P. G.

Non acquisto voli aerei

Buonasera, vi scrivo per una segnalazione in merito ad una vacanza prenotata con il sito Voyage Privé. A poche ore dalla partenza chiamo per un disguido sopravvenuto con uno dei due passeggeri che, purtroppo, non poteva più partire. Motivo per il quale avevamo acquistato anche l'assicurazione viaggio, imprevisto accorso ieri sera, giovedì 13/06/2024. Il servizio clienti, operativo dal lunedì al venerdì, però, non rispondeva fino alla mattina seguente. Controllando sul loro sito internet ci siamo accorti però che potevamo eventualmente modificare il nominativo di uno dei passeggeri, e per farlo avremmo dovuto contattare il servizio clienti l'indomani alle ore 11:00. Oggi, 14/06/2024, meno di 24h dall'effettiva partenza per questa disastrosa vacanza, contatto il servizio clienti e qui inizia la mia disavventura, di cui allego le ultime e-mail che ho inviato ed alle quale non ho ricevuto alcun tipo di risposta. Nonostante io abbia acquistato nel loro sito un pacchetto ccdd "All Inclusive" ovvero comprensivo di voli, hotels ed anche assicurazione viaggio, mi sono trovato oggi a dover perdere la mia intera giornata dietro alle innumerevoli problematiche che ho scoperto man mano in questa tragica storia. Prima problematica, l'inesattezza delle informazioni dateci dal servizio clienti. La prima risposta che ci era stata data riguardava i nominativi degli hotel ed i voli: l'operatrice ci avvisava che non era competenza loro la gestione dei voli, ma che non ci sarebbero stati problemi per il cambio nominativi negli hotel. Mi avvisava di contattare, quindi, la compagnia aerea indicata nella prenotazione. Chiamo, quindi, la Turkish Airlines, successivamente ad un mio tentativo di check-in online non riuscito. L'operatrice della compagnia aerea mi dice che non risultava nessuna prenotazione con il numero dato dall'agenzia Voyage Privé, né tantomeno prenotazioni sul volo indicato a mio nome. Mi dice che il volo in partenza dall'aeroporto di Bergamo, è gestito dalla compagnia AJet, mai citata né indicata dalla Voyage Privé, come potete vedere dall'allegato. A questo punto provo a contattare la compagnia AJet per capire se loro avessero informazioni in merito alla mia prenotazione. L'operatore di AJet mi informa che esiste una prenotazione a nome mio, ma che non è quello il numero di prenotazione, bensì un altro. Mi detta allora un nuovo numero di prenotazione con indicati due biglietti aerei per gli originali passeggeri. Chiedo di poter modificare il nominativo e mi dice di rivolgermi alla compagnia Turkish Airlines, compagnia che ha la gestione di AJet, da quello che mi fa capire l'operatore. Tutto questo, ovviamente, avviene interamente in lingua inglese. Procedo allora nuovamente a contattare e scrivere alla Turkish Airlines e a contattare la compagnia Voyage Privé che nel frattempo cambia versioni mille volte, come da secondo allegato, dove riporto nella e-mail inviata al loro servizio clienti tutte le disavventure subite. Riesco nuovamente a parlare, fortunatamente, con il servizio clienti di Turkish Airlines, il quale mi avvisa che la prenotazione ora esiste, ma l'agenzia non ha mai pagato i voli! L'operatore di Turkish Airlines mi guida nel mandare la segnalazione alla compagnia aerea, dato che loro sono estranei a tutto ciò e mi suggerisce di chiamare immediatamente l'agenzia. Tutta la conversazione si è, ovviamente, svolta in inglese. Chiamo nuovamente il servizio clienti di Voyage Privé per far presente la cosa. Mi dicono che a loro il volo risulta, e pure la prenotazione, mi forniscono allora un altro numero di prenotazione, e mi guidano al check-in nel sito della compagnia aerea ma, ahimè, non potevo procedere con la conferma del volo perché operato da un'altra compagnia aerea. Tentando di inserire i dati però della "famosa" compagnia AJet, compare sotto i voli, presenti nel sito, la dicitura "Flight not eligible for check-in!", volo non idoneo al check-in. L'operatrice stessa rimane sbigottita e mi rassicura che il viaggio si sarebbe fatto e che entro breve avrei ricevuto una e-mail con tutti i dettagli del viaggio. Attendo, richiamo il servizio clienti, nessuno riesce a darmi informazioni mi danno continuamente versioni differenti della medesima pratica e di un fantomatico ufficio voli che stamane non era presente, ed oggi pomeriggio magicamente è comparso! Rimango con loro in linea fino alle 18:30 circa, premurandosi che a breve avrei ricevuto tutte le risposte dal loro ufficio "voli" e che entro le 21 o 22 avrei avuto non solo i voli, ma anche i voli con la modifica che avevo chiesto stamane e che subito sembrava impossibile ricevere. Sono oramai le 22:30 e tutto tace. La vacanza che tanto sognavo, si è sgretolata lentamente ed inesorabilmente davanti ai miei occhi in queste ore finali pre partenza. Il rapporto fiduciario con la travel agency, ahimè, è venuto meno, motivo per il quale domani non partiremo in ogni caso. Questo mi ha portato poi, quindi, a contattarVi e raccontarVi questa mia disavventura, all'inizio di questa estate 2024. Spero possiate fare qualcosa ed avvisare ignari consumatori, come i sottoscritti, delle frodi messe in campo da questa ignobile agenzia. Vi ringrazio per aver dedicato del tempo a leggere queste mie parole e Vi auguro un sereno venerdì sera. Cordialmente,

