Ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato
Spett. PREMA CREMM SRL In data 26/01/2024 ho acquistato On line un KIT per Capelli pagando contestualmente l’importo di 63,80. Non ho ricevuto il prodotto ordinato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Cambio contrattuale
Buongiorno, Circa la mia richiesta di contratto con un prezzo più vantaggioso rispetto a quanto comunicato ovvero Eur MC 0,7380 10 Eur spese fisse, sono stato contattato dal Vostro servizio Clienti, che mi ha fatto una ottima proposta a 0,5680 Eur MC fisso per un anno e 8 EUR di spese fisse. Solo che devo pagare 23 EUR per cambio contratto, e peggio la decorrenza proposta, anziché essere immediata e a marzo prossimo, quando già il consumo si riduce assai. In pratica mi prendo la spesa del cambio contratto e in più il prezzo sconveniente del vecchio contratto per un'altra bolletta.Comprendo se dovessi passare a Engie da altro gestore, ma sono già Vostro cliente e da 8 anni: è così impossibile fare decorrere la variazione fin da subito? Attendo Vostre considerazioni in merito Un saluto cordiale Damiano Tonello CODICE CLIENTE: 500 000 0132813
Truffa del catalogo
Buongiorno nel mese di dicembre sono stata contattata da questa azienda che mi proponeva una tessera sconto per l'acquisto dal loro catalogo. Successivamente si sono presentati con il catalogo e mi hanno fatto firmare ,a loro detta , un foglio per l'avvenuta consegna dello stesso. Lasciato passare 15 giorni , nel mese di gennaio si sono presentati per la consegna della tessera sconto e solo allora ho capito che mi era stato fatto firmare un contratto vero e proprio con tanto di obbligo d'acquisto. Pertanto chiedo l'annullamento dello stesso in quanto sono stata indotta alla firma in maniera ingannevole ( in strada e al buio). Inoltre alla mia asserzione "che non avevo intenzione di acquistare nulla" alla signora che mi ha fissato appuntamento per la consegna della tessera , la stessa mi ha detto che non avevo nessun vincolo.
Problema con la prenotazione fatto con l’azienda Fly go
Buongiorno,ho prenotato in data 14/01/204 nr.1 biglietto di andata e ritorno Bologna/Londra per i giorni 5/7 aprile 2023. Nonostante il pagamento con carta di credito pari a 137,50,ad oggi(26/01/2024)non ho ricevuto la conferma della prenotazione con i dati relativi alla prenotazione aerea. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti(linea sempre occupata),sia mandare mail,senza alcuno esito. Visto che sono passati più di 10 giorni,voglio chiedere il rimborso.
Cancellazione volo senza preavviso
Sporgo questo reclamo in quanto in data 12/12/2023 ho acquistato sul sito Volagratis.com n.4 biglietti con ID BOOKING 2526038820 : 2 biglietti Tirana Verona per il giorno 28/12/2023 alle ore 16:15 PNR ML73PA ( compagnia Wizzair Malta) e 2 biglietti Verona Tirana per il giorno 01/01/2024 alle ore 19:30 PNR MW9529 ( compagnia Albawings) per la cifra di € 408,33. Il giorno 01/01/2024, arrivati all'aeroporto per effettuare il check in venivamo avvisati che il volo era stato cancellato e che era disponibile, senza incorrere in costi aggiuntivi, un volo il giorno 03/01/2024. Non abbiamo ricevuto alcun preavviso, né da Volagratis.com né tantomeno da Albawings. Per motivi di salute improrogabili ci vedevamo costretti ad acquistare 2 biglietti con partenza 01/01/2024 alle ore 23:30 con la compagnia Wizzair per la cifra di € 495,98. Pertanto, sono a richiedere il rimborso di € 2.000,00 corrispondenti al costo del volo cancellato, al costo dei biglietti acquistati per sopperire alla cancellazione e per la restante parte corrispondente al disagio che ci è stato arrecato come da Regolamento CE 261/2004 art. 5.
