Consegna effettuata all'esterno dell'abitazione
Spett. Dyson In data 21/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Piastra Dyson Corrale™ Rame pagando contestualmente l’importo di 449,00 incluse spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/12/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce perchè il vostro corriere ha ABBANDONATO il pacco all'esterno della mia abitazione in un momento di mia assenza ed al mio rientro non ho trovato alcun pacco. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Inviato via PEC video comprovante l'abbandono del pacco all'esterno della mia abitazione ed in mia assenza.
Doppio addebito
Buongiorno In data 21.11.2023 mi e' stato fatto un doppio addebito di 27.97 euro di canone mensile (screenshots allegati). Di conseguenza, il giorno 04.12.23 ho inviato, tramite PEC, richiesta di informazioni. Dopo aver provveduto, a seguito di vostra richiesta, alla comunicazione dei miei dati personali, il giorno 15.12.23 mi e' stat inviata VS risposta confermando che la mia contestazione non era evadibile, senza nessuna informazione o spiegazione in merito. Di conseguenza ho provveduto a inviare ulteriori PEC richiedendo spiegazione del doppio addebito nei giorni 15.12.23, 19.12.23, 20.12.23 e 08.01.24 senza alcuna risposta, comportamento alquanto scorretto e poco professionale. Attendo ancora un VS chiarimento A.G.
BOLLETTA ERRATA
Buongiorno, mi è arrivata una boletta di €3466,00 ho interpellato la società che mi dice che io ho fatto un'autolettura. contesto alla sicietà che non sono numeri reali in quanto il contatore alla data attuale espone 5508 e non 8043 come da loro esposto. Ho bloccato i pagamento in banca. Di risposta l'azienda mi invia un reclamo e UN SOLLECITO e minaccia la chiusura del contatore Allego: - sollecito inciato - bolletta - elenco bollette pagate precedenti
Poste: trasporti maldestri
Oggetto: Richiesta di assistenza per recupero danni durante spedizione Gentile Staff di Altroconsumo, Mi rivolgo a voi nella speranza di ottenere assistenza e supporto riguardo a un inconveniente riscontrato con una spedizione internazionale gestita da Poste Italiane. Il 27 novembre 2023, ho effettuato una spedizione internazionale (n. CP092000361IT) contenente oggetti in ceramica destinati ad un amico in Francia. Gli oggetti erano accuratamente confezionati, avvolti in strati di plastica pluribolle per garantire la massima protezione durante il trasporto. Tuttavia, il destinatario ha riscontrato che tutti gli oggetti erano rotti al momento dell'apertura del pacco. Ho prontamente segnalato il problema a Poste Italiane, che ha risposto il 3 gennaio 2024, negando qualsiasi responsabilità e rifiutando l'indennizzo, adducendo la presunta integrità del pacco al momento della consegna. Sono profondamente insoddisfatto di questa risposta, in quanto ritengo che la situazione richieda ulteriori indagini e valutazioni. Desidero sottolineare che il pacco, esternamente integro, può aver subito danni durante il trasporto, nonostante l'apparente integrità. Allego la risposta di Poste Italiane e tutti i documenti correlati. Vi prego di prendere in considerazione la mia richiesta di assistenza e di intervenire a mio favore affinché possa essere recuperata la somma spesa per l'acquisto degli oggetti danneggiati. Resto a disposizione per ulteriori informazioni e documenti che possano essere necessari per trattare la mia richiesta. Ringraziandovi anticipatamente per la vostra attenzione e assistenza, porgo cordiali saluti. Distinti saluti, Giuseppe Gangemi Risposta di Poste italiane tramite mail del 03/01/2024 Ticket numero 8011509636 Gentile cliente, con riferimento alla Sua segnalazione relativa alla spedizione n. CP092000361IT, a seguito delle nostre verifiche presso il nostro corrispondente estero, Le comunichiamo che al recapito il pacco è risultato integro, come indicato nella prova di avvenuta consegna in allegato. Le ricordiamo che qualsiasi anomalia deve essere segnalata all'addetto contestualmente alla consegna. In mancanza di rilievi non sussistono le condizioni per un indennizzo nei suoi confronti. Nel caso in esame, non essendo state rilevate irregolarità nelle operazioni di consegna del pacco, non può essere definita la procedura di rimborso richiesta, così come indicato nelle Condizioni Generali di Contratto il cui Estratto è riportato sul retro del modulo di accettazione, e che sono integralmente consultabili sul sito www.poste.it e presso tutti gli uffici postali.
