M. S.
19/05/2026

Consegna errata e dopo due mesi ancora non arriva nulla

Buon pomeriggio, da Novembre 2025 ho acquistato una stanza da letto .Dopo un mega ritardo per la consegna a Marzo 2026 mi è stata effettuata la consegna con comodini errati e letto errato . Dopo aver effettuato il pagamento totale di tutto . Ormai stanca perché dato questo disagio non posso trasferirmi nella mia casa . Dal mese di Marzo 2026 sono in attesa ed ormai sono trascorsi altri ben due mesi . Non intendo aspettare ancora . È davvero una vergogna

G. L.
Ortorex

Corriere di riferimento inaffidabile e venditore con servizio clienti pessimo.

Segnalo un grave disservizio relativo a un acquisto effettuato l’8 aprile 2026 sul sito Ortorex, avente ad oggetto un dispositivo portatile di aiuto al sonno per il rilassamento. La spedizione risultava associata al codice di tracciamento YT2609900707100386, ma il prodotto non mi è mai stato regolarmente consegnato. Ricevo abitualmente pacchi presso il mio indirizzo e i corrieri, di norma, mi contattano telefonicamente o tramite citofono. In questo caso non è avvenuto alcun tentativo di contatto e non esiste una prova di consegna idonea a dimostrare che il bene sia stato consegnato a me o a persona autorizzata. Il corriere (GOFO) ha fornito solo una fotografia del numero civico del mio portone e un’immagine del pacco nelle maini del corriere, ma nessuna ricevuta di consegna o altro - elementi del tutto insufficienti a provare l’avvenuta consegna. Inoltre, per le dimensioni del collo, è evidente che non poteva essere inserito nella cassetta postale né lasciato incustodito in modo legittimo (trattasi di un portone con accesso libero). Ho contestato formalmente l’accaduto, ma a oggi Ortorex nega il dovuto allegando le foto del corriere e il corriere si appella alle due foto che non hanno alcun significato probante. Ritengo questo comportamento inaccettabile e contrario ai diritti del consumatore. Chiedo pertanto un intervento affinché il venditore provveda senza ulteriore ritardo ad una nuova spedizione di un prodotto sostitutivo con consegna tracciata e firma del destinatario, oppure al rimborso integrale di quanto pagato.

G. L.

mancato rimborso

Buongiorno, a distanza di quasi un anno, a seguito del nostro ordine n° 1018710575 del 18/06/2025, non abbiamo mai ricevuto i beni ordinati e quantomeno il rimborso della cifra di € 103.17 che richiediamo nel più breve tempo possibile prima di adire a vie legali per avere il suddetto rimborso a costo di rimetterci. In attesa di un Vs. riscontro entro 5 giorni da oggi. Cordiali saluti Lorenzi Gianmario

N. T.

Rimborso non ricevuto

Buongiorno, ho richiesto il rimborso di un pc (KATANA 17 HX B14WFK-020IT (9S7-17L791-020) acquistato su price1 il 18/ 04/2026 del costo di €1.277,82 (riferimento CEIXSEXMM), . Nei giorni successivi l'acquisto ho più volte chiesto informazioni sull'arrivo del prodotto ricevendo con difficoltà qualche scarsa informazione. Il 06/05/26 mi hanno risposto che c'erano problemi con l'ordine e che potevo chiedere il rimborso. Così ho fatto richiesta di rimborso il 6/5/26. Da allora non ho ancora ricevuto nulla. Mi hanno chiesto l'IBAM che ho inviato il 11/05. Avevo pagato con postepy pensando che me lo avrebbero rimborsato su questo circuito come è successo con altri siti.

