F. M.
Jabulani s.r.l. - AREADOMANI

richiesta frequentazione didattica a distanza

Buongiorno, in considerazione dei seguenti elementi: 1) Posticipo del termine d'inizio del corso di oltre 120 giorni 2 ) Organizzazione settimanale da due ( dichiarati in sede di sottoscrizione) a una sola seduta 3) L' art. 6 del contratto prevede la possibilità di erogazione a distanza in causa di forza maggiore 4) Masterclass mai erogata. Premesso quanto sopra è palese che il termine finale del corso risulta oltremodo posticipato rispetto a quanto prevedibile. Basandosi sulle condizioni di contratto pertanto mi è preclusa per causa a me non imputabile la possibilità di fruire dell'intero corso pagato. Pertanto rinnovo la richiesta di seguire a distanza a far data 15/09/2024 essendomi da tempo iscritta al Corso in Graphic Design presso l'Istituto Europeo di Design di Torino, precisando che un Vs diniego, alla luce di quanto appena esposto costituirebbe un grave inadempimento di cui all'art. 1453 del Codice Civile

M. C.

eDreams

Spett. eDreams In data 13 giugno 2024 ho sottoscritto abbonamento per eDreams prime di 89.99 euro. Trovando il vostro sito una frode e assurdo un abbonamento di un anno a questo prezzo chiede l'annullamento e la restituzione totale o parziale della suddetta cifra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. L.

Filtro microplastiche usurato

Spett. Samsung In data 24/09/2023 ho acquistato sul vostro store ufficiale online un 1 X Filtro Microplastiche Samsung Less Microfiber Filter FT-MF FT-MF A distanza di pochi mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In sostanza il filtro è rotto con l'usura. Vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia, ma nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
L. D.

Ricevuta bolletta per modem

Mi è stato chiesto di pagare una bolletta di 279,46 euro relativa all'acquisto del modem Windtre dopo aver effettuato il passaggio ad altra società. Faccio presente che volevo restituire il modem in mio fossesso,ma la società lo ha rifiutato.Cordiali saluti

G. M.
14/06/2024

dolcumento .com truffa doppio addebito visura pra

salve Dovevo controllare una targa ho pagato 6 euro ed è partito un abbonamento non richiesto da 49,5 euro non contenti di ciò ho avuto un doppio addebito mensile perchè ero registrato con due e-mail differenti , anche se la persona fisica ero solo io . quindi doppio danno , mi hanno rimborsato 100 euro su 14 addebiti da 49,5 euro che in totale fa 693 euro per un servizio che non ho richiesto che non volevo !!!! non ci si crede la scortesia ed incompetenza di codeste persone in mala fede !!! SCONSIGLIO DOLCUMENTO .COM ANCHE AI PROFESSIONISTI Alessandro Tangini

A. P.

rimborso inesistente

buon pomeriggio, il 29/05/2024 ho acquistato dei biglietti napoli - venezia con fly-go, dopo 2 ore mi hanno chiamato che il volo scelto none ra disponibile e mi hanno inviato una email con testo "Gentile cliente, . Ti informiamo che abbiamo giá provveduto all`annullamento dell`ordine di pagamento da te effettuato. L`importo che tu avresti dovuto pagare é stato infatti semplicemente `congelato` al momento della prenotazione e non quindi prelevato dal credito disponibile sulla tua carta. Ti confermiamo che contestualmente all`annullamento dell`ordine abbiamo provveduto ad annullare l`ordine di pagamento da te effettuato con conseguente sblocco del plafond. Il ripristino del tuo saldo disponibile verrá effettuato direttamente dalla tua banca nel piú breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Grazie. Fly-Go.it da quel giorno sono scomparsi, si sono trattenuti ben 468 euro, non risponodono ad email e telefonate. Potreste aiutarmi a recuperarli?

A. G.
14/06/2024

recesso contratto per ritardo consegna dispositivo

Riassumo in breve: dalla data di sottoscrizione del contratto UNIPOLMOVE, 4 Maggio 2024, non ho più avuto info circa la spedizione del mio dispositivo. Lo scorso 3 giugno ho inviato disdetta e oggi 14 Giugno mi è arrivata comunicazione che mi hanno spedito il dispositivo (il quale arriverà lunedì prossimo) Sono sempre intenzionato a recedere dal servizio. Come mi suggerite di procedere visto che al telefono non rispondono mai? Di seguito il testo della disdetta inviata tramite sito web/app: Con la presente comunico la mia intenzione di recedere dal contratto sottoscritto; di seguito le motivazioni. Ho sottoscritto il contratto online lo scorso 4 maggio (contratto P000834582) e ad oggi 4 giugno, a distanza di un mese dalla sottoscrizione del contratto, non avuto nessuna informazione circa la spedizione del dispositivo. Ho aperto un segnalazione lo scorso 21 maggio e anche a questa ma non ho avuto nessuna risposta. Il numero verde non risponde.... Saluti Antonino Gargiulo

