al sito, ripetiamo, MAI sottoscritto. Accortici di questo fatto, abbiamo provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito. Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La nostra richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 99,00 € indebitamente sottratta ai sottoscritti.

L. L.

Ordine #103572788

Spett. Farmasave, In data 20/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio i seguenti prodotti: - CeraVe Detergente Idratante Viso Pelle da Normale a Secca, con acido ialuronico e ceramidi 473 ml 974109237 1 12,38 € - Ansiplus Spray Orale Integratore Sonno 20 ml 925042677 1 14,47 € - Bioscalin Nova Genina PROMO Integratore Trattamento 2 Mesi 60 Compresse 981495878 1 26,00 € - LipAlt - Integratore per il controllo dei livelli di colesterolo 30 Compresse 932161348 1 23,29 € - ROUGJ MASCARA VOLUME NERO 940377777 1 15,49 € -Saugella - Dermoliquido Detergente Intimo - 750 Ml 908960735 1 7,60 € -Vitamina C Pura 1000 mg Retard - 30 Compresse 927291260 2 9,80 € -ESI IMMUNILFLOR Lattoferrina 20 capsule 981580297 2 18,30 € -Aspirina C, contro sintomi di Raffreddore, Influenza e Febbre, 400 mg di Acido Acetilsalicilico + 240 mg di Vitamina C, antinfiammatorio e analgesico, 10 Compresse Effervescenti 004763114 1 4,15 € -Aspi Gola Spray, per la gola infiammata, con 0,25% di Flurbiprofene, contro Faringite e Mal di gola, al fresco aroma di menta, Flacone da 15 ml 041513021 1 4,35 € Zerinol 300mg + 2mg Contro Febbre e Influenza 20 Compresse Rivestite 035304043 1 pagando contestualmente l’importo di € 140,12. In data 27/09/2024 mi è stata inviata una mail di scuse per il ritardo nella spedizione con la promessa che sarebbe stata evasa da lì a pochi giorni ma ad oggi 07/09/2024 non mi è stato inviato nulla, creandomi non pochi disagi in vista di un viaggio imminente. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell'ordine tutti prodotti da me acquistati. In difetto mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti.

F. A.

App difettosa ed inutilizzabile

Spett. Trenord Sono titolare dell'account filaiello@googlemail.com, che ho sempre utilizzato fino ad oggi per l'acquisto e l'utilizzo dei biglietti e Carnet Trenord, specialmente tra VIGEVANO e MILANO. Da ormai diversi mesi non riesco più ad usare l'app (piattaforma Android)per acquistare e convalidare i biglietti e carnet Trenord per i miei viaggi, poichè l'app va sistematicamente in crash ogni volta che clicco sul Wallet dell'app. A nulla è valso reinstallare l'app o pulire la cache o i dati salvati, tantomeno il logout ed il login. Il mio cellulare ha la versione Android 13. Come conseguenza di questo: -sono costretto ad accedere al sito con una procedura farraginosa per poter usare i biglietti. -Oggi ho provato ad acquistare un biglietto giornaliero IO VIAGGIO OVUNQUE IN LOMBARDIA , con validità domani, non potendolo fare da App perchè difettosa ed essendo la biglietteria di Vigevano (il mio paese) chiusa nonostante la giornata lavorativa, ho dovuto ricorrere alla emettitrice automatica che però mi ha fatto il biglietto valido SOLO OGGI!!! Con la presente richiedo pertanto: -il rimborso di 17,50 Euro del biglietto IO VIAGGIO OVUNQUE IN LOMBARDIA utilizzato per forza oggi stesso 06/09/2024 solo in parte (1 viaggio Vigevano Milano sola andata + un viaggio in ATM a Milano) quindi 17,50 - 3,80-2,20=11,50 Euro(caricato su biglietto COP 11311-865651652) -il rimborso del 20% del carnet Vigevano-Milano di 10 biglietti caricato attualmente nel mio account e non ancora utilizzato, a titolo di risarcimento simbolico del disservizio subito, pari al 20% di 36,50 Euro quindi 7,30 Euro; - il ripristino urgente del corretto funzionamento dell'app. Il tutto per un totale di 18,80 Euro . Vi invito, oltre, a corrispondermi quanto prima tale somma tramite voucher o riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. P.

Rifiutati dalla struttura

Prenotato bungalow in Croazia Pagamento immediato All’arrivo la struttura si scusa ma non ha più posto Siamo tornati a casa con tutte le spese di autostrada e benzina

C. F.
06/09/2024

Ordine annullato dopo l'avvenuta vendita

Egregi Signori di Altroconsumo, Buonasera,  Scrivo per esporre un reclamo nei confronti della piattaforma catawiki;  In quanto ho recentemente concluso la vendita in asta di due orologi della serie Omega x swatch.  Uno dei quali a seguito di un reclamo aperto dall'acquirente che ha vinto l'asta, ho concordato un pagamento ridotto del 50% della somma di asta. Nonostante il reclamo sia stato risolto con l'accordo delle parti acquirente e venditore e catawiki abbia chiuso il reclamo ; non ha versato la somma a me dovuta della vendita trattenendo la somma.  Per il secondo orologio della serie omega x swatch la cosa è ancora più inverosimile ; in quanto l'orologio una volta passato i controlli di approvazione da parte dell'esperto ed inserito in asta , conclusa l'asta acquirente originario della spagna paga il lotto ; spedisco l'orologio e viene consegnato. Passano i canonici 3 gironi e l'acquirente non apre nessuna contestazione.  Nonostante questo catawiki decide di annullare la vendita rimborsando l'acquirente che ha ricevuto l'orologio. Tutto perché hanno avuto una segnalazione da un utente terza persona che riferisce l'orologio non sia autentico. Al che catawiki prova a contattare l'acquirente per chiedere informazioni sulla vendita ; ma l'acquirente non ha mai risposto a catawiki che chiedeva foto e video dell'orologio per affermare fosse una falsa. Ora catawiki ha annullato la vendita rimborsato l'acquirente che non ha mai aperto nessun reclamo e non ha mai inviato informazioni dell'orologio; in più mi contesta il pagamento riferendomi che io ho ricevuto i soldi dell'orologio e per questa ragione non possono sbloccarmi i soldi dell'altro orologio dell'altra asta con cui ho raggiunto l'accordo con il compratore.  Ora mi chiedo come sia possibile che catawiki stia ad una segnalazione fatta da una terza persona , abbia così deciso di annullare un asta conclusa nonostante sia stato valutato dall'esperto come orologio autentico e per di più non interessarsi nemmeno del dietro dell'orologio. Io ho scontrino di acquisto dell'orologio garanzia , scrittura da parte del negozio Swatch di tornino che ho acquistato l'orologio presso il loro Store. Chiedo ad altro consumo di poter intervenire in questa pratica commerciale scorretta e truffaldina subita dal sito catawiki. Io esporrò denuncia alle autorità il prima possibile.  Ringraziandovi per l’attenzione, porgo cordiali saluti. Francesco Commendale