cliente NON riconosciuto - rifiuto riconoscimento codice cliente e numero telefono
Spett. TISCALI , Sono Alessandra B****o titolare del contratto per LA FIBRA CON NUM TELEFONO 039*****29 e codice cliente 44******4 tutto specificato nella fattura allegata. A partire da NOVEMBRE '23 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare se contatto il num 130, non riconosce il numero di telefono del servizio fibra e quindi chiude la telefonata senza consentire di parlare con 130, per aprire un controllo tecnico tramite operatore (l'unico modo consentito per relazionarmi con TISCALI). Ho già segnalato VIA EMAIL AL SERVIZIO RECLAMI pec ""servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it"" il 2 gennaio 2024 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente, cioè con riconoscimento dei miei codici/numeri per l'accettazione al servizio di chiamata 130 e quindi per consentirmi di parlare con un vostro operatore TISCALI. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia ultima fattura del contratto
mancato bonifico per nota di credito
sono passati 4 mesi dalla nota di credito che il sign. rossi ci ha inviato per il risarcimento della mancata installazione e/o sostituzione della vetrata installata presso la nostra abitazione. (completamente difforme a quanto pagato, oltre che pericolante e pericolosa non avendo vetri di sicurezza) dopo numerosi solleciti fatti anche tramite avvocato, ancora non abbiamo ricevuto risposta e bonifico da parte sua, continua ad accampare scuse ridicole, e bugie come il suo solito.
annullamento abbonamento
Buongiorno, i primi di ottobre mi sono iscritta al sito Academic Singles, e sottoscritto un abbonamento trimestrale, dopo pochi giorni in data 9/10/23 ho richiesto l'eliminazione del profilo e la suddetta disdetta dell'abbonamento, perchè dal sito è impossibile procedere da soli. Non ho ricevuto alcuna risposta e due giorni fa l'abbonamento è stato rinnovato per altri tre mesi. Ho provato nuovamente a contattare l'assistenza ma mi han solo detto che mi avrebbero fatto contattare da un agente. Ora pretendo immediata eliminazione del profilo e rimborso dell'ultimo addebito, in quanto non richiesto.
Mancata consegna modem e addebito di esso
Buongiorno, Quando ho sottoscritto il mio contratto con Tim a settembre 2023 era prevista la consegna del modem Hub che avrei pagato 5 euro al mese. Il modem non è stato mai consegnato, nei primi due mesi però mi sono stati addebitati i 5 euro dovuti. Dopo ripetuti reclami nella fattura in oggetto avrebbero dovuto rimborsarmi i due mesi pagati ed invece mi han fatto pagare i restanti 46 mesi previsti da contratto. Accetto il pagamento ma io voglio il modem come era previsto da contratto. Esigo anche un rimborso per il danno arrecatomi da tale mancanza ed il tempo perso a contattare più volte il call center che mi rimandava sempre a conclusioni diverse.
ACCOUNT VINTED BLOCCATO
Gentilissimi, scrivo in merito al fatto che sono stata INGIUSTAMENTE bloccata su Vinted e senza che nessuno riesca a darmi una risposta (ho mandato già due solleciti). Vi spiego brevemente ciò che immagino sia successo. Ho inizialmente caricato un paio di occhiali da sole Prada bianchi, ORIGINALISSIMI, con tanto di certificato di Luxottica e di cartellino Prada. Oltretutto è visibile perfettamente che si tratta di un articolo originale (dai loghi impressi sia sul vetro che sulle aste). Mi è stato contestato non so per quale assurdo motivo, perchè veramente c'è tutto che attesta che si tratta di un articolo originale di cui non ho più lo scontrino ma che è stato acquistato da me personalmente. Altra cosa...una mia amica mia ha chiesto di venderle un paio di orecchini di bigiotteria che fa lei con uno stemma che molto somiglia a quello della nota marca Chanel (in realtà sono le sue iniziali) Ma nell'inserire l'annuncio non ho fatto alcuna menzione alla marca nè li ho spacciati per originali anche perchè si vede che sono molto diversi dagli orecchini di Chanel ma sono solamente degli orecchini artigianali che lei si diverte a fare, non capisco quale sia stato il mio errore. NON SONO UNA IMITAZIONE NE' TANTOMENO C'E' STATO DA PARTE MIA IL TENTATIVO DI VENDERE UN ARTICOLO CONTRAFFATTO SPACCIANDOLO PER VERO in quanto, come ho già detto, trattasi di oggetto di bigiotteria "fatto a mano" che ho provveduto a segnalare, indicandolo come "di bigiotteria" A questo punto, mi è stato bloccato l'account. Chiedo pertanto che si faccia chiarezza quanto prima, soprattutto per non rovinare la mia immagine di venditrice (ho all'attivo più di 200 recensioni positive, da come potete vedere) Attendo quanto prima un chiarimento da Vinted onde evitare di far scrivere dal mio avvocato.
problema con l'indirizzo del mittente
Buongiorno il giorno 10/01/2024 mi è stato recapitato un pacco da GLS pagato in contrassegno 105,00 euro mi sono resa conto che il prodotto non era conforme a quello visto prima dell' ordine vorrei rimandarlo al mittente ma non c'è indirizzo,ho mandato una mail alla gls e mi ha risposto dicendo che devo contattare il mittente non avendo l'indirizzo non so come fare ho anche chiesto se mi potessero aiutare