M. O.
14/06/2024

Noleggio auto pagato ma non usufruito

In data 10/06/2024 intorno alle 19.30 ho prenotato un noleggio auto sul sito https://www.doyouitaly.com inserendo come driver principale mia moglie Sheila de Rossi. Il noleggio veniva fornito dall'agenzia Goldcar presso il loro punto vendita di Malpensa T1. Ho pagato con la mia carta Poste Pay ricaricabile 197.70 € , prezzo comprensivo di noleggio ed assicurazione Premium per tutta la durata del noleggio richiesto (10 giorni). Ho ricevuto la mail di conferma con il voucher da stampare e presentare al banco del noleggio, ma una volta giunti in aereoporto, siamo stati informati dall'operatore di Goldcar che per procedere al ritiro della macchina, era necessaria una carta di credito Visa o Mastercard nominativa ed intestata al driver principale. Questa clausola è riportata nel voucher ma non era specificata nel form di compilazione e pagamento della prenotazione on line, come anche il fatto che la prenotazione non fosse cancellabile e modificabile. Non disponendo mia moglie di una carta di credito nominativa, non abbiamo potuto noleggiare l'auto, perdendo di fatto i 197,70 euro pagati anticipatamente all'atto della prenotazione on line. Ho cercato di cancellare la prenotazione sul portale di doyouitaly, ma ho ricevuto una mail di risposta in cui veniva specificato: "una volta iniziato il periodo di noleggio riportato nel voucher non siamo piú in grado di cancellare la sua prenotazione". Pertanto, non essendo specificato sul sito https://www.doyouitaly.com che la prenotazione non è cancellabile e modificabile e che serve necessariamente una carta di credito nominativa del guidatore, pretendo il rimborso totale della spesa sostenuta di € 197,70 da parte della società , GESMARKET INTERNET PARA VENDER S.L. denominata DoYouItaly, in quanto fuorviante e non trasparente nella sua proposta di servizi. Dettagli della Prenotazione Riferimento: DYI-129205408 Totale: 197.70 € Data di Ritiro: 10/06/2024 21:00 Milan Malpensa Aeroporto (MXP) Milano Malpensa, Italia Data di Resa: 20/06/2024 20:00 Milan Malpensa Aeroporto (MXP) Milano Malpensa, Italia

G. B.
hera com

INSOLUTO

Sono a chiedere perchè il Gruppo Hera mi ha segnalato come cattivo pagatore visto il loro errore di fatturazione. Inoltre ad oggi altre compagnie rifiutano di farmi un contratto. A fine 2022 hHera ha smesso di mandarmi le fatture del Gas, dopo qualche mese ho iniziato a chiamare i vari operatori che mi rassicuravano che non cerano insoluti . Ho chiamato anche l'ufficio di Mantova il quale confermava che era tutto a posto. Il 14/07/2023 ho mandato un email, come riportato sui vari siti di Hera clienti@famiglie@gruppohera.it con la segnalazione del problema , ma non ho avuto riscontro. A fine ottobre finalmente è arrivata la bolletta di 2200 euro circa e come da mio diritto ho chiesto la dilatazione in 3 rate. Da allora sembra che sia finito nella lista nera dei pagatori. Ora Hera mi sta recando un danno economico perchè devo sottostare a tariffe di mercato di Luce e Gas più alte. Chiedo che venga tolta la segnalazione di cattivo pagatore o che mi risarciscano del danno che stò subendo. Grazie

D. D.

Boost mai più rimborsato da Vinted. Truffa servizio clienti

Buongiorno, Dopo aver pagato un boost su Vinted di 4.80 euro il mil articolo è stato eliminato perché a loro opinione vi era un altro articolo uguale. Il problema è che i soldi spesi non mi sono mai stati rimborsati. Il peggio è che come di vede nell'ultimo allegato dopo aver contatto il servizio clienti mi avevano promesso un boost gratuito ( che comunque non rimborsa i miei soldi e il mio tempo perché per trovare il servizio clienti è impossibile) ma non l'ho mai ricevuto! Lo stesso servizio clienti me l ha garantito e dopo avergli scritto di nuovo mi hanno solo detto che devo accettare la cosa. Una truffa in piena regola perché ok sono 5 euro ma è una questione di rispetto verso un vostro cliente che vi fa guadagnare dei soldi! Il servizio clienti non può committarsi di offrire un servizio ( invece che il rimborso) e poi non darlo. Io pretendo il rimborso dei miei soldi e anche un boost gratuito per il tempo perso. Grazie Diletta