S. Z.

Sostituzione airbag Takata difettosi su DS3

Buongiorno, sono possessore di una DS3 ed ho ricevuto in data 17/05/2024 una comunicazione, tramite raccomandata, da PSA in cui viene mi viene richiesto di sospendere l'utilizzo dell'autovettura per i possibili rischi legati agli airbag Takata fino alla sostituzione del dispositivo. Ho seguito la procedura online indicata nella lettera ma dopo 12 giorni ancora non ho ricevuto né il codice previsto per proseguire con l'iter di sostituzione né altre comunicazioni. Ho contattato personalmente l'officina di Schio (VI), selezionata durante la registrazione online sul sito Citroen, ma mi è stato risposto che attualmente non è ancora stata data l'autorizzazione a procedere con gli interventi. In mancanza di un orizzonte temporale certo per la riparazione richiedo che PSA mi metta tempestivamente a disposizione un veicolo sostitutivo per potermi permettere di svolgere tutte le attività in cui necessito dell'uso dell'automobile compreso lo svolgimento della mia attività lavorativa.

C. G.
29/05/2024

Campagna di richiamo per sostituzione airbag

Salve, il presente reclamo in riferimento alla campagna per la sostituzione degli airbag nella mia auto. Mi è stata inviata una lettera in cui mi si impone di bloccare l'auto. Ma ad oggi nessuno sa darmi delle risposte sui tempi e le modalità di risoluzione del problema. L'officina di riferimento non sa se e quando arriveranno i pezzi di ricambio. Questa situazione mi sta recando danni sia lavorativamente che privatamente.

A. F.
SDA

Problema con la consegna di un pacco

Salve oggi 29 maggio aspettavo la consegna di un pacco e perciò sono rimasta a casa tutto il giorno e vedo che il pacco è stato consegnato alle 18:32 dal corriere dicendo che nn e stato trovato il destinatario cosa che nn e vero anche perché questo pacco doveva essere un regalo da consegnare nello stesso giorno per tanto era impossibile che io nn stessi a casa ... nn ha lasciato nessun biglietto nn ha citofonato nn ha fatto nulla a solo fatto presente che il destinatario nn c'era come è possibile che possa succedere questo e premetto che nn è la prima volta che mi capita con SDA sono veramente delusa di tutto ciò

G. R.

Campagna di richiamo Citroen - Airbag

Buongiorno In riferisco alla campagna di richiamo-MK7 - Citroen C3 per la sostituzione degli airbag Takata, segnalo la mancanza di informazioni e assistenza dopo 15 giorni dalla ricezione della raccomandata che avverte di sospendere immediatamente la guida e dopo aver seguito la procedura on line indicata per ottenere l'assistenza per la sostituzione del airbag difettoso. Ho quindi contattato la concessionaria più vicina a me, ARMANDO GRUP di CUNEO, ma anche in questo caso non ho ricevuto altra risposta se non di aspettare una mail che dopo due settimane non è pervenuta. Non mi è stata data la possibilità di richiedere un auto sostitutiva prima di questa famosa mail e comunque la risposta è stata che non hanno auto sostitutive a sufficienza. Non è stato previsto un rimborso per il disagio creato ai consumatori e per le spese di noleggio per un altra auto. Non sono state fornite inoltre tempistiche per poter capire quanto ci vorrà per risolvere il problema, "vietando" nel frattempo la guida e creando grande disagio ma senza dare soluzioni. Questa la risposta della concessionaria: "Buongiorno Greta, come da telefonata di ieri, la prima operazione da fare al momento è attendere la mail del Costruttore con in codice voucer e comunicarcelo per poter procedere con l'ordine dei ricambi. Da quel momento possiamo metterla in lista di attesa per la vettura sostitutiva. Il numero di vetture a noi destinato dal Costruttore sarà comunque limitato ad alcune decine di auto a fronte di molte più lettere inviate. da parte nostra faremo tutto il possibile per venire incontro ai clienti come lei che hanno più necessità. Ribadiamo che qualsiasi soluzione di mobilità presa in autonomia senza autorizzazione del Costruttore non sarà presa in carico dallo stesso e di conseguenza tantomeno da noi come officina. Capiamo il momento non facile da gestire ma attualmente non possiamo far altro che attendere prima il codice voucer e successivamente che si liberi una vettura sostitutiva ." Non avendo avuto altra risposta invio questo reclamo attendendo informazioni ed evoluzioni al riguardo al più presto. Nel caso non ricevessi alcuna risposta non escludo di valutare di procedere con un azione legale legata ai consumatori. Cordiali Saluti, Rosa Greta

