carta di debito clonata e disconoscimento dell'ordine
Buongiorno, come da mail inviata ieri pomeriggio, e a seguito delle chiamate alla Vostra Assistenza, senza esito perchè dopo la segreteria di attesa scattava una musica che durava diversi minuti, sollecito l'annullamento dell'ordine in oggetto euro 2490,00 , da me non effettuato, ma pagato con la mia carta di debito clonata, per la quale vi ho allegato denuncia ai carabinieri fatta ieri e già in vostro possesso e ho provveduto al blocco del conto corrente. Vi invito a segnalare il destinatario dell'ordine alla Polizia, affinchè provveda. Vi ringrazio fin da ora per l'attenzione. Conto sul prestigio e serietà della Vostra azienda e attendo riscontro. Elisabetta Risoli
Reclamo per descrizione ingannevole e richiesta di rimedio immediato
Gentili Signori, mi rivolgo a voi in qualità di cliente deluso e preoccupato per l'acquisto di una lavastoviglie modello HV693C60AD , acquistato tramite Amazon durante il Black Friday di novembre 2023. Come riportato sulla pagina ufficiale del vostro sito al momento dell'acquisto (vedi allegato), il prodotto era descritto con cerniere di tipo sliding. Tuttavia, in fase di installazione, ho constatato che ciò non corrisponde a verità. Le cerniere non sono di tipo sliding, il che ha impedito l'installazione all'interno della nuova cucina. In data 13/06/2024, ho contattato il vostro servizio clienti sperando in una soluzione rapida e soddisfacente. Mi è stato risposto che, non essendo possibile la sostituzione del prodotto a molti mesi dall'acquisto, e non essendo previsto il reso per errori di questo tipo sul vostro sito, dovrei rivolgermi ad Amazon. Tuttavia, desidero sottolineare che il problema nasce da una pubblicità ingannevole sul vostro sito, rendendo Amazon estranea a questa specifica problematica. In allegato alla presente troverete copia dello screenshot della pagina del prodotto. A fronte di quanto esposte, chiedo formalmente la sostituzione del prodotto con uno che rispecchi la descrizione fornita o, in alternativa, un adeguato rimborso. Chiedo cortesemente una risposta entro e non oltre 14 giorni dalla ricezione di questa lettera, altrimenti sarò costretto a valutare ulteriori azioni, incluse quelle legali. Vi ringrazio per l'attenzione e confido in una vostra rapida risoluzione del problema. Distinti saluti, Carlo
Ritardo volo e richiesta indennizzo
Buongiorno, il volo con Ryanair del 07/06/24 da Bergamo a Pafos è partito con 2 ore e trenta minuti di ritardo Chiedo il rimborso previsto per questi casi ed allego i riferimenti del biglietto volo e del mio documento e del mio codice Iban per l addebito diretto
Rinnovo abbonamento dopo disdetta
Buongiorno, in data 29/05 ho creato un profilo my heritage usufruendo del periodo di prova gratuito. Non essendo soddisfatta del servizio, nella stessa data ho disdetto l’abbonamento. Così facendo, secondo i termini del contratto, non sarebbe dovuta scattare l’iscrizione al piano annuale con addebito di 121,39 euro, come invece è avvenuto. Ho annullato immediatamente la possibilità di rinnovare l’abbonamento per il 2025 e richiedo il rimborso di quanto mi è stato addebitato impropriamente.
