Contestazione ritardo e richiesta riparazione o rimborso.
Informo che in data 28 marzo 2024 ho affidato, presso il punto vendita EuroSpin di Segrate 20054 via Cassanese, una macchina per il caffè espresso modello ENKHO codice art. 155948.01-codice EAN 8017596234735 per richiedere la riparazione. Il prodotto, in garanzia estesa di tre anni, è stato acquistato in data 6 ottobre 2023 pagando contestualmente l’importo di € 89,99. A distanza di cinque mesi dall’acquisto, l’articolo mostra difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato comprato, in particolare presenta i seguenti difetti: la pompa dell’acqua non funziona. Sono trascorsi due mesi, e nonostante i numerosi solleciti, a oggi la macchina non è stata restituita. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.lg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, chiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, il rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro quindici giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegato: Documento commerciale di vendita e pagamento.
fermo auto per sostituzione airbg Takata
Buongiorno mi è stata recapitata all'inizio del mese di maggio 2024 una raccomandata da Citroen per la campagna di richiamo per airbag Takata. Riferimento telaio n° VF7SCHFV0DA506734 e targa n° ER178HB. Nella raccomandata si evince chiaramente che si tratta di una lettera di obbligo di blocco del veicolo fino alla sostituzione o riparazione del pezzo pericoloso per il conducente. Ho quindi completato immediatamente l'iter per ricevere come da istruzioni una mail con un codice da fornire al concessionario Citroen, infatti il concessionario non effettua alcuna operazione senza il codice previsto dalla campagna. La mail di risposta da Citroen non è mai pervenuta. Il veicolo in mio possesso è fermo e non utilizzabile come da loro richiesto con conseguenti disagi e spese per l'inutilizzo del medesimo trovando altre forme di trasporto. Sono a chiedere sollecito per la risoluzione di questo problema. Cordiali saluti M. M.
Problema airbag
Buongiorno fotto reclamo alla Citroen x c3
Richiamo Airbag Takata
Qualche settimana fa ho ricevuto tramite raccomandata un'intimazione che riferiva di sospendere immediatamente l'utilizzo dell'auto per problemi gravissimi in caso di incidente, dovuto ad un possibile malfunzionamento degli airbag Takata installati. Dopo aver effettuato tutta la procedura descritta nella comunicazione, non ho ricevuto alcun codice. Ho contattato Citroen tramite servizio clienti e anche tramite PEC e la loro riposta è stata quella si seguire la procedura indicata sulla raccomandata (cosa che peraltro avevo già fatto). Ho contattato anche l'officina che dovrà eseguire la sostituzione ma, senza il codice che dovrà essere inviato da Citroen, non possono fare molto. Mi hanno inoltre riferito che una volta ricevuto il codice, i pezzi di ricambio non si sa quando arriveranno.