I. L.
Saniform materassi

Buona sera, ho acquistato presso il vostro store di pantigliate in data 12/06/2021 un materasso modello talent 180x200 che non mi è mai stato consegnato. In accordo con la commessa abbiamo acquistato il materasso pagandolo con finanziamento Cofidis posticipando però la produzione e consegna dello stesso poiché stavamo ristrutturando casa e attendavamo la fine dei lavori. Il punto vendita di pantigliate nel frattempo è stato chiuso e nessuno mi ha mai contattata ne per consegnarmi il materasso né per avvisarmi che lo store era in chiusura. Ingnara della chiusura dello store contattavo il numero telefonico che mi era stato fornito ma senza successo. Dopo innumerevoli tentativi mi sono recata personalmente al punto vendita per poi scoprire che era stato chiuso. Cercando online ho reperito il numero dello store di San Giuliano Milanese e contattato il “proprietario” (il quale si è sempre rifiutato di comunicarmi il nominativo) mi ha richiesto tramite whatsapp la bolla dell’ordine promettendomi che entro 1 mese il materasso sarebbe stato prodotto e consegnato. Prodotto poiché il mio materasso originale era evidentemente stato venduto ad altri o addirittura mai prodotto. Passato il mese ricontatto lo stesso numero a cui però non risponde più nessuno, dopo numerosi tentativi mi reco di persona al punto vendita di San Giuliano per trovare lo store chiuso con un cartello indicante un nuovo numero per richiedere info. Contatto anche il numero esposto e mi risponde il medesimo personaggio misterioso dicendomi che un dipendente aveva “fatto casino” e che avrebbe programmato la consegna nella settimana successiva. La consegna non c’è mai stata e ormai è da gennaio che provo a contattare questa persona, ancora non identificata, che continua a rimandare la consegna alla settimana successiva adducendo scuse, lo stesso personaggio si indispone anche quando puntualmente chiamo per lamentare la mancata consegna e sapere quando mi verrà finalmente consegnato il MIO materasso già oltretutto pagato per la modesta cifra di €920. Chiedo dunque che in mancanza della consegna del materasso entro il 7/06/2024 mi venga restituita la somma di €920 entro la settimana successiva.

B. S.

Richiamo sostituzione airbag Takata Citroen DS3

Buongiorno Mi riferisco alla campagna di richiamo Citroen-JZD-DS3 per la sostituzione degli airbag Takata. Ho ricevuto tre raccomandate nell' arco di 6 mesi. La prima mi avvisava di un' imminente campagna di richiamo per airbag (novembre 2023), la seconda di prendere appuntamento presso un' officina autorizzata (marzo 2024), la terza di non usare l'auto fino a sostituzione avvenuta dell'airbag. Ho preso subito appuntamento on-line al ricevimento della seconda raccomandata. Appuntamento per il 7 maggio ad Altavilla (VI) ma pochi giorni dopo mi contatta la concessionaria DS di Padova dicendomi di annullare l'appuntamento in quanto l'attesa del ricambio era di circa 6 mesi. Quando ho ricevuto la terza raccomandata ho contattato la concessionaria lasciando il mio contatto all'incaricata che mi aveva chiamato e scritto per mail ma non ho più avuto notizie. Ho quindi inviato due righe di contestazione alla Citroen ma tutt'ora non ho alcuna informazione. Se desiderate ulteriori dettagli potete contattarmi al 3335009755 o alla mail bruno.sola@mediavip.net Cordiali saluti Bruno Giovanni Sola

Risolto Gestito dagli avvocati
F. R.

Servizio Clienti

In data 24.05.24 ho ricevuto un messaggio da vinted, che recitava che a causa di una segnalazione il mio account veniva bloccato per verifiche.. Dopo due ore mi arriva un nuovo messaggio dove mi dicono che dalle ricerche svolte, è tutto a posto e che mi riattivano l'account. Io vedo vinted ma da quel momento non riesco più né ad acquistare, né a vendere.. Lo faccio presente al servizio clienti che mi risponde che si scusano dell'incoveniente e che mi sbloccano l'account.. Ma questo continua a non funzionare.. Contatto nuovamente il servizio clienti e mi chiedono di mandare uno screenshot del problema che sto riscontrando di mal funzionamento della piattaforma.. Mi attivo, spiego nuovamente il problema e mando le foto.. Praticamente è me se Vinted non riuscisse più a sbloccarmi l'account.. Nuovamente li contatto e mi rispondono che sono una truffatrice e che ho violato i termini e le condizioni di vinted e che il mio account viene bloccato definitivamente.. Ho cercato in tutti i modi di sapere cosa mai avrei combinato..ma non ho mai ricevuto una risposta.. Non è tanto il fatto che non potrò più vedere o acquistare su vinted il problema (anche se ho speso molto del mio tempo per fotografare gli articoli e metterli in vendita), è che mi sento profondamente offesa per come sono stata trattata.. Ho anche fatto scrivere dal mio avvocato oggi perché non è possibile essere trattati così e vorrei procedere con una denuncia penale per calunnia e diffamazione, visto che mi hanno dato della truffatrice! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Francesca

