C. S.
19/06/2024

Attendo rimborso per aver cancellato la prenotazione negli orari previsti

Buongiorno, ho richiesto il rimborso di euro 148,00 per aver prenotato tre giorni di noleggio auto, ma per un imprevisto ho annullato negli orari previsti, cioè qualche ora prima dell'orario di ritiro. Mi hanno inviato una mail scrivendomi della cancellazione avvenuta con successo e che a breve avrebbero rimborsato i soldi spesi nella prenotazione.

E. C.

VISURITA.com prelievo ingiustificato

Il 30/05/2024 a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla carta di credito, suddetto sito ha ingiustificatamente e senza fornire comunicazione alcuna, addebitato l’ulteriore cifra di € 49,50 per un abbonamento mensile al sito Poiché insieme alla visura richiesta era giunta una comunicazione poco chiara in merito ad un diritto di recesso da esercitare entro 3 giorni, cautelativamente il 31/05/2024 inviavo pec all’indirizzo contatti@visurita.com con al quale dichiaravo di esercitare il diritto di recesso da qualsiasi servizio annesso alla richiesta . Il 07/06/2024 venivano addebitati € 49.50 per abbonamento mensile , ho provveduto a isdire l'abbonamento tramite il sito ma il servizio clienti risulta irraggiungibile per una richiesta di rimborso. La richiesta è quella di un totale rimborso della cifra di € 49.50 indebitamente prelevata .

M. D.

addebito non dovuto

Buongiorno, ho utilizzato il servizio di conversione pdf soltanto una volta senza sottoscrivere alcun abbonamento. Oggi mi è arrivato l'addebito di 34,99 euro, come se avessi sottoscritto un abbonamento mensile. Cosa posso fare per impedire a questa azienda truffaldina di addebitarmi altri ratei? Grazie, Massimiliano D'Agostino

M. D.
Edoshop S.R.L.S.

MANCATA CONSEGNA DEL SOFTWARE

Spett. Edoshop S.R.L.S. In data 19.06.2024 ho acquistato un software Adobe Acrobat per un costo di €39,99, Ordine #7557. Tuttavia non ho mai ricevuto il codice di attivazione, nessuno risponde alle mail e al numero di whatsapp. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. V.

Lavori non eseguiti

Spett.le StarItalia, in data 31 Gennaio 2023 ho sottoscritto il contratto n. 205107 per il rifacimento del bagno nel mio appartamento sito in via Staccia n.6, Amantea (CS). L'esecuzione dei lavori sarebbe dovuta avvenire entro il termine massimo di 180 giorni lavorativi. Da allora ne sono passati circa 350 di giorni lavorativi, ma i lavori non sono stati mai iniziati. Alle mie ripetute sollecitazioni, avete sempre dato risposte vaghe, rinviandomi di volta in volta con vane rassicurazioni. Infine mi è stato comunicato, dopo avermi assicurato in precedenza che i lavori sarebbero stati senz'altro eseguiti entro questa primavera, che i lavori sono stati rinviati sine die. Il vostro è un comportamento inaccettabile. Con la presente desidero esprimere la mia più viva insoddisfazione riguardo al ritardo accumulato nell'esecuzione dei lavori in oggetto. Mi aspetto che siate in grado di fornirmi ogni spiegazione a riguardo e nel contempo di adottare le misure necessarie per accelerare il processo e garantire che i lavori vengano eseguiti nel più breve tempo possibile. Chiedo inoltre che vengano prese in considerazione le misure compensative o i risarcimenti dovuti per i disagi fisici e psicologici subiti dalla mia famiglia a causa del ritardo a voi imputabile.Resto in attesa di una risposta da parte Vostra entro 10 giorni dalla data di ricevimento della presente. Cordiali saluti. Dr. Emilio Vespasiano 3487357698 emi.vesp@alice.it

Risolto Gestito dagli avvocati
M. A.
Glovo

Reclamo per Servizio Non Reso e Richiesta di Rimborso per Ordine del 16/06 - NALPQUCJV

Gentile Servizio Clienti Glovo, vi scrivo per esprimere la mia profonda insoddisfazione riguardo a un ordine effettuato tramite la vostra piattaforma il 16/06, con numero NALPQUCJV. Nonostante il pagamento anticipato con carta, Il corriere che ha preso in carico la consegna non ha assolutamente effettuato la consegna e ha impostato lo stato dell'ordine come consegnato, senza che io abbia ricevuto nulla. Ho segnalato prontamente la situazione all'assistenza clienti, ma nonostante i miei ripetuti tentativi, sono rimasto senza alcun supporto concreto. Da tre giorni ricevo solo risposte automatiche e ripetitive, che negano il rimborso senza fornire alcuna spiegazione concreta. Nel frattempo, sono rimasto senza il cibo ordinato e senza ricevere alcun rimborso per il servizio non reso. Questo comportamento è inaccettabile e non rispetta i diritti dei consumatori. Chiedo quindi, in conformità alle normative vigenti, il rimborso immediato dell'importo pagato per un servizio che non è stato reso. Vi invito a risolvere questa situazione al più presto, per evitare ulteriori azioni quali la segnalazione alle autorità competenti. Attendo una vostra risposta positiva entro 48 ore. Cordiali saluti