doppio pagamento per errore dell'operatore pos
In data 29 dicembre 2023 mi vengono consegnati mobili per un totale di euro 425 con pagamento via POS. L'operatore compie due volte l'operazione poichè non risulta in linea l'apparecchio e l'operazione sembra non essere andata a buon fine, ma ad un successivo controllo bancario risulta un doppio pagamento a distanza di pochi minuti. Chiedo immediatamente lo storno, prima via telefono e poi via mail. Mi assicurano che verrà fatto dopo i controlli. Invio la foto del doppio pagamento, richiamo e riscrivo, ma dopo un mese non mi viene ancora restituita la somma. Chi risponde al telefono è sempre una persona differente, come uscire da questa situazione? Non penso sia normale tenere soldi altrui per un mese quando lo sbaglio è di un dipendente dell'azienda.
cofanetto regalo n. 37173138490
Spett. Wonderbox, mi è stato regalato un cofanetto regalo n.37173138490 Ho seguito le procedure online per l'attivazione del cofanetto nel mese di dicembre 2023. Ad oggi sull'area personale il cofanetto regalo risulta essere ancora non attivo. Nonostante le richieste di chiarimento avanzate tramite il form dedicato, ad oggi 26 gennaio 2024 non ho avuto da parte di Wonderbox nessun riscontro. Rimango in attesa di un Vs sollecito riscontro. Matilde
LAVORI INCOMPLETI E DIFETTOSI
Spett. GDL In data 29/06/23 ho sottoscritto il contratto per la ristrutturazione del Bagno Padronale con bonus 75% Abbattimento Barriere Architettoniche concordando un corrispettivo pari a €19.200. Il risultato ad oggi: 3 mesi invece di 5gg (13-17 Nov) promessi, ancora da finire, casa inabitabile durante le feste Natalizie, 2 minori sloggiati, inizio lavori rimandato di 2 settimane , materiali scadenti, sanitari e mobili posati male, strutturalmente instabili, finiture inguardabili, probabili infiltrazioni nei muri e nel pavimento. Inoltre, è saltato fuori dopo la firma del contratto che la cifra pagata esclude: -Impianto elettrico & luci -porta scorrevole, -finestra, -opere in cartongesso (50% del bagno) , -pulizie & smaltimento rifiuti (piastrelle, sanitari, vecchi impianti), -mensole ed ogni particolare. Costo massimo stimato €3500 opere e materiali. Nessuna assistenza, nessun nome e cognome, il venditore Gianni promette di tutto e di più, nessuna flessibilità né collaborazione né comunizcazione. Una vera e propria truffa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
PROBLEMA CONTRATTO VODAFONE - PRATICHE SCORRETTE
Buongiorno, attraverso questo "breve" testo, racconto quanto mi è successo con l'azienda Vodafone Italia S.p.A. In data 06/11/2023, tramite call center, ho sottoscritto il contratto di fonia fissa (Tutto Facile Fisso + Classic) in cui vi era la portabilità del numero di telefono. Circa 6 giorni dopo, mi è arrivato il telefono vodafone classic il quale, però, presentava dei problemi. A seguito di mia chiamata, mi è stato inviato un altro telefono che non ha risolto le problematiche; infatti, effettuando una chiamata sia da telefono fisso che da cordless collegato, la linea era perennemente disturbata, le parole dell'interlocutore si sentivano a tratti e, soprattutto, si poteva udire la composizione di numeri automatici in fase di chiamata (entrata e/o uscita) che disturbava gli interlocutori. Pensando fosse un problema di portabilità, ho atteso che la stessa arrivasse, ma non ha risolto i problemi. In tutto questo, ho provato ad utilizzare il telefono per circa 1 mese, invano. A volte, nonostante la linea fosse collegata correttamente, si ascoltava la voce registrata di vodafone che diceva: "messaggio gratuito, ti ricordiamo che puoi effettuare e ricevere chiamate solo dall'indirizzo che hai fornito in fase di sottoscrizione del contratto e che la sim deve essere inserita nella station o nel telefono. Ti ricordiamo che la