S. B.
GLS

Pacco risulta consegnato ma mai ricevuto

Buonasera, stavo aspettando un pacco da GLS ma dal tracking risulta consegnato a mio nome , ma io non ero in casa. Oltre al pacco non ricevuto è stato pure dichiarato il falso . Vorrei sapere dove è finito il mio pacco con tracking numero NN 642504244. Grazie Cordiali saluti

C. W.

Addebiti ingiustificati servizio Infobanking Bankamerica

Da almeno tutto l’anno corrente scende il mio credito del cellulare e andando a controllare i movimenti noto che più volte al giorno, credo fino ad un massimo di 9 volte, mi vengono detratti 0,16 euro come servizio infobanking Bankamerica. Siccomo questo servizio non lo ho MAI utilizzato chiedo che questo venga risolto immediatamente dandomi indietro immediatamento i soldi sul mio credito. Saluti

D. F.
Drivalia

CONTRATTO DECADUTO

Buongiorno, Giorno 21/03/2024 sottoscrivo l’abbonamento Carbox con Drivalia , pagando il voucher di 99 euro e poi 489,00 euro mensili. Il primo mese nessun problema , anche eventuali costi ,come benzina , a mio carico sono stati detratti alla fine di ogni noleggio dalla mia carta di credito. Ad Aprile , noto però che la rata non è stata prelevata e chiamo l’assistenza per sincerarmi che fosse tutto ok poiché i fondi erano disponibili nella carta di credito e non volevo incorrere in more per cause non mie. L’assistente Drivalia mi assicura dicendo che è un errore di sistema , l’abbonamento risulta in corso e dunque non avrei pagato alcuna mora( apre un ticket in merito). Riesco infatti a noleggiare un auto anche nel mese di Aprile e anche in questa occasione parlo con il personale Drivalia presso cui ritiro il veicolo . Ancora una volta ci assicurano che è tutto nella norma e aprono un nuovo ticket.Giorno 10 Maggio, ricevo una mail che dice che è stato effettuato il pagamento mensile di 489 euro ( quota che si riferisce al mese di Aprile) e richiamo l’assistenza per capire se anche la quota di Maggio l’avrei pagata di lì a poco . L’assistente mi comunica che non avrei pagato due mensilità in un solo mese e che il prossimo pagamento sarebbe stato a Giugno , il che risulta abbastanza strano . Fidandomi di ciò che dice l’assistenza , giorno 27 Maggio prenoto un veicolo e mi reco da Drivalia che mi comunica che non può darmi il veicolo perché c’è un blocco di contratto e un problema nei pagamenti. Chiamo diverse volte l’assistenza sia in quel giorno che nei giorni a venire e a viene aperto un ticket num 00184982 . Tutte le volte vengo rassicurata, gli assistenti vedono le mie carte di credito ( ne hanno ben due !) , mi dicono che hanno provato a prelevare la rata di Maggio e non sono riusciti . Chiedo spiegazioni , visto che i fondi su entrambe le carte di credito a loro disposizione, sono disponibili , ma non riescono a capire il motivo. Mi offro di mandare alla loro mail anche la foto dei fondi disponibili sulla mie carte (più una provocazione) e loro si rifiutano gentilmente e mi rassicurano dicendo che la segnalazione è stata già mandata all’amministrazione e di pazientare perché i tempi sono un po’ lunghi per ricevere delle risposte ( questo accade ieri 28/05), ma che comunque avrebbero provato a prelevare l’importo 5 volte da una carta e una dall’altra e che al momento era stato fatto solo un tentativo non andato a buon fine . Oggi ricevo una mail che mi comunica che il mio contratto è decaduto perché non sono riusciti a prelevare la mensilità . Mi sento truffata. Sono stata io a premurarmi e contattare loro quando ho visto che c’era un problema con i pagamenti. Poi il primo mese è andato tutto bene, perché adesso no ? Come mai sono riusciti a prelevare il 10 Maggio ( seppur con estremo ritardo) la rata di Aprile e a distanza di qualche giorno non riescono a prelevare l’altra rata? Come mai l’assistenza non ha fatto altro che rassicurarmi e dirmi che le segnalazioni sono state fatte all’organo di competenza, ma a distanza di UN SOLO giorno ricevo una mail che mi dice che il mio contratto è decaduto? Queste furbate sono fatte apposta per far sì che il cliente per riattivare l’abbonamento debba nuovamente pagare il voucher di 99 euro ? Desidero avere risposte