Consegna programmata per 3 giorni di seguito e mai eseguita
Dopo avermi comunicato la consegna tra le 10 e le 16 del 12 giugno, tra le 10 e le 16 del 13 giugno e tra le 9 e le 11.30 di oggi 14 giugno la consegna non è mai stata effettuata. Io la settimana prossima.a sarò all estero quindi o la co segna viene eseguita nel pomeriggio del 14 giugno o non so cosa fare. Si tratta di un collo di 40 kg che ovviamente non può essere lasciato sul marciapiede (sarebbe rubato nel giro di 10 minuti) quindi devo essere presente per il ritiro. Ho già preso 3 giorni di ferie. Chi mi ripaga?
Mancata Consegna
Salve, vi scrivo perché una lettera certificata Posta 1 con Codice Bidimensionale ( Tracking Code: 2IVC0061222697) risulta consegnata il 06/06/2024 15.45, ma qui non è mai arrivato niente e quel giorno sono stato in casa sempre pronto alla ricezione non avvenuta. Tale lettera conteneva il prodotto di un acquisto (Purchase #1158944750) fatto sul sito www.cardmarket.com per un totale di 25,57 €. Ho subito contattato il sito ed il venditore (selezionato per i numerosi feedback esclusivamente positivi) che si stanno dimostrando disponibili a trovare una soluzione al problema anche se sembra che non sia una loro colpa quanto delle stesse Poste Italiane, con cui invece non è la prima volta che io abbia problemi. Ho già chiamato il servizio clienti di Poste Italiane, ma non mi hanno saputo dare maggiori informazioni, dicendomi semplicemente di fare reclamo, come poi ho fatto. Mi è stato addirittura detto dal centralinista che con quel tipo di spedizione il postino non è tenuto a citofonare ma può semplicemente imbucare la lettera nell'apposita cassetta postale o qualora non fosse presente (cito testualmente) "lanciarla oltre il muro o la ringhiera che separa la strada pubblica dalla proprietà privata", cosa a mio avviso folle e illegale in quanto trattasi di corrispondenza privata. Attendo maggiori informazioni per capire se sia possibile rintracciare la lettera scomparsa o quantomeno riceverne il rimborso del contenuto. Grazie, buon lavoro.
RIMBORSO BIGLIETTI CONCERTO COLDPLAY
Spett. ANGOLO EVENTI In data 08-01-24 ho sottoscritto effettuato il pagamento per l'acquisto di due biglietti per il concerto dei Coldplay che si terrà a Roma. Per l'acquisto dei biglietto ho provveduto ad effettuare un bonifico, come da voi richiesto sul vostro conto con IBAN IT07H0501501600000020022732, dell'importo di 231.80 euro Non avendo avuto riscontro, ad oggi, chiedo il rimborso totale dei biglietti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Fatturazione servizio assistenza tecnica non dovuto
Spett. Telecom Italia spA Sono titolare del contratto per [Telefonia fissa ] 0655133414 addebito in fattura non dovuto Con la fattura RW02228495, mi viene addebitato il servizio dott. Tim per assistenza tecnica telefonica. per € 29,95 questo addebito non è dovuto. Perché come comunicato dal vostro servizio tecnico il problema riscontrato non era un problema dovuto al cliente ma bensì a un problema nella centrale Telecom. In data 5/6/24 ricevo comunicazione in merito alla mia segnalazione 9-762641460755 che questa viene rifiutata perché non sussitono i motivi del reclamo. Oltretutto, tramite il 187, contattato in data 14/06/2024 per sapere l'esito della pratica, mi viene detto che il data 5 giugno ho avuto un contatto telefonico in merito che mi comunicava l'esito. Contatto mai avuto. pertanto non veritiero ciò che è stato inserito nella scheda nei vostri sistemi. Pertanto, per quanto sopra descritto, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mauro Conti
Problema con la gestione della prenotazione
Spett. Lastminute.com In data 29/03/2024 ho sottoscritto il contratto per un pacchetto volo+hotel+copertura assicurativa totale concordando un corrispettivo pari a 3026,59[€]. Successivamente ho disdetto la struttura che aveva un costo totale di 1216€ che era totalmente rimborsabile. Il preventivo si è quindi aggiornato, ma in maniera errata in quanto il saldo totale è diventato 2028€ invece di 1810€. Avendo già dato un acconto di 453€ non so come muovermi in quanto ho sollecitato svariate volte con gli operatori questo problema ma tutti fingono di non saperne nulla. Ho inoltre richiesto una modifica del volo(avendo visto che i prezzi sono notevolmente scesi) e mi ha stato risposto che la differenza di prezzo è pari a 0€ e quindi dovrei pagare una penale di 140€ a persona. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Assistenza restituzione cellulare dal venditore iService
