D. P.
22/11/2021

MANCATA SPEDIZIONE

Buongiorno,In data 19.11.2021 ho effettuato l'ordine online n. 3075254, e pagato in anticipo con carta Postepay per un totale di € 34,87, per acquistare i seguenti prodotti:n. 1 confezione di Cortipet® Aurora BioFarma 50ml n. 1 confezione di DRONCIT 6 Compresse 50MGIn data 20.11.2021 ricevo via e-mail aggiornamento dello stato dell'ordine in oggetto:Il tuo ordine è stato aggiornato al seguente stato: Spedito Per visualizzare il tuo ordine clicca sul link sottostante: » https://farmacialoreto.it/index.php?route=account/order/info&order_id=3075254 Ad oggi non ho ricevuto alcun link per il tracciamento della spedizione né il codice della stessa, né tantomeno mi è stato riferito a quali dei due corrieri SDA o DHL è stata affidata la spedizione.Ho provato a contattarvi al numero 02 80896110, ma è praticamente impossibile entrare in contatto con un Vostro operatore. Il messaggio è sempre lo stesso: “Tutte le linee sono momentaneamente occupate. La invitiamo a riprovare più tardi”.Avendo pagato in anticipo online, vorrei quanto prima ricevere assistenza circa la spedizione ed esser certa che quanto ordinato sia stato effettivamente spedito!!!!!!!In attesa di ricevere sollecito riscontro al mio reclamo, invio cordiali saluti.

M. V.
21/11/2021

Buongiorno, ho ordinato una camera da letto 'Monica' diversi mesi fa che poi ho sostituito con una 'Perla' perché un vostro venditore mi ha dato delle delle descrizioni su quello che sarebbe stato il mio acquisto totalmente diverse dalla realtà avrei dovuto avere un letto in camoscio con poggiatesta manuale al posto di quello standard in legno e l'armadio con 8 ante battenti più un ripiano con le mensole al posto di quello a 6 ante battenti. Questo per quanto mi riguarda dovrebbe già essere una truffa ma ho chiuso un occhio, anche se infuriata, ed ho cambiato con la camera Perla che NON MI È STATA MAI CONSEGNATA dopo 3 mesi nonostante i vari solleciti la data è sempre stata posticipata al mese successivo.Ho cercato di contattare telefonicamente il punto vendita Conforama di Belpasso senza nessuna risposta e a quel punto mi sono recata lí di persona per richiedere un immediato rimborso, che, mi è stato ovviamente negato perché dovrò aspettare ALMENO 20 giorni lavorativi per l'accredito della somma. Grazie a voi dormo per terra da diversi mesi, tengo i miei vestiti nelle buste e non ho i soldi per comprare una camera in pronta consegna altrove in quanto avete tenuto il mio 50%.PS. La professionalità del personale lascia veramente a desiderare.

D. F.

Condensa Fari

Buongiorno, a Novembre 2020 ho acquistato una nuova Ford Puma. Fin dai primi giorni di utilizzo la vettura ha presentato problemi di condensa all'interno dei fari, sia anteriori che posteriori. Con le foto da me scattate, mi sono rivolto dapprima al Servizio Clienti telefonico e successivamente all'officina Ford della concessionaria dove ho acquistato il veicolo e, in entrambi i casi, ho ricevuto come risposta che il comportamento descritto, per Ford, sia normale.Durante il periodo estivo, complici le miti temperature non ho riscontrato più il problema, ma ora che le temperature si sono abbassate, dopo un semplicissimo lavaggio auto, si è ripresentato il problema di condensa ai fari posteriori.Richiedo che vengano sostituiti i i fari, sia anteriori che posteriori, in garanzia ma soprattutto che per la durata di tutto l'intervento (dal ricovero del veicolo alla restituzione) sia fornita vettura di cortesia per non lasciarmi sprovvisto di mezzo di trasporto che è necessario per finalità lavorative.

A. S.

Maleducazione

Buongiorno, oggi verso le 14/14e30 sono stato nel Tigotà di Sant'Angelo Lodigiano(vicino al Famila) per comprare due essenze per la casa.Ho avuto un trattamento penoso, ho dovuto aspettare per avere qualcuno alla cassa, ho pagato 5,98 euro ma si sono stati chiesti 6 euro, anche se so che bisogna arrotondare in difetto o in eccesso, ma credo che bisogna avvisare il cliente a riguardo cosa che la vostra persona non ha fatto. Poi ho salutato e sempre la vostra persona non ha contraccambiato. Prima di uscire mi sono soffermato, perché mi ero sentito trattato male e nello stesso momento sono arrivati altri due vostre persone, allora mi sono rivolto ad uno di loro dicendo che ero rimasto male per le due cose descritte sopra e la risposta di questa persona è stata se vuole la saluto io ( come dire se sta rompendo per un saluto lo faccio io). Terribile io sono persona educata e ci tengo all'educazione e ci tengo ancora di più se mi trovo in un negozio come cliente. Scusate ma io non sono persona che dedica del tempo per scrivere lamentele, ma oggi ho trovato in un solo negozio due persone maleducate e penso che, per queste persone, è la normalità. Io non so se ritornerò in questo negozio, e sarà mia cura raccontare questa esperienza ai miei amici che usufruisco dei vostri prodotti. Spero che farete un'indagine e per prendere provvedimenti. io sono a vostra completa disposizione anche per mettermi a confronto con i vostri commessi di questo negozio.

