IPHONE RIENTRATO ROTTO VENDITA WALLAPOP
Ad inizio aprile ho venduto ad un utente wallapop che mi ha contattato dalla Spagna un iphone 11 pro 256gb perfettamente funzionante con annesso alimentatore e cavo. Il cliente una volta ricevuto il telefono sostiene che è contraffatto (cosa non vera perché il display è completamente originale), apre una contestazione con wallapop appunto per rendermi il prodotto, Scrivo all'acquirente che il telefono è composto da parti completamente originali ma non sente ragioni, per questo motivo accetto la contestazione per riavere il telefono. Il cliente porta il telefono all'ufficio spedizioni che risulta essere un corriere spagnolo. Ricevo solo un tracking attraverso il quale non si capisce nulla, e dopo giorno devo contattare sia il corriere in lingua spagnola sia wallapop e dopo averli contattati la situazione si è sbloccata. In tutto questo senza sapere dove sarebbe arrivato il mio telefono perché solo l'indirizzo di casa era indicato senza che io abbia potuto scegliere. Mi arriva una mail in cui si mi avvisano che è bartolini il corriere al quale viene affidato il mio pacco e posso finalmente scegliere il locker in cui andare a ritirarlo. Ritiro oggi il telefono che mi è tornato senza slot sim e NON si accende più. Ora mi ritrovo un telefono non funzionante, senza motivo alcuno e incompleto, senza poter aver confermato a wallapop stessa che il reso al suo interno fosse integro, hanno subito sbloccato i soldi all'acquirente!! Io pretendo da wallapop che mi risarcisca per il prezzo concordato con l'acquirente per la cifra che ammonta a 250 euro. Come posso fare per avere i miei soldi in quanto non ho più un telefono integro e funzionante?
Violazione condizioni di parcheggio pratica 003-158-000-318
Buonasera, in riferimento alla pratica in oggetto segnalo che la "penale contrattuale" è stata applicata in un' area con accesso libero senza alcuna barriera, pertanto è plausibile che le indicazioni sulle "condizioni contrattuali" non siano state da me notate. L' ingresso è stato effettuato alle 20:40 e l' uscita alle 23:59, l'attività commerciale presente nell' area, Farmacia Sebastiani chiude alle ore 20:00 pertanto non ho ostacolato o precluso la possibilità di sosta ad altri clienti e non ho arrecato un mancato guadagno all' esercente.Preciso altresì che nel parcheggio erano presenti solo tre autovetture. Ritengo la sanzione di €40,00 da pagare entro il 30.04 ingiustificata e onerosa per una sosta in orario di chiusura dell' attività. Resto in attesa di sollecito riscontro. Cordiali saluti
E mail tiscali bloccata
Sono giorni che la mia mail tiscali è bloccata, dicesi per motivi di sicurezza..suggeriscono di cambiare password e contattare assistenza.. ma così facendo non si ottiene nessun risultato..la password non viene riconosciuta e l'assistenza è praticamente impossibile da contattare. La mail mi serve per lavoro ed è associata ad un'infinità di attività e servizi..non è possibile che non si possa più recuperare l accesso..
Ad una settimana dal reso ancora nessun rimborso
Il mio reso è arrivato mercoledì. Ad oggi ancora nessun rimborso. E parliamo di poco oltre 100€ di spesa.
importo addebitato indebitamente, abbonamento mai sottoscritto
Buongiorno, Ho richiesto una visura pari ad euro 3,90 il 30/11/2023. Dal 3/12 mi sono stati addebitati mensilmente più addebiti di euro 49.50 euro per un totale di 493,64 senza il mio consenso, senza aver sottoscritto alcun abbonamento. Solo oggi mi sono resa conto di questa frode e ho prontamente bloccato la mia carta di credito e richiesto il disconoscimento di tali addebiti. Chiedo mi venga rimborsato l’intero importo addebitato indebitamente.