Buongiorno, in data 18/05 contatto Refurbed per una richiesta di assistenza su un cellulare acquistato a dicembre 2023 da un loro venditore iService Rute Franco Pegas Avenida Infante Dom Henrique, 328 1800-227 LISBOA Portugal +351931402934 lojaonline@iservices.pt in data 31 maggio il cellulare arriva dal venditore iService per un controllo in garanzia. in data 06 giugno mi scrivono che la garanzia di ricondizionamento non copre più il suo dispositivo e mi fanno il seguente preventivo: Se lo fai riparare, non ti facciamo pagare le spese di spedizione. Sarebbe: 119,95€, se lo vuole indietro, le spese di spedizione sono tra i 17€ e i 50€. In data 06 giugno Rifiuto la riparazione richiedo indietro il mio dispositivo. iService in data 12 giugno ha prodotto un’etichetta ma la spedizione non è ancora stata affidata a DHL, Da tale data ad oggi 14 giugno non ricevo il mio dispositivo e un continuo sollecitare per la restituzione tra Refurbed e iService ma nulla da fare. Come posso procedere per la restituzione del mio dispositivo? Posso richiedere un risarcimento? In attesa di un vostro gentile riscontro porgo distinti saluti Daniela muntoni
Assistenza restituzione cellulare dal venditore iService
Azione richiamo per airbag Takata
Alla cortese attenzione Citroen La sottoscritta Centanni Alessandra nata a Napoli il 12/12/1974, residente in Oleggio,in viale Loreto, 3 Proprietaria della CITROEN C3 targata EZ976JD con numero telaio VF7SCBHW6FW514196 CHIEDE IL SOLLECITO PER FISSARE UN APPUNTAMENTO Un mese fa ho ricevuto una raccomandata per la sostituzione degli airbag Takata,mi sono mobilitata subito ad effettuare la.procedura richiesta tramite QR code indicato nella raccomandata e a contattare un centro autorizzato Citroen, quest' ultimo ha tenuto a precisare che dovevo aspettare una vostra risposta per poter fissare un appuntamento,ma purtroppo ad oggi non ho avuto risposta,nella necessità e urgenza della vettura in quanti non dispongo di altro mezzo per spostarmi per andare a lavoro,sollecito per un appuntamento e mi riservo di richiedere per via legali il risarcimento danni,se non ottengo in tempi brevi una vostra risposta alla situazione di disagio procuratami fissando un appuntamento nell' immediato,certa della vostra comprensione e in una vostra risposta a breve porgo distinti saluti In allegato screenshot dell' avvenuta registrazione
Emma materassi
Spett. Emma Materassi In data 14 Marzo ho acquistato presso il Vostro negozio un Letto in Legno Premium pagando contestualmente l’importo di 1267€. Il Materasso in questione non mi è stato consegnato entro i 3-5 giorni lavorativi indicati sul sito di EMMA; c'è già un reclamo aperto con la società, che fino a quando non è stata contattata da me, non ha voluto informarmi della situazione. Anche se dal sito di Emma risultano disponibili i prodotti, il mio non mi viene consegnato, e dopo l'ennesima email è stato fatto partire un pacco con Poste SDA, con cui il prodotto è arrivato da Padova a Pomezia, a 2 km da casa mia. Controllando il sito di Poste, indicano una mancata consegna ripetuta, ma quando li ho chiamati mi hanno detto che è impossibile che riceverò il materasso, perchè molto più plausibile che tornerà a Padova in quanto danneggiato, ma che io a Poste non posso chiedere altre informazioni non essendo io il mittente della spedizione. Perciò poste italiane ha aperto un reclamo a Emma 8012625476. Adesso Emma, non ha ancora risposto a poste italiane, e a me non stà rispondendo più. Quindi richiedo informazioni su cosa è accaduto, come viene calcolata la compensazione che mi spetta, e una veritiera e attendibile data di quando arriverà il mio letto. Aggiungo che c'è una persona che per questo problema, stà dormendo con il materasso per terra da 3 mesi. Situazione che a mio avviso stà diventando scomoda e inconveniente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Reso Amazon Rubato
Buongiorno, spiego brevemente la mia situazione, ho effettuato un reso amazon di uno smartphone a mezzo SDA, all'arrivo del pacco presso amazon vengo informato che il pacco in questione è vuoto. Ho provato a contattare su tutti i canali sia amazon che il corriere i quali però non hanno dato nessun tipo di supporto. In seguito ho sporto denuncia per furto presso i carabinieri e sto aspettando notizie; c'è qualcosa che si possa fare?