lavatrice problematica
Buongiorno, nel luglio 2000 ho acquistato una lavatrice miele pensando di poter star tranquilla per molti anni fidandomi del marchio. Nel 2023, la stessa ha avuto bisogno di 3 interventi del tecnico creandomi molti problemi di tempo ed economici dovendo recarmi alle lavanderie a gettone e pagando le sostituzioni dei vari pezzi. Oggi, 30 maggio 2024, si ripresenta lo stesso problema, si blocca il lavaggio, emette un segnale acustico e sul display appare la sigla F128. Il tecnico non verra' prima di lunedi' pertanto ancora devo sostenere spese per la lavanderia a gettoni e per l'uscita del tecnico. Vogliate cortesemente , prendere atto del reale problema di questa lavatrice e provvedere definitivamente poichè è ormai chiaro che è una lavatrice difettosa. Nello stesso anno ho acquistato una asciugatrice, nel 2023 gia' ho dovuto sostenere la spesa per la sostituzione della cinghia. Mi pento amaramente di essermi fidata del vs marchio e dell'ingente spesa sostenuta per l'acquisto di ambedue. Attendo risposte costruttive e risolutive. Cordiali saluti Andreina Villa Modello lavatrice WED135WCS8KI 150263059 modello asciugatrice TDB230 WP Active I 140754544
Airbag Takata
Buongiorno ci è stata recapitata all'inizio del mese di maggio 2024 una raccomandata da Citroen in allegato che rappresenta la campagna di richiamo per airbag Takata. Nella raccomandata si evince chiaramente che si tratta di una lettera di manleva obbligando di fatto al blocco del veicolo fino alla sostituzione o riparazione del pezzo pericoloso per il conducente. Fin qua la procedura è lodevole se si trattasse di un intervento celere ma sebbene completato immediatamente l'iter per ricevere come da prassi un codice da fornire al concessionario di fiducia il medesimo non arriva. Il concessionario non effettua alcuna operazione senza il codice previsto dalla campagna Sebbene spedito mail, cercato di contattare il servizio dedicato e sentito nuovamente il concessionario nessuno risolve la situazione o ne risponde. Di fatto il veicolo in mio possesso è fermo e non utilizzabile come da loro richiesto con conseguenti disagi e spese per l'inutilizzo del medesimo trovando altre forme di trasporto. In seguito ad una mia mail di richiesta informazioni solo sulla tempistica e senza contestazioni di seguito il testo di risposta generico recapitatomi sempre via mail: Gentile Enrico Bidoggia, Grazie per la sua e-mail. La informiamo che nella lettera che ha ricevuto troverà il QR code da utilizzare per accedere alla pagina Web di Takata. Una volta effettuato l'accesso alla pagina Web, si ricordi di effettuare il check-in del suo VIN e di utilizzare il nostro Chatbot per ricevere tutte le informazioni di base di cui ha bisogno. In caso di ulteriori domande, abbiamo un team dedicato che può assisterla: · Italia (+39)800598942 oppure, in alternativa, può mettersi in contatto con la sua Concessionaria di fiducia. Cogliamo l'occasione per porgerle cordiali saluti. In futuro se desidera inviarci una nuova richiesta può farlo attraverso il webform della sezione contatti del nostro sito www.citroen.it . La invitiamo a non utilizzare l’indirizzo citroen_it-it@my-customerportal.com Servizio Relazione Clienti Citroën Groupe PSA Italia spa © Stellantis Europe S.p.A. A seconda del marchio Stellantis sopra indicato, potrebbe ricevere questa e-mail da Stellantis Europe S.p.A., Corso Agnelli 200, 10135 Torino (Italia), che agisce in qualità di titolare del trattamento dei Suoi dati personali, o da Stellantis Europe S.p.A., che agisce in qualità di responsabile del trattamento dei dati per conto di PSA Automobiles SA (Stellantis Auto SAS), 2-10 Boulevard de l'Europe, F-78300 Poissy (Francia) o Opel Automobile GmbH, Bahnhofsplatz, D-65423 Rüsselsheim am Main (Germania). Puoi gestire i propri diritti direttamente su https://privacyportal.stellantis.com ref:!00D0O0YvX4.!5006906tz2y4:ref
Codice voucher Volagratis inutilizzabile e scaduto
Buongiorno , mi è stato regalato un buono regalo dal valore di 100€ volagratis a dicembre 2023, con la possibilità di usarlo fino a 12 mesi di tempo. Oggi 30 maggio 2024 il buono risulta scaduto e non c’è modo di recuperare la cifra che mi è stata regalata. Io pensavo essendo un regalo che era già attivo e potevo utilizzarlo entro dicembre 2024 ma così non è stato. Spero in un vostro riscontro al più presto con la possibilità di recuperare il voucher. Cordiali saluti
Airbag Takata campagna richiamo MK7-DS3
Qualche settimana fa ho ricevuto tramite raccomandata un avviso da: DS automobiles, GROUP PSA ITALIA S.P.A. il quale riferiva di sospendere immediatamente l'utilizzo dell'auto per problemi gravissimi in caso di incidente, dovuto ad un possibile malfunzionamento degli airbag anteriori . Dopo aver effettuato tutta la procedura descritta nella comunicazione, ho contattato l'officina che dovra' effettuare la riparazione, fornendogli il codice che mi ha comunicato Citroen. L'officina ha prontamente prenotato i ricambi ma non mi ha saputo indicare la data che gli verranno consegnati .