A. M.

Assistenza

Buongiorno, in data 18 Maggio 2024 ricevo lettera di richiamo per Airbag Takata, ad oggi nonostante abbia sollecitato più volte l'auto sostitutiva non ho ancora ricevuto nulla. La Concessionaria dice di non essere autorizzati fin tanto non mi viene dato il codice per ordinare gli Airbag. La Casa Madre dice che ricevendo la lettera di richiamo in automatico ho diritto al' auto sostitutiva. Ho chiamato , scritto e mi sono recata più volta in Concessionaria ma senza esito. Purtroppo non posso permettermi il noleggio di un auto e mi risulta impossibile recarmi al lavoro coi mezzi pubblici causa orari ed assenza di quest' ultimi. In attesa di gentile riscontro porgo Cordiali Saluti. Annamaria Monestier.

I. B.
14/06/2024

Mancata consegna e continui ritardi

Buongiorno, Brt si dimostra una azienda che da indicazione sul tracking false e al telefono il servizio clienti è istruito per dire sempre che andrà tutto bene e raccontare falsità. Basta vedere lo screenshot della consegna che attendo da un po. Ho chiamato e mi è stato detto , riporto le parole dell'operatore dopo la mia richiesta di info : " purtroppo visto che lei a scelto un checkpoint ecc...ecc. e ha terminato dicendomi che oggi sarebbe stato consegnato. Purtroppo?...purtroppo cosa ? L'ha scelto BRT il checkpoint senza che io l'avessi chiesto , io attendevo la consegna a casa. Alla mia precisazione è cambiato il modo . La consegna al checkpoint era per garantire che venisse fatta Io mi auguro che questa azienda non operi più in Italia perché questa è una delle tante volte che hanno fatto un disservizio creandomi disagi e danni economici . Spero vivamente che paghi per tutto i danni causati e non solo a me. Intanto il servizio se lo fanno pagare e caro ma di offrirlo non se ne parla.

O. T.

Truffa Flygo

Buongiorno, ho prenotato un volo andata e ritorno per Malta dal 3 al 6 Luglio, ho pagato i biglietti e anche 5 euro in più per poter effettuare il rimborso.. in totale ho speso 95 euro. I soldi li hanno presi, mi è arrivata la conferma della mia prenotazione, ma non mi sono mai arrivati i biglietti e ho letto su internet successivamente che si tratta di una truffa e che è successo a tante persone..

