Problema articolo danneggiato
Spett. le Produceshop In data13/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due sgabelli girevoli con codice ordine 724017153 pagando contestualmente l’importo di 85,90 €] con di spese di spedizione gratuite. Il pacco mi è stato recapitato il14/03/2024 . A prima vista il pacco non presentava imperfezioni; all’apertura ho constatato però che [il materiale era danneggiato: le sedute tutte rotte. Ciò nonostante, non mi è stato possibile rifiutare la consegna perché avevo già firmato ed il corriere era andato via Alla luce di quanto sopra, Vi invito a provvedere il prima possibile al ritiro della merce danneggiata e a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
gomme acquistate e mai consegnate
Spett. [GOMME PLANET] In data [23.01.2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [4 PNEUMATICI 225 55 R718 GOODRIDE] pagando contestualmente l’importo di [217,42] oltre a [15,00] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema con Mondo Convenienza
Buongiorno in merito all'ordine in oggetto desidero segnalare quanto segue: 1. il mio appartamento ha tutte le pareti in cartongesso; essendo consapevole della necessità di stop ad hoc per tale tipo di struttura, come fatto presso altri negozi di arredamento, ho provveduto a segnalare in fase di preventivo e in fase di conferma ordine presso il vostro punto vendita la specifica. In entrambi i casi le consulenti mi hanno confermato, previa verifica sul pc, che tale condizione non sarebbe stata ostativa del montaggio. 2. nel giorno concordato per la consegna, i montatori mi comunicano che non procederanno a montare due pezzi su 4 dei mobili da me ordinati perchè non montano su cartongesso. Dietro mia insistenza, chiamano sia il supervisore che il servizio di assistenza ed entrambi in maniera secca mi confermano quanto dettomi dai montatori. 3. Procedo quindi a scaricare dal vostro sito le condizioni generali di vendita, trasporto e montaggio, che sono parte integrante del contratto da me firmato: in tale documento non vi è alcun riferimento alle pareti, se non nell'assicurarsi che siano sgombre e che non siano attraversate da tubature, circostanza da me verificata. A supporto vi inserisco in calce l'art. di riferimento. Invio quindi una PEC. 4. A tale PEC mi viene fornita risposta telefonica a distanza di qualche giorno dove mi si dice in sostanza che le condizioni generali di vendita che avete sul vostro sito non sapete nemmeno cosa siano (!) e che devo lamentarmi col punto vendita e nello specifico con la venditrice (...). 5. Non essendo stata attenta al montaggio dell'armadio e del comò e non avendo verificato insieme ai montatori l'esito del loro lavoro, perché impegnata a tel col servizio clienti, mi accorgo solo in un secondo momento che l'interno dell'armadio è stato lasciato parzialmente smontato e sporco e che un'anta non rimane aperta. Tutto ciò premesso sono a chiedervi la restituzione economica di quanto da voi non adempiuto in base al contratto (montaggio di specchio e spalliera), in alternativa vi chiedo di indicarmi sulle vostre condizioni contrattuali dove viene specificato che non montate su pareti di cartongesso. Mi riservo ad ogni modo sia di rivolgermi ad associazioni di consumatori sia di verificare l'applicazione della garanzia per l'anta dell'armadio difettosa. Un cordiale saluto art. 6 L’acquirente dichiara che le pareti sulle quali verrà installata la merce acquistata sono idonee a tale scopo. Dichiara altresì che all’interno delle stesse non sono presenti impianti idraulici o elettrici, tubature o altro che possano ostacolare il buon esito del montaggio.
contratto pagamento non autorizzato
buongiorno mi sono ritrovato nei miei pagamenti 2 fatture relative a un abbonamento fatto ad expressCV Senza mio consenso e senza mia autorizzazione. Chiedo rimborso delle due fatture . Sono andato sul sito ed ho disdetto l'abbonamento da me non effettuato
Beko Italia
In data 19 febbraio richiedevo assistenza in garanzia per una asciugatrice Beko. Il primo appuntamento per la visione della stessa è avvenuto in data 22 febbraio in quella data il tecnico ha verificato e richiesto la sostituzione di una scheda. In data 4 febbraio la scheda veniva sostituita ma non risolveva il problema. Ad oggi 15 marzo il problema non è stato ancora risolto. Ho contattato più volte l’assistenza Beko e mi veniva che il ricambio doveva essere sbloccato xké non presente nei magazzini. Ho richiesto anche la sostituzione ma la risposta ricevuta è stata che la situazione si sbloccherà a breve ma senza dare una effettiva data. La scheda richiesta potrebbe non risolvere il problema perché la riparazione procede per tentativi. Inoltre l’asciugatrice è stata lasciata aperta dal tecnico quindi non è possibile spostarla.
DIFETTO ABITO
In data 15/2/24 ricevo l'ordine n. 1000096888. Mi accorgo subti di un difetto dell'abito e lo notifico via email. Non ricevendo alcuna risposta contatto il call center facendo presente che, avendo necessità di indossare l'abito, chiedo istruzioni su come ricevere il gancio mancante. In data 20/2, 26/2 e 28/2 continuo a sollecitare una risposta via email. Il 6/3/24, stanca di non ricevere una risposta esaustiva, invio una pec chiedendo le istruzioni per il reso. In data 8/3, 11/3 e 14/3 continuo a sollecitare un riscontro. Tutto ciò premesso, sconcertata dalla mancata assistenza al cliente, al totale disinteresse, chiedo le istruzioni per il reso dell'abito , con spedizione a vs. carico, ed il rimborso totale.