Date di una promozione modificate senza rispettare i termini già stabiliti della stessa promozione
Dal 1 giugno 2024 al 7 giugno 2024 si sarebbe dovuta svolgere una promozione di 100% di cashback fino ad un massimo di 30 euro rilasciati sotto forma di buono del valore raggiunto. Secondo i termini i prodotti sarebbero dovuti essere acquistati nelle date di validità dell'offerta secondo i termini che allego negli screenshot e il buono usato fino al 22 luglio 2024 su altri prodotti collegati alla promozione. Fatto sta che il giorno 3 giugno mi collego la mattina per acquistare uno dei prodotti di cui in casa avevamo necessità e aderire quindi alla promozione e mi ritrovo che sul banner nella porzione alta della pagina la data di fine promozione è cambiata dal 7 giugno al 2 giugno. Inizialmente penso di essermi confuso ma poi aprendo i termini dell'offerta vedo che è ancora scritto 7 giugno e quindi la data è stata cambiata senza rispettare i termini dell'offerta. Chiedo all'assistenza e mi parlano come se non sapessi cosa sto leggendo e si inventano che l'acquisto era entro il 2 giugno e il buono da usare entro il 7 giugno(cosa non scritta da nessuna parte). Inoltre facendo presente che i termini sono diversi mi vengono a dire che i termini della promozione non contano nulla e che fa fede la data sulla pagina, stessa data che ad oggi è cambiata di nuovo al 5 giugno senza alcun motivo apparente. Mi viene detto con toni ostili che è colpa mia che non ho fatto uno screenshot alla pagina prima del cambio data, come se dovissi aspettarmi prima che i termini non venissero rispettati. Allego lo screenshot fatto il 3 giugno e uno fatto oggi 12 giugno che dimostrano allo stesso link date modificate senza criterio ma con termini invariati. Poi viene detto cashback del 100% fino a 30 euro ma nei termini viene detto solo 15 euro cosa che non mi è chiara. Aggiungo il link per ora consultabile e che archivierò https://www.amazon.it/promotion/psp/A98ZWMBG8BO83?redirectAsin=B0BMM3ZYB6&redirectMerchantId=A11IL2PNWYJU7H&linkCode=sl2&tag=gramsco-21&ref=psp_pc_cart_collapse_cpi_t1 . Trovo estremamente scorretto il cambio dei termini e condizioni di una promozione(se non illegale, ma non sono esperto e non saprei dirlo) Comunque non viene menzionato il termine della promozione per esaurimento scorte, che dopotutto non sono terminate avendo dovuto comprare ugualmente il prodotto avendone necessità
Reclamo per Pratica Commerciale Ingannevole e Richiesta di Rimborso
Gentili Signori, Il sottoscritto Rogerio Sgroi Correa, con la presente intende esporre formalmente un reclamo riguardante una pratica commerciale che ritengo ingannevole da parte della società Ebook-E LLC. In data 29/05/2024, sono stato indotto ad acquistare un prodotto al costo di 1,90€, credendo si trattasse di un’offerta singola per l’acquisto di un e-book a prezzo scontato, come pubblicizzato sulla piattaforma Facebook. Successivamente, in data 01/06/2024, mi sono accorto che dalla mia carta di credito è stato addebitato un ulteriore importo di 49,90€, scoprendo solo allora che si trattava di un abbonamento. Nonostante il tentativo di risoluzione amichevole attraverso la comunicazione via e-mail con Ebook-E LLC, nella quale mi è stato confermato il dispiacere per l’accaduto e la cancellazione del mio abbonamento, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Desidero sottolineare che le informazioni relative all’abbonamento erano presentate in caratteri di dimensioni ridotte e non adeguatamente evidenziate sulla pagina di vendita, contrariamente a quanto previsto dalle normative vigenti in materia di trasparenza e correttezza delle informazioni commerciali. Pertanto, chiedo che mi sia rimborsato l’intero importo addebitato e che venga presa in considerazione la mia situazione per le dovute azioni correttive. In assenza di un riscontro positivo e tempestivo, mi vedrò costretto a valutare ulteriori azioni legali a tutela dei miei diritti di consumatore. Confidando in un Vostro celere intervento, porgo distinti saluti. Rogerio Sgroi Correa italsgroi@gmail.com
Spett. [Myalpins] In data [09/05/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [Scarpe Nike Dunk Low Nero bianco - Size : EU 36 Reference: 589756BW €75.00 e scarpe Vans Old Skool Lite Nero - Size : EU 40 Reference: YVAN77YY €54.00 ] pagando contestualmente l’importo di [€ 129] oltre a [€ 0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [15 giorni]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Buongiorno Il vostro servizio è inaccettabile! Mi avete mandato una mail che era in consegna il giorno 12 e non avete consegnato nulla! Oggi mi sono ritrovata un tagliando in mezzo al cancello di ingresso e nemmeno nella cassetta delle lettere, poteva cadere con un po di vento e chissà dove finiva! Ho pagato per una consegna a domicilio e non in giro per la provincia, lavoro e non sono a casa alle 14. Le altre aziende lasciano il pacco all'interno del cancelletto. Vorrei sapere al più presto dove si trova il mio pacco e cosa devo fare per averlo. E di sicuro non userò più il Vostro servizio, farò anche cambiare azienda ai clienti che usano i vostri carnet! In più non esiste nessuna mail per poter sporgere reclamo
8, 59 euro per 9 minuti di pedemontana
8,59 euro per pochi minuti di transito sono veramente un furto. In più è poco chiaro come bisogna pagare, cosa fatta apposta per ingannare ulteriormente chi usufruisce del servizio che si trova a dover pagare anche le spese di mora. Sono indignata che una cosa del genere sia legalizzata. Mi guarderò bene dall'usufrire di questa superstrada in futuro
Non mi arriva la conferma della prenotazione
Ho prenotato 5 biglietti per domani mattina è non mi arriva email con la conferma