sim non funziona all'interno di un telefono". A seguito di altra segnalazione, un operatore ha provveduto ad inviarmi un altro dispositivo, il quale non è MAI arrivato! A seguito di questi malfunzionamenti, ho deciso di recedere dal contratto chiedendo di non applicare le penali, in quanto non è stato possibile fruire del servizio, o meglio fruire di un servizio di bassa qualità. La prima fattura AP19905696, quindi, non è stata pagata in quanto non è stato possibile fruire del servizio. Successivamente invio altra PEC, poichè ho ricevuto un'altra fattura. Nello specifico, ho ricevuto una comunicazione via e-mail, nella quale si evince l'emissione della fattura AQ00286392 con scadenza 26/01/2024. Ho ribadito chela mia disdetta del contratto è stata una condizione necessaria, in quanto si sono verificati problemi tecnici sulla linea, non risolti dai nuovi dispositivi inviati e nemmeno dai presunti interventi tecnici a distanza. Il trafficoin entrata ed in uscita, è stato pari a 0. Oggi, 26/01/2024, ho scritto nuovamente una PEC perchè ho ricevuto, nella giornata del 24/01/2024, una comunicazione amministrativa da parte della societa Selecta Digital, incaricata da Vodafone Italia per riscuotere il debito che io ho nei vostri confronti. A seguito di telefonata intercorsa nella giornata del 25/01/2024 con operatore della su citata società, mi è stato detto che non ero giustificato sulla questione del mancato pagamento e che, quindi, dovevo procedere a pagare il debito. Le due fatture in questione (AP19905696 e AQ00286392) sono state pagate quest'oggi tramite bonifico bancario, così come indicato nella comunicazione della società Selecta Digital. Attraverso la presente, quindi, sono quì a chiedervi il rimborso della prima fattura (AP19905696) di € 64,20, poichè non ho potuto usufruire del servizio offerto e i problemi tecnici non sono stati risolti da voi (potete verificare tutte le volte che ho contattato il servizio clienti e mi hanno sostituito l'apparecchio telefonico, vedasi precedenti PEC). Non ho potuto richiedere la cessazione del contratto entro i 14 giorni perchè i vostri tecnici mi avevano assicurato che il problema fosse quello del telefono e che quindi conveniva attendere per risolvere questi FANTOMATICI problemi tecnici. Ovviamente, nei 64,20 €, sono compresi anche i 20 € di deposito cauzionale che DOVETE restituirmi. Sulla seconda fattura, non posso chiedervi niente perchè, giustamente, il contratto è stato cessato e quindi, così come da condizioni contrattuali, sono tenuto al pagamento dell'intero canone del telefono fisso.
Stivale difettoso
Buongiorno sono Rosaria Ingallina vivo a Rovello Porro. Volevo fare un reclamo per la Geox di Arese il centro. Giorno 11/01/2024 ho comprato due paia di stivali uno corto e uno lungo presso la Geox di Arese. Il stivale corto va benissimo. Ma il stivale lungo nona appena indossati mi si è congelato il piede sx. Costringendomi a soli due ore di toglierli immediatamente in quanto mi si è atrofizzato il piede sx. Giorno 16/01/14 mi sono recata al negozio Geox di Arese munita di scontrino e spiegando il problema, ma il commesso mi ha detto di chiamare l'assistenza in quanto loro non possono farci niente. Ho chiamato l'assistenza inviato foto come da loro richiesto, ma oggi 26/01 24 mi ha chiamato il negozio di Arese dicendomi che non possono farci nulla e che devo tenermi gli stivali così come sono. Vi chiedo cortesemente di aiutarmi come diritto di tutela al consumatore perché non posso buttare 135 euro di stivali nuovi non potendolo indossare, ( sottolineato che sono dentro il tempo per il reso. Chiedo sia mio diritto avere ho un reso ho cambiare con un stivale. ( Non più quelli) . Rimango in attesa di un vostro riscontro ringraziando anticipatamente. Rosaria Ingallina 3290911470 Allegato foto