Pacco ricevuto molto danneggiato da Poste Italiane
Buongiorno, Vi scrivo di nuovo per far presente il problema, che ad oggi, non è stato in nessun modo risolto. Sottolineando la poca serietà della Poste Italiane per quanto riguarda i reclami per danni a spedizioni con valore elevato. Di seguito vi riporto l'iter: "in data 10/01/2024 ho ricevuto un pacco da parte di Poste Italiane altamente danneggiato. All'interno, il contenuto, per via del danno subito all'imballo, era altamente compromesso. Il pacco ovviamente era tracciato ed essendo proveniente dalla svizzera, è stato sottoposto a dazi doganali. Il danno era evidente provenisse dall'esterno in quanto l'imballaggio presentava diversi buchi e ammaccature provocate da qualcosa di spigoloso. E negli stessi punti, all'interno, il contenuto era totalmente distrutto. " Come suggerito, ho contattato e compilato con la delega del mittente, il form per il reclamo pacchi danneggiati con le poste svizzere. Successivamente, ho ricevuto esito negativo perché da parte delle poste svizzere mi hanno informato che non gli risultava nessun reclamo fatto da parte mia con le Poste Italiane. Premetto e specifico che, avevo precedentemente aperto un reclamo con Poste Italiane compilando il loro form, ma ho ricevuto anche da loro un esito negativo, in cui venivo informato del fatto che per avviare un reclamo, dovevo rivolgermi direttamente alle Swiss Post, cosa che avevo già fatto. In sostanza sono rimbalzato da una situazione ad un'altra e questo non mi sembra un buon modo per garantire ed aiutare chi riceve un pacco estremamente danneggiato. Preciso che ho tutta la documentazione inviata, sia alle Swiss Post che a Poste Italiane. Allego la risposta da parte delle Swiss Post in cui mi viene fatto presente che non possono fare nulla. Stessa risposta, in allegato, da parte delle Poste Italiane Codice spedizione: CQ124604848CH
Mancata consegna e rimborso sotto condizione
Buongiorno Dopo un primo ordine consegnato al mio domicilio in due giorni, ho effettuato un successivo ordine alla ditta Redcare ed è cominciato un delirio di dissrvizi per una consegna stimata in 1-3 GG. Ordine effettuato il 6 marzo 2024, ho fatto un primo sollecito il giorno 8 visto che non risultava a quella data spedito. Poi è stato spedito con consegna prevista 11 marzo, già molto oltre la data prevista, ma vabbè. Nessuna consegna avvenuta il giorno previsto, la sera dell' 12 marzo, mi viene comunicato da Redcare che il corriere BRT non ha effettuato la consegna per indirizzo errato o sconosciuto. Rispondi a Redcare che l'indirizzo nella fattura è corretto, è lo stesso dell' ordine precedente e che forse hanno sbagliato loro a comunicarlo a Bartolini. Nessuna risposta se non la richiesta di un mio numero di telefono per il corriere. Numero di telefono comunicato il giorno 12 marzo. Visto che il 14 marzo ancora non ho ricevuto la merce ho chiesto con forza il rimborso immediato, per poter fare l'ordine in un' altra farmacia on line. E qui arriva il bello, mi hanno dapprima consigliato di fare un reclamo io stessa a Bartolini e mi sono rifiutata, poi mi hanno detto che il rimborso lo avrei potuto avere solo se e quando, BRT avesse restituito la merce a me mai consegnata. Oltre al pessimo servizio e assistenza di questa farmacia in line, ritengo lesivo e scorretto subordinare il mio rimborso alla loro ricezione di merce non consegnata per motivi da me non dipendenti ma relativi al loro ordine di consegna verso Bartolini. Mi chiedo anche, se Bartolini perdesse il pacco a me destinato, io non avrei rimborso della merce? Quindi chiedo rimborso immediato e vorrei mettere un guardia sul comportamento di questa Azienda. Elisabetta Grassi
Problema con due resi
Spett. AMAZON.IT In data 09/01/2024 ho effettuato presso il Vostro negozio online i due ordini 403-7122248-0044306 e 403-0759986-1619508 pagando contestualmente l' importo di 308,89€ + 218.91€. Alla consegna del prodotto, avvenuta dopo la data prevista , gli articoli non erano più necessari, quindi ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. In data 15/01/2024 ed in data 16/01/2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce inviando voi il vostro corriere a casa mia. Ho provveduto come da vostre indicazini, e voi avete avuto conferma di presa in carico degli articoli i giorni 17/01/2024 e 19/01/2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi 60 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 528€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 2 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Bolletta energia comune
Buongiorno, abbiamo ricevuto una bolletta con mesi di fatturazione tra il novembre 2021 e luglio 2022 + dicembre 2023, il contratto è stato stipulato l'agosto 2022 in seguito ad acquisto casa, e a dicembre abbiamo fatto passaggio ad altro gestore (con bolletta già pagata per i mesi dicembre/gennaio). Fatte numerose chiamate al servizio clienti promettono di richiamare dopo verifiche ma non lo fanno mai. Inviate mail a cui non fanno risposta, ma continuano a inviare solleciti con minaccia di distacco.