D. D.

Doppi pagamenti

Avevo come metodo di pagamento la ricarica automatica dalla mia carta di credito. Da mesi mi escono addebbiti doppi, dello stesso importo, a distanza di circa 5 giorni uno dall'altro. Chiamo per diverse volte l'assistenza telefonica al numero 177 sentendo sempre la stessa versione e cioè che probabilmente devo aver fatto una ricarica manuale ad un altro numero che è rimasto memorizzato e cosi escono doppie ricariche. Al di la del fatto che non mi sembra corretta questa cosa, sono sicura di non aver mai fatto ricariche ad altri utenti Iliad. Ho provato a modificare la modalità di ricarica ed impostare quella manuale, ma nonostante ciò mi sono stati comunque prelevati soldi dal conto. Mando fax con tutta la documentazione necessaria per risolvere la situazione e mi viene risposto che la richiesta non può essere accolta in quanto i fatti non dipendono da errori,comportamenti,azioni di Iliad. Mi sto davvero stancando, al di la dei soldi persi, anche per il fatto che sembra davvero una presa in giro.

M. B.

Addebito smarrimento Chiavi

Buongiorno, in data 08/03/2024 ho ricevuto un addebito per Euro 250 totali, rispondenti allo smarrimento della chiave a seguito di un noleggio del veicolo della flotta enjoy targato GP468XK noleggiato il 18/2/2024 e correttamente lasciato in parcheggio con chiavi lasciate all'interno. Il giorno sucessivo ho contattato dal mio cellulare il servizio clienti chiedendo maggiori informazioni e dettagli ma l'operatore non ha saputo darmi altre informazioni se non che mi verranno addebitati 250 € . Dopo aver quindi fatto un ulteriore controllo e aver riconstruito il noleggio con il mio paseggero S.DS che conferma che le chiavi sono state lasciate all interno dell abitacolo ho inviato una mail il giorno 19/02/2024 affermando con certezza di aver lasciato le chiavi all interno della macchina alla quale non ho però ricevuto risposta. Aggiungo che da un sucessivo sopraluogo da me eseguito ho trovato la vettura nel parcheggio dove l'avevo lasciata contornata e ricoperta da numerose confezioni di cibo vuote , come se fosse stata utilizzata come appoggio per una pasto di più persone, cosa questa alquanto singolare. Il giorno 08/03/2024 ho quindi ricevuto addebito di 250 € contemporaneamente alla mail di notifica. Ho quindi deciso di presentare reclamo . Visto e considerato che non ho smarrito alcuna chiave e considerato che la penale non può essere applicata all'ultimo utilizzatore senza che ci siano prove alcune a mio sfavore che possano far desumere lo smarrimento della chiave, chiedo l'immediato riaccredito della somma di Euro 250 alla carta di credito memorizzata sull'utenza registrata sul sito Enjoy Aspetto dal 19/02/2024 di ricevere idonea documentazione e informazioni a riguardo. Saluti Mattia Bellato

A. A.
Cube fabrics ltd

Mancata consegna e sono spariti senza rispondere

Spett. Cube fabrics In data 4/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozi online due librerie pagando contestualmente l’importo di 49,60 euro. Alla conferma dell’ordine, non mi è stato comunicato nulla riguardante la consegna. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento

S. F.
EstEnergy S.p.A.

Problema bolletta gas

Nonostante abbia richiesto un controllo sull'effettivo consumo dato dal contatore sostituito dall'azienda, il consumo che mi è stato stimato è di molto superiore alle nostre abitudini di consumo, monitorate anche con gli ultimi consumi reali del nuovo contatore. In particolare, ad un consumo medio giornaliero reale di 1,785 mc/die, ci sono stati fatturati da stima dei mesi in cui il contatore non trasmetteva, e non era possibile fare autolettura, consumi giornalieri medi di 17,388 mc/die. Considerando che il riscaldamento è a biomassa e non a gas, che il consumo di dicembre (già pagato per un importo di €164.77) e gennaio (non pagato per richiesta chiarimenti €434.84) erano stati stimati e, nonostante il reclamo fatto di persona non abbiamo avuto risposte, ci troviamo con il consumo di febbraio stimato fino al cambio contatore (15/02) per un importo di €1549.91. Alleghiamo fatture comprovanti i consumi reali e stimati e la risposta forniteci dalla società di distribuzione che ha installato i contatori.

A. D.

Pubblicità ingannevole

Pubblicità su La 7 e altre emittenti su televendita materassi e doghe dalla ditta Marion. La Pubblicità è solo una scusa per avere l'indirizzo dell'utente e mandare un rappresentate che fa di tutto per venderti prodotti che non fanno parte della promozione. I prodotti in promozione (materasso con doghe) non vengono spediti. È passato un mese senza che io abbia avuto alcun riscontro. Impossibile contattare la ditta. Cordiali saluti, De Demo Amos

P. B.

Richiesta respinta

Salve, Ho acquistato un materasso presso mondo convenienza modello America memory top, 3 anni e 4 mesi fa. Garanzia 10 anni con scadenza novembre 2030. Il materasso si è sprofondato visibilmente creando problemi di schiena a me e a mio marito. Chiamato servizio assistenza i quali hanno aperto una richiesta. Mi hanno contattato dicendo che non può essere sostituito in quanto è sprofondato per l'utilizzo e non per un difetto. Si sono basati solamente su 3 foto mandate. Perché garanzia 10 anni se poi se la cavano dicendo che non è un problema di fabbricazione? È possibile che dopo neanche 3 anni e mezzo un materasso si riduca così? Hanno chiuso la pratica. Cosa posso fare ? Saluti Paola

D. S.
14/03/2024

Truffa biglietto non esistente nessuna email riferimento al biglietto

Esigo un risarcimento anche perché l'ho prenotato tramite edreams e non riesco a contattare nessuno dei due ho speso 244 euro e non so come farmeli risarcire

G. S.

Non autorizzato pagamento

Salve ho trovato un pagamento non autorizzato da me di €29,90 da parte di rapidocv London

D. P.

Truffa

Biglietto acquistato oggi a 160 euro per volo Bari -Venezia. Ho ricevuto una prenotazione inesistente

M. b.

Prelievo senza autorizzazione

Buongiorno il giorno 14/03/24 la vostra azienda che si fa chiamare HPY SIMPLECONVERT London mi ha prelevato €47,90 dalla carta prepagata a me intestata Marco Billia che termina con le cifre 9314 senzaaa la mia autorizzazione!! Chiedo il rimborso immediato e non avendo nessun abbonamento con voi di cancellarmi dai vostri sistemi e non addebitarmi più i vostri abbonamenti. Visto che avete fatto la stessa cosa a più persone