Problema con addebito ingiustificato da Rumbo
Buongiorno, il 4/3/24 (data operazione 29/02/24), mi sono ritrovato un addebito su carta di credito di 338,79€ da parte di Rumbo per il quale non mi risulta di aver fruito di nessun servizio. Per cortesia avrei bisogno di aiuto per recuperare questi soldi prelevati ingiustificatamente. Vorrei anche capire perchè succede questo e come posso proteggermi. Grazie
RECLAMO PER VENDITA TRUFFALDINA
Buongiorno, dovevo acquistare per mio figlio un volo A/R per Malta da Fiumicino per il 19 e 25 luglio prossimo. Si tratta di una gita post diploma della sua classe per cui i 20 ragazzi hanno fissato una data ed un volo per viaggiare insieme. Volendo acquistare il suo biglietto effettuo la ricerca su internet e mi collego, mio malgrado, a questa fantomatica FLY-GO il 4.04.2024. Faccio presente che il sito non parla di agenzia ed è del tutto simile a quello Ryanair per cui procedo tranquillo. Solo dopo il pagamento con carta prepagata 260 euro, mi si dice "per alcuni biglietti potrebbero essere necessarie fino a 24 ore per la conferma". Quindi pago e non acquisto .... già la cosa appare strana. Dopo circa 24H dalla email Fly Go Voyager - booking@travel-confirmat.eu mi arriva una risposta. OGGETTO: PRENOTAZIONE 108024914 Gentile cliente ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l'inteligenza artificiale .... .... potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni) Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. ecc A questa rispondo chiedendo di avere immediatamente il biglietto o il rimborso ..... naturalmente nessuna risposta. provo a chiamare lo 0294751714 call center ma nessuno risponde. Non vorrei sbagliare ma mi sembra che siano presenti tutti gli estremi della truffa. Non pago per prenotare ma per acquistare, e non si fa nessuna menzione ad un acquisto futuro ma sul sito si procede con le stesse modalità di una qualsiasi compagnia aerea. N.B. sulla carta di credito prepagata risulta mancare la cifra di 260 euro ma non risulta il movimento. Attendo vostre notizie in merito, anche con indicazioni circa una eventuale denuncia, e faccio presente che sarò costretto a rifare il biglietto con Ryanair per assicurare il viaggio a mio figlio. Roma, 06.04.2024 Grazie Filippo MOTTA
Accesso alla mail bloccato
6 apr 2024 Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail. Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata. Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password. Aspetto cortese feedback. Grazie. Cordiali saluti.
Fatturato lavoro non eseguito in fase di installazione
Buongiorno A Dicembre 2023 ho acquistato da A2A Energia un condizionatore con installazione (all. CONTRATTO_202312011044). Il mio appartamento era già tutto predisposto con installazioni tubazioni e connessioni elettriche dal quadro unità esterna VS le stanze e VS il quadro elettrico principale della casa (all. foto della perizia del Sig. C.G., sales agent LOMBARDI SALES, mail xx@lombardigroup.it). La perizia tecnica del Sig. C.G. ha dato fattibilità ad un lavoro aggiuntivo da me richiesto, e cioè di installare uno split nel corridoio dove non prevista predisposizione installazione split, cifra richiesta per questo lavoro 283,36 € (all. Dettaglio quota lavoro specifico NON ESEGUITO). In data 20/12/23 la ditta (Mirvi Solar) si rifiuta di fare questo lavoro per infattibilità tecniche che spiega nel verbale di fine lavori (all. VERBALE FINE LAVORI). Prima di iniziare il lavoro, comunico ad A2A ed al sig. C.G. che lo split in questione verrà a questo punto installato in una stanza con già la predisposizione, per cui prima di emettere fattura effettuare lo storno di 283,36 € (mail Mia comunicazione a A2A del lavoro non eseguito ed invio verbale ditta) Successivamente sparisce A2A, nessuno più risponde alle mail. Il 18/01/24 ricevo fattura senza storno, continuo ad inviare mail (che allego) ma A2A non risponde. Un giorno mi contatta un tecnico (gianluca.dalessandro@suncityitalia.com) spiegandomi che questa cifra è dovuta al fatto che l’appartamento non era predisposto, gli rispondo con le mie motivazioni (mail Foto inviata al tecnico A2A di chiarimenti_NO RISPOSTA) ed anche questo sparisce, mai più ricevuto risposte sia via mail che per telefono. Per rispondere all’affermazione del tecnico di cui sopra, posso far fare se necessario una dichiarazione al costruttore in merito alla già presente predisposizione aria condizionata del locale, comunque già ampiamente illustrato nelle foto della perizia del Sig. C.G. In conclusione richiedo ad A2A Energia il rimborso di 283,36 €. Confidando nel Vostro supporto Grazie
Non rimborso viaggio non usufruito per condizioni meteorologiche che hanno modificato la tratta vic
Spett. fs Trenitalia, Sono titolare dei biglietti 2119993555 2119993554 per i treni Mezzocorona Verona e Verona Trieste del 28/2/2024 da Mezzocorona a Trieste. Chiedo il rimborso perché utilizzati altri mezzi di trasporto sapendo a priori i disagi sulla linea a Vicenza, come da voi comunicato in data 28/2/2024, vedi id rimborso 2-DZTT5MYE Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dei biglietti dei treni da stimarsi complessivamente in 20,45 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso per Non attivazione firma digitale
L’acquisto e l’utilizzo di una firma digitale di Poste Italiane è in pratica impossibile. Il 21/12/2023 faccio l’acquisto on line di una firma digitale tramite poste italiane, il procedimento è fatto da 4 step, l’ultimo il quarto, relativo all’attivazione; attivazione che, a dire del servizio clienti, non andrá mai a buon fine per un problema legato al loro sistema desueto. Dal 19/01/2024 lotto via pec ( reclami.bancoposta@pec.posteitaliane.it ) con loro, ricevendo un’assistenza scarsa e assente. Successivamente dopo mesi mi contattano telefonicamente e mi dicono che per fare quello che ho richiesto devo mandare della documentazione ad un altro indirizzo pec, documentazione per altro firmata per presa visione da un Ufficio postale, ovviamente eseguo ed invio il tutto al nuovo indirizzo ( contrattiurgenti@postecert.it ). Perciò Avendo richiesto comprato e pagato nel 21/12/2023 la vostra firma digitale remota( FDR acquistata come Privato - codice pratica 1932568) e avendo iniziato le pratiche per il rimborso, vorrei arrivasse a conclusione. Senza considerare il danno economico che ciò mi ha comportato e il tempo che ho perso nel contattare invano il servizio clienti che non risponde piu da febbraio.