G. L.

RUGGINE TELAIO FORD RANGER

Buongiorno, sono un possessore di un FORD RANGER TIPO: WILDTRUCK 3.2 AUTO Immatricolato nel 2018 - 43.000 KmSegnalo l’evidente deterioramento causa ruggine presente nel telaio portante e di tutte le parti meccaniche presenti nel sotto scocca dell’autocarro. Lo stato di avanzamento della ruggine era leggermente presente in fase di acquisto dell’autoveicolo ma con il passare dei giorni aumenta esponenzialmente rendendo il veicolo nei prossimi anni non sicuro per la circolazione in strada. Premetto che l’attenzione, la manutenzione e la cura del veicolo è sempre costante con controlli periodici presso centri Ford autorizzati. Questi ultimi, vedendo il problema sono a confermarmi che non sono state effettuate correttamente le operazioni di protezione delle parti e di fare segnalazione ma non vogliono assumersi nessuna responsabilità nonostante la garanzia per ruggine è più estesa (il veicola ha 3 anni, 43.000 Km).Il veicolo viene utilizzato per uso personale e riposto al coperto ogni giorno. Non è il primo pick-up che acquisto e non ho mai visto un deterioramento strutturale così evidente su nessun’altro veicolo. Confermato anche da tecnici (carrozzieri) partner di Ford.Resto a disposizione per ulteriori altre informazioni Distinti saluti.

G. Z.

MANCATA CONSEGNA ORDINE

Buongiorno ho fatto un ordine su Aliexpress il giorno 20/08/2021. Ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco. Aliexpress dice che è arrivato alla Dogana italiana il giorno 14/09/2021. Ma non mi danno nè un telefono nè un indirizzo di quale Dogana contattare per chiarimenti. Ho chiamato la Dogana di Venezia e di Milano ma con il numero di spedizione RU883860611NL non risulta nessun pacco ricevuto. Ho contattato Poste Italiane, che dovrebbe essere il Corriere che consegnerebbe il pacco, ma loro non hanno nessuna tracciatura nei loro sistemi. Hanno controllato anche i sistemi della Dogana e nemmeno in Dogana vedono nulla. Loro dicono che il pacco o si perso transitando per l'Olanda in Olanda. O è arrivato in aereo in Italia ma poi si è perso o in aeroporto o nel tragitto dall'aeroporto alla Dogana. Ho chiesto il rimborso di euro 226,68 il giorno 7/10/2021 ma Aliexpress mi continua a scrivere di aspettare giorni continuamente. Ed ora inizia a scrivermi che è mia Responsabilità di acquirente lo sdoganamento e il pagamento delle tasse e che devo io fornire le prove che non riesco a far sdoganare il pacco e che se non fornisco entro 5 giorni le prove o non rispondo con valide ragioni loro invieranno il pagamento del prodotto al venditore. Io credo che la Responsabilità della spedizione e consegna del pacco sia in capo alla Logistica di Aliexpress e non dell'acquirente. Mi potete dare una mano ? Grazie.

M. G.
fissore ceramiche

piastrelle rovinate

Buongiorno ho ordinato in ottobre delle piastrelle. 2 settimane dopo la consegna abbiamo aperto le confezioni (32) e il piastrellista si è accorto che molte erano rovinate. Ho già mandato 2 mail all'azienda con le foto e anche su whatsApp ma non ho ottenuto risposte. ora mi trovo con il lavoro da finire e pezzi mancanti

S. D.
8 bit srl

Aumento del prezzo

Buongiorno, in data 18/9/2020 con ordine numero 2017046090 ho ordinato una scheda grafica Asus TUF RTX 3080 presso il vostro sito Drako.it alla cifra di 784,90€.L'ordine è andato un Backorder fino alla data del 18/11/2021 dove mi viene inspiegabilmente sospeso e richiesto di pagare 1349€ se volevo avere la scheda.La mia risposta al signor Mario Rammairone è che la scheda mi interessa ma alla cifra dell'ordine, non al doppio. Mi è stata proposta, a una cifra lo stesso più alta, una base gamma 3060.Ho chiesto di rispettare l'ordine effettuato con la risposta di veder annullare l'ordine in questione.Vi chiedo gentilmente di onorare l'ordine alla cifra pattuita in quel giorno. Resto a disposizione per qualsiasi chiarimento in merito.Cordiali saluti,Simone Di Felice

C. E.
19/11/2021

sconto in fattura non rispettato!