Frigo BEKO - Vizio OCCULTO - Post Garanzia
Spett. Servizio Customer Care Beko Italia Via Varesina 162 – 20156 - Milano (Mi) Gentili in indirizzo, lo scorso 18 febbraio 2022 ho acquistato, un frigo Beko Mod. RCNA406E60ZXBHN, prima volta per me un acquisto di una marca turca, dopo anni di marche tedesche, convinto dalle prestazioni presentate in scheda tecnica e perché confacente alle mie esigenze estetiche. Orbene negli ultimi mesi il pannello di controllo touch screen posto sulla porta superiore ha iniziato dapprima a non visualizzare in modo uniforme i numeri indicanti la temperatura, fino a poi spegnersi completamente la settimana scorsa, inibendomi quindi in modo assoluto, la possibilità di controllare il funzionamento del frigo. Ho quindi contattato il servizio assistenza ufficiale (a pagamento in quanto la garanzia è scaduta da circa 2 mesi) che dopo il sopralluogo presso la mia abitazione, ha diagnosticato “l’usura del cavo di collegamento” all’interno della porta, usura, si badi bene a detta del tecnico intervenuto, non dipendente da un uso improprio della porta. Quindi il pannello è sano e funzionante ma non gli arriva la corrente. Rimedio proposto? Sostituzione dell’intera porta superiore, al costo di “qualche centinaio di €”! Sono restato basito! Aspetto quindi il preventivo preciso che mi sarà fornito nelle prossime 48 ore, ma comprenderete come sia fortemente orientato piuttosto che “riparare” questo, a investire la somma richiesta nell’acquisto di un nuovo frigo, non Beko ovviamente, restando convinto che simili guasti non siano tollerabili per un frigo di questo livello, dopo soli 25 mesi di utilizzo. Sarò prevenuto in quanto nella mia professione la responsabilità è decennale per i vizi occulti, ma un filo elettrico (che non so neanche dove sia) si sia spellato per usura e che per la riparazione sia necessaria la sostituzione della porta intera... faccio fatica ad accettarla. Contando su un vostro cortese riscontro, Vi saluto cordialmente, Bari, 28 Aprile 2024
Mancata Applicazione Sconti " edison ville"
Buondì AD OGGI 30/05/24 LA MIA PRATICA RISULTA ANCORA IN LAVORAZIONE . NEL FRATTEMPO SONO ARRIVATE LE PRIME FATTURE DI LUCE E GAS SENZA LA SCONTISTICA DI EDISON VILLE.(6080602385- 6080819361) CHIEDO GENTILMENTE IL RICALCOLO DELLE FATTURE CON L' APPLICAZIONI DEGLI SCONTI. QUALORA NON RICEVO VOSTRE NOTIZIE E/O INFORMAZIONI ENTRO 5 GIORNI LAVORATIVI,MI VEDO COSTRETTO A RIVOLGERMI ALLE SEDI OPPORTUNE CHIEDENDO OVVIAMENTE ANCHE IL RISTORO CONTRO LA VOSTRA SOCIETÀ. DALLE RICHIESTE VIA TK E TELEFONATE AL VOSTRO SERVIZIO CLIENTI NELLA QUALI LA RISPOSTA E' SEMPRE LA MEDESIMA " LA INVITIAMO AD ATTEDERE".LA COSA E' ORMAI DIVENTATA ASFISSIANTE. SONO ORMAI 5 MESI CHE LA COSA E IN PIEDI SENZA UNA RISOLUZIONE CERTO DI UNA VOSTRA RISOLUZIONE CORDIALI SALUTI A.R.