tentato prelievo di 200 euro furbo non autorizzato e successivo oscuramento paytv perchè levato rid
allora , pagavo circa 32 euro con tutti sconti e pacchetti regalo che loro ti "regalano" solo non ti avvisano quando stanno finendo, e va be quindi comincio a pagarli, ma cosa fanno loro? non li contaggiano il mese subito dopo i 2 pacchetti toranti a prezzo pieno , perchèè se no me ne accorgerei eli leverei, aspettano 3 mesi , così che ti pretendono 200 euro tutti insieme in una sola fattura . alchè ho levato il rid bancario , dopo averli ovviamente avvertiti in chat che così non si fa, e che mi avrebbero contattato si, ma tra 5 giorni..chissa perchè dovrei aspettare così tanto!!!!! levato il rid, oggi schermo 6 aprile schermo nero, non si vede piu nulla. alchè ora chiedo disdetta. oltretutto mi pretendono il pagmento di sky tv per i 3 mesi da dicembre 2023 , gen 2024 feb 24 , oltre ai pacchetti che sono tornati a essere pagati, che però ho già pagato per quei mesi, quindi secondo loro dovrei pagare sky tv 2 volte!!!!! epoi pacchetto famiglia e cinema che erano in regalo a prezzo pieno per ben 3 mesi che appunto non me l hanno fatturato al primo mese ma al terzo!!!!così io stupido non me ne accorgo e gli devo magicamente 216 euro!!!1 da che ne pagavo 35 al mese..si certo come no!!!!chiedo immediata disdetta senza costi di penale ne di nulla e anzi dovrei essere risarcito per il danno visto che stasera dovevo vedermi la tv e a causa loro ho trovato schermo nero e risarcito anche per questo tentativo di truffa e di proposta di risolvere il problema in tempi lentissimi..5 giorni!!!!vergonatevi, 10 anni che sono cliente!
MI HANNO INGIUSTAMENTE BLOCCATO IL PROFILO SU VINTED
Buongiorno, vi scrivo perché il mio account è stato ingiustamente bloccato. Vi ho contattato in questi giorni per lo stesso problema di blocco di account. Avevo inserito delle carte Pokemon in lingua cinese che da catalogo possono essere inserite in vendita. Ho provveduto a fornire la documentazione richiesta tra cui fotografia e prova d'acquisto, per poi trovarmi il profilo bloccato in modo permanente. Vi chiederei cortesemente se è possibile sbloccare il mio account in quanto si tratta di un errore del sistema. Sono amareggiato perché mi sono trovato molto bene con Vinted e ho sempre rispettato tutte le regole di spedizione e vendita. Tutte le 50+ transazioni che ho fatto hanno prodotto recensioni perfettamente positive. Ho molti acquirenti soddisfatti e questa situazione mi sta mettendo in difficoltà . Potete verificare la veridicità di quanto scrivo nella conversazione tenuta con il supporto in questi giorni giorni fa sul mio profilo e verificare anche la correttezza degli annunci pubblicati in questi giorni. Attendo un vostro riscontro al più presto. Grazie e buon lavoro intanto
gasolio inquinato
Buongiorno, ho fatto a gennaio 2024 la segnalazione di sinistro n.33383 per un pieno di gasolio inquinato d'acqua come lo stesso gestore ha ammesso, che mi ha costretto a sostituire il filtro gasolio. A febbraio 2024 con la segnalazione 45904 ho spedito l'ultima documentazione richiesta rimanente. A marzo ho fatto un sollecito con segnalazione 59035. Oggi ad inizio aprile non ho alcuna notizia : vorrei sapere se la mia richiesta di rimborso avrà una risposta o se è soltanto una delle tante lamentele che è stata cestinata. Allego come promemoria il modulo A, scontrino del pieno e fattura Grazie Franco Torelli
il prodotto non è stato consegnato
Buongiorno. Il 18 marzo ho ordinato un prodotto a ultrasuoni come repellente per ratti. Non mi è mai arrivato il pacco. Il rappresentante dell'azienda ha detto che c'erano problemi per la consegna con il servizio postale; poi non si sono più fatti vivi e il prodotto non è arrivato. Chiedo la consegna del prodotto, oppure il rimborso della somma pagata. Catia Maiorello