V. B.

Grave ritardo esecuzione lavori

In data 7/11/2022 ho stipulato un contratto per la ristrutturazione del mio bagno tramite agente a casa. In 24/11 alle 18:59 presso l’ufficio postale ho eseguito un bonifico parlante per detrazione fiscale di 5300 euro come richiesto da fattura pro forma 0003208 P. Il contratto prevedeva un tempo di attesa di 180 giorni. Ad oggi, 19 luglio 2024, i lavori non sono stati svolti e l’azienda, contattata telefonicamente, non è in grado di fornire una data di inizio lavori. Attendo riscontro Cordialmente Valentina Belbusti

A. L.
JobLeads GMbh

Addebito tacito dell'abbonamento

Spett. JobLeads Gmbh In data 03/06/2024 ho sottoscritto il contratto per JLTM-14, Condizione di membro di prova (14 giorni) concordando un corrispettivo pari a 2,99€. Durante la fase di acquisto, nei vari pannelli che la compongono, non ho mai dato il mio consenso ad accettare i termini per un rinnovo automatico al costo di € 69, al termine dei 14 giorni. Ciò nonostante tale addebito mi è stato inviato in data 17/06/2024. A partire da ciò, appena notificatomi l'addebito ho prontamente contattato il vostro supporto clienti per notificare a mia volta l'assoluta insoddisfazione e intenzione di recedere dal nuovo contratto e avere in restituzione l'importo da voi addebitatomi. Ho successivamente controllato le fasi della sequenza che porta al pagamento e constatato che effettivamente il vostro operare è scorretto. Questa vostra modalità di vendita ha arrecato danno a molti utenti che, ho scoperto, lamentano in Rete di essere stati truffati dal vostro servizio. Sono quindi a richiedere il rimborso completo della fattura in oggetto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.
19/06/2024

totale mancanza di qualita nel esecuzione dei lavori / lavori non completati

Spett. GDL Spa, In data 08/2023 ho sottoscritto il contratto per ristrutturazione totale del bagno concordando un corrispettivo pari a 5000€; di cui 500€ ho pagato in anticipo e sto pagando le rate del finanziamento per il resto del importo. Il giorno 27/05 sono stati ripresi i lavori (che dovevano in teoria cominciare l'8 Gennaio, cioè con 5 mesi di ritardo) e vi scrivo qui sotto tutti i problemi che ci siamo trovati dopo il cosiddetto ‘fine lavori’ - in data 5.6.2024, durata 10 giorni, quindi 3/5 giorni in più di quelli 5/7 giorni che avete promesso) : + la valvola principale del bagno perde acqua (è un grande problema perché l’acqua si infila nel muro e fra poco comincia a bagnare quello di sotto) (ved. i video che vi allego) + box doccia (la vetrata nel nostro caso) perde l’acqua (ved. i video che vi allego) + la sigillatura con il silicone del mobile lavabo, i lavabi e box doccia non è fatto bene (ved. i video che vi allego) + il mobile lavabo non è montato correttamente che adesso è storto e ho paura che un giorno si cade per terra (ved. i video che vi allego) + ALLA SOFFIONE DELLA DOCCIA NON ARRIVA ACQUA CALDA CIOÈ MI AVETE ROTTO IL MIO BAGNO VECCHIO MA FUNZIONANTE E MI AVETE LASCIATO CON UNA DOCCIA CHE NON POSSO USARE SE NON PER PRENDERE UNA DOCCIA CON ACQUA GHIACCIANTE (ved. i video che vi allego) + purtroppo non riesco a trovare nessun dettaglio che è stato fatto decentemente; le fughe non si allineano, il piatto della doccia non è allineato con le piastrelle come deve essere, la vetrata della doccia e storta perchè non è montata con il suo supporto da sopra come da progetto ecc ecc (ved. i video che vi allego) + la porta che abbiamo comprato noi (per avere uniformità) è stata rotta per incompetenza dei operai, adesso si trova senza maniglia, non si chiude bene e la serratura è rotta come i suoi coprifili (ved. i video che vi allego) + non ci sono arrivati lo specchio e mobile lavatrice + non ci hanno montato mobile sottolavabo ( COME MAI NON PUò ESSERE COMPRESO NEL CONTRATTO ????) + ci hanno lasciato senza prese (DICENDO CHE è UN LAVORO NON COMPRESO NEL LORO CONTRATTO, NON ACCETTO - ved. i video che vi allego) + ci hanno sporcato tutta la casa in un modo grave perché non hanno adottato alcuna misura preventiva per evitarlo (ved. le foto) + hanno lasciato le loro bottiglie con urine nel nostro balcone !!!! Vi ricordo che: + siamo in attesa del rimborso di Gennaio (322 EUR) + chiediamo un'ulteriore rimborso di 160 eur del pernottamento per i 3 notti extra del previsto + chiediamo un'ulteriore rimborso di 80 eur per la pulizia di casa + chiediamo la sostituzione della porta spaccata con lo stesso modello e il suo montaggio + necessitiamo un riscontro URGENTISSIMO (NELLA SETTIMANA) da UN'ALTRA IMPRESA CHE CI MANDIATE PER SISTEMARE I PROBLEMI SOPRA INDICATI +attendiamo i nostri mobili mancanti In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Arch.Selen Pasinli tel: 3408397201

A. E.
18/06/2024

ONLINECV

Ho fatto un pagamento di 0,95 euro per poter scaricare il mio cv, solo che dopo un mese mi hanno tolto 29,95€ poi oggi 18/06/24 la stessa cosa mi tolgono altri 29,95€ senza che io ho autorizzato niente. Voglio immediatamente essere rimporsato e annullare questo abbonamento, grazie