R. M.

Reso

Non riesco a fare un reso e non mi rispondono

L. S.

Mancato rimborso e garanzia dalla A alla Z non accettata

Spett. Amazon EU S.à r.l. In data 16 Aprile 2026ho acquistato presso il Vostro negozio online un PS5 Konsole (mit Laufwerk) - 1TB Limited Edition inkl. Ghost of Yotei pagando contestualmente l’importo di 811,18€ Alla consegna del prodotto, avvenuta il 21 Aprile 20206, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 21Aprile 2026 Il 22 Aprile 2026 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 08 Maggio 2026 Tuttavia ad oggi, trascorsi 11 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a €811,18. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

V. C.
19/05/2026

Buongiorno, in data 04/05/2026 ho effettuato un ordine presso il sito di acquisti on-line di DocPeter facendo un pagamento immediato di €. 45,25 con carta ricaricabile. A tutt'oggi non ho ricevuto ancora la merce nonostante ho cercato di avere informazioni inviando e-mail non ho avuto mai risposta da nessuno. Saluti

E. T.

Richiesta reso

Buongiorno ho fatto ordine n.1022582637 ho richiesto reso e rimborso, aprendo due ticket reso merce e rimborso. Ma non ho ricevuto nessuna risposta

S. B.

Spillatore non più utilizzabile

Gentile Servizio Clienti Beerwulf, vi scrivo per presentare un reclamo formale in merito alla cessazione della vendita dei fusti compatibili con il sistema The SUB. Ho acquistato lo spillatore The SUB a gennaio 2024, quindi prima della vostra comunicazione di maggio 2024 relativa alla cessazione della vendita dello spillatore e alla progressiva dismissione del sistema. Al momento dell’acquisto non ero quindi stata informata, né potevo ragionevolmente sapere, che il prodotto sarebbe stato dismesso pochi mesi dopo e che la disponibilità dei fusti compatibili sarebbe cessata a novembre 2025. La decisione di interrompere la vendita dei fusti rende di fatto inutilizzabile una macchina ancora funzionante, acquistata meno di due anni fa e basata su consumabili proprietari non sostituibili con alternative equivalenti. Il punto non riguarda la mancata disponibilità di una singola referenza, ma la cessazione dell’intero ecosistema necessario all’utilizzo del prodotto. The SUB, senza i relativi fusti, non può essere utilizzato per la funzione per cui è stato acquistato. Alla luce di quanto sopra, ritengo che la situazione determini un evidente pregiudizio per il consumatore, sia sul piano economico sia sul piano della funzionalità del bene acquistato. Chiedo pertanto una soluzione compensativa concreta e proporzionata, e in particolare: * rimborso integrale del prezzo sostenuto per l’acquisto dello spillatore The SUB; oppure, in subordine, * buono commerciale di pari valore; * sostituzione con un sistema alternativo ancora supportato, se disponibile; * ritiro gratuito del dispositivo, qualora non sia più utilizzabile; * eventuale rimborso o compensazione per fusti acquistati e rimasti inutilizzati. Considerato che l’acquisto è avvenuto prima dell’annuncio pubblico di dismissione e che l’interruzione dei consumabili si verifica entro il biennio di garanzia legale, ritengo non adeguata una semplice risposta informativa o di cortesia. Preciso inoltre di essere socia Altroconsumo. In caso di mancata risposta o di risposta non soddisfacente, trasmetterò il reclamo al loro servizio di tutela legale, allegando la documentazione relativa all’acquisto, alla cessazione del sistema e alla conseguente impossibilità di utilizzare il prodotto. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro 10 giorni dal ricevimento della presente. Cordiali saluti, Lucia Giammarinaro luciagiammarinaro@gmail.com

A. D.
19/05/2026

Mancata installazione infissi e zanzariere e errore di scondo da parte dell'addetta.

A ottobre 2025 ho fatto un ordine di infissi e zanzariere per un totale di 12400 euro circa, per un errore della addetta il finanziamento è passato a 13200 circa, me ne sono accorto subito dopo, la addetta mi ha riferito che avrei ricevuto un bonifico sul mio conto. Ad oggi (Maggio 2026) non ho ne il rimborso e ne il mio prodotto. Dicembre 2025: vengono i montatori. 3 porta finestre sono rotte. si procede al riordino. Marzo 2026: i montatori vengono a montare le restanti finestre e zanzariere. Mi accorgo che le zanzariere hanno le misure invertite. Non vengono installate. Una delle finestre è stata montata solo parzialmente. Ora siamo a maggio. Non ho ancora ricevuto i miei soldi che ho pagato in piu e non ho nemmeno le zanzariere a ridosso dell'estate. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data di questa segnalazione, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.