D. B.
14/06/2024

Sostituzione parti errate non avvenuta

Ho acquistato una cucina + una camera da letto online il 27/09/2023 pagando il tutto 3740,89 €+ 560,40€ di trasporto e montaggio. Mi è stato consegnato il tutto il 23/02/24, alla fase della consegna mi hanno detto che l’anta della lavastoviglie e lo zoccolo lineare era sbagliato quindi dovevano riprogrammare la nuova consegna il 20-04-24, il giorno prima mi chiamano dicendo che l’anta era arrivata ancora rotta quindi non potevano consegnarla, la stessa cosa si ripete 30-05-24 ed ancora il 14-06-24. Attendo da 4 mesi che la cucina sia completa, recandomi danni morali su mia moglie che è incinta. Chiedo quindi cortesemente di consegnare i pezzi mancati entro e non oltre i 15 giorni successivi da questa richiesta.

M. C.
Visurita.com

reclamo contro visurita.com

Spettabile Visurita.com, In data 11/06/2024 ho pagato l'importo di euro 3,90 per richiedere una vIsura storica di una SRL.il servizio da me pagato mi è stato regolarmente fornito. Scopro oggi, grazie a una comunicazione della mia banca BBVA, che visurita.com ha tentato di prelevare dal mio conto ulteriori euro 49,50 per un abbonamento mensile da me mai sottoscritto, carpito da voi abusando della mia buona fede. Ciò mi ha procurato il grave disagio di dover bloccare la carta di debito con la quale avevo pagato il servizio richiesto e sulla quale avete tentato il prelievo improprio. Vi diffido formalmente a riprovare qualsiasi altro prelievo sul mio conto e con questa comunicazione formalizzo la disdetta di un abbonamento da me mai sottoscritto. La disdetta di cui sopra l'ho formalizzata anche secondo le modalità indicate nel sito di visurita.com Vorrei avere da voi entro 15 giorni dalla presente comunicazione formale riscontro dell'accettazione della disdetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mauro Contini

L. D.
14/06/2024

Biglietti aerei pagati e non ricevuti

Buongiorno, in data 01/06/2024 ho acquistato sul sito Fly-Go dei biglietti andata e ritorno per Valencia con volo Ryanair. Mi è arrivata una mail di conferma prenotazione (codice Prenotazione 108109222). I soldi sono stati prelevati dal conto corrente ma i biglietti allegati non mi sono stati recapiti, nonostante siano passati 14 giorni. Richiedo il rimborso del pagamento.

M. C.
14/06/2024

Problema con prenotazione del volo, soldi sottratti ma nessuna conferma dei biglietti

Ho effettuato la prenotazione di un volo per due persone mi ha sottratto i soldi ma del volo non ho avuto nulla di conferma

C. D.

Preventivo non valido

Si rifiutano di motivare il rifiuto all’accettazione del preventivo fatto con tutti i dati corretti. In un primo momento erano i documenti a non andare bene, alla 6 e-mail ne hanno mandato uno loro al triplo del prezzo rifiutando di motivare la cosa, e anzi, l’invito per niente velato di accettare o andare con un’altra compagnia assicurativa

F. C.

mancata consegna

Buongiorno, una consegna prevista per il 7/6/2024, mi viene comunicato con mail (ID2533802), che avverrà il giorno 10/6. a fine giornata del 10/6 non essendo stata consegnata chiamo il call center il quale mi dice che la consegna avverrà di fatto l'11/6. poi di giorno in giorno il sistema mi dice che avverrà il giorno successivo ma non avviene. contatto la filiale locale con il form presente sulla piattaforma internet brt e mi rispondono che non risulta mai giunto alla filiale locale. chiamo e richiamo ma del pacco non vi è traccia, il servizio tracking dice che è arrivato in italia il giorno 5/6 ed alle ore 17:27 è partita la comunicazione da Milano che la consegna sarebbe avvenuta il giorno 7/6. del pacco non vi è altra traccia. voglio aprire un reclamo grazie franco casula