Non ha niente comunicazione dopo effettuato il pagamento
Spett. Informatic system di pitzolu alessio In data 12 aprile 2024 alle ore 09:06:12 CEST ho acquistato presso il Vostro negozio online https://www.tonerdelivery.it/. ----------- -CLT-P404C- CLT-P404C SAMSUNG CONFEZIONE MULTIPACK Contenente i 4 Toner alta qualità K 1500 pagine C M Y 1000 pagine stampanti e multifunzione: SAMSUNG Xpress SL C430 C430W C480 C480W C480FN C480FW N.1 € 119,00 -COD.CLT-W406 CLT-W406 SAMSUNG VASCHETTA Recupero Toner di Scarto stampanti e multifunzione: SAMSUNG CLP 360 365 W CLX 3300 3305 FN FW Xpress C 410W 460 FW W 430 W 480 W FN FW N.1 € 6,00 con BUONO SCONTO 30€ Totale: € -30,00 Totale articoli: € 95,00 Totale: € 95,00 --------- i prodotti qui sopra, pagando contestualmente l’importo di €95,00. Alla conferma dell’ordine, NON e mai mi è stato comunicato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Il telefono al Lunedi squillato ma non ha risposto nessuno. Oggi risluta che il numero telefono non e più attivo. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Conto sospeso dopo prelievo
In data odierna mi è impossibile accedere al loro sito web e tutto ciò che vedo è un messaggio sulla pagina che dice: "Si sono verificati alcuni problemi tecnici e non è possibile procedere al login. Riprova più tardi." Tutto ciò a seguito di NESSUNA comunicazione da parte loro . Tutto ciò è avvenuto a seguito di un prelievo che ho richiesto ieri di 887,56 euro ( tutti i soldi sul conto ) che ho fatto per urgenti motivi economici e familiari , utilizzando come metodo di pagamento un conto corrente intestato a mio fratello ( ho utilizzato il suo conto corrente poichè io non lo possiedo ed è la forma più veloce per ricevere il prelievo) , tralaltro metodo di pagamento che io avevo aggiunto alla loro piattaforma gia da tempo senza mai ricevere riscontri sulla validità dello stesso. Fin ora le mie azioni sono state, contattare il servizio clienti che mi hanno risposto che stanno facendo delle verifiche di routine e che dovrò attendere 7-10 giorni la risposta via mail . La mia richiesta è quella di sbloccare il prelievo prima possibile o quantomeno avere l'accesso al conto in modo tale che io possa prelevare con i metodi che ho usato in precedenza .
Cucina difettosa
Ho acquistato una cucina difettosa. Si rovina solo a guardarla e a pulirla, ovviamente la pulisco come consigliato da loro. Mi sono sentita presa in giro, davvero un pessimo prodotto e pagato pure tanto.
Riparazione auto per spia motore accesa e auto in protezione
A gennaio ho portato il mio veicolo per una verifica presso il GRUPPO VELOCCIA SRL, con il numero di appuntamento #247321. Invece di risolvere il problema, mi hanno preso in giro dicendomi che avrebbero aperto una richiesta ad Arval e che mi avrebbero contattato quando il pezzo fosse arrivato. Mi hanno anche raccomandato di indicare al carroattrezzi di portare il veicolo da loro in caso di guasto, poiché avrebbero avuto una pratica aperta. La scorsa settimana, quando il problema si è ripresentato, ho scoperto che non esisteva alcuna pratica aperta e che potevo portare l'auto dove volevo. Ho aperto una richiesta d'intervento sul portale il giorno 11 e ho deciso di portare l'auto da SERANI SRL, dove ero già stato per la revisione. Il primo appuntamento utile era il 16, ma ho deciso di portare l'auto comunque, visto che non potevo usarla a causa della spia motore accesa. Oggi ho chiamato per sapere se avevano fatto una diagnosi e se avevano aperto la pratica a voi per l'autorizzazione a procedere, ma ho scoperto che stavano ancora facendo la verifica. In tutto ciò, l'auto ha anche la seconda manutenzione programmata dalla casa madre da fare, ma non hanno ancora inviato la richiesta per questa manutenzione. Tutto questo è inaccettabile. Potrei stare ottimisticamente anche 10 giorni senza auto, in attesa che burocrazia e assistenza vengano evase. Non ho ricevuto adeguati aggiornamenti sull'andamento della riparazione e non mi è stata fornita un'auto sostitutiva, che in questi casi di lunga attesa dovrebbe essere automatica, anche se non prevista dal contratto, visto il costo elevato del noleggio. Chiedo che il problema venga risolto al più presto e che vengano prese misure per evitare che situazioni simili si ripetano in futuro
Campagna di richiamo Chevrolet Cruze
Buongiorno, con la presente richiedo di risolvere il problema relativo alla sostituzione dell'airbag della mia auto Chevrolet Cruze a seguito della campagna di richiamo di gennaio 2024 . Appena ricevuta la lettera, tempestivamente, anche se a fatica, sono riuscito a prenotare l'intervento presso la concessionaria Opel Rezzonico auto di Cerro Maggiore (MI) ove sono in coda circa 80esimo su piu' di altri 300 'sfortunati'. A distanza di oltre due mesi e ripetute telefonate, mi trovo costretto a constatare che la situazione non è cambiata: il pezzo di ricambio richiesto non è ancora disponibile e non si fornisce alcuna certezza in merito ai tempi di consegna, lasciando intendere un' ulteriore attesa di svariati mesi senza contare il tempo necessario per l'esecuzione stessa dell'intervento. La cosa non e' piu' sostenibile in quanto mi sta creando un grosso disagio. Desidero quindi 1) una data assolutamente certa per l'arrivo del nuovo airbag 2) Nel caso in cui il tempo di attesa dovesse protrarsi ulteriormente o non fosse possibile garantire una tempistica precisa, chiedo che mi venga fornita un'auto sostitutiva equivalente, senza alcun costo aggiuntivo. Vi invito pertanto a indicarmi le modalità per ottenere questo servizio e il punto di riferimento a cui rivolgermi. Confido nella vostra tempestiva ed adeguata risposta a questa mia richiesta, al fine di risolvere tempestivamente questa spiacevole situazione. Pierfrancesco Massobrio