Buongiorno,sabato 13.11.2021 mi sono recata presso il PV di Roma Prenestina per acquistare con SCONTO IN FATTURA un condizionatore dual (COND INV TCL HAPPY TREE DUAL 9+12 R32 - 25005602).Ho pagato sul posto i costi accessori della pratica pari a €83,72 e ho ricevuto regolarmente copia fattura. Mi hanno consegnato a mano anche copia fattura del costo del prodotto stesso (FT n.0116240013831) scontato del 50%, pari quindi a € 304,50 (il 50% del costo originario del prodotto: € 609,00). Mi viene detto che ho tempo una settimana per effettuare il bonifico parlante relativamente ai € 304,50, ricevo addirittura via mail copia dell'ordine dove si evince, testuali parole, In fase di completamento dell'ordine hai richiesto di poter usufruire di una Detrazione Irpef. Effettua appena possibile il bonifico intestato a Bricoman Italia srl... (trovate copia della mail in allegato dove si evince sia data emissione ordine sia parole sopracitate).Lunedì 15/11/2021 provvedo all'emissione del bonifico (2 giorni dopo, quindi nei tempi richiesti vi allego anche copia dello stesso). Poi però martedì 16/11/2021, una dipendente del punto vendita mi chiama dicendo che NON possono più effettuare lo sconto in fattura perché il bonifico è stato effettuato DOPO il 13/11/2021 e dopo tale data non possono più effettuare lo sconto in fattura!! Dove stava scritto?? La stessa collaboratrice si scusa dicendo che non lo sapeva.. sapeva cosa??Qualora fosse paradossalmente vero (ripeto, non ho ricevuto alcuna comunicazione scritta e ufficiale di questo limite di data, anzi, i loro documenti riportano ben altro e ovviamente quel sabato non avrei mai acquistato nulla se sapevo che non avrei potuto usufruire della detrazione), la mail ricevuta DAI LOROSISTEMI porta data emissione ordine 13/11/2021 e cita testualmente che ho fatto richiesta di detrazione e che devo effettuare il bonifico APPENA POSSIBILE! (APPENA POSSIBILE, non ENTRO il 13/11!).Loro quando mi hanno chiamato mi hanno proposto per il disguido o il rimborso di quanto avevo speso o l'acquisto a prezzo intero, pagando quindi anche i restanti 304,50€. Io invece chiedo di rispettare l'ordine, che quindi mi sia consegnato il prodotto al prezzo concordato e già pagato di € 304,50 ovvero di poter chiudere la questione ritirando il pezzo così come previsto da quanto riportato sia dall’ordine che dalla fattura!Richiedo pertanto che la mia pratica venga regolarmente portata avanti al prezzo pattuito e che quindi mi sia inviata la mail di conferma per il ritiro del prodotto ordinato e PAGATO, come mi era stato spiegato in fase di acquisto (ovvero, una volta incassato il bonifico, avrei dovuto ricevere mail di conferma per il ritiro del prodotto..ma ovviamente non ho ancora ricevuto nulla!).In attesa di un vostro gradito riscontro, certa del vostro supporto, ringrazio per l'attenzione riservatami.Eleuteri ClaudiaN.B. (Inviata anche segnalazione alla stessa BRICOMAN tramite il loro sito internet il giorno 16.11.21, ticket n. CS0046902).

A. I.
18/11/2021
Milano Maison srl

Mancata Consegna

Buonasera, mia moglie Annalisa Di Stefano ha ordinato in data 7 Agosto 2021 un letto contenitore sfoderabile presso il Rivenditore Outlet ArredoCasaMilano parlando con la signora Francesca ( Numero ordine 2188) . Ci era stato comunicato, come da ordine che la consegna sarebbe avvenuta entro 60 giorni lavorativi. Siamo al 18 Novembre e dopo ripetuti solleciti alla sede di Milano, al rivenditore di Roma e alla logistica di Pomezia non si riesce a capire a che punto è la spedizione del letto e quando esso verrà consegnato. Chiediamo di voler intervenire per riuscire a dipanare la situazione. Preciso inoltre che è stata rilasciata una caparra di 260 euro. Sono in possesso della ricevuta fiscale dell'ordine.