C. G.
SYSTEM CARS SRL

DIFETTO AUTO IN GARANZIA IRRISOLTO

Cinisello B. addì 26/01/2024 SYSTEM CARS SRL MEDA (MI) Att.ne Sig. Ambrogio In data 05/10/2022 ho sottoscritto il contratto per l’acquisto dell’autovettura Mahindra KUV 100 K6 GPL + B – colore rosso (targa GL 612 RK) Con garanzia di anni 2 L’autoveicolo è stato consegnato / ritirato in data 24/11/2022 Il problema riscontrato sin dai primi di dicembre 2022 è dato dalla più volte ripetuta accensione anomala della Spia di mal funzionamento (OBD) che da manuale richiede contatto immediato col Concessionario Da subito ho segnalato l’inconveniente e in data 28/12/2022 dopo controllo venne sostituita la sonda. Il problema ha continuato a presentarsi e nonostante altre segnalazioni, controlli e sostituzioni si ripete tuttora con frequenza variabile sia a benzina che a GPL. Quanto indicato risulta anche da Vs documenti di lavoro, telefonate e messaggi Wapp da me inviati per monitoraggio dell’andamento dell’inconveniente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ghedini Cesarina

S. B.
NORAUTO ITALIA SPA

Prodotto spedito (a loro dire) ma....

Spett. Norauto Spa In data 15/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un 2402058 - P.SCI TACO SKI & BOARD pagando contestualmente l’importo di € 118,96 e sul sito era pubblicizzato che la consegna avveniva entro il 24 gennaio. 2024. il giorno 18 gennaio mi arriva mail che il prodotto è stato spedito ma nessuna traccia né del numero di spedizione né della consegna. chiamo al servizio cliente e mi ripetono che devono sentire il reparto di logistica e non danno alcuna risposta in merito. Quindi ho pagato un prodotto che serve per sciare, mi dicono che è spedito ma poi alla fine non è cosi.... e non danno altre notizie in merito... cosa c'è da pensare? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. N.

posta elettronica non funzionante

Da ieri sera 25 gennaio la posta elettronica risulta inutilizzabile non ricevo mail e non riesco ad accedere al sito

T. B.

MATERASSO CONSEGNATO DANNEGGIATO

Sostituisci a questo teBuongiorno, in data 15/01/2024 ordinavo sul vostro sito il materasso palegold dimensioni 160*200 e pagavo tramite paypal euro 835,54. Il giorno 22 Gennaio mentre ero al lavoro il corriere SDA consegna il prodotto a mia figlia (minorenne) danneggiandolo durante lo scarico , si dileguava nonostante mia figlia effettuasse tutte le rimostranza del caso (vi sono due testimoni) dicendole che oramai aveva effettuato la consegna di procede con il reso prodotto. Il pomeriggio alle ore 15.22 inoltravo reclamo presso ufficio vendite tramite email - ufficiovendite@materassiedoghe.eu (che allego) . Non avendo risposta il giorno 24/01/204 alle ore 19.05 inoltro pec sempre allo stesso indirizzo. Ribadendo il concetto e chiedendo la sostituzione del prodotto facendo rivalsa su disservizio del corriere in contratto con la vs azienda per le spedizioni a vs carico. Sulla lettera di vettura il Mittente è MATERASSIEDOGHE. Per non lasciare nulla di intentato comunque, in data 26.012024 mi reco alle poste ed inoltro ufficiale reclamo( allegato). Dato che il prodotto di valore è stato consegnato ad un minore, cosa gravissima, approfittando della situazione e palleggiandosi le responsabilità, richiedo la soluzione tramite reso e sostituzione del prodotto danneggiato . In attesa di vs riscontro urgente Tiziana Balocchi allegati - email -22/01/2024 reclamo disservizio consegna ordine n.21084 - pec - 24/01/2024 richiesta sostituzione prodotto consegnato danneggiato - lettera di reclamo SDA - 26/01/2024 - sto quello relativo al tuo reclamo

M. C.
26/01/2024

Articolo falso e nessuna tutela da Vinted

Spett. Vinted Ho comprato un paio di Dr.Martens in data 11/01/2023 da Vinted spacciate come nuove, al loro arrivo, risultano contraffatte, io mi sono anche proposto di far intervenire le autorità competenti ed ho fornito tutte le foto necessarie a far capire a Vinted che il capo fosse un palese falso. Risultato? Vinted oltre a propormi il reso, pretende che sia io esternamente a spedire, e i costi di spedizione sono decisamente alti (spedizione in Olanda). Assolutamente nessuna tutela e nessuna cura degli articoli in vendita sull'app.

S. V.

non funzionamento email

è da oggi, verso le 12.00 che sono impossibilitato ad entrare nella mia casella di posta , pur inserendo i dati corretti

T. D.

Accesoo casella mail

Buonasera, e' da ieri sera che non riesco più ad accedere alla mia csella mail in unto non possibile per un''interruzione del servizio.

D. B.

Richiesta rescissione contratto

Buongiorno, il sottoscritto Daniele Bruno (codice socio 0254522204) richiede la rescissione del contratto ad Euroclub prima del termine per i fatti che racconto di seguito. Il giorno 27/07/2023 a Firenze, un dipendente Mondadori per strada mi ha fermato per propormi un’indagine di mercato. Alla fine di tale indagine, di fretta perché il negozio stava chiudendo, mi ha proposto come premio, senza MAI fare riferimento ad obbligatorietà nell’acquisto di libri, la vostra carta. Allo stato dei fatti, la spiegazione del vostro promoter è stata indubbiamente INGANNEVOLE, per nulla TRASPARENTE e non è stata fatta una CORRETTA INFORMAZIONE CONTRATTUALE. Ad oggi mi ritrovo con due libri che mi sono stati recapitati a casa e che rispedirò prontamente al mittente. Sono pronto a rifiutare qualsiasi pacco mi verrà recapitato. Allego di seguito la prova che non è di certo la prima volta che succede, e che in passato avete accettato di rescindere altri contratti ingannevoli.

C. C.
FZ INTERNATIONAL

Prodotto diverso da quello ordinato

Spett. FZ INTERNATIONAL Ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato pagando € 63,80. Chiedo immediato rimborso. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 63,80. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.

PROMOTER EUROCLUB MI HA RAGGIRATA

Buongiorno, la sottoscritta Carla Messina (codice socio 0254522329) richiede la recessione del contratto ad Euroclub prima del termine per i fatti che racconta di seguito. Il giorno 27/07/2023 a Firenze, un dipendente Mondadori per strada mi ha fermata per propormi un’indagine di mercato. Alla fine di tale indagine, di fretta perché il negozio stava chiudendo, mi ha proposto come premio, senza MAI fare riferimento ad obbligatorietà nell’acquisto di libri, la vostra carta. Allo stato dei fatti, la spiegazione del vostro promoter è stata indubbiamente INGANNEVOLE, per nulla TRASPARENTE e non è stata fatta una CORRETTA INFORMAZIONE CONTRATTUALE. Ad oggi mi ritrovo con due libri che mi sono stati recapitati a casa e che rispedirò prontamente al mittente. Sono pronta a rifiutare qualsiasi pacco mi verrà recapitato.