Mancata consegna fiori alla data concordata (festività)
Spett.le FloraQueen , in data 6 marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online (n. ordine #79932685) un mazzo di fiori pagando contestualmente l’importo di 50,80 € .Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il giorno 8 marzo (festa della donna) essendo i fiori il regalo per mia moglie in occasione di tale ricorrenza. Tuttavia la merce non mi è stata recapitata in data 8 marzo, e alle 10.00 del mattino del giorno 11 marzo non era stata ancora consegnata. Il mancato rispetto del termine stabilito mi ha causato un grave danno poiché non mi ha consentito di festeggiare con mia moglie come desiderato la ricorrenza della festa della donna. I fiori sono prodotti deperibili che hanno un significato esclusivamente se consegnati nel giorno concordato ( anniversario, compleanno, ricorrenza, festività, etc.).- Richiedo pertanto il risarcimento del danno sopra descritto, da stimarsi complessivamente in 50,80 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegato: Conferma ordine Allegato: Conferma del tuo numero d'ordine #79932685 FloraQueen [orders@floraqueen.com] mer 6 mar, 18:55 (8 giorni fa) a me Traduci in italiano Visualizza nel browser Renderai B M molto felice! Grazie per aver riposto la tua fiducia in noi! Non vediamo l'ora di sorprendere il fortunato destinatario. Nei prossimi giorni ti invieremo un'e-mail per informarti dell'avvenuta spedizione. Prodotto: Sunday Morning: Tulipani Bianchi e Mimosa 44.90€ Spese di spedizione: 5.90€ Prezzo totale dell'ordine 50.80€ Messaggio del biglietto: .. .... Data di consegna: venerdì 8 marzo Destinatario:B M Via Mail originale a disposizione
Scam ordine Deliveroo
Buonasera. In data 14.03.2024 ho effettuato un acquisto tramite l'app Deliveroo, come da qui a 2 anni. Non ho mai ricevuto il prodotto. motivo per cui ho contattato il supporto. Secondo il supporto, il rider avrebbe lasciato il pacco fuori dalla porta e chiamato 5 volte. Questo non può essere successo: 1) Davanti alla porta c'è la portineria, e nulla è stato lasciato 2) Non ho ricevuto nessuna delle 5 chiamate che pavoneggiano Allego le conversazioni ridicole con il supporto
Consegna parziale ordine
Spett. Le style de Paris In data 30/11/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di [€ 76] ricevendone solamente 1 dell'importo di € 19,50. Dopo aver segnalato il problema numerose volte avete smesso di darmi risposta e ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Bank Transfer ancora non effettuato da 16 GIORNI
Cari gentili signori dell'assistenza clienti ZARA, mi avete chiesto i miei dati per un Bank Transfer ormai 16 GIORNI FA, ma ancora non mi date riscontro. Sono 16 giorni che mi avete estinto la Gift Card ma ancora non mi fate il bonifico. Vi ho contattato TUTTI I GIORNI su TUTTE LE CHAT (whatsapp, facebook, chat dell'app Zara, e-mail) ma NON MI DATE RISCONTRO, tra l'altro rispondendo sempre con le stesse frasi standard (ce ne occuperemo, verificheremo, ti contatteremo....... DA 16 GIORNI!) Quando mi mandate i miei soldi? Se entro 24 ore non ricevo riscontro e non ricevo i miei soldi io procedo per le vie legali. Mariarosaria Pedalino
MODEM DINO
Dopo numerosi reclami per il ritardo nell'attivazione dell'impianto fotovoltaico, finalmente il Gennaio 2024 è avvenuto il collegamento alla rete elettrica. Tuttavia, ciò non è sufficiente poiché si riscontrano ancora problemi irrisolti. Il tecnico avrebbe dovuto consegnare il modem Dino il giorno dell'attivazione per consentire il monitoraggio della produzione energetica. Purtroppo, nonostante i numerosi reclami telefonici, il modem non è mai stato consegnato e io continuo a pagare per un servizio che non sto ricevendo. Questo calvario dura da oltre un anno e non riesco a intravedere una soluzione definitiva.
Problema con prenotazione
Buonasera,desidero fare reclamo per le prenotazioni n. 107997588 effettuato alle 23 e 13 dell'11 marzo comprensivo di n.2 biglietti per il volo FR3826 con partenza da Bologna e diretto a Budapest pari a € 126,24 e la n. 107997593 effettuato alle 23 e 18 dell'11 marzo comprensivo di n. 2 biglietti per il volo FR5254 con partenza da Budapest e diretto a Rimini pari a € 106,62 Desidero ricevere rimborso immediato.
Restituzione modem
Buongiorno in data 04/05/2022 ho stipulato un contratto internet e voce con voi con modem da pagare in 48 rate(linea telefonica 024521315)oggi 14/05/2024 ho cambiato operatore e voglio restituire il vostro modem dato che non mi serve e non pagare le rimanenti rate.volevo sapere le modalità di consegna grazie Salvatore Nicosia Via darix togni 2 Milano Cf NCSSVT57R08C351M Cell 3333867493 Email nisaem@libero.it
Problema conferma
Buongiorno. Ho ricevuto la conferma biglietti volo dopo 1 settimana. Ho fatto verifica identita su Ryanair, tutto regolare. Ritiro la supposizione di frode espressa nel mio precedente reclamo e mi scuso. Ho prenotato su FlyGo poiche' gli stessi voli su sito ufficiale Ryanair non erano presenti, strano. Ovviamente il costo e' superiore, se possibile prenotare sempre su sito ufficiale.
Problema casella mail Tiscali
La mia casella di posta m.siet@tiscali.it e rimasta bloccata da diverse settimane, e qualunque tentativo di sbloccarla non e servito a nulla, ne sono riuscito a parlare telefonando al numero dell'assistenza a ricevere aiuto in qualche modo, vorrei sapere cosa posso fare.